Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

38 минут назад, Mishkann пишет:

Почему Вы ( видимо ) считаете , что ещё  не вышедший  MSFS2020 — всего лишь  жалкая аркада  и где скачать Серьёзный Авиасимулятор?

Если человек загодя настроился на негатив, и далее занимается судорожным выискиванием хоть чего-нибудь плохого — бесполезно взывать к его разуму.

29 минут назад, megakor пишет:

Если человек загодя настроился на негатив, и далее занимается судорожным выискиванием хоть чего-нибудь плохого — бесполезно взывать к его разуму.

… Да я так. Ради принципа.)

Сотрите мой оффтоп.

Бредовый у вас спор, собственно не о чем. Просто человек не отделяет котлеты от мух, лепит все в одно и не может додуматься, что сим — это платформа, среда, виртуальный мир, со всеми его красивостями, который обеспечивает возможность проводить в нем симуляцию, в нашем случае полета, имеющимися в нем инструментами. А самолеты, всякие там пмдг, фслабсы, пт, шмепт и т.д. — это не сам сим, а его приложения, которые уже и позволяют вам (или не позволяют) прикладывать линейку куда вас хочется. 
И хорош сим или нет, как раз и показывает: 1. Визуальная составляющая движка — тут вроде все хорошо, этоточевидно. 2. Инструменты для разработчиков, их удобство и возможности — это нам обещают показать уже вот вот, выложив сдк и версию для девелоперов. 3. Возможность самого движка хавать ненативный код и интегрировать его в свое ядро, что напрямую связано с производительностью движка при утяжелении платформы сторонними приложениями — ответ и на этот вопрос мы я думаю уже скоро узнаем.

А судить о симе, по тому есть в нем ту-154 или нет — полная профанация. Как альфа тестер могу официально заявить, средства радионавигации работают, маяки вор/ндб, илсы и т.д. Так что линейку приложить найдете куда при желании.

на данный момент сим хорош, как минимум на 33%, об остальных 66% — узнаем в ближайшее время

может кто еще не видел новых скринов…

Скрытый текст

Mexico.png

Mountain.png

NightRun.jpg

South-Africa-2048x1152.jpg

Spring.png

Taxi.png

Telluride-2048x1152.jpg

Tropical-2048x1152.jpg

Ahmedabad.jpeg

Japan-2048x1152.jpg

Africa.png

Edited by Shell

4 часа назад, NailPrime пишет:

Бредовый у вас спор, собственно не о чем. Просто человек не отделяет котлеты от мух, лепит все в одно и не может додуматься, что сим — это платформа, среда, виртуальный мир, со всеми его красивостями, который обеспечивает возможность проводить в нем симуляцию, в нашем случае полета, имеющимися в нем инструментами. А самолеты, всякие там пмдг, фслабсы, пт, шмепт и т.д. — это не сам сим, а его приложения, которые уже и позволяют вам (или не позволяют) прикладывать линейку куда вас хочется. 
И хорош сим или нет, как раз и показывает: 1. Визуальная составляющая движка — тут вроде все хорошо, этоточевидно. 2. Инструменты для разработчиков, их удобство и возможности — это нам обещают показать уже вот вот, выложив сдк и версию для девелоперов. 3. Возможность самого движка хавать ненативный код и интегрировать его в свое ядро, что напрямую связано с производительностью движка при утяжелении платформы сторонними приложениями — ответ и на этот вопрос мы я думаю уже скоро узнаем.

Собственно даже добавить нечего. Странно что такие банальные вещи приходится обьяснять взрослым людям. 

На сайте появилась анкета для тестеров. Так как я не знаю английского, то «от балды» заполнил. Не думаю, что ее кто-то читает, поэтому переводить вопросы было лень, да и некогда на работе.

На последней странице нужно приложить файл dsdiag.xml — приложил.

Может пришлют.  ))

Тогда то я и полетаю над Россией и посмотрю красота там или нет. В Кемерово, например, или в Магадане. 

В 16.03.2020 в 21:01, JazzTM пишет:

Новый симулятор даёт то, чего раньше не было, романтику в полёте, когда можно просто летать, как птица, над реальными местами и созерцать))

И что тут «симуляторного»? Нафига тогда вообще делать там самолеты? Просто сделали бы свободное перемещение стрелками и будет подобным вас счастие! ))

В 16.03.2020 в 20:10, UltrasRSM пишет:

дети?

Да не дай бог! Типун тебе на язык!

10 часов назад, NailPrime пишет:

сим — это платформа, среда, виртуальный мир, со всеми его красивостями, который…

Нет. То о чем вы говорите — это как раз просто программа (игра, если хотите) MSFS#ver. А симулятор — это как раз комплекс всех программ. Стал бы я когда-то давно ставить себе MS2004 если бы в нем не было ПТ и Ил-76? Скорее всего нет. Неужели кто то стал бы летать в дефолте, если бы кастомных самолетов и систем не было и не предвиделось? Дети и непродолжительное время ( так как экшна нет) — может быть. Взрослый человек — не верю.

3 часа назад, Hangar-18 пишет:

Неужели кто то стал бы летать в дефолте, если бы кастомных самолетов и систем не было и не предвиделось? Дети и непродолжительное время ( так как экшна нет) — может быть. Взрослый человек — не верю.

Не согласен. Если б не было сторонних моделей вообще никогда и нигде, то симмеры воспринимали бы дефолт как эталон. Ведь сравнивать то не с чем. Поэтому летали бы в дефолте. Просто не зная ничего лучшего по определению. Ведь летали же симмеры в 80-90 годах в симах, когда графика была квадратная (а про системы даже и говорить нечего) и, помню, даже кайф был от этого.

PS на ZX была игра Flight sim 1986 года. Помню с удовольствием летал из точки А в точку Б на карте. Вот и весь сим был.И норм было ведь.

Edited by Евген

Только что, Евген пишет:

Не согласен. Если б не было сторонних моделей вообще никогда и нигде, то симмеры воспринимали бы дефолт как эталон. Ведь сравнивать то не с чем. Поэтому летали бы в дефолте. Просто не зная ничего лучшего по определению. Ведь летали же симмеры в 80-90 годах в симах, когда графика была квадратная и, помню, даже кайф был от этого.

Ну не знаю. Может быть. Но, например, я пришел в симулятор ради конкретного типа самолета. То есть меня не интересовали и не интересуют, в общем-то и сейчас, полёты сами по себе. Меня интересует устройство самолета, кабина, системы. Просто ради «полета на чем угодно» я бы симулятором точно не увлекся никогда. А вот для интерактивного изучения типа я бы установил симулятор точно даже если бы в нем вообще не было внешнего вида и перемещений в пространстве, а была бы только эмуляция кабины.

1 час назад, Hangar-18 пишет:

Ну не знаю. Может быть. Но, например, я пришел в симулятор ради конкретного типа самолета. То есть меня не интересовали и не интересуют, в общем-то и сейчас, полёты сами по себе. Меня интересует устройство самолета, кабина, системы. Просто ради «полета на чем угодно» я бы симулятором точно не увлекся никогда. А вот для интерактивного изучения типа я бы установил симулятор точно даже если бы в нем вообще не было внешнего вида и перемещений в пространстве, а была бы только эмуляция кабины.

Ну, каждому свое. В то время у меня из «интерактивной кабины» был доступ на КТС Ан-2 и Як-40. А дома была эта игра. 

Edited by Евген

1 минуту назад, Евген пишет:

В то время у меня из «интерактивной кабины» был доступ на КТС Ан-2 и Як-40.

Ну дык! 

9 минут назад, Евген пишет:

Помню с удовольствием летал из точки А в точку Б на карте. Вот и весь сим был.И норм было ведь.

Я в 10 м классе летал на Луну на калькуляторе Электроника!  Было дело! Но там прелесть была в другом.

2 часа назад, Hangar-18 пишет:

И что тут «симуляторного»? Нафига тогда вообще делать там самолеты? Просто сделали бы свободное перемещение стрелками и будет подобным вас счастие! ))

Да много чего: поведение самолёта в воздухе, проекция ВПП при заходе, пространственная ориентация, привязанная к реальным географическим объектам на карте, звуки ЛА, погружающие в атмосферу полёта. И возможность копнуть глубже и узнать больше при большом желании. То, о чём написали вы, уже есть в Гугл картах, но удовольствия от полетушек там лично я не испытываю) И ещё меня очень огорчали повороты через среднюю точку траффиковых моделей, когда они рулили по перрону а так же взлёты и посадки. Казалось бы, какая разница, но для погружения в мир авиации разница есть. Значит даже мне стрелок для перемещения мало)

Но для настоящего романтика регулярные рейсы это рутина. И только эта рутина была раньше в симах.

Кстати, насколько я помню, в 2000-м как раз MSFS и позиционировался как сим для рутины, а FUIII — для романтиков, визуальных полётов на мухобойках и планерах по региону (Сан-Франциско и Сиетлу) : )

разбираться во всех системах и запоминать этот громадный объем информации дано не каждому.

Правильно! Не можешь — нечего делать в симе! Сим должен быть не игрой, а очень сложной системой, которая требует большого труда и длительного изучения. Чтобы чувствовать кайф уже только от правильного запуска двигателя, не спалив ВСУ!

И только эта рутина была раньше в симах.

Так и должно остаться. 

16 минут назад, Fly_Dream пишет:

Кстати, насколько я помню, в 2000-м как раз MSFS и позиционировался как сим для рутины, а FUIII — для романтиков, визуальных полётов на мухобойках и планерах по региону (Сан-Франциско и Сиетлу) : )

Вот это было бы прекрасно. Разные системы для разных требований и подходов. И никаких перекосов от учебников и зубрежки в сторону красивеньких облачков.

30 minutes ago, Hangar-18 said:

Сим должен

Сим, что характерно, никому ничего не должен. Каждый находит в нём своё.

1 час назад, Fly_Dream пишет:

Может быть, поэтому сначала я летал в флайт анлимитед и только много позже узнал про мфс. Кстати в анлимитед тоже были кнопочки и тумблерочки, поскольку я ничего в них не соображал и не понимал, для чего всё это, то впечатлялся просто от осознания того, что их можно нажать. Как круто, думал я и воображал себя настоящим пилотом) И изображал настоящего пилота, который сознательно управляет всем этим органом) А дети с соседних компов крутили пальцем у виска, вот дурак, занимает место в игровом клубе, а можно было бы зарубиться в кваку или старкрафт.

Правильно! Не можешь — нечего делать в симе! Сим должен быть не игрой, а очень сложной системой, которая требует большого труда и длительного изучения. Чтобы чувствовать кайф уже только от правильного запуска двигателя, не спалив ВСУ!

Ну шо вы мине всё топите за этого Ангара! Я всё уже за него понял) Сидит консерва и играет на струнах моего терпения) Идите в другой мир, там для вас уже 15 лет назад всё сделали уважаемые люди, всё как вы любите и цените)

10 минут назад, JazzTM пишет:

Идите в другой мир, там для вас уже 15 лет назад всё сделали уважаемые люди, всё как вы любите и цените)

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти! )) 

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти! ))

Правильно! Не можешь  нечего делать в симе! 

Ну вы таки уже сказали шо мне делать и я сказал куда вам идти)

Почему тема превратилась в помойку?  

Думал новости по теме почитаю а тут срач и перепалка. 

Кто тут круче и умнее у кого толще и длиннее и тд.тп. 

Херово что дуэли по закону нет, так бы решали все споры,  а не помелом чесать и обсерать друг друга. 

Edited by Alexdeputat

6 минут назад, Alexdeputat пишет:

Почему тема превратилась в помойку? 

Какой сим, такая и тема….:big_boss:

Тестерам бэтки 2020, нельзя ещё  скриншоты и видео всем на обзор выкладывать? 

Только что, Alexdeputat пишет:

Тестерам бэтки 2020, нельзя ещё  скриншоты и видео всем на обзор выкладывать? 

Уже выкладывали.

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Уже выкладывали.

Я смотрел на трубе от разработчиков. И не попадалось никаких обзоров от испытателей. Может плохо искал или не там.