Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

Люди с предпринимательской жилкой уже бы тысячу скринов понаделали и продавали за копеечку.:)

Как-то обидно за разрабов. Думали и надеялись, что никто ничего сливать не будет, а по итогу прямо на ютуб заливали видео, а на форумах картинки без ватермарок)

16 часов назад, RazorTula пишет:

Но в центральной части России очень даже Лучше любого ORBX.

А центральная часть у вас где? Ибо в Сибири и на Урале ну такие себе миллионники.

А как с прорисовкой автогена? Надеюсь, там таки решили проблему с мылом. В Препаре из-за этого порой нет никакого желания летать. 

1 час назад, Ash пишет:

А центральная часть у вас где? Ибо в Сибири и на Урале ну такие себе миллионники.

Москва и все что вокруг нее в радиусе тысячи/двух км… Ведь даже понятие существует центральная Россия. И майкам все равно где какие еще милионники города и т.д… 

32 минуты назад, alexthespy пишет:

А как с прорисовкой автогена? Надеюсь, там таки решили проблему с мылом. В Препаре из-за этого порой нет никакого желания летать. 

Мыла нету. ни каких подгрузок нет. Все сразу издалека

1 минуту назад, RazorTula пишет:

И майкам все равно где какие еще милионники города и т.д… 

Ну это то видно сразу :)

Только что, Ash пишет:

Ну это то видно сразу :)

ну и не только майкам а любым не отечественным разработчикам. И все же в любой точке России все сделано отлично из коробки, да, как оказалось не совсем лучше, чем в x-plane, но извините. Это уже из коробки. А посмотрите препар или плейн в удаленных местах? Глаза вытекут. Так что уверен, что после выхода моды не заставят себя ждать, и подложки сделают быстро.

8 minutes ago, RazorTula said:

моды не заставят себя ждать, и подложки сделают быстро.

Это будет зависеть от инструментов и ещё много чего.

Круто, очень круто выглядит сим. Ждём с нетерпением.

3 минуты назад, ilya1502 пишет:

Это будет зависеть от инструментов и ещё много чего.

ну не думаю, что разрабы, зная какая поддержка у существующих симов, будет жестко ограничивать разработчиков модов. Да и они сами где то говорили, что будут поддерживать и открыто распространять SDK

14 minutes ago, RazorTula said:

ну не думаю, что разрабы, зная какая поддержка у существующих симов, будет жестко ограничивать разработчиков модов. Да и они сами где то говорили, что будут поддерживать и открыто распространять SDK

А я и не говорю, что разрабы будут что-то ограничивать.

Ждем новых скриншотов. Очень интересно смотреть.

1 час назад, RazorTula пишет:

Мыла нету. ни каких подгрузок нет. Все сразу издалека

Разве это возможно вообще? Фантастика какая-то.

Скрины здесь выкладывать не советую, так как в симуляторе каждый ваш полёт записывается в лог. Кто откуда летал, когда и где. Так что Микрософт при желании может изучить кто в данный момент летал над каким российским портом в какой точке, а потом выкладывал оттуда скрины.

2 часа назад, dreaman пишет:

Скрины здесь выкладывать не советую, так как в симуляторе каждый ваш полёт записывается в лог. Кто откуда летал, когда и где. Так что Микрософт при желании может изучить кто в данный момент летал над каким российским портом в какой точке, а потом выкладывал оттуда скрины.

Не думаю, что майкрософт есть дело до пары скриншотов из глубинки и форума из снг, чтоб тратить время на подобные «расследования». Если бы они действительно переживали за конфиденциальность, то не выдавали бы инвайты тысячами всем подряд каждый месяц, а создали бы закрытую группу бетатестеров.  Пункт о неразглашении там больше для галочки, чтоб народ массово не сливал геймплей на реддиты, ютуб и прочие популярные площадки.

18 часов назад, Ash пишет:

Ибо в Сибири и на Урале ну такие себе миллионники.

А в Центральной части, какие «не такие себе миллионники», кроме Москвы:sarcastic:

Центральная Россия

Скрытый текст

img2.jpg.16d1b87f91f62a5eb33417fb3c2d7589.jpg

Города-миллионники

Скрытый текст

502224.jpeg.665db6f99db41b7b406a8bedbd1f0974.jpeg

9 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Не думаю, что майкрософт есть дело до пары скриншотов из глубинки и форума из снг, чтоб тратить время на подобные «расследования». Если бы они действительно переживали за конфиденциальность, то не выдавали бы инвайты тысячами всем подряд каждый месяц, а создали бы закрытую группу бетатестеров.  Пункт о неразглашении там больше для галочки, чтоб народ массово не сливал геймплей на реддиты, ютуб и прочие популярные площадки.

Ну может быть и не станут, но всё равно я бы рисковать своим аккаунтом не стал ради пары скриншотов. Симулятор улучшается и дорабатывается постоянно, поэтому после официального релиза вполне вероятно всё будет выглядеть уже иначе. Так что особого смысла смотреть на то что есть сейчас я думаю нет.

8 часов назад, Mihalch пишет:

А в Центральной части, какие «не такие себе миллионники», кроме Москвы

Подразумевалось, что города-миллионники в фс2020 выглядят так себе. 

10 минут назад, Ash пишет:

Подразумевалось, что города-миллионники в фс2020 выглядят так себе. 

Да, у нас все города выглядят «так себе»:) 

5 minutes ago, Hangar-18 said:

Эти сидеть с секундомером и линейкой в виртуальной кабине точно не будут.

Да на хрена (я извиняюсь за мой французский :)), сидеть с секундомером и линейкой-то? И в чём тут деградация, если все необходимые рутинные расчёты, в нормальных, современных самолётах, делает бортовой компьютер самолёта :) 

И откуда сложилась такая уверенность, что если новый сим будет уметь рисовать красивые облака и прочую землю, то он не будет уметь считать реалистичную физику, и обеспечивать всё необходимое для правильной навигации? В том числе и по линейке с секундомером, для знающих толк в извращениях любителям летать на древних пепелацах? :) 

31 minutes ago, Hangar-18 said:

Эти сидеть с секундомером и линейкой в виртуальной кабине точно не будут. Поколение смартфонов не умеет и не хочет думать.

Уже и в реальной кабине с линейкой и секундомером никто почти не сидит.

А вот лечу я в Cessna 172… В облаках, «по приборам», по маршруту, все как положено. Автопилота нет, не «кнопкодав». Секундомер можно «на руль» пристроить (что все и делают). Но, скажите пожалуйста, где мне карту разложить, что-б по ней линейкой? И где на это время взять, что-б от «руления» не отвлекаться?

Вы утверждаете, что летая в таких условиях с применением VOR и прочих GPS, я не хочу и не умею думать?

Edited by vladk

20 минут назад, Ляпучка пишет:

И откуда сложилась такая уверенность, что если новый сим будет уметь рисовать красивые облака и прочую землю, то он не будет уметь считать реалистичную физику, и обеспечивать всё необходимое для правильной навигации?

Это следствие деградации о которой пытается сказать нам человек. Так сказать, по иронии судьбы, показывает нам на собственном примере деградацию и неспособность делать правильные выводы из полученной информации.

Цитата

Думаете, что мое отношение к подавляющему большинству упоротых посетителей этой ветки от этого изменилось?!

:acute:Человек даже после 3 суток бана не понял за что его забанили и продолжает нарываться, а мы ему про авиа симуляторы, новые облака… погоду..

Edited by IvanKutnyuk

3 минуты назад, Ляпучка пишет:

если все необходимые рутинные расчёты, в нормальных, современных самолётах, делает бортовой компьютер самолёта

Это не отменяет обязанности штурмана уметь вычислять это секундомером,циркулем и линейкой! Никак не отменяет!!!

9 минут назад, Ляпучка пишет:

то он не будет уметь считать реалистичную физику, и обеспечивать всё необходимое для правильной навигации?

От сима в этом отношении ничего не требуется. Это требуется от симмера, но это никому не нужно уже. К сожалению.

7 минут назад, vladk пишет:

Вы утверждаете, что летая в таких условиях с применением VOR и прочих GPS, я не хочу и не умею думать?

Имея всегда под рукой калькулятор можно не уметь делить и складывать в столбик на листе бумаги, но это не значит, что это правильно. 

3 minutes ago, Hangar-18 said:

Это не отменяет обязанности штурмана уметь вычислять это секундомером,циркулем и линейкой! Никак не отменяет!!!

В современных самолётах давно уже нет штурманов. Обязанности штурмана выполняет бортовой компьютер.

3 minutes ago, Hangar-18 said:

Это требуется от симмера, но это никому не нужно уже. 

Кто это сказал? :) Много ли пилотов в реальных B-737, 757, 767, 777, 787, А-319, 320, 321, 330, 340, 350, 380, Эмбраерах и прочих современных самолётах, во время полёта чего-то там по карте с линейкой и секундомером замеряют? :) 

Так в чём деградация-то? В том, что никто уже не хочет летать на DC-3 и прочих мамонтах, с линейкой и секундомером? Так и каменные топоры, к примеру, уже давно никто не умеет высекать из куска скалы. Просто потому, что это не нужно. Деградация-с :yes:

11 минут назад, Ляпучка пишет:

В современных самолётах давно уже нет штурманов. Обязанности штурмана выполняет бортовой компьютер.

Кто это сказал? :) Много ли пилотов в реальных B-737, 757, 767, 777, 787, А-319, 320, 321, 330, 340, 350, 380, Эмбраерах и прочих современных самолётах, во время полёта чего-то там по карте с линейкой и секундомером замеряют? :) 

Так в чём деградация-то? В том, что никто уже не хочет летать на DC-3 и прочих мамонтах, с линейкой и секундомером? Так и каменные топоры, к примеру, уже давно никто не умеет высекать из куска скалы. Просто потому, что это не нужно. Деградация-с :yes:

Просто разные цели. Мне нравится симулятор именно тем, что он заставляет работать мозги. Быстро считать, вспоминать формулы (я в свое время реально брал учебники из школы по некоторым вопросам, так как забыл), развивать пространственное мышление. И читать, читать, читать — книги по метеорологии, РЛЭ, самолетовождение. В этом для меня самое интересное в симуляторе. Все это требует немалого времени и, самое главное, немало усилий.

И все это симмер должен знать — независимо от того не чем он летает. Программисты учат ассемблер не потому что будут на нем писать, а потому что это основа основ, теория. Практика без теории — признак ремесленичества, а не мастерства.

Просто летать по компьютеру, ничего не считая. а запомнив лишь последовательность процедур — это деградация. Это уже не интересно. 

Это лично мое мнение. Но я по темам, по обсуждаемым вопросам вижу эту деградацию. В основном симмеры сейчас обсуждают всякую хрень, не особо то и относящуюся к симу. И радуются, как особенные дети, красивым фантикам.

Не говорю про всех. Есть еще достаточно серьезные симмеры, но они уже почти и не появляются здесь на форуме. Во всяком случае не в общих разделах.

Edited by Hangar-18