Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

5 минут назад, RazorTula пишет:

Ну начнем с того, что в любом случае большая вероятность того, что фотограмметрия в этих картах будет со временем улучшена. Чего так паниковать то сразу? Гугл уже сто лет назад начал внедрять, а так мне например по барабану, ибо я только по России летаю, а мне что гугл, что хуюгл, нигде нормально не сделаны города. Так что то, что щас имеется в игре, для меня уже в сто раз лучше, чем в любом из существующих симов….

Вероятность того что добавят новых трёхмерных городов с таким же качеством — минимальная… Последнее обновление было в 2014 году и с тех пор таких планов обновлять что-то я думаю у Микрософта нет. Особенно на фоне всех последних событий. Это гигантский проект. Нужно фотографировать каждый город с дронов с разных сторон и строить трёхмерную меш модель. А я вот как раз только по европе летаю. Здесь конечно есть такие трёхмерные города, но их совсем немного…

Edited by dreaman

1 минуту назад, RazorTula пишет:

а если в игре поковыряться с настройками цветов или яркости? Или как вариант в настройках Нвидиа сделать профиль с корректировкой?

А где вы видели там настройки цветов или яркости? А подстраивать калиброванный монитор под каждую игрушку с кислотой вместо цветов…

3 минуты назад, dreaman пишет:

Лучше пусть сделают слайдер и каждый мог бы сам выбрать нужную контрастность.

Босс, дык я только «за» :) Вот только разрабы зашхерились и молчат в тряпочку. Хоть бы написали, мол, мы услышали твой глас в пустыне, умолкни уже. Так вообще тишина.

Присоединился к тесту ) Но зависает на первой загрузке. Так и должно бить в первый запуск и надо ждать? 

Скрытый текст

868645779_.jpg.441dadb8a215f6b23d47d78c7447f778.jpg

Edited by TECHNO MAN

Как-то замудрённо он рассказал всё про сеть. Из того, что я понял:

— Будет один единственный мир, где будут собраны все игроки, а так же реальный трафик, который будет введён в игру из онлайн-сервисов (типа ФлайтРадара, видимо) при этом разработана умная система, что если реальный самолёт пропадёт из сети, АИшник возьмёт над ним управление, до того как тот снова появится. Никаких сессий, никаких серверов — ты заходишь в игру и автоматически присоединяешься к одному единственному миру.

Тут сразу же куча вопросов — как АИшник поймёт, куда именно летит пропавший самолёт, ибо не всегда они предоставляют места назначения (особенно вояки и бизнес-джеты), плюс, скажем, АИшник пролетел, трафик вернулся в онлайн, и оказалось, что он пока был в оффлайне, зарулил куда-нибудь не туда, куда думал АИшник : ))

— При этом игроки смогут фильтровать отображение самолётов, которые летают с ними в одном пространстве. На выбор:

— Live Players — если хочется летать, как в жизни, с реальной погодой, реальным трафиком и без ускорения. Будешь видеть только игроков, которые выбрали то же самое + реальный трафик.

— All Players — видишь вообще всех, и летаешь как Бог на душу положит.

— Group — отключаешь весь трафик, кроме тех, кто присоединяется к группе, которую ты создаёшь.

— При подключении тебя присоединяет к ближайшему по пингу кластеру, но можно выбрать любой, по желанию.

— Система сортирует и передаёт данные так, что в уме видит весь поток трафика, но показывает тебе только ближайший NPC трафик в радиусе 200км, а из реальных игроков — показывает ближайшие к тебе 50 самолётов, и тоже в радиусе 200км. Сделано, чтобы не раскалить провода добела, если вдруг начнётся флай-ин на 1000 самолётов сразу. В зависимости от мощности машины, дистанция или кол-во отображаемых самолётов может снижаться.

Здесь опять же вопросики — скажем сто самолётов игроков в порту на разных стоянках, ты рулишь, и получается часть на стоянках исчезает, а часть появляется, по мере твоего продвижения по лётному полю что ли? : ))

— Можно включить окошко где будут отображаться метки с именами всех ближайших самолётов, а также они будут все на радаре, даже если их будет больше чем 50, и радар будет видеть дальше чем за 200км. То есть в игре видишь 50, а в окошке и на радаре — вообще всех.

— Бла-бла-бла, супер-продвинутая технология, которая сделает так, чтобы вне зависимости от ширины канала, весь трафик будет летать плавненько, без рывков и глюков. Привет пример выше — трафик ушёл в оффлайн, аишник куда-то зарулил, трафик вернулся не там, и… : )) Посмотрим, как эта технология «выкрутится» : ))

——-

Как по мне… всё это здорово и интересно, но я всё же не могу выбросить из головы вот это видео:

Как впрочем в любом мультиплеере. Взять те же грузовики ETS2, там народ наставит моды на движки по 5000 лошадей, гоняет под 200, не соблюдают правила, таранят друг друга, проезжают на красный, по встречкам и итд. Ввести на трубе «ETS2 Multiplayer funny» и можно наслаждаться десятками подборок отборного треша.

Edited by Fly_Dream

1 час назад, TECHNO MAN пишет:

Присоединился к тесту ) 

Поздравляю! А когда пришло приглашение?

8 часов назад, TECHNO MAN пишет:

оединился к тесту ) Но зависает на первой загрузке. Так и должно бить в первый запуск и надо ждать? 

Ждать до следующего обновления, которое по словам разрабов должно быть в начале следующей недели. Там чет с инсталятором беда.

9 часов назад, TECHNO MAN пишет:

Присоединился к тесту ) Но зависает на первой загрузке. Так и должно бить в первый запуск и надо ждать? 

Такая же ерунда. Загрузка зависает на 30%. Решил ждать выхода следующей версии.

8 часов назад, senya016 пишет:

Поздравляю! А когда пришло приглашение?

А я даже не в курсе. По какой-то причине (в определённый момент) закрылся вход в аккаунт на сайте. А вчера решил установить инсайдер, а там сюрприз )

1 час назад, RazorTula пишет:

Ждать до следующего обновления, которое по словам разрабов должно быть в начале следующей недели. Там чет с инсталятором беда.

Понял. Спасибо за ответ )

15 часов назад, Eugen_1975 пишет:

А я пытаюсь Гугловскую фотограмметрию в препар прикрутить, прикольно получается и по фпс не лупит.

Очень круто! Выглядит гораздо лучше и натуральнее FS2020.

32 минуты назад, TECHNO MAN пишет:

А вчера решил установить инсайдер, а там сюрприз

Что значит «установить инсайдер» и где сюрприз был?

33 минуты назад, TECHNO MAN пишет:

А вчера решил установить инсайдер, а там сюрприз )

Я тоже пару недель не могу зайти в свой аккаунт.

А как установить инсайдер, чтобы это проверить? Вдруг я тоже счастливчик…

Кто может, кому не страшно, покажите, пожалуйста, скрины воды вблизи.

15 минут назад, ilya1502 пишет:

Кто может, кому не страшно, покажите, пожалуйста, скрины воды вблизи.

вода зачетная там, с отражениями, волнами и пеной. Особенно в шторм. В зависимости от силы ветра меняется направление волн, их высота скорость и т.д.

20 минут назад, megakor пишет:

А как установить инсайдер, чтобы это проверить?

https://beta.support.xbox.com/help/account-profile/manage-account/xbox-insider-program

Цитата

Вдруг я тоже счастливчик…

Если счастливчик, то тогда должно было письмо на мыло прийти с инструкцией.

26 минут назад, Wonderboy пишет:

Если счастливчик, то тогда должно было письмо на мыло прийти с инструкцией.

А программу «Центр предварительной оценки Xbox» то зачем устанавливать?

5 минут назад, Hangar-18 пишет:

А программу «Центр предварительной оценки Xbox» то зачем устанавливать?

Потому что. Ссылка на скачивание сима в сторе становится доступна только через нее.

13 минут назад, Wonderboy пишет:

Потому что. Ссылка на скачивание сима в сторе становится доступна только через нее.

А… понял. Если письма нет, то и в программе смысла нет. 

3 часа назад, NailPrime пишет:

вода зачетная там, с отражениями, волнами и пеной. Особенно в шторм. В зависимости от силы ветра меняется направление волн, их высота скорость и т.д.

Надеюсь что DeltaSim адаптирует катера и яхты для нового сима и я продолжу свои водные приключения.

20 часов назад, LewisHamilton пишет:

Не думаю,что там особо долго и трудно,особенно когда знаком с заплаткой в фш)

Будем надеяться, что разработчики не применяли методы стеганографии при формировании изображения

5 часов назад, RazorTula пишет:

Ну пару минут потратить)) конечно не в лом

Все же лучше удалите картинку, забанют. Жаль же будет доступ потерять. Я не раз так ошибался. Думал на этом форуме врядли найдут то, что я запостил. Ну и банили аккаунт препара. Думаю с «майками» тоже самое.

4 часа назад, Rudeboy1988 пишет:

Все же лучше удалите картинку, забанют.

А чем скрины @RazorTula отличается от официально пачками выкладываемых скринов других юзеров? Только отсутствием водяных знаков да локациями.

4 часа назад, Rudeboy1988 пишет:

Думал на этом форуме врядли найдут то, что я запостил. Ну и банили аккаунт препара.

Это как вы умудрились? Там же стандартное окно без любых упоминаний о пользователе.

9 минут назад, Wonderboy пишет:

А чем скрины @RazorTula отличается от официально пачками выкладываемых скринов других юзеров? Только отсутствием водяных знаков да локациями.

Это как вы умудрились? Там же стандартное окно без любых упоминаний о пользователе.

Да ничем, но просто жалко будет если забанят человека. Мы все таки подписывались под соглашением, там было указано, что нельзя без их разрешения публиковать скриншоты.

А я умудрился выложить скриншоты бета версии, там был вотермарк что это бета номер такой-то. И меня видимо по нику как-то вычилслили и прислали письмо со ссылкой на сообщения на форуме. Поросили удалить скриншоты и всю нелегально полученную бета версию.

3 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:

А я умудрился выложить скриншоты бета версии, там был вотермарк что это бета номер такой-то.

Вот это жалко, вдруг тестировали бы сейчас 5-ю версию и для своих впечатлениями делились

Анонсировали очередную какую-то выставку на завтра,может будут новости и от нашего сабжа,ждем

1 час назад, Wonderboy пишет:

Вот это жалко, вдруг тестировали бы сейчас 5-ю версию и для своих впечатлениями делились

Да я извинился и удалил, доступ верули. Вот только потом я позкомился с x-plane 10, ну и больше в препар не возвращался))))

MSFS2020 интерен новыми технологиями, хотя чем больше летаю, то понимаю, что это очередное изнасилование трупика FSX. Прикрутили новую воду и облака и ужасный авотоген. Вблизи без слез не взглянешь. Из далека шикарно конечно. Ну поглядим конечно, что дальше будет.

SDK еще не дали, очень интересно поковырять.