Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

7 минут назад, Kraftig пишет:

Это я всё помню. Огромное спасибо, что есть есть такие люди и что будут это всё делать. Будем ждать.

Но я тут даже не про новый сим говорю, а про общее состояние дел. Что уже не будет такого, как раньше. Такой увлеченности у людей и такого, как было.

А чем вам не нравится увлечение людьми современными крафтами? Там нет РЛЭ? Есть. Там двигатели заводить только по CTRL+e? Нет вроде…

Что не так-то? Или тру-симмер этот тот, кто только на полтиннике и с НЛ-кой? Вы и сами, судя по вашим скриншотам, все больше на новье любите… 

1 час назад, Hangar-18 пишет:

Где темы про расчеты навигации? Где ролики «оцените мой полет» на точность следования РЛЭ? Где обсуждения вопросов метеорологии? Расскажите у кого на столе лежит распечатанные на бумаге РЛЭ и карты?

В СССР остались. Какие карты на бумаге и РЛЭ? Бумажные варианты уже в реальной авиации почти не используют. Вам сим полета нужен или говна мамонта? 

1 час назад, Hangar-18 пишет:

Дело не в модах и визуалке. Вполне допускаю, что графика будет красивая и плавная. В симе это не главное совершенно. Дело в общей дибилизации интернета малолетними обсосами и деградации авиасимулятора в частности. Это очень хорошо видно по данному форуму, по ожиданиям большинства. Вопросы симулятора почти никого уже не волнуют. Всем нужна аркада с красивыми облачками. Это грустно.

В симе визуалка — десятое дело. Где темы про расчеты навигации? Где ролики «оцените мой полет» на точность следования РЛЭ? Где обсуждения вопросов метеорологии? Расскажите у кого на столе лежит распечатанные на бумаге РЛЭ и карты?

Сим скатился в говно, ждут не симулятора самолетов, а красивого симулятора мира. Разумеется разработчики пойдут навстречу общей дибилизации. Большинство получит свой продукт!

Как же вы, уже утомили ныть про своё старьё, вы думаете кому то интересно ваш периодический высер в данной ветке про то что вам этот сим не нужен? и что он будет говно. Хоть бы что то новое изложили, ещё больше раздражает что своё субъективное мнение начинают преподносить так, как будто это истина в последней инстанции! Не интересен сим, не лезьте в соответствующею ветку, какой смысл? Переубедить кого то?    

Только что, NailPrime пишет:

В СССР остались

Значит вернуть! Вернуть СССР, Ту-154 и карты на бумаге и РЛЭ!

Откуда у народа столько опасений и скептицизма по поводу нового симулятора? Те блогеры, которые успели попробовать его на выставках и мероприятиях ещё пару месяцев назад, все как один были в полном восторге от симулятора. Даже не просто в восторге, а в полном смятении и собирали буквально челюсть с пола. А уж они то видели и тестировали всякие разные симуляторы и дополнения к ним. Сомневаюсь что им всем там дали взятку чтобы они расхваливали его. Да и не думаю что в Микрософт сидят дураки, которые хотят повторить провал их «Flight». Сейчас не 2010 год и технологии шагнули вперёд на порядок. Поэтому не думаю что вместо обещанного и показанного на всех этих видео, Микрософт в секрете скрывает от людей большую бочку дёгтя, которую не хочет показывать. Не знаю как там будет выглядеть террэйн «Зажопинска» в какой-нибудь глуши, но думаю что выглядеть будет не хуже, а раз в 10 лучше, чем в FSX, Prepar3d или X-plane по дефолту. 2 петабайт данных это вам не шуточки. А погодный движок он по всей планете будет одинаково хорошо выглядеть. Тоже самое физика и динамика, она и в США и в СНГ будет одинаково хорошая. Останется только дополнительные самолёты создать. Это уже дело сторонних разработчиков и Микрософт тут уже ничем помочь не может. Разве что создать максимально расширенный SDK и открытый доступ.

буквально на днях уже альфу должны раздать. Вот тогда и станет все на свои места. Мне очень интересно как это все будет выглядеть в 2к, потому что от 4к не холодно не жарко. Препар с хупланом в 4к тоже прилично выглядят, да вот только это пока не для широких масс.

53 минуты назад, Miequell пишет:

Да что толку от таких оценок? 

Давайте я вам поясню всю историю этого бугурта! Я просто стебусь уже, а то кругом — во всех пабликах трещат об этом симуляторе! Ну я и набрасываю всякое, ругаю, смеюсь над этим! Пусть это будет критикой или назовите по-другому!:sarcastic:

Я на первых же страницах писал, что я искренно жду красивого и толкового симулятора…просто у меня веры в него мало, после всяких поделок от Майкрософта! 

25 минут назад, EVH пишет:

Всё же высказывать  мнение и решать судьбу — немного разные вещи на мой взгляд.

Это и дураку понятно, поэтому я и написал образно. Мы же не за решетку сажаем кого-то.

Но если вам будет легче, то вот: «Разве это правильно называть что-то говном до его появления?». Вопрос чисто риторический, может и слишком громко выразился, но смысл то не поменялся.

1 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Давайте я вам поясню всю историю этого бугурта! Я просто стебусь уже, а то кругом — во всех пабликах трещат об этом симуляторе! Ну я и набрасываю всякое, ругаю, смеюсь над этим! Пусть это будет критикой или назовите по-другому!:sarcastic:

Ваше дело, но я бы не стал так часто обкакивать что-либо даже ради юмора, имхо. Чи у меня проблемы с юмором…)

1 минуту назад, Miequell пишет:

Ваше дело, но я бы не стал так часто обкакивать что-либо даже ради юмора, имхо. Чи у меня проблемы с юмором…)

Да поскорее бы уже видео увидеть от обычных юзеров…чисто обзоров по разным там вопросам! А то эти красивые ролики уже осточертели!

Из последнего интервью я понял, что доступ к новому симу планируется через xbox gamepass (подписка), а так же будет возможность полной оплаты, без ограничений. Как объяснили разработчики, gamepass планируется как моментальный доступ к симу и видимо будет гораздо дешевле полной оплаты. Видимо чтобы дать возможность попробовать новый сим для «новеньких». Сим будет ограничен периодом работы. Если понравился — покупай и летай без ограничений. Для хардкорщиков-стариков сразу полная оплата.

Edited by ArtAir

10 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Да поскорее бы уже видео увидеть от обычных юзеров…чисто обзоров по разным там вопросам! А то эти красивые ролики уже осточертели!

Это да. На скринах разрабов Энвиры и видео тоже все супер, красиво. А по факту, как версию получили простые юзеры, так все плюются.

Как бы и тут так не получилось. А то юзеры получат обычные и будут писать «Расходимся, нас опять н…»

9 часов назад, ArtAir пишет:

Видимо чтобы дать возможность попробовать новый сим для «новеньких».

О, это отлично, по-честному. А еще лучше триал какой-нибудь сделать или демо-версию бесплатную. Но в любом случае хорошо, а не как у конкурентов отдать 80 баксов без права возвртата и навоз в мешке получить.

Edited by Kraftig

53 минуты назад, Kraftig пишет:

О, это отлично, по честному.

Сдается мне, что всё и будет отлично. Уж, во всяком случае, лучше всего того, что есть теперь. Подозреваю, что к разработке проекта применен принцип универсальности. Мне, например, почти достаточно красивой полуаркады с реалистичной местностью, а летная школа не откажется от новой платформы для тренажера, — тоже очень заманчивый кусок рынка. И если от школьника до инструктора все будут довольны, то симулятор удался. 

Edited by apxeonmepukc

30 минут назад, apxeonmepukc пишет:

Уж, во всяком случае, лучше всего того, что есть теперь.

Это точно. Так что даже из-за этого одного уже не стоит переживать. Будет лучше и красивее.

Если бы, как уже писал, сделали Маджестик Q400 под новый сим, то круто будет. Мне бы уже хтатило и было радостно. Летать по красотам на такой высоте.

Главное чтобы лагов и тормозов хотя бы просто было не больше чем в Препаре на FSLabs.

Без Ту-154 от Проект Туполев…в новом симе будет не торт!:ninja::sarcastic:

14 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Без Ту-154 от Проект Туполев…в новом симе будет не торт!:ninja::sarcastic:

Хорош набрасывать :russian_ru:

Господа, заканчивайте уже про ПТ оффтопить. 

Почищено.

Цитата

Сообщения с инсайда какое отношение к ПТ имеют?

Никакого.

Они имеют отношение к нарушению п.2.5 Правил форума.

Такие посты должны сопровождаться переводом на русский язык. Тем более, что автор поста находится в России и русским языком владеет.

Значит 

В 18.11.2019 в 12:43, ZorgsteinKilloo пишет:

Без Ту-154 от Проект Туполев…в новом симе будет не торт

это не оффтоп, а обсуждение вопроса переноса модели в новый сим и вообще разработки под него это оффтоп. Ок, спасибо что подсказали. Теперь буду знать что разработка моделей для сима никакого отношения к симу не имеет.

Edited by KAI31

Господа! Давайте вы не будете здесь решать и спорить, что оффтоп, а что нет. Оставьте это дело администрации форума. Так же как и не будете обсуждать действия модераторов, что можно чистить, что нельзя. 

Все следующие нарушения правил — будут караться не только предупреждениями. Для любителей поспорить — напоминаю, что на форуме есть соответствующий раздел Жалобная Книга, где вы можете согласно Правилам форума оспорить то или иное решение модераторов. 

3 часа назад, KAI31 пишет:

Теперь буду знать что разработка моделей для сима никакого отношения к симу не имеет.

С нетерпением ждем новым сим. Майкрасофт красавцы. Сделают супер продукт.

56 минут назад, Kraftig пишет:

С нетерпением ждем новым сим. Майкрасофт красавцы. Сделают супер продукт.

Полностью с тобой согласен, Крафтиг! Тоже жду с нетерпением) Новых видео никаких больше не было? Никто не знает? 

2 часа назад, desmo пишет:

Полностью с тобой согласен, Крафтиг! Тоже жду с нетерпением) Новых видео никаких больше не было? Никто не знает? 

Вроде нет..зато прислали письмо, что опять откладывают альфа тест для участников…так что ждем)

16 минут назад, Vadim2308 пишет:

опять откладывают альфа тест для участников…

надеюсь не как Аерософт со своим 330 арбузом!:sarcastic: