У них лучшие и давно готовые 3D модели до последней заклепки с анимацией работы всех узлов на любых возможных режимах и условиях полета, плюс симуляция процессов во всех средах и системах из конструкторских первоисточников. Шучу.
Ну модели рисовать и майки умеют, как мы видим. Просто интересно жто партнерство — вот вам лейба, или это будет серьезней?
Хотя прошу заметить, что набор самолетов в комплекте, практически такой же как в аыч.
pavel1981xxxvip6993
15.11.2019 в 07:20
21 минуту назад, NailPrime пишет:
Хотя прошу заметить, что набор самолетов в комплекте, практически такой же как в аыч.
Это классический набор для всех симов, теперь еще и Пилатус будет…
Nickbe2047
15.11.2019 в 09:02
1 час назад, pavel1981xxx пишет:
Там разве Пилатус? Мне показалось, что Socata 850.
pavel1981xxxvip6983
15.11.2019 в 09:16
12 минут назад, Nickbe пишет:
Ну, возможно, я в тонкости не вникал. Факт тот, что набор классический, но не значит что того же уровня…
ilya15021644
15.11.2019 в 10:07
11 hours ago, NailPrime said:
А это простите как понимать?
Это понимать просто так, что Боинг не против, чтобы эта моделька в игре называлась Боинг 747, а не «Heavy commercial airliner». Всё. Это не означает уровня проработки PMDG. Расслабьтесь.
taiyangvip638
15.11.2019 в 20:03
20 hours ago, Solovey said:
Не ну мне кажется что нужно уже быть тупо твердолобым, чтобы после этого ролика оставаться скептиком! Это ж не реально круто, мне вообще плохо представляется как им это удалось! Какой нахрен Orbx, нечего им тут делать! Пусть остаются там где есть и лепят дальше свои региончики.
Как раз красивый ролик заставляет сомневаться в том, что это будет симулятор с хардкорными моделями, а не полуаркадная игрушка.
megakorvip2203
15.11.2019 в 20:47
42 минуты назад, taiyang пишет:
Как раз красивый ролик заставляет сомневаться в том, что это будет симулятор с хардкорными моделями, а не полуаркадная игрушка.
Любой симулятор — это оболочка. А это — объективно самая красивая оболочка. Что плохого?
ZorgsteinKilloovip9475
15.11.2019 в 21:29
Всё пустое! Жду релиз и реальные видосы от неозабоченных авторов!
Вот когда Зорг попросит, чтобы его забанили на Microsoft Live (потому что только Зорг тонко чувствует грядущую лажу) — тогда и поговорим.
Solovey78
16.11.2019 в 09:42
13 часов назад, taiyang пишет:
Что там таково вы увидели аркадного не понятно! Там в принципе кроме разных регионов ни чего и не показывали, здесь уже виден потенциал и раздолье для сторонних разрабов, лучше бы только крафты!
Solovey78
16.11.2019 в 09:45
12 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Шляпа всё, кроме красивостей с высоты+фризы(медленная подгрузка текстур, жопа за кадром(за самолётом)!
p.s. свет/гамма — красивый, реалистичный! Это хорошо!
Это кстати видос не от разрабов! Где тут то одни регионы увидели? В европе полетушки были! Приборки посмотрите у сторонних разрабов!
Edited by Solovey
Kraftigvip6838
16.11.2019 в 09:54
Летают в одних регионах(надоели уже)…частично европа-омерига!
Так в ветке уже показывали тут скрины в других регионах, там просто как вылитый Плейн с лажовой подложкой и World2XP. Технология то одна. А где нормальной нет подложки, там пишут будут мыло ужасное. Поэтому и не показывают.
ArtAir316
16.11.2019 в 09:56
Всё пустое!
В любом случае будет лучше P3D и всяких фсх-подобных симов…
ArtAir316
16.11.2019 в 09:57
3 минуты назад, Kraftig пишет:
А где нормальной нет подложки, там пишут будут мыло ужасное. Поэтому и не показывают.
Вот и будет работенка для Орбиксов с их регионами.
И то не факт, ведь бинг обновляется…
Edited by ArtAir
Kraftigvip6838
16.11.2019 в 10:02
2 минуты назад, ArtAir пишет:
Вот и будет работенка для Орбиксов с их регионами…
Ну и они вроде как делают только те регионы, которые популярны у буржуев. За которые бабки отвалят. А такие регионы вроде и так супер проработаны по умолчанию будут в новом симе. Подозреваю что беда будем с такими регионами как Россия, СНГ и т.п. А ORBX их не будет делать скорее всего, как всегда.
Nikodim420
16.11.2019 в 10:08
В 15.11.2019 в 10:01, KAI31 пишет:
Уверен что понятия о том насколько велика разница в создании моделей вы не имеете, а главное сколько времени требуется для того чтобы хотя-бы перенести модель сделанную под одну платформу на другую, а это не менее 70% работы и времени. 70% от пары-тройки лет точнее.
Душа моя! 3D, моя специальность, и я уже ноги ошпарил, читая ваши перлы.) Не существует специального моделирования под платформу. Ну что тут поделать?)) И мне искренне жаль если эта информация расходится с вашим фантазиями о реальности.
Не так давно, вы уже уверяли нас, на серьёзных щах, что данный симулятор будет транслировать видео на трёхмерные объекты, вместо классического текстурирования, и рендера. А теперь, с неменьшим апломбом, сочиняете сказки про моделирование.
Если уж вы решили короновать себя венцом всеведения — не поленитесь убедится, что это не колпак о трёх бубенцах…
Kraftigvip6838
16.11.2019 в 10:39
28 минут назад, Nikodim пишет:
А теперь, с неменьшим апломбом, сочиняете сказки про моделирование.
Ну разрабам выгодно сочинять сказки про сложность переделки моделей и тонны работы по созданию самолетов под новую платформу. Чтобы бабло рубить с клиентов. Циферки поменяли в Препаре с 4.2 на 4.3, а уже идут сказки от разрабов что они считай заново модель с нуля создали и им нужно заплатить еще 40 баксов за «новую модель».
taiyangvip638
16.11.2019 в 11:42
11 hours ago, megakor said:
Любой симулятор — это оболочка. А это — объективно самая красивая оболочка. Что плохого?
Симулятор — это основа, а не оболочка. Поэтому как бы под красивые облака не забыли подложить реалистичные алгоритмы формирования погодных явлений.
Да и была история с Flight, поэтому вообще не понимаю преждевременного ажиотажа.
cenapatop4
16.11.2019 в 12:31
В steam предлагают бета версию FSX-SE. Которая поможет в реализации нового симулятора.
wormy230
16.11.2019 в 13:44
Все, можно не волноваться. Чуда не произошло
Смотреть на полном экране. Мыло и ограниченный радиус подгрузки автогена, все как мы любим/привыкли.
TheGreatJumbo588
16.11.2019 в 13:46
Ребят, кто хорошо разбирается в таких вещах, можете оценить на видео с 9-ю городами, насколько хорошо отрисована земля у горизонта? Кмк там всё пока не очень хорошо. Поправьте, если я не прав.
UPD: wormy опередил, вопрос снят.
Edited by TheGreatJumbo
Kraftigvip6838
16.11.2019 в 13:54
7 минут назад, wormy пишет:
Мыло и ограниченный радиус подгрузки автогена, все как мы любим/привыкли.
Ну смотря как это все будет подгружаться. Если как в Плейне, очень плавно и незаметно, что глаз не видит, то все отлично. На скрине нормально смотрится все же, красиво все равно и не заметно вдалеке особо.
А если как в Препаре, рывками и кусками, что видно очень сильно как с фризами выскакивают эти куски и прорисовываются, тогда да, лажа.
ZorgsteinKilloovip9475
16.11.2019 в 14:52
14 часов назад, megakor пишет:
Вот когда Зорг попросит, чтобы его забанили на Microsoft Live (потому что только Зорг тонко чувствует грядущую лажу) — тогда и поговорим.
Ну модели рисовать и майки умеют, как мы видим. Просто интересно жто партнерство — вот вам лейба, или это будет серьезней?
Ну, возможно, я в тонкости не вникал. Факт тот, что набор классический, но не значит что того же уровня…
Это понимать просто так, что Боинг не против, чтобы эта моделька в игре называлась Боинг 747, а не «Heavy commercial airliner». Всё. Это не означает уровня проработки PMDG. Расслабьтесь.
Летают в одних регионах(надоели уже)…частично европа-омерига! Мухобойку видел, арбуз/бобик — приборки нет!
Шляпа всё, кроме красивостей с высоты+фризы(медленная подгрузка текстур, жопа за кадром(за самолётом)!
p.s. свет/гамма — красивый, реалистичный! Это хорошо!
Уже придумал следующий пункт, до чего можно будет придраться?
Вот когда они покажут террейн — тогда и поговорим.
Вот когда они покажут погоду — тогда и поговорим.
Вот когда они покажут модели — тогда и поговорим.
*вы находитесь здесь
Вот когда они покажут приборку — тогда и поговорим.
Вот когда они покажут…
Вот когда ZorgsteinEntertainment покажут ……. — тогда и поговорим.
Что там таково вы увидели аркадного не понятно! Там в принципе кроме разных регионов ни чего и не показывали, здесь уже виден потенциал и раздолье для сторонних разрабов, лучше бы только крафты!
Это кстати видос не от разрабов! Где тут то одни регионы увидели? В европе полетушки были! Приборки посмотрите у сторонних разрабов!
Edited by Solovey
Так в ветке уже показывали тут скрины в других регионах, там просто как вылитый Плейн с лажовой подложкой и World2XP. Технология то одна. А где нормальной нет подложки, там пишут будут мыло ужасное. Поэтому и не показывают.
В любом случае будет лучше P3D и всяких фсх-подобных симов…
Вот и будет работенка для Орбиксов с их регионами.
И то не факт, ведь бинг обновляется…
Edited by ArtAir
Ну и они вроде как делают только те регионы, которые популярны у буржуев. За которые бабки отвалят. А такие регионы вроде и так супер проработаны по умолчанию будут в новом симе. Подозреваю что беда будем с такими регионами как Россия, СНГ и т.п. А ORBX их не будет делать скорее всего, как всегда.
Душа моя! 3D, моя специальность, и я уже ноги ошпарил, читая ваши перлы.) Не существует специального моделирования под платформу. Ну что тут поделать?)) И мне искренне жаль если эта информация расходится с вашим фантазиями о реальности.
Не так давно, вы уже уверяли нас, на серьёзных щах, что данный симулятор будет транслировать видео на трёхмерные объекты, вместо классического текстурирования, и рендера.
А теперь, с неменьшим апломбом, сочиняете сказки про моделирование.
Если уж вы решили короновать себя венцом всеведения — не поленитесь убедится, что это не колпак о трёх бубенцах…
Ну разрабам выгодно сочинять сказки про сложность переделки моделей и тонны работы по созданию самолетов под новую платформу. Чтобы бабло рубить с клиентов. Циферки поменяли в Препаре с 4.2 на 4.3, а уже идут сказки от разрабов что они считай заново модель с нуля создали и им нужно заплатить еще 40 баксов за «новую модель».
Симулятор — это основа, а не оболочка. Поэтому как бы под красивые облака не забыли подложить реалистичные алгоритмы формирования погодных явлений.
Да и была история с Flight, поэтому вообще не понимаю преждевременного ажиотажа.
В steam предлагают бета версию FSX-SE. Которая поможет в реализации нового симулятора.
Все, можно не волноваться. Чуда не произошло
Смотреть на полном экране. Мыло и ограниченный радиус подгрузки автогена, все как мы любим/привыкли.
Ребят, кто хорошо разбирается в таких вещах, можете оценить на видео с 9-ю городами, насколько хорошо отрисована земля у горизонта? Кмк там всё пока не очень хорошо. Поправьте, если я не прав.
UPD: wormy опередил, вопрос снят.
Edited by TheGreatJumbo
Ну смотря как это все будет подгружаться. Если как в Плейне, очень плавно и незаметно, что глаз не видит, то все отлично. На скрине нормально смотрится все же, красиво все равно и не заметно вдалеке особо.
А если как в Препаре, рывками и кусками, что видно очень сильно как с фризами выскакивают эти куски и прорисовываются, тогда да, лажа.
Не забанят…у меня там ник другой!