То есть, даже просто сказать, что дали тест, тоже нельзя?
Можно конечно, просто скринить и описывать игру пока нельзя.
ilya15021644
18.10.2019 в 19:28
5 minutes ago, Oleg-N said:
Вы уже видели NDA?
megakorvip2254
18.10.2019 в 19:33
9 минут назад, ilya1502 пишет:
Пока не знаю. Я же ещё не видел NDA. Но такое условие может быть (уже встречался). Поэтому и говорю, что надо будет прочесть внимательно.
В FAQ про это ничего не сказано. Но будут молчать на всякий случай, если дадут.
10 минут назад, ilya1502 пишет:
Серьёзно? Я имею в виду forums.flightsimulator.com. Я зарегистрировался и мне написали, что аккаунт должен быть одобрен модератором. С тех пор тишина. При попытке нажать LOGIN получаю вот это:
Да, я именно там. Мне в тот же день открыли страницу, как зарегился и отослал конфиг компа.
Уже не раз пережевывалось — все там будет, но позже, сезоны изначально заложены в движок. Так что облизывайтесь дальше на золотую осень и заснеженную Аляску.
А вот в DCS это все есть. Все времена года. Причем, давно.
Ash58
10.11.2019 в 10:44
43 минуты назад, Wonderboy пишет:
Уже не раз пережевывалось — все там будет, но позже, сезоны изначально заложены в движок.
А ссылочку можно? Пропустил я этот момент.
Wonderboy944
10.11.2019 в 11:02
16 минут назад, Ash пишет:
Я просто гуглил по ключевым словам, на иноземных форумах народ тоже опасался еще одного симулятора вечного лета, разработчики успокоили. Но вот на каком именно форуме уже не вспомню.
ilya15022709
10.11.2019 в 11:22
PMDG 737 в другой ветке обсуждается. Завязывайте.
Ash58
10.11.2019 в 11:39
38 минут назад, Wonderboy пишет:
Я просто гуглил по ключевым словам, на иноземных форумах народ тоже опасался еще одного симулятора вечного лета, разработчики успокоили. Но вот на каком именно форуме уже не вспомню.
Не было пока ничего от разработчиков. Вот с офиц. сайта:
«Features like ATC, Seasons, VR, Rotorcraft, SDK, etc. can be found in the Feedback Snapshot along with our current plan for next steps and timelines for resolution. The Feedback Snapshot will be released at regular intervals and we will announce the date for our first preview release in our next update»
Очевидцы с глобальной презентации сказали, что сезонов и ВР в релизе не будет. И даже DX12. Типа потом уже все будет добавляться.
Edited by Ash
Rudeboy1988840
10.11.2019 в 11:43
1 час назад, RedStar пишет:
Выйдет 2020 там тоже зимы не будет , можно начинать привыкать )
Будет.
Wonderboy944
10.11.2019 в 11:53
17 минут назад, Ash пишет:
Типа потом уже все будет добавляться.
Ну так я и писал, что позже. Тем более и Feedback Snapshot еще не зарелизен.
McGordonvip2591
10.11.2019 в 22:18
В 08.11.2019 в 02:58, senya016 пишет:
Я кратко изложил пост pmdg. Им плейн не интересен , для 64 битного препара патчи еще попилят, а все предстоящие продукты будут выпущены только под новый mfs 2020 т.к. им надоело распыляться и тратить ресурсы на неперспективные Симы. Так понятней?
Изложил грамотно. Согласен.
McGordonvip2591
11.11.2019 в 17:01
В 09.11.2019 в 19:57, senya016 пишет:
Согласен
Блин, ну это бессмертная платформа.
Даже если земля станет квадратной, гравитация сместится — PMGD 737 будет летать по квадрату.
Kraftigvip6367
11.11.2019 в 17:04
Да пофиг на PMDG. Главное чтобы Маджестики запилил свой Q400 под новый сим. Круто будет. Англия и Норвегия ждет ))
senya016335
11.11.2019 в 18:55
1 час назад, Kraftig пишет:
Да пофиг на PMDG. Главное чтобы Маджестики запилил свой Q400 под новый сим. Круто будет. Англия и Норвегия ждет ))
Запилят.
Nikodim262
11.11.2019 в 20:48
33 минуты назад, prophet_bmw пишет:
Выгодная чем? Вы планируете после выхода msfs2020 летать в двух платформах одновременно? Так зачем вносить предоплату 100 и потом доплачивать 40, если можно просто купить за 140?
а может он в microsoft store будет стоить 47 долларов? Например, в стиме a318/319 от аэрософта сегодня стоит 800р., а в магазине аэрософта 2 500р. (в 3 раза!)… улавливаете мысль? возможно вы сейчас вкладываете 100 в то, чем через год уже не будете пользоваться и потом доплатите еще 40 на сайте pmdg за то, что можно будет купить за 47 в ms store…
Кроме того, кто знает, может к релизу у PMDG нарисуются конкуренты. Пирог-то, ой какой сладкий намечается, каждому кусок охота. А авиаконструкторов за последние десятилетия прибавилось, на одном Иксе их сколько наплодилось. Те же IXEG, или FlySim, запросто могли бы привлечь инвестиции, расширится, и родить что-то приличное — время-то есть…
Даже Зибак, мог бы.)))
ArtAir402
12.11.2019 в 05:17
8 часов назад, Nikodim пишет:
Те же IXEG, или FlySim, запросто могли бы привлечь инвестиции, расширится, и родить что-то приличное — время-то есть…
Даже Зибак, мог бы.)))
Qualitywings пытылись заморочиться с классикой 737, но не осилили объёмы…
Wonderboy944
12.11.2019 в 05:27
8 минут назад, ArtAir пишет:
Так у Milviz классика ж есть.
h0use45
12.11.2019 в 05:37
12 часов назад, Kraftig пишет:
Австралия тоже
Predatorus1218
12.11.2019 в 06:22
48 минут назад, Wonderboy пишет:
У Milviz есть B737 Original, и тот беспонтово реализованный. Нафиг такую ерунду.
ArtAir402
12.11.2019 в 06:28
20 часов назад, Wonderboy пишет:
Есть ещё Captainsim 737-200. Но 737-300/400/500 до сих пор нет. (Wilco не в счёт). Если бы например китайцы из iFly заморочились, было бы думаю неплохо, но в итоге все делают NG.
Edited by ArtAir
KAI31615
12.11.2019 в 23:23
В 11.11.2019 в 22:48, Nikodim пишет:
Кроме того, кто знает, может к релизу у PMDG нарисуются конкуренты. Пирог-то, ой какой сладкий намечается, каждому кусок охота. А авиаконструкторов за последние десятилетия прибавилось, на одном Иксе их сколько наплодилось. Те же IXEG, или FlySim, запросто могли бы привлечь инвестиции, расширится, и родить что-то приличное — время-то есть…
Даже Зибак, мог бы.)))
Конструкторы плейнеристы не потянутся к майкам, там «философия» другая. Майковские модельки вполне себе запихуются в плейн, но обратный процесс возможен тока при полном перемоделивании и перепрограммировании.
+ PMDG подтвердили мои выводы и слова что SDK нового сима совместимы со старой площадкой маек, так что вся майковская линейка крафтов сможет вполне спокойно переехать в новый сим.
Edited by KAI31
ArtAir402
13.11.2019 в 01:28
2 часа назад, KAI31 пишет:
+ PMDG подтвердили мои выводы и слова что SDK нового сима совместимы со старой площадкой маек, так что вся майковская линейка крафтов сможет вполне спокойно переехать в новый сим.
Правильнее сказать, что новый сим будет совместим с площадкой 64-битного препара. Ведь по уму, старый ФСХ 32битный, а новый сим будет 64-битный…
KAI31615
13.11.2019 в 02:44
1 час назад, ArtAir пишет:
Правильнее сказать, что новый сим будет совместим с площадкой 64-битного препара. Ведь по уму, старый ФСХ 32битный, а новый сим будет 64-битный…
Я говорю в отношении 3D моделирования и анимации. Я не разделяю в данном случае под словом «майки» Лкхидов и Майкрософт, ибо корни и весь основной массив SDK для этого — Майкрософтовский. Особенно учитывая формат MDL используемый в этих симах, он не затрагивается параметрами битности сима и относится к принципам построения 3D модели и анимации.
Edited by KAI31
Kraftigvip6367
13.11.2019 в 03:58
4 часа назад, KAI31 пишет:
Конструкторы плейнеристы не потянутся к майкам
Ну и слава Богу! Они тут сто лет не нужны со своими баговаными недоделками.
FOXTER0
14.11.2019 в 17:33
Интересно,если сим планируют на XBOX,то как к XBOXу штурвал подойдет?
Вы уже видели NDA?
В FAQ про это ничего не сказано. Но будут молчать на всякий случай, если дадут.
Да, я именно там. Мне в тот же день открыли страницу, как зарегился и отослал конфиг компа.
UPD. Кабинет тут.
Форум, как пишут, будет открыт позже.
А вот в DCS это все есть. Все времена года. Причем, давно.
PMDG 737 в другой ветке обсуждается. Завязывайте.
Не было пока ничего от разработчиков. Вот с офиц. сайта:
«Features like ATC, Seasons, VR, Rotorcraft, SDK, etc. can be found in the Feedback Snapshot along with our current plan for next steps and timelines for resolution. The Feedback Snapshot will be released at regular intervals and we will announce the date for our first preview release in our next update»
Очевидцы с глобальной презентации сказали, что сезонов и ВР в релизе не будет. И даже DX12. Типа потом уже все будет добавляться.
Edited by Ash
Будет.
Ну так я и писал, что позже. Тем более и Feedback Snapshot еще не зарелизен.
Изложил грамотно. Согласен.
Блин, ну это бессмертная платформа.
Даже если земля станет квадратной, гравитация сместится — PMGD 737 будет летать по квадрату.
Запилят.
Даже Зибак, мог бы.)))
Австралия тоже
У Milviz есть B737 Original, и тот беспонтово реализованный. Нафиг такую ерунду.
Есть ещё Captainsim 737-200. Но 737-300/400/500 до сих пор нет. (Wilco не в счёт). Если бы например китайцы из iFly заморочились, было бы думаю неплохо, но в итоге все делают NG.
Edited by ArtAir
Конструкторы плейнеристы не потянутся к майкам, там «философия» другая. Майковские модельки вполне себе запихуются в плейн, но обратный процесс возможен тока при полном перемоделивании и перепрограммировании.
Edited by KAI31
Я говорю в отношении 3D моделирования и анимации. Я не разделяю в данном случае под словом «майки» Лкхидов и Майкрософт, ибо корни и весь основной массив SDK для этого — Майкрософтовский. Особенно учитывая формат MDL используемый в этих симах, он не затрагивается параметрами битности сима и относится к принципам построения 3D модели и анимации.
Edited by KAI31
Ну и слава Богу! Они тут сто лет не нужны со своими баговаными недоделками.
Интересно,если сим планируют на XBOX,то как к XBOXу штурвал подойдет?