Так а что ж изначально-то в заблуждение вводите? Для FSX обновление 10,5 евро, а для FS2004 бесплатно)) Надо просто перекачать. Правда кроме телетрапов и огней (в 2004) я ничего нового и не заметил…
Странно, что разработчик молчит и не может толком объяснить что да как.
Я не ввожу, я сразу сказала, что у меня FSX
Karwer
24.04.2016 в 07:25
Например, здание Юлмарта и оптоклуба РЯДЫ под глиссадой 28L, как в FSX и реале.
Похоже, что в девятке вышеперечисленного нет.
pianisthuy
05.05.2016 в 03:30
обновление
Прикрепленные изображения
joy
06.06.2016 в 13:16
Попробывал в афкаде изменить расстановку бортов как есть в реале. После замены кодов авиакомпаний и сохранения афкада появилась проблема. Аэрбас садится рядом с полосой хотя на дисплее идет четко в створ полосы. Может кто сталкивался, в чем проблема? Афкад редактировал AFX.
Ляпучка
06.06.2016 в 13:45
Надо ещё пробывать
AFX почему-то не всегда корректно сохраняет афкады. Попробуйте через ADEX.
joy
06.06.2016 в 13:50
Спасибо! Попробую. Кстати AFX при открытии файла о чем–то предупреждал. по-моему о том, что не может переписать афкад.
Ляпучка
06.06.2016 в 14:05
Вот-вот. Я об этом и говорю.
Я вообще AFX использую только как поисковик афкадов в симе Очень полезный и удобный инструмент.
А если что-то надо подправить, то ADEX.
joy
06.06.2016 в 14:53
А Вы сами афкад не изменяли? Там местами поменяны гейты
стоянок 108В и 109. И стоянки по авиакомпаниям не правильные. Второй перрон вообще не используется для зарубежных авиакомпаний. И мелкие авиакомпании типа Северстали паркуются в основном на стоянках 137-135. На втором перроне паркуется Псковавиа и отстоиник а/к Россия. Вот так хочу переделать. Спасибо!
DT-75
06.06.2016 в 15:58
Смотрите, что получается: открываем афкад в AFX, всё сместилось, и привод, и курсовой маяк… значит не зря окно с предупреждением появлялось.
А это в ADE, всё на месте
joy
06.06.2016 в 17:22
Спасибо за помощь! Буду пользоваться ADE, Кстати стоянка 156 должна быть радиусом больше. Под ИЛ-96 и.т.д.
Ляпучка
06.06.2016 в 22:12
стоянок 108В и 109. И стоянки по авиакомпаниям не правильные. Второй перрон вообще не используется для зарубежных авиакомпаний. И мелкие авиакомпании типа Северстали паркуются в основном на стоянках 137-135. На втором перроне паркуется Псковавиа и отстоиник а/к Россия. Вот так хочу переделать. Спасибо!
Нет, не меняла. Я не знаю всех этих мелких нюансов, поэтому мне нормально
Да и местами поменять гейты в афкаде можно, но в сценарии разметка-то останется как и была.
joy
07.06.2016 в 15:50
Попробовал изменить афкад ADEX. Теперь вылез другой косяк. Аэропорт сдвинулся в сторону и вылез дефолтный афкад. Не знаю что дальше делать. Пока вернул все обратно.
TOROGAR
15.06.2016 в 14:59
После установки версии 2.0 появилась такая фигня в чём прикол? http://radikal.ru/lf…252662f.jpg/htm
TOROGAR
15.06.2016 в 15:10
переустановил 2 версию вобще все хдания пропали.Обидно,отдал 10 басов за обновление а оно не работает
Octavius
15.06.2016 в 15:40
Все прекрасно работает. Возможно, проблема в руках.
TOROGAR
15.06.2016 в 15:40
Переустановка 2 версии ничего не дала подозреваю,что дело в много известно sode
TOROGAR
15.06.2016 в 15:41
Все прекрасно работает. Возможно, проблема в руках.
Очень информативный совет.Причём тут руки.Скачал и запустил exe шник из симмаркета.
Octavius
15.06.2016 в 15:51
Очень информативный совет.Причём тут руки.Скачал и запустил exe шник из симмаркета.
Ну какой ваш пост, такой и мой ответ. Советую почитать несколько последних страниц темы, в которых говорится о том, что сценарию нужна новая версия модуля SODE, которую нужно скачать и установить самостоятельно.
TOROGAR
15.06.2016 в 15:54
спс
alebel
16.06.2016 в 08:17
Я знаю, что у меня руки кривые, но как бы эту конструкцию земле предать?
Заранее спасибо.
alebel
19.06.2016 в 19:33
Упс… Без ответа. Это только у меня…. Пичаль….
Ляпучка
20.06.2016 в 07:27
Видимо да. Может хвосты какие-нибудь от другого сценария?
Digital
23.06.2016 в 10:27
Проверьте в настройках, возможно у вас разрешение меша на нуле, либо это влияние другого меша.
alebel
23.06.2016 в 11:09
Разрешение меша конечно же не на нуле. Хвостов других сценариев нет, или я не могу их найти. Вот думаю, что Вектор может такое замутить, но не у меня же одного он установлен…
Я не ввожу, я сразу сказала, что у меня FSX
Похоже, что в девятке вышеперечисленного нет.
обновление
Прикрепленные изображения
Попробывал в афкаде изменить расстановку бортов как есть в реале. После замены кодов авиакомпаний и сохранения афкада появилась проблема. Аэрбас садится рядом с полосой хотя на дисплее идет четко в створ полосы. Может кто сталкивался, в чем проблема? Афкад редактировал AFX.
Надо ещё пробывать
AFX почему-то не всегда корректно сохраняет афкады. Попробуйте через ADEX.
Спасибо! Попробую. Кстати AFX при открытии файла о чем–то предупреждал. по-моему о том, что не может переписать афкад.
Вот-вот. Я об этом и говорю.
Я вообще AFX использую только как поисковик афкадов в симе
Очень полезный и удобный инструмент.
А если что-то надо подправить, то ADEX.
Смотрите, что получается: открываем афкад в AFX, всё сместилось, и привод, и курсовой маяк… значит не зря окно с предупреждением появлялось.
А это в ADE, всё на месте
Спасибо за помощь! Буду пользоваться ADE, Кстати стоянка 156 должна быть радиусом больше. Под ИЛ-96 и.т.д.
Нет, не меняла. Я не знаю всех этих мелких нюансов, поэтому мне нормально
Да и местами поменять гейты в афкаде можно, но в сценарии разметка-то останется как и была.
Попробовал изменить афкад ADEX. Теперь вылез другой косяк. Аэропорт сдвинулся в сторону и вылез дефолтный афкад. Не знаю что дальше делать. Пока вернул все обратно.
После установки версии 2.0 появилась такая фигня в чём прикол? http://radikal.ru/lf…252662f.jpg/htm
переустановил 2 версию вобще все хдания пропали.Обидно,отдал 10 басов за обновление а оно не работает
Переустановка 2 версии ничего не дала подозреваю,что дело в много известно sode
Ну какой ваш пост, такой и мой ответ. Советую почитать несколько последних страниц темы, в которых говорится о том, что сценарию нужна новая версия модуля SODE, которую нужно скачать и установить самостоятельно.
спс
Заранее спасибо.
Упс… Без ответа. Это только у меня…. Пичаль….
Видимо да. Может хвосты какие-нибудь от другого сценария?
Проверьте в настройках, возможно у вас разрешение меша на нуле, либо это влияние другого меша.
Разрешение меша конечно же не на нуле. Хвостов других сценариев нет, или я не могу их найти. Вот думаю, что Вектор может такое замутить, но не у меня же одного он установлен…
Алло, примём! Для плейна V2 наконец будет?