ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

Так а что ж изначально-то в заблуждение вводите?  Для FSX обновление 10,5 евро, а для FS2004 бесплатно)) Надо просто перекачать. Правда кроме телетрапов и огней (в 2004) я ничего нового и не заметил…

Странно, что разработчик молчит и не может толком объяснить что да как.

Я не ввожу, я сразу сказала, что у меня FSX :)

Например, здание Юлмарта и оптоклуба РЯДЫ под глиссадой 28L, как в FSX и реале.

Похоже, что в девятке вышеперечисленного нет.

обновление

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Попробывал в афкаде изменить расстановку бортов как есть в реале. После замены кодов авиакомпаний и сохранения афкада появилась проблема. Аэрбас садится рядом с полосой хотя на дисплее идет четко в створ полосы. Может кто сталкивался, в чем проблема? Афкад редактировал AFX.

Надо ещё пробывать :)

AFX почему-то не всегда корректно сохраняет афкады. Попробуйте через ADEX.

Спасибо! Попробую. Кстати AFX при открытии файла о чем–то предупреждал. по-моему о том, что не может переписать афкад.

Вот-вот. Я об этом и говорю.

Я вообще AFX использую только как поисковик афкадов в симе :) Очень полезный и удобный инструмент.

А если что-то надо подправить, то ADEX.

А Вы сами афкад не изменяли? Там местами поменяны гейты 

стоянок 108В и 109. И стоянки по авиакомпаниям не правильные. Второй перрон вообще не используется для зарубежных авиакомпаний.  И мелкие авиакомпании типа Северстали паркуются в основном на стоянках 137-135. На втором перроне паркуется Псковавиа и отстоиник а/к Россия. Вот так хочу переделать. Спасибо!

Смотрите, что получается: открываем афкад в AFX, всё сместилось, и привод, и курсовой маяк… значит не зря окно с предупреждением появлялось.

2016-06-06_184821.jpg

А это в ADE, всё на месте

2016-06-06_184732.jpg

Спасибо за помощь! Буду пользоваться ADE, Кстати стоянка 156 должна быть радиусом больше. Под ИЛ-96 и.т.д.

А Вы сами афкад не изменяли? Там местами поменяны гейты 

стоянок 108В и 109. И стоянки по авиакомпаниям не правильные. Второй перрон вообще не используется для зарубежных авиакомпаний.  И мелкие авиакомпании типа Северстали паркуются в основном на стоянках 137-135. На втором перроне паркуется Псковавиа и отстоиник а/к Россия. Вот так хочу переделать. Спасибо!

Нет, не меняла. Я не знаю всех этих мелких нюансов, поэтому мне нормально :)

Да и местами поменять гейты в афкаде можно, но в сценарии разметка-то останется как и была.

Попробовал изменить афкад ADEX. Теперь вылез другой косяк. Аэропорт сдвинулся в сторону и вылез дефолтный афкад. Не знаю что дальше делать. Пока вернул все обратно.

После установки версии 2.0 появилась такая фигня в чём прикол? http://radikal.ru/lf…252662f.jpg/htm

переустановил 2 версию вобще все хдания пропали.Обидно,отдал 10 басов за обновление а оно не работает

Все прекрасно работает. Возможно, проблема в руках.

Переустановка 2 версии ничего не дала подозреваю,что дело в много известно sode

Все прекрасно работает. Возможно, проблема в руках.

Очень информативный совет.Причём тут руки.Скачал и запустил exe шник из симмаркета.

Очень информативный совет.Причём тут руки.Скачал и запустил exe шник из симмаркета.

Ну какой ваш пост, такой и мой ответ. Советую почитать несколько последних страниц темы, в которых говорится о том, что сценарию нужна новая версия модуля SODE, которую нужно скачать и установить самостоятельно.

спс

Я знаю, что у меня руки кривые, но как бы эту конструкцию земле предать?

УЛЛИ.jpg

Заранее спасибо.

Упс… Без ответа. Это только у меня…. Пичаль….

Видимо да. Может хвосты какие-нибудь от другого сценария?

Я знаю, что у меня руки кривые, но как бы эту конструкцию земле предать?

attachicon.gifУЛЛИ.jpg

Заранее спасибо.

Проверьте в настройках, возможно у вас разрешение меша на нуле, либо это влияние другого меша.

Разрешение меша конечно же не на нуле. Хвостов других сценариев нет, или я не могу их найти. Вот думаю, что Вектор может такое замутить, но не у меня же одного он установлен…

Алло, примём! Для плейна V2 наконец будет?