ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

Вот на первом длинный щит, на втором 2 щита, на втором рекламы нет, на третьем два щита и нет рекламы, хотя может это оборотная сторона 2 скрина

Прикрепленные изображения

• 2015-12-02_00009.jpg
  • 2015-12-02_00010.jpg
  • 2015-12-02_00012.jpg

:)

Вот Вы мастак косячки в сценах выискивать, то Архангельск, то Питер :)

Про эти, честно говоря, не знаю, попозже поищу их.

А там нет надписи «Место для вашей рекламы»?  :D

:)

Вот Вы мастак косячки в сценах выискивать, то Архангельск, то Питер :)

Про эти, честно говоря, не знаю, попозже поищу их.

Да я стим версию поставил ,и то там че то не прописалось, то тут. Терь вот ищу косяки, чтобы понять, все правильно работает или нет. С СОДЕ кстати разобрался. Он прописался, только у меня имя пользователя через пробел, и он на этом пробеле и остановился и создал файл Exe.xml не там где надо.

Вопрос разработчику. AES написали, что не могут поддерживать Ваш порт, потому что телетрапы относятся к терминалу. А можно как-то их разделить, если не сложно? Все-таки AES добавляет реалистичности, очень бы хотелось увидеть их наземку и в Вашем порту. Надеюсь, добавите в обновлении)

Да создателю сцены Ленстройстрест должен деньги за рекламу платить тоже, что и за размещение на щите. Я вот увидел и прочитал рекламу, чуть было звонить уже не начал им.

А можно как-то сохранять файлы активации, чтобы не тратить активации на симмаркете?

И повторю вопросик по поводу поддержки AES трапов. Не планируете сделать? А то все хорошие порты в РФ поддерживают AES, очень бы хотелось еще и Пулково

А можно как-то сохранять файлы активации, чтобы не тратить активации на симмаркете?

И повторю вопросик по поводу поддержки AES трапов. Не планируете сделать? А то все хорошие порты в РФ поддерживают AES, очень бы хотелось еще и Пулково

Конкретно для Пулково проще сохранить RIP. Я не могу быть на 100% уверенным, но когда я устанавливал, то инсталлер никакие файлы сима не переименовывал, только добавлял.

там еще кстати есть инсталлер для восстановления, правда весит почему-то 754 кб, хотя до этого я переустанавливал, и вроде было гига полтора (папка simmarket)

Можно. Точно сейчас не помню, по-моему в ProgramData папка Simmarket. Там все лицензии лежат. Но это если систему переставлять. Если только сим и сценарии, то заново не нужно активировать. Файлы лицензии не удаляются, при удалени  сценариев.

там еще кстати есть инсталлер для восстановления, правда весит почему-то 754 кб, хотя до этого я переустанавливал, и вроде было гига полтора (папка simmarket)

Да, не должен он так мало весить.

Точно! Спасибо насчет лицензии

Можно. Точно сейчас не помню, по-моему в ProgramData папка Simmarket. Там все лицензии лежат. Но это если систему переставлять. Если только сим и сценарии, то заново не нужно активировать. Файлы лицензии не удаляются, при удалени  сценариев.

Да, не должен он так мало весить.

Ляпучка, а можете по-подробнее разжевать? Т.е. , допустим мне потребовалось переустановить Винду с форматированием , нужно папку Simmarket где- то сохранить отдельно, я правильно Вас понял? Далее, установил Windows и FSX, вернул сохранённую папку Simmarket на место, устанавливаю Пулково ( другие продукты с Simmarket), новой активации лицензии не произойдёт, йес?

Да, только надо устанавливать не через тот установщик, который скачивали при покупке (он опять активироваться заставит), а через файл Repair, который лежит в папке simmarket в корне сима.

Можно и через тот установщик, он подхватывает лицензию.

Ребят, проверьте по этому адресу  Microsoft Flight Simulator XSimMarketULLI-DigitalDesign размер файла RepairUlli         он у меня 754 кб

Уже перекачал сценарий из кабинета, переустановил, все равно 754. Не пойму в чем дело

Ляпучка, а можете по-подробнее разжевать? Т.е. , допустим мне потребовалось переустановить Винду с форматированием , нужно папку Simmarket где- то сохранить отдельно, я правильно Вас понял? Далее, установил Windows и FSX, вернул сохранённую папку Simmarket на место, устанавливаю Пулково ( другие продукты с Simmarket), новой активации лицензии не произойдёт, йес?

Да. Всё верно. Перед переустановкой винды из папки «C:ProgramDatasimMarketLicenses» сохраняете куда-нибудь, на другой диск, все лицензии. После переустановки винды, возвращаете их обратно, тогда во время установки сценариев, они не будут проситься активироваться. 

Но это при условии, что железо в симе не менялось. Если что-то меняли, то возможно потребуется всё-же активироваться заново.

Да, только надо устанавливать не через тот установщик, который скачивали при покупке (он опять активироваться заставит), а через файл Repair, который лежит в папке simmarket в корне сима.

Нет, не заставит :)

Ребят, проверьте по этому адресу  Microsoft Flight Simulator XSimMarketULLI-DigitalDesign размер файла RepairUlli         он у меня 754 кб

Уже перекачал сценарий из кабинета, переустановил, все равно 754. Не пойму в чем дело

Да. Сейчас проверила, у меня тоже самое RepairULLI-DigitalDesign.exe — 753Кб. А вот RepairDomodedovo Intl.exe — 1.29Гб, видимо я с ним перепутала :)

Да. Всё верно. Перед переустановкой винды из папки «C:ProgramDatasimMarketLicenses» сохраняете куда-нибудь, на другой диск, все лицензии. После переустановки винды, возвращаете их обратно, тогда во время установки сценариев, они не будут проситься активироваться. 

Но это при условии, что железо в симе не менялось. Если что-то меняли, то возможно потребуется всё-же активироваться заново.

Нет, не заставит :)

Да. Сейчас проверила, у меня тоже самое RepairULLI-DigitalDesign.exe — 753Кб. А вот RepairDomodedovo Intl.exe — 1.29Гб, видимо я с ним перепутала :)

Да я потом проверил) не заставляет, спокойно переустанавливает)

Видно, косячок этим файлом. Спасибо!

Сегодня после установки пары сценариев с Симмаркета обнаружил в любимом Пулково косяк с крышами терминалов. Текстуры как-то по-диагонали отображались, а где-то вообще были чёрными. Я нисколько не расист, но это меня напрягло. Слава небесам, после переустановки всё вроде бы вернулось на свои места, но мне интересно — что это такое было, SODE?
Подозреваю, что приключилось это ещё пару недель назад после установки Зальцбурга v1.1, SODE что-то в симе перепахал, не вникал тогда.
В принципе разобрался, что всё это связано с SODE. GSX ообновил, а то он тоже отказывался работать. Сценарии вроде все нормально работают, только Пулково пришлось переустановить. Или я чересчур наивен?
Интересно, какой неприятный сюрприз ещё может это обновление от SODE принести? И чего стоит опасаться, чтобы не поломать сим?
Upd:Странные вещи этот SODE творит, поменял всё содержание dll.xml, откуда исчезла запись о ездоке. Врт гле оеа теперь, интересно..

автор писал, что соде обновился, и теперь надо две версии ставить

Приобрел сегодня данную сцену…почему-то вместо нормального освещения одни пирамидки и прямоугольнички

1.jpg

Что может быть и как с этим бороться? 

Как скоро будет апдейт?

Хороший вопрос.

Апдейт анонсировался к концу весны. Прошлой. Обещанного ждут три года. Стало быть осталось подождать еще две весны. :)

Хороший вопрос.

Апдейт анонсировался к концу весны. Прошлой. Обещанного ждут три года. Стало быть осталось подождать еще две весны. :)

😀  😀  😀

Хороший вопрос.

Раскусили меня 🙂

Новая версия aes наконец-то стала поддерживать трапы

У меня ФС 2004 а так получается

не знаю почему

помощь???????

post-21562-0-13838800-1457511083_thumb.jpg

post-21562-0-72781100-1457511095_thumb.jpg

post-21562-0-70163000-1457511108_thumb.jpg

post-21562-0-32842700-1457511123_thumb.jpg

У меня ФС 2004 а так получается

не знаю почему

помощь???????

Нажмите: Create a flight, Select aircraft (change). Выберете Airbus A321.