ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

У нас в RDS появился новый парень, который решил с небольшой моей помощью начать делать Heli-Drive. Мы не знаем чем занимается Евгений Диджитал в данный момент,т.к. его нет на авсиме уже несколько дней и не можем узнать решил ли он делать Heli-Drive и есть ли у него фотоматериала по нему.
Но могу сказать одно.. Разработка началась и всю информацию а также скриншоты со «стройки» вы увидете в ближайшее время в специальном топике и здесь. С наилучшими пожеланиями..

хели драйв это хорошо! Было бы не плохо, если бы взялись за проект вертолетных площадок Москвы и Подмосковья, коих сейчас уже приличное количество

Мы бы с радостью….
Но вы должны понимать что создание сценариев это очень медленное кропотливое и нудное занятие требующее не малое количество человекочасов.
А так же достаточное количество фотоматериала… И как минимум оплаты труда)

А пока мне пришел небольшой рендер со стройки… 

Spoiler

P.S. Не хватает хороших фотографий главного здания… Трудно определить конструкцию….

Рад, что помог! Мягких посадок!

маленький вопросик ещё по этому поводу. удаление этой бглки не преподнесёт мне «сюрпризов» в дальнейшем или она отвечает только за дефолтный улли?

Попробуйте удалить дефолтный порт «AP956100.BGL» по пути : Х:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9SceneryEureScenery. Мне помогло. Прилетел из Домодедово, мерцаний не было!

Удалил, помогло! Спасибо :)

Скажите, пролетал мимо аэропорта в тумане, и полоса просвечивала через туман (не огни, а именно полоса и часть рулежек). Удаление файла поможет?

Скажите, пролетал мимо аэропорта в тумане, и полоса просвечивала через туман (не огни, а именно полоса и часть рулежек). Удаление файла поможет?

Можно скриншот? Какая примерно видимость?

Ничего просвечивать не должно.

Прикрепленные изображения

• 121.jpg

Digital сказал(а) 02 Янв 2015 — 16:52:snapback.png

Попробую объяснить, для меня главной задачей было — успеть выпустить сцену для 9ки до НГ по многочисленным просьбам. Поэтому плюшки с автотраффиком будут в апдэйте.

Можно ли надеяться на выход данного апдейта для девятки и если да, то каковы сроки, хотя бы примерно? Уж очень не хватает этих приятных мелочей, а автотраффик из «подходов Пулково» без косяков объединить с данной сценой не получается.

Евгений! Так по поводу апдэйта ответите? :)

маленький вопросик ещё по этому поводу. удаление этой бглки не преподнесёт мне «сюрпризов» в дальнейшем или она отвечает только за дефолтный улли?

У меня не было сюрпризов. Думаю, что не будет.

Digital сказал(а) 02 Янв 2015 — 16:52:snapback.png

Евгений! Так по поводу апдэйта ответите? :)

Апдейт будет, уже с новыми трапами и поддержкой AES. Сроки — весна.

А насчет версии для x-plane ничего не скажете?
Оопс, нашел на форуме, можно удалить.

Спасибо за информацию! Будем ждать.

Ура! Теперь и у меня эта сцена! Всё класс: летаю — облизываюсь!

Тоже купил. Сцена отличная. Ждем обнову с поддержкой AES

Какие-нибудь обновы за последний месяц были к ULLI?

И нужно ли удалять дефолтный порт перед/после установки данной сцены?

Какие-нибудь обновы за последний месяц были к ULLI?
НЕТ НЕ БЫЛО НО СКОРО ДУМАЮ БУДЕТ

И нужно ли удалять дефолтный порт перед/после установки данной сцены?
ДЕФОЛТНЫЙ НЕ НУЖНО, А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ СТОРОННИЕ ТО УДАЛЯТЬ

А сезоны порт сам меняет? Нигде не нашел конфигуратора или инфы по сезонам

Точно так!

Спасибо

Чёто огней нема в DX10 FSX. 

Тему пролистал бегло, ответа не увидел. Выручайте!

Лицензия. До этого reload стоял. GSX не стоит. SODE прописан

Всё ещё актуально! Неужели только у меня такая проблема?

Когда ждать адаптацию UOOO и USSS для DX10 ?

Планируется ли патч на сценарий? Старый терминал уже работает.

Всем привет! Кто нибудь знает в чем может быть проблема с огнями ВПП?

Всем привет! Кто нибудь знает в чем может быть проблема с огнями ВПП?  http://imglink.ru/sh…39f1f9ce282c8c0

Планируется ли патч на сценарий? Старый терминал уже работает.

Будет будет ,пока отдыхаю от Пулково, надоел он мне , в июне займусь патчем для терминала и гейтов.

Всем привет! Кто нибудь знает в чем может быть проблема с огнями ВПП?
Всем привет! Кто нибудь знает в чем может быть проблема с огнями ВПП?  http://imglink.ru/sh…39f1f9ce282c8c0

Видеокарта Radeon? Проблема в мипах огней.
http://forum.simruss…вопросы/page-12