Да на нафик!!)) Завтра потоп будет, Зорг КУПИЛ сцену 😀 .
Да не)))Ему дед Мороз авансом подарил))))
CaptainFlying5037
04.12.2014 в 17:15
Обычно в течение 3-4 дней. У меня всегда так было.
У меня сегодня 4й день как раз. Пока в ожидании.
P.S. Лучше б спортпит вместо него купил :sarcastic:
P.P.S. Скрины с дмд в ту ветку скоро скину
TOROGAR4
04.12.2014 в 17:37
Планируется ли сделать отдельные инсталляторы для fsx и препар?Чтоб не убивать место?
Spb7890
04.12.2014 в 17:52
Проблемы с GSX. Когда использую GSX то пропадает освещение. Только у меня ?
Stetter547
04.12.2014 в 19:38
Блин, сделайте нормальный инсталер.Два раза перекачиваю, выдаёт ошибки при инсталяции, угробил уже 8 гиг. платного лимитированного трафика.Нахрен этот гемор за 1420р+ траф.
black2306515
04.12.2014 в 19:45
Блин, сделайте нормальный инсталер.Два раза перекачиваю, выдаёт ошибки при инсталяции, угробил уже 8 гиг. платного лимитированного трафика.Нахрен этот гемор за 1420р+ траф.
странно, у меня все с первого раза установилось без всяких проблем
Stetter547
04.12.2014 в 19:48
Ругается на BGL 1-2, перекачал ругается на 1-3, перекачал 1 образ, ругается на 2-2,2-3.АЫЧ.
Вообще первый раз вижу такое ноу хау с образами и инсталером. Явно перемудрили и зря.
Vic300
04.12.2014 в 19:54
Stetter, чуть выше в теме есть конкретные размеры файликов которые должны быть после скачивания… если размеры другие, то скачка файлика оборвалась… обычно проблема вашего соединения… перекачайте те, которые весят иначе.
black2306515
04.12.2014 в 19:54
сцена супер, даже на 777 пмдг без фризов. твердая пять!
Stetter547
04.12.2014 в 19:55
Stetter, чуть выше в теме есть конкретные размеры файликов которые должны быть после скачивания… если размеры другие, то скачка файлика оборвалась… обычно проблема вашего соединения… перекачайте те, которые весят иначе.
Ок попробую завтра уже.
P/S
Размеры совпадают полностью.
Edited by Stetter
Vic300
04.12.2014 в 20:01
анинсталл, инсталл заново
как только у меня совпали, у меня стало всё ок
Frion1194
05.12.2014 в 03:44
Сцена шикарная, никаких проблем, всё работает, устанавливается, активируется. Это успех.
RedStar147
05.12.2014 в 04:45
Сцена понравилась все супер, спасибо разработчику!!! Надеемся на хорошую поддержку и обновления , если вдруг чего …)
Hangar-18vip1775
08.12.2014 в 12:53
Однако спрашивать в авторской теме о торрентах — это несколько не этично. Уж поверьте, о покупке Пулково вы не пожалеете. Сцена не просаживает FPS, не жрет память, не фризит. Проработаны гектары территории вокруг аэропорта. Вы будете довольны.
Ну прям бальзам…Куплю в пятницу. Российские порты нужно покупать.
Revo777205
08.12.2014 в 13:00
Отличная сцена и нечего на неё гнать! B)
Edited by Revo777
Valery_201487
08.12.2014 в 13:07
Думаю не пожалеете. Я очень доволен этой покупкой, но должен заметить, что я Питерец, для меня сцена поактуальней, чем для жителей Дальнего Востока. Сцена не тяжелая, красивая и очень реальная, необычайно располагает при взлете-посадке окрестности разглядывать, а не на приборы смотреть.
karbon4
08.12.2014 в 16:25
10 бортов трафика во время воскресного мероприятия, уронили фпс до 14. Уже и не знаю что куда крутить.
Jezzvip2097
08.12.2014 в 17:05
Почистил топики, нарушающие правила форума — пункт 4.1.9.1.
Друзья, если видите, что кто-то запрашивает серийники, или инфу о народных версиях в топиках, где обсуждаются официальные версии аддонов, пожалуйста, жмите кнопку «жалоба» — не комментируйте и не цитируйте инициатора. Уверяю, мы примем меры.
Сударь Hangar-18, к вам личная просьба. Свои хотелки по поводу народных версий понравившихся дополнений, изливайте на народных ресурсах, где это активно муссируется и, возможно, раздаётся. Устное предупреждение.
Nikitas197811
08.12.2014 в 17:40
вечером куплю обязательно!!! ээх, родной же город…
Ляпучка7931
08.12.2014 в 21:56
Думаю не пожалеете. Я очень доволен этой покупкой, но должен заметить, что я Питерец, для меня сцена поактуальней, чем для жителей Дальнего Востока. Сцена не тяжелая, красивая и очень реальная, необычайно располагает при взлете-посадке окрестности разглядывать, а не на приборы смотреть.
Ещё как актуальна. Теперь можно полноценные рейсы делать Владивосток-Москва-Питер
Теперь бы ещё и Владивосток подобного уровня :blush:
Хотя и то что уже есть, очень хорошая сцена.
AntonioSPb39
08.12.2014 в 22:16
Подскажите, пожалуйста. Эта сцена под 10-й директикс?
У всех-ли такие желто-черные полосы на перроне?
А ночью рулёжные осевые полосы не должны светиться зелёным?
Спасибо
Hangar-18vip1775
09.12.2014 в 02:26
Теперь можно полноценные рейсы делать Владивосток-Москва-Питер
А какой порт в Москве подобного уровня?
Какой аэродром можно выбрать как промежуточный? Есть ли подобного уровня Красноярск или Новосибирск? Без дозаправки не хватит топлива! ((
Romchique655
09.12.2014 в 04:19
Домодедово в Москве.
Aid1992203
09.12.2014 в 04:21
Какой аэродром можно выбрать как промежуточный? Есть ли подобного уровня Красноярск или Новосибирск? Без дозаправки не хватит топлива! ((
Да ну нафик!!)) Завтра потоп будет, Зорг КУПИЛ сцену 😀 .
Edited by elefantooo
Да не)))Ему дед Мороз авансом подарил))))
У меня сегодня 4й день как раз. Пока в ожидании.
P.S. Лучше б спортпит вместо него купил :sarcastic:
P.P.S. Скрины с дмд в ту ветку скоро скину
Планируется ли сделать отдельные инсталляторы для fsx и препар?Чтоб не убивать место?
Проблемы с GSX. Когда использую GSX то пропадает освещение. Только у меня ?
странно, у меня все с первого раза установилось без всяких проблем
Ругается на BGL 1-2, перекачал ругается на 1-3, перекачал 1 образ, ругается на 2-2,2-3.АЫЧ.
Вообще первый раз вижу такое ноу хау с образами и инсталером. Явно перемудрили и зря.
сцена супер, даже на 777 пмдг без фризов. твердая пять!
Ок попробую завтра уже.
P/S
Размеры совпадают полностью.
Edited by Stetter
анинсталл, инсталл заново
как только у меня совпали, у меня стало всё ок
Сцена шикарная, никаких проблем, всё работает, устанавливается, активируется. Это успех.
Сцена понравилась все супер, спасибо разработчику!!! Надеемся на хорошую поддержку и обновления , если вдруг чего …)
Отличная сцена и нечего на неё гнать! B)
Edited by Revo777
10 бортов трафика во время воскресного мероприятия, уронили фпс до 14. Уже и не знаю что куда крутить.
Почистил топики, нарушающие правила форума — пункт 4.1.9.1.
Друзья, если видите, что кто-то запрашивает серийники, или инфу о народных версиях в топиках, где обсуждаются официальные версии аддонов, пожалуйста, жмите кнопку «жалоба» — не комментируйте и не цитируйте инициатора. Уверяю, мы примем меры.
Сударь Hangar-18, к вам личная просьба. Свои хотелки по поводу народных версий понравившихся дополнений, изливайте на народных ресурсах, где это активно муссируется и, возможно, раздаётся. Устное предупреждение.
вечером куплю обязательно!!! ээх, родной же город…
Ещё как актуальна. Теперь можно полноценные рейсы делать Владивосток-Москва-Питер
Теперь бы ещё и Владивосток подобного уровня :blush:
Хотя и то что уже есть, очень хорошая сцена.
Подскажите, пожалуйста. Эта сцена под 10-й директикс?
У всех-ли такие желто-черные полосы на перроне?
А ночью рулёжные осевые полосы не должны светиться зелёным?
Спасибо
Домодедово в Москве.
Летите на дальнемагистральных ВС, как в реале.