ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

:wow1:

Да ну нафик!!)) Завтра потоп будет, Зорг КУПИЛ сцену 😀 .

Edited by elefantooo

Да на нафик!!)) Завтра потоп будет, Зорг КУПИЛ сцену 😀 .

Да не)))Ему дед Мороз авансом подарил))))

Обычно в течение 3-4 дней. У меня всегда так было.

У меня сегодня 4й день как раз. Пока в ожидании.

P.S. Лучше б спортпит вместо него купил :sarcastic:

P.P.S. Скрины с дмд в ту ветку скоро скину :)

Планируется ли сделать отдельные инсталляторы для fsx и препар?Чтоб не убивать место?

Проблемы с GSX. Когда использую GSX то пропадает освещение. Только у меня ? 

Блин, сделайте нормальный инсталер.Два раза перекачиваю, выдаёт ошибки при инсталяции, угробил уже 8 гиг. платного лимитированного трафика.Нахрен этот гемор за 1420р+ траф.

Блин, сделайте нормальный инсталер.Два раза перекачиваю, выдаёт ошибки при инсталяции, угробил уже 8 гиг. платного лимитированного трафика.Нахрен этот гемор за 1420р+ траф.

странно, у меня все с первого раза установилось без всяких проблем

Ругается на BGL 1-2, перекачал ругается на 1-3, перекачал 1 образ, ругается на 2-2,2-3.АЫЧ.

Вообще первый раз вижу такое ноу хау с образами и инсталером. Явно перемудрили и зря.

Stetter, чуть выше в теме есть конкретные размеры файликов которые должны быть после скачивания… если размеры другие, то скачка файлика оборвалась… обычно проблема вашего соединения… перекачайте те, которые весят иначе.

сцена супер, даже на 777 пмдг без фризов. твердая пять!

Stetter, чуть выше в теме есть конкретные размеры файликов которые должны быть после скачивания… если размеры другие, то скачка файлика оборвалась… обычно проблема вашего соединения… перекачайте те, которые весят иначе.

Ок попробую завтра уже.

P/S

Размеры совпадают полностью.

Edited by Stetter

анинсталл, инсталл заново

как только у меня совпали, у меня стало всё ок

Сцена шикарная, никаких проблем, всё работает, устанавливается, активируется. Это успех.

Сцена понравилась все супер, спасибо разработчику!!! Надеемся на хорошую поддержку и обновления , если вдруг чего …)

Однако спрашивать в авторской теме о торрентах — это несколько не этично. Уж поверьте, о покупке Пулково вы не пожалеете. Сцена не просаживает FPS, не жрет память, не фризит. Проработаны гектары территории вокруг аэропорта. Вы будете довольны.

Ну прям бальзам…Куплю в пятницу. Российские порты нужно покупать.

Отличная сцена и нечего на неё гнать! B)

Edited by Revo777

Ну прям бальзам…Куплю в пятницу. Российские порты нужно покупать.

Думаю не пожалеете. Я очень доволен этой покупкой, но должен заметить, что я Питерец, для меня сцена поактуальней, чем для жителей Дальнего Востока. Сцена не тяжелая, красивая и очень реальная, необычайно располагает при взлете-посадке окрестности разглядывать, а не на приборы смотреть. 

10 бортов трафика во время воскресного мероприятия, уронили фпс до 14. Уже и не знаю что куда крутить.

Почистил топики, нарушающие правила форума — пункт 4.1.9.1.

Друзья, если видите, что кто-то запрашивает серийники, или инфу о народных версиях в топиках, где обсуждаются официальные версии аддонов, пожалуйста, жмите кнопку «жалоба» — не комментируйте и не цитируйте инициатора. Уверяю, мы примем меры.

Сударь Hangar-18, к вам личная просьба. Свои хотелки по поводу народных версий понравившихся дополнений, изливайте на народных ресурсах, где это активно муссируется и, возможно, раздаётся. Устное предупреждение. 

вечером куплю обязательно!!! ээх, родной же город…

Думаю не пожалеете. Я очень доволен этой покупкой, но должен заметить, что я Питерец, для меня сцена поактуальней, чем для жителей Дальнего Востока. Сцена не тяжелая, красивая и очень реальная, необычайно располагает при взлете-посадке окрестности разглядывать, а не на приборы смотреть. 

Ещё как актуальна. Теперь можно полноценные рейсы делать Владивосток-Москва-Питер :)

Теперь бы ещё и Владивосток подобного уровня  :blush:

Хотя и то что уже есть, очень хорошая сцена.

Подскажите, пожалуйста. Эта сцена под 10-й директикс?

У всех-ли такие желто-черные полосы на перроне?

А ночью рулёжные осевые полосы не должны светиться зелёным?

post-91296-0-07404100-1418076774_thumb.jpg

post-91296-0-02965600-1418076994_thumb.jpg

Теперь можно полноценные рейсы делать Владивосток-Москва-Питер :)

А какой порт в Москве подобного уровня?

Какой аэродром можно выбрать как промежуточный? Есть ли подобного уровня Красноярск или Новосибирск? Без дозаправки не хватит топлива! ((

Домодедово в Москве.

А какой порт в Москве подобного уровня?

Какой аэродром можно выбрать как промежуточный? Есть ли подобного уровня Красноярск или Новосибирск? Без дозаправки не хватит топлива! ((

Летите на дальнемагистральных ВС, как в реале.