У меня, кроме Ту-154 и Ан-24, ничего не установлено и не планируется к установке.
ЗЫ: Был же такой рейс когда-то Москва-Норильск-Хабаровск. Кто-нить помнит на каком типе он выполнялся? Наверняка же на Tу-154? А, вообще, Красноярск категорически нужен!!!
У меня, кроме Ту-154 и Ан-24, ничего не установлено и не планируется к установке.
777 без особых напрягов из Москвы во Владивосток и обратно на одной заправке дотягивает В Москве заливаю полные баки и загрузка порядка 70-80% при возвращении из Владивостока где-то 2-3% топлива остаётся…
Тушка конечно за раз не долетит…
Домодедово от MDesign и Шереметьево от поляка с труднопроизносимой фамилией в своей крайней ревизии оченьдаже летабельный стал, во всяком случае перестал вылетать с ООМом при рулении от гейта до ВПП
Кстати, а через Екатеринбург если лететь в Москву, дотянет ТУ-154?
Hangar-18vip1775
09.12.2014 в 04:57
Нет! Почти 5 тыс км. Даже для M — это много. Про Б-2 и речи нет — в два раза почти превышение. Красноярск нужен!!!
Был бы рейс UHWW-UHHH-UNKL-USSS-UUDD-ULLI ! Красота!
Edited by Hangar-18
Ляпучка7931
09.12.2014 в 05:34
Ну, не хватает разве что только UNKL UHWW и UHHH для десятки, весьма приличного качества в файлах тут есть..
Edited by Ляпучка
Hangar-18vip1775
09.12.2014 в 05:39
Ну, не хватает разве что только UNKL UHWW и UHHH весьма приличного качества в файлах тут есть..
Само собой. У меня в симе только они и установлены + USSS. На дальние перелеты сейчас времени нет. Пока только круги кручу в FSX. Кстати, как в FSX с РСБН? Нужно дополнительно ставить? Если да, то где взять? Вообще, пока много не нравится в FSX. Проблема тут с навигацией. Но это не для этой ветки. (((
Edited by Hangar-18
Stetter548
09.12.2014 в 05:50
Подскажите, пожалуйста. Эта сцена под 10-й директикс?
У всех-ли такие желто-черные полосы на перроне?
А ночью рулёжные осевые полосы не должны светиться зелёным?
Спасибо
Связывался с автором сцены, он обьяснил что те модели самолётов которые используют дефолтную текстуру света будут подкидывать такие сюрпризы -это будет проявлятся и это не излечимо.Использовать надо модели типа 737Ng 777 A-….PMDG и AEROSOFT соответсвенно, может какие нибудь другие. Дефолт, Captain sim, MD-11 PMDG используют ту самую дефолтную текстуру света из-за которой бликует разметка в аэропорту.
Edited by Stetter
Ляпучка7931
09.12.2014 в 05:51
.дел
Edited by Ляпучка
Ляпучка7931
09.12.2014 в 05:54
Само собой. У меня в симе только они и установлены + USSS. На дальние перелеты сейчас времени нет. Пока только круги кручу в FSX. Кстати, как в FSX с РСБН? Нужно дополнительно ставить? Если да, то где взять? Вообще, пока много не нравится в FSX. Проблема тут с навигацией. Но это не для этой ветки. (((
Да, хватит оффтопить
UNKL, кстати тоже есть, но я его не пробовала ещё
peper131
09.12.2014 в 06:16
Был же такой рейс когда-то Москва-Норильск-Хабаровск. Кто-нить помнит на каком типе он выполнялся? Наверняка же на Tу-154? А, вообще, Красноярск категорически нужен!!!
Не было такого рейса никогда.
Hangar-18vip1775
09.12.2014 в 06:22
Был!!! 100%. Я прекрасно помню. Это было во второй половине 80х. Я только не уверен, что Ту-154.
Подскажите, пожалуйста. Эта сцена под 10-й директикс?
У всех-ли такие желто-черные полосы на перроне?
А ночью рулёжные осевые полосы не должны светиться зелёным?
Спасибо
Нет. Таких проблем в дх10 в ходе тестов не замечено. Проверяйте свои настройки. Разметка похожа на остаток другого афкада, проверьте все ли старые сцены точно удалены из всех папок.
Stetter548
09.12.2014 в 09:22
Нет. Таких проблем в дх10 в ходе тестов не замечено. Проверяйте свои настройки. Разметка похожа на остаток другого афкада, проверьте все ли старые сцены точно удалены из всех папок.
Прежде чем постить глупости , прочитайте хотя бы несколько постов выше #321
MrJam631
09.12.2014 в 09:38
Слава Богу не Вам решать что мне постить, а что нет…:-)
И о какой текстуре света идет речь применимо к данному скрину?!
Как видно разметка C, D и E присутствует. Но рядом с ней проявляется еще одна, похожая на разметку афкада или вообще другой сцены.
peper
06.02.2015 в 04:49
Zorg, это FSX?
ZorgsteinKilloo
06.02.2015 в 05:18
Zorg, это FSX?
да! Это он-FSX!
Упс! Тут же ещё Пулково в начале…
Очень красивый сценарий получился…потому и луплю роликов много!
Max_Kaptelkin
07.02.2015 в 23:38
Собственно возник такой вопрос… Первое? Куда вам столько реала? Сцена вот только вышла.. А вам уже обновления подовай)
И второе..
Ребята вам нужен хели-драйв для Питера с илюшкойй?)
peper
08.02.2015 в 15:30
Zorg, а где Эмку скачать для FSX? Вроде тока Бэха есть…
ZorgsteinKilloo
08.02.2015 в 15:57
Конечно нужен! )
just_a_gamer
10.02.2015 в 07:48
Попробую объяснить, для меня главной задачей было — успеть выпустить сцену для 9ки до НГ по многочисленным просьбам. Поэтому плюшки с автотраффиком будут в апдэйте.
Можно ли надеяться на выход данного апдейта для девятки и если да, то каковы сроки, хотя бы примерно? Уж очень не хватает этих приятных мелочей, а автотраффик из «подходов Пулково» без косяков объединить с данной сценой не получается.
Max_Kaptelkin
10.02.2015 в 09:47
Конечно нужен! )
У нас в RDS появился новый парень, который решил с небольшой моей помощью начать делать Heli-Drive. Мы не знаем чем занимается Евгений Диджитал в данный момент,т.к. его нет на авсиме уже несколько дней и не можем узнать решил ли он делать Heli-Drive и есть ли у него фотоматериала по нему.
Но могу сказать одно.. Разработка началась и всю информацию а также скриншоты со «стройки» вы увидете в ближайшее время в специальном топике и здесь. С наилучшими пожеланиями..
just_a_gamer
10.02.2015 в 14:09
Но могу сказать одно.. Разработка началась и всю информацию а также скриншоты со «стройки» вы увидете в ближайшее время в специальном топике и здесь. С наилучшими пожеланиями.
От кого? Можно ссылочку?
ЗЫ: Был же такой рейс когда-то Москва-Норильск-Хабаровск. Кто-нить помнит на каком типе он выполнялся? Наверняка же на Tу-154? А, вообще, Красноярск категорически нужен!!!
Edited by Hangar-18
http://secure.simmarket.com/mdesign-moscow-domodedovo-airport-uudd-fsxp3dv1.phtml
Вот этот, лучший на сегодня имхо.
http://secure.simmarket.com/mdesign-moscow-domodedovo-airport-uudd-fs2004.phtml— для FS9
Edited by yroman
777 без особых напрягов из Москвы во Владивосток и обратно на одной заправке дотягивает
В Москве заливаю полные баки и загрузка порядка 70-80% при возвращении из Владивостока где-то 2-3% топлива остаётся…
Тушка конечно за раз не долетит…
Домодедово от MDesign и Шереметьево от поляка с труднопроизносимой фамилией
в своей крайней ревизии оченьдаже летабельный стал, во всяком случае перестал вылетать с ООМом при рулении от гейта до ВПП 
Нет! Почти 5 тыс км. Даже для M — это много. Про Б-2 и речи нет — в два раза почти превышение. Красноярск нужен!!!
Был бы рейс UHWW-UHHH-UNKL-USSS-UUDD-ULLI ! Красота!
Edited by Hangar-18
Ну, не хватает разве что только UNKL
UHWW и UHHH для десятки, весьма приличного качества в файлах тут есть..
Edited by Ляпучка
Edited by Hangar-18
Связывался с автором сцены, он обьяснил что те модели самолётов которые используют дефолтную текстуру света будут подкидывать такие сюрпризы -это будет проявлятся и это не излечимо.Использовать надо модели типа 737Ng 777 A-….PMDG и AEROSOFT соответсвенно, может какие нибудь другие. Дефолт, Captain sim, MD-11 PMDG используют ту самую дефолтную текстуру света из-за которой бликует разметка в аэропорту.
Edited by Stetter
.дел
Edited by Ляпучка
Да, хватит оффтопить
UNKL, кстати тоже есть, но я его не пробовала ещё
Был!!! 100%. Я прекрасно помню. Это было во второй половине 80х. Я только не уверен, что Ту-154.
В Гугле нашел упоминание о нем… http://forum.tr.ru/read.php?18,1099035,1101747,page=2
Edited by Hangar-18
Слава Богу не Вам решать что мне постить, а что нет…:-)
И о какой текстуре света идет речь применимо к данному скрину?!
http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_12_2014/post-91296-0-07404100-1418076774.jpg
Как видно разметка C, D и E присутствует. Но рядом с ней проявляется еще одна, похожая на разметку афкада или вообще другой сцены.
Zorg, это FSX?
да! Это он-FSX!
Упс! Тут же ещё Пулково в начале…
Очень красивый сценарий получился…потому и луплю роликов много!

И второе..
Тут например, но у меня визуалка Витамин!
http://dalavia.ucoz….livrej/4-1-0-20
Лучше уже «ни Бэ, ни Мэ» от ПТ
Не, не годится…
Конечно нужен! )
Можно ли надеяться на выход данного апдейта для девятки и если да, то каковы сроки, хотя бы примерно? Уж очень не хватает этих приятных мелочей, а автотраффик из «подходов Пулково» без косяков объединить с данной сценой не получается.
У нас в RDS появился новый парень, который решил с небольшой моей помощью начать делать Heli-Drive. Мы не знаем чем занимается Евгений Диджитал в данный момент,т.к. его нет на авсиме уже несколько дней и не можем узнать решил ли он делать Heli-Drive и есть ли у него фотоматериала по нему.
Но могу сказать одно.. Разработка началась и всю информацию а также скриншоты со «стройки» вы увидете в ближайшее время в специальном топике и здесь. С наилучшими пожеланиями..
Здорово! Спасибо за информацию!