Конечно же супер класс ) Но вот ещё бы для X-Plane официально, было бы вообще шик )
LennyPilot
19.09.2014 в 14:57
ролик посмотрите плюс данные со строительного форума про количество телетрапов и главное не в их количестве а наличии или отсутствии. и нумерация пока будет как на схемах указана.
Подскажите, Вы видите ежедневную стройку и генплан? Если нет, то еще раз говорю, — не вводите людей в заблуждение. И не надо судить обо все по-роликам…
Igrok-kun
19.09.2014 в 15:24
Для X-Plane 10 будет сцена? Или, как всегда, придется самим делать перенос на другую платформу?)
RVV1973
19.09.2014 в 15:47
Для X-Plane 10 будет сцена? Или, как всегда, придется самим делать перенос на другую платформу?)
Конечно же супер класс ) Но вот ещё бы для X-Plane официально, было бы вообще шик )
Попробую переделать под x-plane, если получится.
Поддерживаю про телетрапы. Совсем недавно был на стройке в Пулково и мне лично об этом рассказывали. Вопрос такой вот. В виду того, что аэропорт будет меняться на протяжении ближайших лет, будет ли актуальная поддержка сценария?
Будет патч, когда построят трапы, доделают перрон, добавлю их в патче.
DOTS154
19.09.2014 в 16:42
Эта новость сделала мой вечер! Респект таким парням!
TheGreatJumbo
19.09.2014 в 16:43
Сколько человек участвуют в разработке? Один или нет?
Дорошко Сергей
19.09.2014 в 18:09
Недавно только думал, что удет, если бы всех «китов» отечественных аэропортов были бы сделаны. Да что там «китов», а даже те, которые помельче. Вон, как команда всем известная, сделала аэропорты в Англии к примеру) Может быть и у нас в России будут сделаны так все аэропорты в скором будущем. Так хотелось бы! Спасибо за грядущий Санкт-Петербург (Пулково)
Kirill_Semenoff
19.09.2014 в 18:56
Отличная новость! А анимация телетрапов и (или) поддержка AES в планах есть?
YuT
19.09.2014 в 20:04
Прекрасная работа. Жду с нетерпением. Присоединяюсь к вопросу поддержки AES.
Alex_Tyumen
20.09.2014 в 01:52
Респект Digital-у и всем строителям!!!! Ждем для девятки!!!
bossound
20.09.2014 в 03:14
Подскажите, Вы видите ежедневную стройку и генплан? Если нет, то еще раз говорю, — не вводите людей в заблуждение. И не надо судить обо все по-роликам…
а Вы ее видите ежедневно ? Я очень часто бываю в родном аэропорту Пулково . плюс давно зареган на форуме строителей , где выкладываются документы по стройке старого и нового терминала и господам разрабам данной сцены я давал ссылку на данный форум.
Nostromo
20.09.2014 в 07:07
Куплю в первых рядах как USSS! Жаль Алыкеля для девятки не было, а то и его бы забрал!! Очень жду!
Next707
20.09.2014 в 07:33
Вух, неужели по России теперь можно будет летать с удовольствием? Последнее время прям серия отличнейших сцен появилась. Сначала Домодедово, потом Шереметьево. Теперь Пулково. Это не может не радовать!)
Vic300
04.12.2014 в 13:34
Купил, качаю…) качаю… и всё ещё качаю…
Vic300
04.12.2014 в 13:59
скачал, при попятке поставить ловлю егог на 5 файлов примерно… у всех так?
zavxoz804
04.12.2014 в 14:09
Спасибо. Побежал за денгой 😀
Нигде не задерживайся. Уже 1427.23 😉
Качаем.
Vic300
04.12.2014 в 14:10
с меня 1340 взяли))
а может кто-нить подсказать точный размер файликов которые .bin ? а то ощущение, что какой-то из них закачался криво
Edited by Vic
Vic300
04.12.2014 в 14:40
спасибо, второй кусок повреждённый у меня качнулся, значит…
Производительность как и ожидалось — выше всяких похвал, 30 из 30!!!
Budweiser294
04.12.2014 в 15:25
блин а у меня на 777 просаживаются фпс(
dx198382
04.12.2014 в 15:36
Блин, зарплата 10-го, а там евро уже 128 рублей будет… (шутка:-)… хотя хрен его знает…). А можно всё-таки разделить версии на 2 исталлера, чтоб лишние 2 гига не качать? А то оно у меня только качаться 3 ночи будет.
CaptainFlying5037
04.12.2014 в 15:50
с меня 1340 взяли))
Не спешите радоваться. Посмотрите на сумму, когда операция будет подтверждена. Когда я брал китайский 744, то в холд ушло 2700 с копейками, а подтвердилось 2900. Девальвация-с… 😉
Кстати, кто-нибудь в курсе, через сколько дней после письма от Flight1 о том, что refund proceeded, бабки возвращаются на карту?
как всегда самиииим….http://avsim.com…ово/#more-25851
Попробую переделать под x-plane, если получится.
Будет патч, когда построят трапы, доделают перрон, добавлю их в патче.
Эта новость сделала мой вечер! Респект таким парням!
Сколько человек участвуют в разработке? Один или нет?
Недавно только думал, что удет, если бы всех «китов» отечественных аэропортов были бы сделаны. Да что там «китов», а даже те, которые помельче. Вон, как команда всем известная, сделала аэропорты в Англии к примеру) Может быть и у нас в России будут сделаны так все аэропорты в скором будущем. Так хотелось бы! Спасибо за грядущий Санкт-Петербург (Пулково)
Отличная новость! А анимация телетрапов и (или) поддержка AES в планах есть?
Респект Digital-у и всем строителям!!!! Ждем для девятки!!!
а Вы ее видите ежедневно ? Я очень часто бываю в родном аэропорту Пулково . плюс давно зареган на форуме строителей , где выкладываются документы по стройке старого и нового терминала и господам разрабам данной сцены я давал ссылку на данный форум.
Куплю в первых рядах как USSS! Жаль Алыкеля для девятки не было, а то и его бы забрал!! Очень жду!
Вух, неужели по России теперь можно будет летать с удовольствием? Последнее время прям серия отличнейших сцен появилась. Сначала Домодедово, потом Шереметьево. Теперь Пулково. Это не может не радовать!)
Купил, качаю…) качаю… и всё ещё качаю…
скачал, при попятке поставить ловлю егог на 5 файлов примерно… у всех так?
Нигде не задерживайся. Уже 1427.23 😉
Качаем.
с меня 1340 взяли))
а может кто-нить подсказать точный размер файликов которые .bin ? а то ощущение, что какой-то из них закачался криво
Edited by Vic
спасибо, второй кусок повреждённый у меня качнулся, значит…
Купил
Я первая — http://www.avsim.su/forum/topic/54514-вот-за-что-я-еще-люблю-fsx/#entry2853686
Производительность как и ожидалось — выше всяких похвал, 30 из 30!!!
блин а у меня на 777 просаживаются фпс(
Блин, зарплата 10-го, а там евро уже 128 рублей будет… (шутка:-)… хотя хрен его знает…). А можно всё-таки разделить версии на 2 исталлера, чтоб лишние 2 гига не качать? А то оно у меня только качаться 3 ночи будет.
Не спешите радоваться. Посмотрите на сумму, когда операция будет подтверждена. Когда я брал китайский 744, то в холд ушло 2700 с копейками, а подтвердилось 2900. Девальвация-с… 😉
Кстати, кто-нибудь в курсе, через сколько дней после письма от Flight1 о том, что refund proceeded, бабки возвращаются на карту?
Edited by Octavius
:wow1: