ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

Народ подскажите в чём может быть прикол.установил сцену,но нет зданий.Переустанавливал,сод стоит последней версии.В чём ещё может быть  проблема?

что может быть не так с симмаркетом, который выдает мне левый регистрационный код через свою систему? ULLI переставить не могу.

Сорь… Не заметила на скринах, что Препар.

У меня и в 10-ке висит разметка(

аналогично. из-за этого и теней от крафта на рулежках и впп нет.

Тени есть)

Прикрепленные изображения

• Снимок1.jpg

Тем у кого стоит 10-ка, вообще не стоит устанавливать обновленные сценарии и самолеты. Ищите и пробуйте старые версии заточенные конкретно под MFS X. Сам много раз сталкивался с проблемами дополнений которые сделаны для MFS X, но так же пропатчены для P3D.

Короче здания появились.Никуда ничего не прописывал.Удалил соду->установил последнюю версию в папку по дефолку.снёс сцену и установил последнюю версию ulli.

Короче здания появились.Никуда ничего не прописывал.Удалил соду->установил последнюю версию в папку по дефолку.снёс сцену и установил последнюю версию ulli.

А теперь без соды найдите на терминале крышу и ночные огни ВПП.

У меня и в 10-ке висит разметка(

Ну, я прям настолько близко не приглядывалась :) Гляну потом.

Тем у кого стоит 10-ка, вообще не стоит устанавливать обновленные сценарии и самолеты. Ищите и пробуйте старые версии заточенные конкретно под MFS X. Сам много раз сталкивался с проблемами дополнений которые сделаны для MFS X, но так же пропатчены для P3D.

Конкретно для ULLI этот совет не подходит. Есть две версии — первая, с нерабочим старым терминалом, и новая — с рабочим.

Конкретно для ULLI этот совет не подходит. Есть две версии — первая, с нерабочим старым терминалом, и новая — с рабочим.

Был не в курсе про рабочий старый терминал в новой версии…  Спасибо за информацию.

Был не в курсе про рабочий старый терминал в новой версии…  Спасибо за информацию.

Не за что :)

Первая версия была выпущена в то время, когда в старом терминале велась реконструкция — он и в реале не работал. Когда заработал в реале, был обновлен и сценарий для сима.

Не за что :)

Первая версия была выпущена в то время, когда в старом терминале велась реконструкция — он и в реале не работал. Когда заработал в реале, был обновлен и сценарий для сима.

Таня, как недалеко от Находки Вы живете? У вас там уже утро наверное? :) 

Таня, как недалеко от Находки Вы живете? У вас там уже утро наверное? :)

Да почти рядом. Сейчас уже вечер, темно уже :)

Во второй версии ULLI тоже пропадают крыши, у меня во всяком случае так… Но при нажатии reload sode они появляются.
Можно ли настроить эти программы так, что бы не приходилось каждый раз нажимать reload sode после включения GSX?

У меня ULLI v2 и GSX замечательно работают, ничего не пропадает. Думаю дело не в GSX.
У Вас обе версии Пулково установлены?

У Вас обе версии Пулково установлены?

Конечно нет! :)  Я сначала ставил первую, проверял, удалял и потом ставил другую.

Конечно нет! :)  Я сначала ставил первую, проверял, удалял и потом ставил другую.

Хм… Возможно остались какие-то «хвосты», из-за которых конфликт получается. Надо смотреть записи в exe.xml и fsx.cfg. И наличие файлов в папке Соды. Я сегодня не дома, завтра гляну, как должно быть. Скиньте сюда свои exe.xml и fsx.cfg.

Хм… Возможно остались какие-то «хвосты», из-за которых конфликт получается. Надо смотреть записи в exe.xml и fsx.cfg. И наличие файлов в папке Соды. Я сегодня не дома, завтра гляну, как должно быть. Скиньте сюда свои exe.xml и fsx.cfg.

На данный момент у меня не установлен GSX, и хвосты я стараюсь подчищать…

Но не могу Вам перечить и поэтому вот :) :

fsx.cfg

Spoiler

exe.xml

Spoiler

На данный момент у меня не установлен GSX, и хвосты я стараюсь подчищать…
Но не могу Вам перечить и поэтому вот :) :
fsx.cfg

Spoiler

exe.xml

Spoiler

Вот и причина, как я и думала, почему крыш нету :) У Вас не прописана Сода в fsx.cfg и в exe.xml.

Добавьте в fsx.cfg строки в секцию [Main]:

SimObjectPaths.6=C:Program Files (x86)12bPilotSODEdataSimObjects
SimObjectPaths.7=C:ProgramData12bPilotSODESimObjects

И в exe.xml:

<Launch.Addon>
    <Name>SODE</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>C:Program Files (x86)12bPilotSODESimObjectDisplayEngine.exe</Path>
    <CommandLine>FSX</CommandLine>
  </Launch.Addon>

Или просто свежую Соду скачайте и установите, по-идее должно само всё исправиться — http://sode.12bpilot.ch/?page_id=9

И ULLI должен быть второй версии.

Кроме того в самой Соде должны быть файлы для ULLI:

Spoiler

PS Перенесла сообщения из темы «GSX (Ground Services for FSX/P3D) от FSDreamTeam».

Вот и причина, как я и думала, почему крыш нету :) У Вас не прописана Сода в fsx.cfg и в exe.xml.

Таня, Вы просто волшебница! Ни один мужик не мог нормально объяснить, а с Вашей помощью, все получилось с первого раза… :)

В файлах fsx.cfg и exe.xml даже копаться не пришлось. И крыши на месте, и GSX работает!  Большое спасибо! :)

64ed2bf5141aef22814dab69b8ba00d8.png

Таня, Вы просто волшебница! Ни один мужик не мог нормально объяснить, а с Вашей помощью, все получилось с первого раза… :)

В файлах fsx.cfg и exe.xml даже копаться не пришлось. И крыши на месте, и GSX работает!  Большое спасибо! :)

Не зря я значит с этой Содой, было время, нервов себе попортила. Но, как оказалось, ничего сверхъестественного и дико сложного там не было. Это один из самых необходимых и нужных аддонов для сима :)

Не зря я значит с этой Содой, было время, нервов себе попортила. Но, как оказалось, ничего сверхъестественного и дико сложного там не было. Это один из самых необходимых и нужных аддонов для сима :)

А еще, надо было записывать, — сколько раз я симулятор переустанавливал за все время… :D  Но без подводных камней тоже скучно… Хорошо, что все в итоге решается. :) 

:)

Тоже верно :)

Татьяна, зе бэст, форева….)))

Для X-Plane будет обновление?

В ‎05‎.‎04‎.‎2017 в 09:19, Octavius пишет:

Да ладно? То есть подъезжают через менюшку соды? А я все через ctrl+J пытался. Надо будет проверить.

Вань привет! А как их через эту менюшку соды вызвать?  Я когда нажимаю, то у меня выскакивает no objects witchin 20 km.

Вань привет! А как их через эту менюшку соды вызвать?  Я когда нажимаю, то у меня выскакивает no objects witchin 20 km.

Привет.
Правильно выскакивает, потому что нет их там и не было никогда. Телетрапы только с AES работают…

1 минуту назад, Octavius пишет:

Привет.
Правильно выскакивает, потому что нет их там и не было никогда. Телетрапы только с AES работают…

Ясно, спасибо. Теперь буду знать. Хотя странно что в этой сцены телетрапы не реализованы. Уже почти все сценостроители такие как Aerosoft, JustSim, FSDT и другие наверное тоже это реализовали через SODE.