ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

Вот это чудо связано со сценой, или с неправильной работой траффиковой программы?

Прикрепленные изображения

• 2016-7-9_22-49-1-427.jpg

Вот это чудо связано со сценой, или с неправильной работой траффиковой программы?

Скорее с неправильной работой рук пользователя, установившего сценарий.

Скорее с неправильной работой рук пользователя, установившего сценарий.

Очень содержательный ответ. Безусловно поможет с решением неприятности.
Вы утопающим наверняка так же помогаете-«Вы держитесь…»и т.д.
Мужик, чё… Умный…Модератор…

Алло, примём! Для плейна V2 наконец будет?

Алло!!! А что мы что то обещали???

Алло!!! А что мы что то обещали???

Приём! 

Вы снова резки, «как удар серпом по яйцам»

Это был всего лишь вопрос одного из покупателей (Достаточно естественный и актуальный, хочу заметить) . Не имею представления, обещали или нет

Приём! 

Вы снова резки, «как удар серпом по яйцам»

Это был всего лишь вопрос одного из покупателей (Достаточно естественный и актуальный, хочу заметить) . Не имею представления, обещали или нет

Ахаа)) Дык как спросили — так и ответили)) 

С таким тупым, хамским отношением к людям, которые хотят купить твое «творчество», невольно начинаешь радоваться когда твои сцены «сливают»…

В итоге никак не ответили. 

В итоге никак не ответили. 

Отвечаю)) Тут просто видишь юмор не все понимают)) Я думаю по осени время найдем чтобы сделать апдейт.. Надо еще проект обновленный у Жени забрать.. Сделаем. Не переживайте.. Спасибо что цените наше «творчество» — правда тут оно больше даже Жени а не наше))

Сделаем. Не переживайте..

А он легче не станет? А то первой версией практически не пользуюсь по причине падения fps в разы.

А он легче не станет? А то первой версией практически не пользуюсь по причине падения fps в разы.

Вы устанавливали фикс для слабых видео карт? Проблему обсуждали не раз. Сцена для хуплана сделана с применением большого количества ночного 3d освещения — а это кушает ресурсы. Есть вопросы — вам в соответствующую ветку сцены для x-plane

Не в курсе был, спасибо, пойду искать.

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk

Ну какой ваш пост, такой и мой ответ. Советую почитать несколько последних страниц темы, в которых говорится о том, что сценарию нужна новая версия модуля SODE, которую нужно скачать и установить самостоятельно.

Доброго времени суток, Господа симмеры! Объясните пожалуйста, что такое SODE? Для чего этот модуль и можно ли без него обойтись? Заранее спасибо.

Доброго времени суток, Господа симмеры! Объясните пожалуйста, что такое SODE? Для чего этот модуль и можно ли без него обойтись? Заранее спасибо.

Это модуль, который отвечает за объекты сценария. Если сценарий требует его наличия, то обойтись без него нельзя. Модуль бесплатный, легко ищется в гугле и скачивается с оффсайта.

Это модуль, который отвечает за объекты сценария. Если сценарий требует его наличия, то обойтись без него нельзя. Модуль бесплатный, легко ищется в гугле и скачивается с оффсайта.

Спасибо за информацию!

Я знаю, что у меня руки кривые, но как бы эту конструкцию земле предать?

attachicon.gifУЛЛИ.jpg

Заранее спасибо.

Тут мои кривые руки дошли и решил исправить этот косяк.

Но у меня ничего не получилось….

Более того, удаляю ULLI, загружаюсь в дефолте (или в том, что от него осталось), этой летающей штуки нет.

Ставлю по новой сценарий и она снова появляется.

Подсобите криворукому советом. Пожалуйста.

как мне надоел уже этот сим, эта вечная борьба с непонятно откуда всплывающими косяками… фонари больше не освещают подложку в порту, света от фар нет. куда копать?

Более того, удаляю ULLI, загружаюсь в дефолте (или в том, что от него осталось), этой летающей штуки нет.

Ставлю по новой сценарий и она снова появляется.

Ну никак мне не справиться…

Вот смотрите — после переустановки сима у меня была установлена только первая, а потом вторая версии ULLI от DD. Никаких предыдущих версий не ставилось.

Удаляю полностью сценарий, вычищаю и выжигаю все, что связано с ULLI из сима.

Питер у меня не отражается ни в библиотеках сима, ни в FSC, ни в EFB. Не видать его ни в AFX, ни в ADE.

Однако, загружаю сохраненный полет в ULLI, сим ни на что не ругается, а нормально грузится. Самолет стоит практически в пустыне, но «на своем» месте (по координатам).

Ввожу частоту ИЛС и она нормально отрабатывает на приборах.

Сегодня специально мотнулся UUEE-ULLI и самолет нормально прилетел в «пустыню» и сел на автомате.

Значит есть какой-то afcad, который видит сим, но который мне найти не удается.

После повторной установки V2 появляется НЛО, о котором я писАл раньше, и происходит следующее — при вылете, кроме этого НЛО никаких проблем.

А вот при прилете — полная беда. AFCADы задваиваются. Один выше другого. Разметка двоится и т.д. и т.п.

Как решить проблему? Может как-то можно глянуть какие файлы использует сим в данный момент времени?

Помогайте плиз….

Ну никак мне не справиться…

Помогайте плиз

….попробуйте переименовать файл APX56100.bgl   в  APX56100.bg# , например…

Он находится по пути:  Ваш симScenery701scenery

Привет всем! Ни кто не сталкивался?Вся разметка не много висит в воздухе(

Прикрепленные изображения

• Снимок2.jpg
  • Снимок3.jpg

Да. Так и есть.

аналогично. из-за этого и теней от крафта на рулежках и впп нет.

Чёт прямо напугали… 

Вроде ничего… Или надо от гейта подальше отъехать?

O-77m8j.png

у меня препар

Сорь… Не заметила на скринах, что Препар.