Вот это чудо связано со сценой, или с неправильной работой траффиковой программы?
Прикрепленные изображения
Octavius
09.07.2016 в 21:49
Вот это чудо связано со сценой, или с неправильной работой траффиковой программы?
Скорее с неправильной работой рук пользователя, установившего сценарий.
diskot911
11.07.2016 в 17:31
Очень содержательный ответ. Безусловно поможет с решением неприятности. Вы утопающим наверняка так же помогаете-«Вы держитесь…»и т.д. Мужик, чё… Умный…Модератор…
an041176
11.07.2016 в 18:10
Алло, примём! Для плейна V2 наконец будет?
Алло!!! А что мы что то обещали???
NUKE155
11.07.2016 в 18:19
Приём!
Вы снова резки, «как удар серпом по яйцам»
Это был всего лишь вопрос одного из покупателей (Достаточно естественный и актуальный, хочу заметить) . Не имею представления, обещали или нет
an041176
11.07.2016 в 18:33
Приём!
Это был всего лишь вопрос одного из покупателей (Достаточно естественный и актуальный, хочу заметить) . Не имею представления, обещали или нет
Ахаа)) Дык как спросили — так и ответили))
TURBOdt11
11.07.2016 в 20:04
С таким тупым, хамским отношением к людям, которые хотят купить твое «творчество», невольно начинаешь радоваться когда твои сцены «сливают»…
NUKE155
11.07.2016 в 20:16
В итоге никак не ответили.
an041176
11.07.2016 в 20:19
Отвечаю)) Тут просто видишь юмор не все понимают)) Я думаю по осени время найдем чтобы сделать апдейт.. Надо еще проект обновленный у Жени забрать.. Сделаем. Не переживайте.. Спасибо что цените наше «творчество» — правда тут оно больше даже Жени а не наше))
AhJong
11.07.2016 в 20:22
Сделаем. Не переживайте..
А он легче не станет? А то первой версией практически не пользуюсь по причине падения fps в разы.
an041176
11.07.2016 в 20:26
А он легче не станет? А то первой версией практически не пользуюсь по причине падения fps в разы.
Вы устанавливали фикс для слабых видео карт? Проблему обсуждали не раз. Сцена для хуплана сделана с применением большого количества ночного 3d освещения — а это кушает ресурсы. Есть вопросы — вам в соответствующую ветку сцены для x-plane
AhJong
11.07.2016 в 20:28
Не в курсе был, спасибо, пойду искать.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Karwer
21.07.2016 в 15:51
Ну какой ваш пост, такой и мой ответ. Советую почитать несколько последних страниц темы, в которых говорится о том, что сценарию нужна новая версия модуля SODE, которую нужно скачать и установить самостоятельно.
Доброго времени суток, Господа симмеры! Объясните пожалуйста, что такое SODE? Для чего этот модуль и можно ли без него обойтись? Заранее спасибо.
Octavius
21.07.2016 в 15:53
Доброго времени суток, Господа симмеры! Объясните пожалуйста, что такое SODE? Для чего этот модуль и можно ли без него обойтись? Заранее спасибо.
Это модуль, который отвечает за объекты сценария. Если сценарий требует его наличия, то обойтись без него нельзя. Модуль бесплатный, легко ищется в гугле и скачивается с оффсайта.
Karwer
21.07.2016 в 15:58
Это модуль, который отвечает за объекты сценария. Если сценарий требует его наличия, то обойтись без него нельзя. Модуль бесплатный, легко ищется в гугле и скачивается с оффсайта.
Спасибо за информацию!
alebel
26.07.2016 в 08:29
Я знаю, что у меня руки кривые, но как бы эту конструкцию земле предать?
Тут мои кривые руки дошли и решил исправить этот косяк.
Но у меня ничего не получилось….
Более того, удаляю ULLI, загружаюсь в дефолте (или в том, что от него осталось), этой летающей штуки нет.
Ставлю по новой сценарий и она снова появляется.
Подсобите криворукому советом. Пожалуйста.
modest11111
06.08.2016 в 17:09
как мне надоел уже этот сим, эта вечная борьба с непонятно откуда всплывающими косяками… фонари больше не освещают подложку в порту, света от фар нет. куда копать?
alebel
17.08.2016 в 19:37
Более того, удаляю ULLI, загружаюсь в дефолте (или в том, что от него осталось), этой летающей штуки нет.
Ну никак мне не справиться…
Вот смотрите — после переустановки сима у меня была установлена только первая, а потом вторая версии ULLI от DD. Никаких предыдущих версий не ставилось.
Удаляю полностью сценарий, вычищаю и выжигаю все, что связано с ULLI из сима.
Питер у меня не отражается ни в библиотеках сима, ни в FSC, ни в EFB. Не видать его ни в AFX, ни в ADE.
Однако, загружаю сохраненный полет в ULLI, сим ни на что не ругается, а нормально грузится. Самолет стоит практически в пустыне, но «на своем» месте (по координатам).
Ввожу частоту ИЛС и она нормально отрабатывает на приборах.
Сегодня специально мотнулся UUEE-ULLI и самолет нормально прилетел в «пустыню» и сел на автомате.
Значит есть какой-то afcad, который видит сим, но который мне найти не удается.
После повторной установки V2 появляется НЛО, о котором я писАл раньше, и происходит следующее — при вылете, кроме этого НЛО никаких проблем.
А вот при прилете — полная беда. AFCADы задваиваются. Один выше другого. Разметка двоится и т.д. и т.п.
Как решить проблему? Может как-то можно глянуть какие файлы использует сим в данный момент времени?
Помогайте плиз….
Marlboro
21.08.2016 в 19:40
Помогайте плиз
….попробуйте переименовать файл APX56100.bgl в APX56100.bg# , например…
Он находится по пути: Ваш симScenery 701scenery
AltynPilot
04.09.2016 в 08:22
Привет всем! Ни кто не сталкивался?Вся разметка не много висит в воздухе(
MrJam
05.09.2016 в 11:54
Да. Так и есть.
modest11111
05.09.2016 в 12:30
аналогично. из-за этого и теней от крафта на рулежках и впп нет.
Ляпучка
05.09.2016 в 15:56
Чёт прямо напугали…
Вроде ничего… Или надо от гейта подальше отъехать?
Очень содержательный ответ. Безусловно поможет с решением неприятности.
Вы утопающим наверняка так же помогаете-«Вы держитесь…»и т.д.
Мужик, чё… Умный…Модератор…
Приём!
С таким тупым, хамским отношением к людям, которые хотят купить твое «творчество», невольно начинаешь радоваться когда твои сцены «сливают»…
Отвечаю)) Тут просто видишь юмор не все понимают)) Я думаю по осени время найдем чтобы сделать апдейт.. Надо еще проект обновленный у Жени забрать.. Сделаем. Не переживайте.. Спасибо что цените наше «творчество» — правда тут оно больше даже Жени а не наше))
Вы устанавливали фикс для слабых видео карт? Проблему обсуждали не раз. Сцена для хуплана сделана с применением большого количества ночного 3d освещения — а это кушает ресурсы. Есть вопросы — вам в соответствующую ветку сцены для x-plane
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Спасибо за информацию!
Тут мои кривые руки дошли и решил исправить этот косяк.
Но у меня ничего не получилось….
Подсобите криворукому советом. Пожалуйста.
как мне надоел уже этот сим, эта вечная борьба с непонятно откуда всплывающими косяками… фонари больше не освещают подложку в порту, света от фар нет. куда копать?
Вот смотрите — после переустановки сима у меня была установлена только первая, а потом вторая версии ULLI от DD. Никаких предыдущих версий не ставилось.
Удаляю полностью сценарий, вычищаю и выжигаю все, что связано с ULLI из сима.
Питер у меня не отражается ни в библиотеках сима, ни в FSC, ни в EFB. Не видать его ни в AFX, ни в ADE.
Однако, загружаю сохраненный полет в ULLI, сим ни на что не ругается, а нормально грузится. Самолет стоит практически в пустыне, но «на своем» месте (по координатам).
Ввожу частоту ИЛС и она нормально отрабатывает на приборах.
Сегодня специально мотнулся UUEE-ULLI и самолет нормально прилетел в «пустыню» и сел на автомате.
Значит есть какой-то afcad, который видит сим, но который мне найти не удается.
После повторной установки V2 появляется НЛО, о котором я писАл раньше, и происходит следующее — при вылете, кроме этого НЛО никаких проблем.
А вот при прилете — полная беда. AFCADы задваиваются. Один выше другого. Разметка двоится и т.д. и т.п.
Как решить проблему? Может как-то можно глянуть какие файлы использует сим в данный момент времени?
Помогайте плиз….
….попробуйте переименовать файл APX56100.bgl в APX56100.bg# , например…
Он находится по пути: Ваш симScenery 701scenery
Да. Так и есть.
аналогично. из-за этого и теней от крафта на рулежках и впп нет.
Чёт прямо напугали…
Вроде ничего… Или надо от гейта подальше отъехать?
у меня препар
Сорь… Не заметила на скринах, что Препар.