MDESIGN — UUDD Домодедово — Новости

Чье небо такое классное??

Вопрос как установить эту сцену если у меня старая сцена Домодедово от RVV1973,в той сцене просто закидываешь все по папкам,я щас уже и не помню какие именно файлы к той сцене относятся,короче можно ли накатить этот сценарий???

1. Отключить старый сценарий в библиотеке.

2. Выключить и включить FSX (необязательно, но желательно, чтобы почистился кэш и обновился файл scenery.cfg.

3. Убедиться визуально, что сценарий отключился и остался дефолт.

4. Выключить FSX.

5. Установить новый сценарий, следуя подсказкам инсталлятора.

ребят, не планируется поддержка AES и трапов?

Ребят, обнаружил в папке C:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery папку 0701 с двумя файлами APX и OBX 58120. Это косяк инсталлятора? Ее надо перенести в C:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery ?

Меняет.

Не нужно эти файлы переносить, это бэкапы. В версии 1.0 они, помнится, создавались в сценарной папке, а в патче разработчик инсталлятора немного накосячил.

Но в папке  C:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery701        эти файлы от 2007 года. То есть они при установке ДМД не менялись. Зачем тогда бэкапы?

А Вы не могли бы посмотреть в C:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XScenery701scenery     APX58120 и OBX58120  какую имеют дату создания или изменения?                              

Понятно, мне еще первая версия досталась, там эти файлы бэкапились 100%.

Извиняюсь за дезинформацию.

А как такое небо красивое получается? Что с чем смешать?  😉

Если воткнуть HDE 2.0+HDE SUN и заставить мутузить всё это…ORBX Theme#2…то где-то так и получается! B) 

(чистое видео из сима без эффектов, блики и засветка симовские)

Ребят, ну посмотрите по 372 посту. Это буквально минуту займет. А то я нихрена понять не могу что это за бекап файлов

Спасибо, у меня тоже от 2007 года. Тогда не понимаю, зачем вообще бекап нужен, если файлы старые

Когда версия для 9ки будет? Хотя-бы примерно?

Наверно не когда .Заныкались авторы,ушли в подземелье.

Как на счет 3-го препара?)

Через эстонскую тулзу встаёт. 

Спасибо!

Как вернуть дефолтный порт, избегая переустановки? Какие файлы нужны и где их взять? Откатить не могу, имею серую подстилку, огни и вышки из новой сцены.

Проблему с огнями в СМУ днем не пофиксили?

Подскажите, как избавится от мерцания текстур перрона? Ставил на абсолютно чистый симулятор, никаких дополнений не устанавливал.

Что насчет поддержки Stem Edition?

Купил по случаю распродажи эту сцену, но, начитавшись комментариев в этой ветке, засомневался :)

Подскажите, пожалуйста, какую сцену лучше ставить:

MDESIGN — UUDD Домодедово или UUDD-Domodedovo-2013-FSX-Reload-FINAL?

В основном, летаю оффлай…

Купил по случаю распродажи эту сцену, но, начитавшись комментариев в этой ветке, засомневался :)

Подскажите, пожалуйста, какую сцену лучше ставить:

MDESIGN — UUDD Домодедово или UUDD-Domodedovo-2013-FSX-Reload-FINAL?

В основном, летаю оффлай…

Так если уже купили, что мешает попробовать обе? :)

Так если уже купили, что мешает попробовать обе? :)

настораживают негативные отзывы о MDESIGN — UUDD…

Кстати, не подскажете: MDESIGN — UUDD — совместим с ORBX Global?

настораживают негативные отзывы о MDESIGN — UUDD…

Кстати, не подскажете: MDESIGN — UUDD — совместим с ORBX Global?

Негативные отзывы? Первый раз слышу. А где их можно посмотреть? :)

Да совместим.

Негативные отзывы? Первый раз слышу. А где их можно посмотреть? :)

Да совместим.

Похоже, я перепутал — самую малость :) — эту сцену со сценой UUEE Moscow Sheremetyevo :unsure:

Со сценой Домодедово всё хорошо :)

Спасибо.

Когда адаптация под Steam Edition будет?