Ну что же, мужики, с пополнением в рядах российских аэропортов! Сегодня вышел долгожданный Домодедово от наших умельцев.
Забираем тут за 19.32 евро.
http://secure.simmarket.com/mdesign-moscow-domodedovo-airport-uudd-fsxp3dv1.phtml
Ура!
На данный момент доступен для FSX/P3D, но были разговоры о том, что автор сценария сделает подарок и тем, кто до сих пор летает на FS2004, но позже.
Edited by Stakan
Наконец то,ура!!
Edited by Airliners320
Я ПЕРВЫЙ В 17 28 КУПИЛ!

УРАААААААААААААААА
Edited by КоТоВаСиЯ
ОООООЧЕНЬ КРУУУУТО
:new_russian: 
Клянусь хвостом борта 85131 — сценарий прекрасен, завтра кину денег на карту и обязательно куплю
Надеюсь эту сцену адаптируют ещё и для 9ки
Отличный подарок к 9 мая!
Edited by UHWW
Через FSDT не договорились все-таки? Как-то жаль вроде. Интересуют фпс и оомы, как с ними для fsx?
Ps Думал уже не зарелизят)). Спасибо разработчику.
Edited by elefantooo
Ура, товарищи!
Автору спасибо и большой респект.
Интересно, когда для 9-ки выйдет. Купил бы.
Хотелось бы верить, что нас-«девяточников» не обделят этой прекрасной сценой!
Будем ждать…
Всё, блин. Придется заново FSX ставить. Хотя надеюсь, что для XP кто-нибудь сконвертирует….
Хм… Двадцарик евро по нынешнему-то курсу. Мда, ничего так ценничек. Я ASE брал лишь на 10 евро дороже
Хотя конечно красиво! Для девятки бы скорее!
Edited by Octavius
Немножко скринов от меня тут:
Edited by SLAVJAN
Внимание! По ссылкам файлы в формате BMP. средний размер одного файла около 7 MB
Когда на бухте будет?
Аль криста на тебе нет,вы что у своих воровать??.Негоже это негоже
Т.е. возьмет платник и сконвертирует, для ХП бесплатно?
Однако цена! Жалко, что для авсимовцев скидки нет, тем более что сам творец здесь не раз бывал.
Чтоб ты провалился со своей бухтой! Ибо безбожно не покупать такой труд.
Да хотя бы какая-нибудь контора открылась, которая конвертирует сцены, а потом через производителя их продает.
FSDT увы только продают защиту. Разработчик не в состоянии заплатить такую сумму. Да и собственно если бы и была она, то цена бы так же увеличилась, а тут и так вон:
Господа, стесняюсь спросить: а вы когда последний раз смотрели ценник на порты такого же размера, объема работ и качества? Если бы разраб пошел на условия асофта, то порт был бы в линейке mega airports с соответствующей ценой >25e. 19.33 за трехлетнее корпение? Я сегодня на пиво и закуску к нему больше потратил.
Сценарий очень красивый, видно, что делали с любовью. Но одно непонятно, зачем его отнесли от реальных координат? Это очень затрудняет использование сцены в онлайне
Получилось вот так: http://yadi.sk/d/0d5fqwOmPdJCJ
(где метка — это торец ВПП в сценарии)
Фпс сильно жрёт?
45 в глиссаде на 737NGX у меня, даже лучше чем в OMDB.
наложение
1 сцена РВВ
2 дансер с апдейтом с авсима
3 новый платник
1+2 практически совпадают по ВПП. 3 смещена на ЮВ.
Вопрос — ЗАЧЕМ?!?!?!
Зачем, имея спутниковые снимки и АИПы с точными координатами, куда-то двигать сцену.
P.S. отличие 1+2 по ВПП от реал координат с АИПа не превышает 15 метров. 3 — ДАЛЕКО в стороне
Edited by Vic
3 месяца назад я кидал афкад одному известному хоккеисту из МУДРа. Вопрос: ЗАЧЕМ надо было ждать релиза, чтоб потом говорить о несовпадении?
З.Ы. А вообще — велсоме. Там сам разраб ответит, а то мне надоело быть телеграфом.
Edited by Alex_buka
Хм, даже не знаю кто бы это мог быть…
мне АФКАД достался в 3 утра 7го мая. и тому, от кого он мне достался я сразу сказал, что отличия большие от двух предыдущих утверждённых к использованию в онлайне сцен
//да, со слов того-самого-хоккеиста у него афкад 3 недели как(с середины апреля), а не 3 месяца. и да, я ещё полгода назад просил афкад) на что был мягко послан в пешее
получается, даже больше полугода назад
Edited by Vic
ахаха Илюш,я думаю мы подумали об одном человеке