Подскажите как удлаить трафик World of ai? Я хочу его переустановить Удалил вот отсюда sceneryworldscenery .Все равно пишет что уже установлен,откуда его нужно удалять, из какой папки?
Для World of Ai есть специальный инсталлятор, через который устанавливается и удаляется трафик. Вручную ничего делать не надо.
destin
20.11.2010 в 12:02
Ясик (14 November 2010 — 09:56) писал:
Ребят, а подскажите как называется программа, которая говорит сколько метров осталось до земли? Например — four hundred, three hundred…. retard retard
В FSPassenger тоже говорит
destin
20.11.2010 в 12:05
sitnichenko (16 November 2010 — 14:54) писал:
дайте пожалуйста ссылку на ресурс,где описывается,как сажать по вор-дме.спасибо
чем тебе уроки в симе не нравятся. по моему — проще некуда
destin
20.11.2010 в 12:06
Ringo (20 November 2010 — 14:06) писал:
Подскажите как удлаить трафик World of ai? Я хочу его переустановить Удалил вот отсюда sceneryworldscenery .Все равно пишет что уже установлен,откуда его нужно удалять, из какой папки?
существует волшебный траффик МОРТЕН в котором WOAI уже установлен БЕЗ инсталятора. его как хочешь можно стирать, ставить, менять…
Slavick_od
13.12.2010 в 09:41
Собственно вопрос такой, есть таблица ешелонирования (восточное направление западное направление) по градусной сетке, тоб то с 000 по 179 эшелон четный, с 180 по 359 нечетный, я так понимаю что выбор ешелона производится по направлению вылета с ВПП? Т.е. если у меня скажем вылет с направление 340 градусов, то эщелон должен стоять нечетный, а если бы был скажем 010 то эшелон полета должен быть четный?
Если не правл объясните толком каким образом выбирается эшелон полета и к чему относится такого рода таблица.
AlexKz
13.12.2010 в 10:35
Нет, не взлета. От направления полета после набора. Например, Франкфурт-Киев — восточный (180-359), обратно — западный (0-179). Эшелон может меняться в процессе полета.
extremal
13.12.2010 в 17:15
Ребят, а кто нибудь пытался научить дефолтного диспетчера научить по правильным схемам аппараты заводить?
Ну или вообще дефолта на профессионала сменить?)))
ko4eBNik
13.12.2010 в 17:39
Дефолтного диспетчера к сехемам приучить не получилось ни у кого, пришлось его сменить на профессионалов в сети VATSIM.
extremal
13.12.2010 в 18:12
ko4eBNik (13 December 2010 — 22:39) писал:
Дефолтного диспетчера к сехемам приучуть не получилось ни у кого, пришлось его сменить на профессионалов в сети VATSIM.
Эх жалко!), а какие бы перелеты получались красивые)
Huge_Dude
16.12.2010 в 19:41
extremal (13 December 2010 — 23:12) писал:
Забивайте на него и крутите схемы. Где-то ilya1502, если не ошибаюсь, описал как он уживается с дефолтным диспом. Я поступаю так же.
Для начинающих пилотов могу предложить помощь…
bocman
24.12.2010 в 16:48
Какого рода помощь?
UGS7
05.01.2011 в 14:36
AirArt (16 December 2003 — 02:18) писал:
1. Как добавить самолёты в трафик?
Читаем эту статью.
Краткая инструкция по установке трафика и ссылки на полезные файлы для трафика здесь.
2. Как запустить двигатели Ту-154Б-2, как его посадить и не сломать стойки, и работает ли он в FS 2004? как разобраться с НВУ?
Ответ на эти и многие другие вопросы по ПТ Ту-154 можно найти здесь.
В FSX, в принципе, можно заставить летать любой объект. Для установки модели в траффик лучше всего использовать Traffic Toolbox SDK.
В нём содержатся след. файлы:
fs10.AircraftTypes.csv-перечень воздушных судов(ВС), которые будут дополнительно задействованы в траффике.
countries_regions.csv-перечень буквенных обазначений ВС.
fs10.Airports.dat-перечень аэропортов,которые будут задействованы в траффике.
Все эти файлы можно редактировать в текстовом редакторе.
Далее в командной строке запускаем TrafficDatabaseBuilder.exe /? -появится перечень комманд в которые надо подставить
имена вышеперечисленных файлов. Пример:
С:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTraffic Toolbox SDKTrafficDatabaseBuilder.exe /output=XXX.bgl /
airports=fs10.Airports.dat /AircraftTypes=fs10.AircraftTypes.csv /countries=countries_regions.csv ,где ХХХ-имя выходного файла.
Далее просто скопировать ХХХ.bgl в папку С:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryscenery.
При запуске FSX зайти в «Настройки»-«библиотека пейзажей»-«Ок».
В принципе,имена файлов fs10.AircraftTypes.csv,countries_regions.csv,fs10.Airports.dat могут быть любыми, их только надо «сделать» из этих соответствующих файлов.
23denis81273
07.01.2011 в 10:50
Большинство сценариев в настоящее время имею установочное меню, которое предельно упрощает этот процесс. Если же сценарий распространяется просто в качестве архива, то он обычно содержит ReadMe файл, в котором указано, как и куда его нужно установить. Если же такого ReadMe файла нет, или в нём не сказано, как надо устанавливать данный сценарий, то:
-найдите в архиве папку, в которой содержится минимум одна папка «Scenery» (обычно ещё есть «Texture», возможно буду и другие папки). Переместите эту папку (в которой лежит папка Scenery и возможно другие папки) в папку Addon Scenery Вашего симулятора.
— после запуска симулятора необходимо прописать её в библиотеке файлов Вашего симулятора.
Запускаешь сим, в левом нижнем углу нажимаешь Settings (Настройки),
далее нажимаешь Scenery Library (Библиотека сценариев), в правом столбике нажимаешь Add (Добавить),
Далее выбираешь из папки Addon Scenery скачанный аэропорт, жмешь OK,
в другом окне еще раз OK.
Теперь нужно перезагрузить симулятор заново.
ЧТО ЗА КАША МАСЛОМ МАСЛЯННАЯ, МАСЛОМ МАСЛЯННАЯ?
Если можно поподробнее. В какую из папок установить? Если можно то на примере UKLL.
mikuz! помоги решить глобальную проблему,пожалуйста! Суть — вчера после установки сценария Кольцово 2006 сим вылетает с периодичностью + — 3минуты…Мои действия — проверил на вирус — 0,корректность установки сцены — встала отлично,без багов,облетал — супер! Следующий запуск сима — вылет…Снёс сценарий ,подчистил — всё по прежнему/дефолд не удалял,вернул на место/ Винда требует переустановить сим,но я год собирал по крупицам лучшее — 22 гига,очень жалко потерять всё…Жду совета,как от супер профи — есть какой нибудь вариант,помимо переустановки сима? Помоги…
Всё ещё вылетает? Нужно хотя бы узнать на чего ругается. Посмотреть можно «Панель управления»->»Администрирование»->»Просмотр событий»->»Приложение».
LETUNCHIK
08.09.2011 в 08:48
Всё ещё вылетает? Нужно хотя бы узнать на чего ругается. Посмотреть можно «Панель управления»->»Администрирование»->»Просмотр событий»->»Приложение».
переустановка сцены решила проблему,но появилась другая…На предыдущей странице детали.
simka2010
21.09.2011 в 18:14
Вопрос по установке ВС. В папке Gauges нового ВС, помимо файлов с расширением .gau, имеются: — нераспакованные архивы WinRAR(например, cpt.toggles.black.cab), — папка с названием самолета, в которой находятся изображения — файлы .bmp. Куда класть эти папки и файлы? И нужно ли распаковывать эти архивы?
Jeka_M
21.09.2011 в 19:32
Куда класть эти папки и файлы? И нужно ли распаковывать эти архивы?
Класть туда же — в папку Gauges. Распаковывать ничего не надо.
simka2010
21.09.2011 в 19:35
Спасибо!
gbs
21.09.2011 в 19:47
как понять что у меня правильно установился FS Global 2010 в FSX?
Henker
22.09.2011 в 13:14
как понять что у меня правильно установился FS Global 2010 в FSX?
Ну ,рельеф посмотреть ,изменился ли вокруг знакомых вам портов , а вообще хорошо видно на карте ,когда ее включаешь ,не такая гладкая поверхность, как в дефолте
Для World of Ai есть специальный инсталлятор, через который устанавливается и удаляется трафик. Вручную ничего делать не надо.
В FSPassenger тоже говорит
чем тебе уроки в симе не нравятся. по моему — проще некуда
существует волшебный траффик МОРТЕН в котором WOAI уже установлен БЕЗ инсталятора. его как хочешь можно стирать, ставить, менять…
Если не правл объясните толком каким образом выбирается эшелон полета и к чему относится такого рода таблица.
Ну или вообще дефолта на профессионала сменить?)))
Забивайте на него и крутите схемы. Где-то ilya1502, если не ошибаюсь, описал как он уживается с дефолтным диспом. Я поступаю так же.
UPD. Не ошибся. Вот отсюда почитайте
Читаем эту статью.
Краткая инструкция по установке трафика и ссылки на полезные файлы для трафика здесь.
2. Как запустить двигатели Ту-154Б-2, как его посадить и не сломать стойки, и работает ли он в FS 2004? как разобраться с НВУ?
Ответ на эти и многие другие вопросы по ПТ Ту-154 можно найти здесь.
В FSX, в принципе, можно заставить летать любой объект. Для установки модели в траффик лучше всего использовать Traffic Toolbox SDK.
В нём содержатся след. файлы:
fs10.AircraftTypes.csv-перечень воздушных судов(ВС), которые будут дополнительно задействованы в траффике.
countries_regions.csv-перечень буквенных обазначений ВС.
fs10.Airports.dat-перечень аэропортов,которые будут задействованы в траффике.
Все эти файлы можно редактировать в текстовом редакторе.
Далее в командной строке запускаем TrafficDatabaseBuilder.exe /? -появится перечень комманд в которые надо подставить
имена вышеперечисленных файлов. Пример:
С:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTraffic Toolbox SDKTrafficDatabaseBuilder.exe /output=XXX.bgl /
airports=fs10.Airports.dat /AircraftTypes=fs10.AircraftTypes.csv /countries=countries_regions.csv ,где ХХХ-имя выходного файла.
Далее просто скопировать ХХХ.bgl в папку С:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryscenery.
При запуске FSX зайти в «Настройки»-«библиотека пейзажей»-«Ок».
В принципе,имена файлов fs10.AircraftTypes.csv,countries_regions.csv,fs10.Airports.dat могут быть любыми, их только надо «сделать» из этих соответствующих файлов.
-найдите в архиве папку, в которой содержится минимум одна папка «Scenery» (обычно ещё есть «Texture», возможно буду и другие папки). Переместите эту папку (в которой лежит папка Scenery и возможно другие папки) в папку Addon Scenery Вашего симулятора.
— после запуска симулятора необходимо прописать её в библиотеке файлов Вашего симулятора.
Запускаешь сим, в левом нижнем углу нажимаешь Settings (Настройки),
далее нажимаешь Scenery Library (Библиотека сценариев), в правом столбике нажимаешь Add (Добавить),
Далее выбираешь из папки Addon Scenery скачанный аэропорт, жмешь OK,
в другом окне еще раз OK.
Теперь нужно перезагрузить симулятор заново.
ЧТО ЗА КАША МАСЛОМ МАСЛЯННАЯ, МАСЛОМ МАСЛЯННАЯ?
Если можно поподробнее. В какую из папок установить? Если можно то на примере UKLL.
SnowA, SnowB, SnowC, SnowD, Snowdrop, SnowLightA, SnowLightB, SnowLightC, SnowLightD, SnowVeryLightA, SnowVeryLightB, SnowVeryLightC, SnowVeryLightD.
спасибо!
переустановка сцены решила проблему,но появилась другая…На предыдущей странице детали.
В папке Gauges нового ВС, помимо файлов с расширением .gau, имеются:
— нераспакованные архивы WinRAR(например, cpt.toggles.black.cab),
— папка с названием самолета, в которой находятся изображения — файлы .bmp.
Куда класть эти папки и файлы? И нужно ли распаковывать эти архивы?
Спасибо!
Ну ,рельеф посмотреть ,изменился ли вокруг знакомых вам портов , а вообще хорошо видно на карте ,когда ее включаешь ,не такая гладкая поверхность, как в дефолте