Ту-144

Насколько верно изготовлена нижняя часть с гондолами двигателей? Помню у пластикартовского там они не соединялись!

Насколько верно изготовлена нижняя часть с гондолами двигателей? Помню у пластикартовского там они не соединялись!

Прикрепленные изображения

• 100_2712_1.JPG

не пойму, что строишь? если 68001, то что там переделывать — сотый масштаб. если 77ххх, то там крыло двойной кривизны, чего абсолютно не наблюдается. и мотогондолы разделены.

не пойму, что строишь? если 68001, то что там переделывать — сотый масштаб. если 77ххх, то там крыло двойной кривизны, чего абсолютно не наблюдается. и мотогондолы разделены.

Наверно меня путают с evalsis я ничего не переделываю а строю 68001 в 144 масштабе под литье
носовая часть на два варианта

конечно путаю, появляешся неожиданно и с сенсационными заявлениями. теперь всё на местах в моём склерозе. удачи в серьёзном деле, надеюсь девелопера нашёл уже.
если не трудно, расскажи про масте -модель.

На фото 68001, серийник САФСЕМ другой!!!

А Ту-144Д (в смысле серийный) никто не строит?

А Ту-144Д (в смысле серийный) никто не строит?

Внесу небольшую ясность-Серийный Ту-144 (борт № 77109)строю я в масштабе 1100(точнее переделываю),но не модификацию «Д»(там движки другие),но тоже серийный.Модель серийного 144го в 144м-же масштабе пока никто не производит.Braz-model который год обещает,но всё никак.Или ещё можно найти 144й(борт.№ 77102-тот что в Ле-Бурже разбился) в масштабе 1360 от Akademy.
А так,пока только Plasticart или его перепаковка в 1100 в прототипном варианте.Хотя,не за горами,думаю,и прототип в 1144м…

:)

К концу следущей недели выложу фотки того что получается…

:)

Вобщем неважно «М» с НК-144A или «Д» с РД-36-51А, я просто хотел сказать тот что с выдвижными крылышками «Alvays» :sarcastic:

К концу следущей недели выложу фотки того что получается…

Ждемс!…

Прошу прощения за столь длительное ожидание…..
Были проблемы с цифровой фотографией…Без цифрового фотоаппарата это проблематично…
Прошу сильно не ругать-качество фоток не на высоте,так как пришлось(раз обещал)фотографировать на мобильный…

Состояние работ на сегодняшний день всё то-же:почти сделаны крылья,хвост,движки…
Фюзеляж…

• ____012.jpg

Ближе…

• ____013.jpg

Хвост…

• ____010.jpg

Движки…

• ____008.jpg

Ближе…

• ____017.jpg

профиль..(прошу прощения,лучше не получилось…в смысле качества фото)

• ____019.jpg

Сопла(тоже,качество фото плохое,но разглядеть можно)-паутинки не вклеены,пока,сопла тоже…(потому не ровно смотрятся)
Движкам предстоит доработка сверху+кромка крыла в стадии обработки…

• ____021.jpg

В остальном могу сказать,что работа идёт вяло…пока нет на это времени и огромного желания…думаю,к февралю управлюсь…
Принимаю любую критику и советы :)

:sarcastic:

Знаешь, здорово! Но хорошо бы ты его закончил :sarcastic:
Было дело у меня Ту-214 делал, так он у меня 1,5 года без движения лежал в коробке…

Знаешь, здорово! Но хорошо бы ты его закончил :)
Было дело у меня Ту-214 делал, так он у меня 1,5 года без движения лежал в коробке…

Спасибо!
Обязательно закончу…всё дело диплом сейчас тормозит,а до этого-навигация…только учёба-учёба и преддепрессионное состояние…
Всё скоро закончится и снова в бой!!!Резултат выложу…обязательно…

Неплохо неплохо, а эллюминаторы я так понял останутся от 68001?

Неплохо неплохо, а эллюминаторы я так понял останутся от 68001?

Нет,иллюминаторы зашпаклевал.Буду высверливать по-новому…те что были-оставлять не было смысла-они и больше в 2 раза,и количество не соответсвует действительности….

отличная работа!

Согласен, только просьба: Выложи фотки готового.

А вообще интересней делать редки серийные, например 77103. :rolleyes: