Особо интересует переход от гондолы передней стойки и дальше к двигателям у прототипа
Это интересует? По ходу, там таки ступенька. На пластикартовской модели ее нет. Но эту модель нельзя серьёзно принимать во внимание. Огрехов там очень много.
Прикрепленные изображения
George Sukhykh
15.04.2006 в 20:55
Пластикартовскую модель делали по макету прототипа Ту-144, показанного еще на салоне в Ле Бурже в 1965 году. Оттуда и точность. Напомню, первый полет красавца — 31 декабря 1968 года, а меняли в этом самолете все чуть ли не каждый день.
All
17.04.2006 в 16:25
Я так понял, что все таки кто то решил воссоздать Ту-144 в 1/144, а какую версию???? Раньюю или уже одну из последних, Ту-144ЛЛ? Все таки по моему собственному мнению, последняя версия более ближе к реальности, она существует! Вообщем желаю удачи конструкторам! По возможности, если смогу, то и сам чем нибудь помогу!
sasanik1
23.06.2006 в 09:08
Привет всем
нужны фото прототипа а конкретно стойки шасси, уступа ниши передней стойки и перехода крыла в сопла двигателей
Где-то в нете встречал и качал но умер винт
там фоток штук 20 правда все маленькие
сам планер почти закончил
надо делать шасси и мелочевку ну и деку на 68001
может кто-то займется а я пока прессформы буду воять
DAR
26.06.2006 в 22:04
У меня есть высокого разрешения фото Ту-144 в Монино, я облазил его с цифровиком,
фоток штук 60, там все ниши и все шасси со всех сторон отфотканы с расстояния 1-2 метра, много всего интересного, но объём большой, вот превъюшка того что есть,
если кому надо — пишите drep [собака] mail.ru (без пробелов вокруг собаки)
правда зима была и сверху снежком припорошило, но детальность нижней части фюзеляжа отличная
Andrei
27.06.2006 в 19:25
Реклама двигатель прогресса Вот что нарыли в архивах КБ Туполева
Andrei
27.06.2006 в 19:27
Andrei
27.06.2006 в 19:29
Вот ещё один
Andrei
27.06.2006 в 19:30
evalses
08.07.2007 в 18:26
Не знаю,может тема давно и умерла,но напишу-таки!
Приобрёл почти полтора Пластикартовских 144х и намереваюсь из опытного образца 68001 сделать серийный 77106…
Работы много и желания с энтузиазмом хоть отбавляй.
Так что,кому интересно,ждите.Все фотки буду выкладывать тут…
Amper
08.07.2007 в 19:30
А диаметр и сечение фюзеляжа тоже будешь менять???
Да и не было модели лучше чем Пластикарт, кстати…
a221174p
09.07.2007 в 06:03
Привет всем. Интересует меня информация по этому самолету. (только прототип) . Если есть у кого книга или фотки — буда благодарен.
a221174p
09.07.2007 в 06:04
Привет всем. Интересует меня информация по этому самолету. (только прототип) . Если есть у кого книга или фотки — буда благодарен.
Amper
09.07.2007 в 12:03
А/ что еще???
Фото в нете не очень много, чертеж если его так можно назвать у тебя есть, не думаю что много накопаешь…
a221174p
09.07.2007 в 16:40
А/ что еще??? Фото в нете не очень много, чертеж если его так можно назвать у тебя есть, не думаю что много накопаешь…
В Надежде!!
evalses
12.07.2007 в 11:27
Сечение и диаметр изменю насколько это возможно.Но идеальным,боюсь,не будет… Со вторым-согласен,но так как у меня было 2,5 набора,отважился на этот шаг…
Amper
12.07.2007 в 12:59
Сечение и диаметр изменю насколько это возможно.Но идеальным,боюсь,не будет… Со вторым-согласен,но так как у меня было 2,5 набора,отважился на этот шаг…
Уважаю, давай!!! Я тоже как то самоделками баловался
evalses
12.07.2007 в 19:17
Постараюсь оправдать надежды…
Единственное что может не быстро будет получаться-работа-навигация однако…
А за поддержку спасибо!
a221174p
12.07.2007 в 20:17
Баловник!!
VortexMX
15.10.2007 в 20:41
Какой нибудь прогресс уже есть по 144-му???
evalses
16.10.2007 в 03:16
Какой нибудь прогресс уже есть по 144-му???
Прогресс есть-сделаны крылья,хвост,движки,часть фюзеляжа…,осталось иллюминаторы насверлить и нос с крылышками и остеклением сделать. Прошу прощения,с фотками пока напряг-фотоаппарат накрылся в самый неподходящий момент,а с камеры мобильного очень плохо видно что получилось… Думаю,последняя проблема с фото скоро решится….
VortexMX
16.10.2007 в 18:03
Ок невопрос, подождем, как появится возможность выложите несколько скринов, очень интересно взглянуть что у вас получается. 144-ка мой любимый пепелац, жаль что его практически никто не выпускает (в смысле пластикового коробочного) а те что вроде выпускаются вроде как говорят очень сомнительного качества. Хотелось бы чтоб кто-то выпустил нормальную модель 1:144 а лутше 1:72, остается только ждать и надеятся что может быть всеже появится когда-нибудь.
С уважением Игорь.
evalses
17.10.2007 в 02:53
Ок невопрос, подождем, как появится возможность выложите несколько скринов, очень интересно взглянуть что у вас получается. 144-ка мой любимый пепелац, жаль что его практически никто не выпускает (в смысле пластикового коробочного) а те что вроде выпускаются вроде как говорят очень сомнительного качества. Хотелось бы чтоб кто-то выпустил нормальную модель 1:144 а лутше 1:72, остается только ждать и надеятся что может быть всеже появится когда-нибудь.
С уважением Игорь.
Да,моделька 144го в 144м это было-бы здорово… Но и в масштабе 1100 тоже не плохо.Его ещё можно достать.Видел в продаже-кто-то перепаковывает старую Plasticart-овскую модель(прототип 68001).Правда стоит он в районе 1000р.Если нужно,могу сказать где продаётся.
Это интересует?
По ходу, там таки ступенька.
На пластикартовской модели ее нет. Но эту модель нельзя серьёзно принимать во внимание. Огрехов там очень много.
нужны фото прототипа а конкретно стойки шасси, уступа ниши передней стойки и перехода крыла в сопла двигателей
Где-то в нете встречал и качал но умер винт
там фоток штук 20 правда все маленькие
сам планер почти закончил
надо делать шасси и мелочевку ну и деку на 68001
может кто-то займется а я пока прессформы буду воять
фоток штук 60, там все ниши и все шасси со всех сторон отфотканы с расстояния 1-2 метра, много всего интересного, но объём большой, вот превъюшка того что есть,
если кому надо — пишите drep [собака] mail.ru (без пробелов вокруг собаки)
правда зима была и сверху снежком припорошило, но детальность нижней части фюзеляжа отличная
Приобрёл почти полтора Пластикартовских 144х и намереваюсь из опытного образца 68001 сделать серийный 77106…
Работы много и желания с энтузиазмом хоть отбавляй.
Так что,кому интересно,ждите.Все фотки буду выкладывать тут…
Фото в нете не очень много, чертеж если его так можно назвать у тебя есть, не думаю что много накопаешь…
В Надежде!!
Сечение и диаметр изменю насколько это возможно.Но идеальным,боюсь,не будет…
Со вторым-согласен,но так как у меня было 2,5 набора,отважился на этот шаг…
Единственное что может не быстро будет получаться-работа-навигация однако…
А за поддержку спасибо!
Баловник!!
Прогресс есть-сделаны крылья,хвост,движки,часть фюзеляжа…,осталось иллюминаторы насверлить и нос с крылышками и остеклением сделать.
Прошу прощения,с фотками пока напряг-фотоаппарат накрылся в самый неподходящий момент,а с камеры мобильного очень плохо видно что получилось…
Думаю,последняя проблема с фото скоро решится….
С уважением Игорь.
Да,моделька 144го в 144м это было-бы здорово…
Но и в масштабе 1100 тоже не плохо.Его ещё можно достать.Видел в продаже-кто-то перепаковывает старую Plasticart-овскую модель(прототип 68001).Правда стоит он в районе 1000р.Если нужно,могу сказать где продаётся.