Ми-8 Жигульский — Вертолеты

Как ни крути, это лишь Ваша правда. 

Встречают по одежке, как Вам известно. В данном случае визуалка. а она на троечку. Или нет???

Мой Вам совет, бросайте это дело.

Спасибо за совет.

Встречают по одежке, как Вам известно. В данном случае визуалка. а она на троечку. Или нет???

Я не пользовался моделями Жигульского и более того, не выделяю визуалку или расположение ПВД как основные критерии оценки той или иной модели.

Вы сами сказали что не умеете делать модели для сима. Впрочем это и так ясно. Поэтому постарайтесь понять, что Ваше мнение здесь мало кто воспримет всерьёз.

Сильно не нравится модель? Не летайте. Тема для тех, кто ей пользуется. И уверен, что любой автор видит недостатков в своей модели всегда больше, чем остальные.

А если обсуждение продолжится в том же духе, то через несколько часов или дней, я просто удалю все сообщения (начиная с Вашего), так что можете сильно не стараться.

не выделяю визуалку или расположение ПВД как основные критерии оценки той или иной модели.

Вы сами сказали что не умеете делать модели для сима. Впрочем это и так ясно. Поэтому постарайтесь понять, что Ваше мнение всерьёз здесь мало кто воспримет.

А если обсуждение продолжится в этом духе, то через несколько часов или дней, я просто удалю все сообщения (начиная с Вашего), так что можете сильно не стараться.

я здесь оценивал только визуалку. Поверьте это объективная оценка. Совсем немного увлекаюсь созданием видеороликов из симов(на дилетантском уровне). Так вот в этом самое важное-это проработка модели ла. С чем сравнить мне есть. 

В том что мои сообщения удалят я и не сомневаюсь. Доказывать я ни чего не собираюсь. А Вы, прежде чем удалять сообщения, ответьте все же на вопрос на счет визуалки, хотя бы сам себе…мне Вы уже отвнтили в предыдущем сообщении.

Совсем немного увлекаюсь созданием видеороликов из симов(на дилетантском уровне). Так вот в этом самое важное-это проработка модели ла.

Согласен. Для совсем небольшого увлечения созданием видеороликов из симов на дилетантском уровне, самое важное — это проработка модели ЛА :)

А Вы, прежде чем удалять сообщения, ответьте все же на вопрос на счет визуалки, хотя бы сам себе…мне Вы уже отвнтили в предыдущем сообщении.

Уж извините. Вам видеоролики и визуалки интересны, а мне нечто другое. Поэтому вопросов своих хватает.

И постарайтесь всё же понять, что дело совсем не в визуалке. Впрочем Вам уже объясняли.

Уж извините. Вам видеоролики и визуалки интересны, а мне нечто другое. Поэтому вопросов своих хватает.

И постарайтесь всё же понять, что дело совсем не в визуалке. Впрочем Вам уже объясняли.

Что мне там обясняли?? То , что я уважения к старшим не имею?? Это не так. То, чем Вы занимаетесь, это очень познавательно и, наверное, интересно. Я Вам и не говорю ни чего про системы, хотя, я не совсем уверен, что сим позволяет их проработать, как пологается. Про динамику я вообще молчу, не создан сим для вертолетов. Остается только одно-визуалка. Хотите хоть как-то приближенной динамики, слетайте на ми-8 в DCSW .Кстати, за одно и на визуалку посмотрите и на проработку систем. У меня есть товарищ, дизайнер в прошлом, хорошо разбирается в програмном обеспечении. Вот основываясь на его опыте и моих знаниях в «вертолетной области», мы начали в 12 году пилить ми-8. но, увы, у него работа у меня тоже.но могу сказать одно, все это было в первый раз и он даже успел накидать фюзеляж ми-8МТ. и, скажу я вам, на порядок лучше. если надо, позднее, с его позволения скину скрины. и Вы сами все увидите.

а вот если бы вертолет был реализован вот так http://www.cerasimaircraft.com/bell_222_fsx.html   то не важно, платый или нет.я б купил его не только себе а еще кому нибудь в подарок и В.Жигульскому сказал бы огромное спасибо, но увы.

Я Вам и не говорю ни чего про системы, хотя, я не совсем уверен, что сим позволяет их проработать, как пологается. Про динамику я вообще молчу, не создан сим для вертолетов. Остается только одно-визуалка. Хотите хоть как-то приближенной динамики, слетайте на ми-8 в DCSW

Сим многое не позволяет. Не думаю что Вы или я можем оценить динамику. Мне вот Ми-1 нравится. Да, не создан он под вертолёты, под ТВД не создан, но и по динамике поршневых и реактивных самолётов споры идут постоянно. Что касается ПНК, то сим многое позволяет. Но если реализовать всё как положено, многие и полететь не смогут. А если тот же ПНК реализовать как положено, то мало кто и до КПМ доберётся.

Один очень грамотный разработчик, Степан Грицевский, так сказал про реализм: «Опыт показывает что это не оправдано в моделях для массового симера. В лучшем случае не заметят, в худшем примут за глюк«

Поэтому массовому симмеру и не остаётся практически ничего больше, как визуалку оценить.

«Опыт показывает что это не оправдано в моделях для массового симера. В лучшем случае не заметят, в худшем примут за глюк«

Поэтому массовому симмеру и не остаётся практически ничего больше, как визуалку оценить.

А вы сначала посмотрите, как летает и выглядит Ми-8, а так же на его системы в других симах. Я  говорю, есть с чем сравить.

Леханыч так в чём дело? Клавиатуру в руки и вперёд!!!! Доказывайте делом, а не словами. Модель Жигульского летает в симе и много летает. У вас только слова!!! Вы можете сделать для МФС лучше? Сделайте. И не надо сравнивать симуляторы. DCS и MFS это разные платформы и сравнивать их просто не корректно.

Леханыч так в чём дело? Клавиатуру в руки и вперёд!!!! Доказывайте делом, а не словами. Модель Жигульского летает в симе и много летает. У вас только слова!!! Вы можете сделать для МФС лучше? Сделайте. И не надо сравнивать симуляторы. DCS и MFS это разные платформы и сравнивать их просто не корректно.

Перечитайте сообщения…я о визуальной модели говорю.при чем тут системы и динамика…

Ну так кто мешает вам сделать прекрасную визуальную модель? Болтать не мешки тягать (то есть не модель делать). Сделайте хорошую и правильную визуальную модель и будет вам честь и хвала. А минимум систем допилят.

Ну так кто мешает вам сделать прекрасную визуальную модель? Болтать не мешки тягать (то есть не модель делать). Сделайте хорошую и правильную визуальную модель и будет вам честь и хвала. А минимум систем допилят.

я ж говорю, там выше все написано.я как бэ автору модели написал свои впечатления.  или тем, кто не пилит модели самостоятельно, можно только восхищенно возрадоваться тому что есть?? говорю в 100500 раз, визуалка стремная, на троечку, много явных ошибок. какое бы оно не было, но, поврьте, это объективное мнение. У меня  нет цели затролить автора, а Вы воспринимайте критику достойно, и не стоит мне клавиатуру в руки пихать непонятно зачем. Нравится, юзайте. Я надеюсь, что г-н Жигульский сделал свои выводы.

я ж говорю, там выше все написано.я как бэ автору модели написал свои впечатления.  или тем, кто не пилит модели самостоятельно, можно только восхищенно возрадоваться тому что есть?? говорю в 100500 раз, визуалка стремная, на троечку, много явных ошибок. какое бы оно не было, но, поврьте, это объективное мнение.

Вам тоже 100500 раз сказали что вежливее и уважительнее надо быть.

Перечислили бы по пунктам конкретные недостатки и успокоились. А у Вас сплошные междометия и советы вида «не рисуйте вообще», «вообще не так», «амбициозно» и т.п.

И как резюме — Мой Вам совет, бросайте это дело© 

А вы спросите тех, кто скачал модель и летает на ней. Уверены что они согласятся с Вашим советом?

Леханыч, в Ваших выступлениях нет никакого смысла. Мнение Вы свое высказали, буровить одно и тоже на протяжении страницы, так это напоминает бред уже… Не нравится не ешь, или лучше сделай, вот и весь сказ… Владимир Жигульский сделал выводы я думаю уже давно, и модели его очень достойные даже в сравнении с платниками. Вы наверное не видели продукцию Overland, CLS, и подобных контор.

Не нравится не ещь, вот и весь сказ… 

Зачем тему тогда подняли?? Надо было сразу так написать. Мол эта тема для восхвалений сего творения.Уверяю Вас, я б тут ничего даже и писать не подумал.

Зачем тему тогда подняли?? Надо было сразу так написать. Мол эта тема для восхвалений сего творения.Уверяю Вас, я б тут ничего даже и писать не подумал.

Вынужден повторить :)

Тема создана больше для тех, кто ждал эту модель, а теперь летает в симе на ней.

Критика приветствуется всегда, в том числе и бесплатных моделей. Но с одним неформальным условием — для бесплатников она должна быть доброжелательной в любом случае.

Та а какой тут смысл может быть! Сам ничего не умеет (как написал выше), но уверенно критикует визуалку. На предложение взять в ручки клавиатуру и сделать Хорошую визуалку — сразу указываем что делать!!! Леханыч вы не поверите, но вот критику я воспринимаю адекватно. Ещё раз пишу — Прежде чем раскритиковать, попробуйте сами. В ваших спитчах только — я вот понимаю, я вот знаю. А вы сделайте!!!!

Вынужден повторить :)

Тема создана больше для тех, кто ждал эту модель, а теперь летает в симе на ней.

Критика приветствуется всегда, в том числе и бесплатных моделей. Но с одним неформальным условием — для бесплатников она должна быть доброжелательной в любом случае.

Т.е. это значит, не нравится. не говори, а нравится, расскажи, как все офигенно. Тк что ли. При том, что я указал на недостатки, которые реально поправить при желании, чтоб эта модель стала похожа на ми-8.

Та а какой тут смысл может быть! Сам ничего не умеет (как написал выше), но уверенно критикует визуалку. На предложение взять в ручки клавиатуру и сделать Хорошую визуалку — сразу указываем что делать!!! Леханыч вы не поверите, но вот критику я воспринимаю адекватно. Ещё раз пишу — Прежде чем раскритиковать, попробуйте сами. В ваших спитчах только — я вот понимаю, я вот знаю. А вы сделайте!!!!

Откуда Вы знаете, что я умею. Слишком громкое слово НИЧЕГО. Ну да ладно, не буду срач устраивать. А по поводу критики, имею полное право критиковать, особенно, то, что действительно выполнено некачественно. Или все пропорции в модели соответствуют?? Дайте мне ответ, ваша сухая обективная оценка. Например, да визуально модель выполнена отлично, все размеры и внешний вид соответствует. Или, нет, модель выполнена с явными фактическими ошибками, ктотры требуют устранения.

я указал на недостатки, которые реально поправить при желании, чтоб эта модель стала похожа на ми-8.

Да ну! :wow1:

А кто тогда добавил в конец Вашего сообщения вот это — мой Вам совет, бросайте это дело© ?

При чём заметьте, что в том же сообщении мною были произведены две вырезки, с целью хоть немного сгладить обращение к автору.

Предлагаю закончить обсуждение. ОК?

Да ну! :wow1:

А кто тогда добавил в конец Вашего сообщения вот это — мой Вам совет, бросайте это дело© ?

При чём заметьте, что в том же сообщении мною были произведены две вырезки, с целью хоть немного сгладить обращение к автору.

Предлагаю закончить обсуждение. ОК?

В смысле, тему закрыть?? Ну это не мне решать. Все правильно я сказал.

В смысле, тему закрыть??

Есть тема «Ми-8 Жигульский», а есть обсуждение. Но теперь его нет.

Вы человек военный, должны понять.

Есть тема «Ми-8 Жигульский», а есть обсуждение. Но теперь его нет.

Вы человек военный, должны понять.

я не военный уже давно. а то что вы сделали это не по-военному, и не по-честному.

то что вы сделали это не по-военному, и не по-честному.

Я Вас предупреждал. Мои действия Вы вправе обжаловать в Жалобной книге

6. Порядок обжалования действий модератора

6.1 Выясните, кто применил к Вам действие, которое Вы желаете обжаловать.

6.2 Свяжитесь с лицом, которое применило к Вам санкции и чьи действия Вы хотите обжаловать. В своем сообщении обязательно укажите информацию о себе (свой ник в конференции, ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений, причины, по которым Вы не согласны с решением).

6.3 В случае отсутствия ответа модератора или несогласием с позицией модератора Вы можете создать тему в специализированном форуме «Жалобная Книга» с описанием проблемы.

6.4 Тема в жалобной книге будет рассмотрена администрацией сайта. Администрация сайта оставляет за собой право не отвечать на жалобу.

6.5 Действия Администрации сайта обжалованию не подлежат.

Это для 2002-го флайтсима модель?