Ми-6 — Вертолеты

Лично Я очень жду Ми-6, а вы?

И мы :)
Ну как продвигается проект, а то глухо как в бронепоезде.

Тишина?

Тишина?

УГУ…

2Visual : надеялся втайне что Ми-6 займетесь в первую очередь, но увы вижу что Л39 приоритетней. А жаль, так давно жду этот вертолет.
Вообще по собственному опыту знаю как приятно начинать модели и как противно их доделывать… :)
В точку :) Ми-6 занимаюсь только,когда вдруг «находит»,а пока Элку бы доделать..

Ребята, давайте лучше Л-39 сделайте для MSFS2004, а то куча народу ждёт его релиза.

Ребята, давайте лучше Л-39 сделайте для MSFS2004, а то куча народу ждёт его релиза.

Наверно не меньшая куча народа ждет Ми-6

Поэтому очень прошу довести до ума Ми-6, когда это буде возможно

Это будет возможно только после выпуска L-39.
Впрочем,если кто хочет заняться(модель в формате гмакса) — вышлю исходник.
По нему придется делать все практически с нуля.

Согласен с замечанием. Каждому своё. Надо помочь тем ребятам, которые трудяться над моделями, каждый чем можем и тогда все модели будут выходить быстрее.

2Visual : надеялся втайне что Ми-6 займетесь в первую очередь, но увы вижу что Л39 приоритетней. А жаль, так давно жду этот вертолет.
Вообще по собственному опыту знаю как приятно начинать модели и как противно их доделывать… :)

Я бы сделал динаику легенрарного … Ми-6, Но не вижу команды….

Так нет ее- команды. Dust сделал исходник в Рино,я его перегнал в Гмакс- и с тех пор редко касался,так что там еще работы непочатый край..

Так нет ее- команды. Dust сделал исходник в Рино,я его перегнал в Гмакс- и с тех пор редко касался,так что там еще работы непочатый край..

Подскажи каким образом перегнал из Рино в Гмакс

В Рино есть функция сохранения в формате *.3ds — а его можно импортировать в гмакс — вот и все..

есть книга конструкция и лётная эксплуатация вертолёта Ми-6 -может кому надо

Если в электронном виде- она бы и в библиотеке файлов тут не помешала ;)
А практическая аэродинамика Ми-6 есть на airwar.ru.
@Visual: маленькая просьба: нельзя ли перегнать модель в формат .mdl, чтоб посмотреть в симе? Пусть на такой стадии, как есть, не надо никаких доработок? Если да, то пожалуста вышли на wald74()mail.ru.

Ок,ща сделаю- только это не только нелетабельно,но даже не «смотрибельно» )

Спасибо, получил.

человек попросил выложить
Человек -DUST цитата

«Господа по этому адресу: http://vision.ramble…rs/tavrija/1/2/ выложил созданый моим другом фильм о прощальном полёте Ми-6 на Украине. Фильм можете смотреть сразу на сайте, если у вас шустрый Интернет. Если модем, то выбирайте в каком хотите смотреть качестве и нажимайте- Скачать: Исходное(54 мб) или Среднее(24мб) или Низкое(17мб). Фильм длится 12 минут, смотрите до конца, там самая изюминка. мой дружбан конечно не Бондарчук, но старался сделать интересно.»

Спасибо за ролик! Но не могу скачать исходную версию, а средняя — слишком средняя, хотелось бы все же качеством получше. Можно ссылку? Это наверно единственные любительские кадры полета Ми-6 в инете.

Если кого интересует, есть «Инструкции экипажу вертолета Ми-6(Ми-6А)» и «Инструкция по эксплуатации ветролета Ми-6А. Книга вторая (авиационное оборудование)».
Правда все в бумаге, но можно попытаться отсканировать

Интересующиеся есть, был бы благодарен.

DUST уже отсканил эти книги