[quote name=’DUST’ date=’8.08.2007 16:27′ post=’652876′] по ан-2- отложено на осень- зиму человек работает над 3Д кабиной
Дай то Бог, может наконец и увидим НОВУЮ модель Ан-2 для FS10 пусть и не так скоро
Segelflieger
09.08.2007 в 09:26
ми-6 стоит 🙁 по причинам описаным выше- нет команды
Может доделать визуалку, нарисовать хоть одну ливрею и выложить? Так и впрям пропадет.
@ntuan
09.08.2007 в 14:30
Может доделать визуалку, нарисовать хоть одну ливрею и выложить? Так и впрям пропадет.
Халявщик. (без обид, ничё личного) Сразу видно… Посмотри странички все там есть ссылка на модель Ми-6 только вот нужна команда чё летать на таком то?
Segelflieger
09.08.2007 в 17:56
Халявщик, ага. Я пару раз призвал динаму для Ми-6, которую пытался сделать, протестировать — нуль реакции.
Про выкладку я знаю, просто думал, сдвиги после того есть.
@ntuan
10.08.2007 в 05:35
Халявщик, ага. Я пару раз призвал динаму для Ми-6, которую пытался сделать, протестировать — нуль реакции. Про выкладку я знаю, просто думал, сдвиги после того есть.
Правда не обижайся я так просто сказал сейчас вообще нету команд т.е. есть, но они уже все сколочены и не разделимы, а новые что-то не хотят появляться вот это мне кажется самое обидное такое ощущение что сим всем надоел, а жаль очень жаль.
Visual
10.08.2007 в 17:26
Сим не надоел ,просто просьбы задолбали ,причём всегда одни и те же — «дайте,сделайте». Намного лучше в тишине и иногда в одиночестве делать.
@ntuan
10.08.2007 в 17:54
Сим не надоел ,просто просьбы задолбали ,причём всегда одни и те же — «дайте,сделайте». Намного лучше в тишине и иногда в одиночестве делать.
Полностью согласен, но иногда бывает другая ситуация иногда ты не можешь в одиночку сделать то или то я говорю скажем о приборах, панелях или о том чего не умеет делать один человек. Вот скажем я пэинтер если бы я умел делать 3д модели и делал бы их безукаризненно то я бы наверное мог только красить мне вот в голову не приходит как можно сделать физику-динамику и приборы и чтобы это ещё и работало по симмовски… Так что надо иметь команду, чтобы один по этой сфере умел мастерить, а другой по другой, но в одном соглашусь надо делать это в тихаря и потом когда дело доходит до сравнения с реалом похоже или нет, вот тогда и надо показывать проект людям, а иначе заклёвывают и тупыми вопросами и тупыми просьбами.
ArkaN-SPb
29.08.2007 в 17:14
А какую команду и кому необходимо подать?
Segelflieger
29.08.2007 в 18:05
Команда «упал — отжался!» Если серьезно, то нужно N-ое количество людей, чтоб хотябы просто летабельную визуальную модель с текстурами сделать.
DUST
10.09.2007 в 00:26
внешка уже есть, отмапленная, летабельная- сам катался
Но без динамики, звуков и приборов
lial
10.09.2007 в 01:17
Дока по панели или примерный состав ПНК есть?
DUST
10.09.2007 в 01:28
да все есть
и звуки живые достал
spotlight2000
10.09.2007 в 09:47
Я все лето Мишу дрыгал, но ответа он мне так и не дал.
Segelflieger
10.09.2007 в 10:27
внешка уже есть, отмапленная, летабельная- сам катался Но без динамики, звуков и приборов
Можешь прямую ссылку на нее дать?
DUST
11.09.2007 в 00:17
Ребята.. ну не в обиды- страницу две назад отмотайте- все линки там есть
Segelflieger
11.09.2007 в 14:00
Тысяча извинений! Я три раза прокрутил последние страницы, пока заметил, чет слепой стал.
DUST
11.09.2007 в 14:47
бывает..
Там проблемка- я так и не определился с размерами текстур- то есть над ними еще можно поэксперементировать в максе
Исходник могу предоставить
Segelflieger
11.09.2007 в 18:36
Давай, обещать не буду, тк никогда не занимался этим, а попробовать интересно.
Подымем топик. Еще не все приборы расставлены, кое-какие будут заменены, битмап панели от какой-то старой модели шестерки, кажется Жигульского. Я его только «перекромсал» маленько.
Прикрепленные изображения
spotlight2000
07.11.2007 в 09:18
Подымем топик. Еще не все приборы расставлены, кое-какие будут заменены, битмап панели от какой-то старой модели шестерки, кажется Жигульского. Я его только «перекромсал» маленько.
Кстати, прикольно
Wishmaster
07.11.2007 в 11:23
Тока чота будильники яйцевидные, их бы покруглее
Segelflieger
07.11.2007 в 12:11
Тока чота будильники яйцевидные, их бы покруглее
В симе нормально выглядят, похоже из-за моего широкоформатного монитора. В ПанельСтудии растягиваешь — вроде круглые, а на скрине овальные. Ну дело поправимое.
Visual
17.11.2007 в 17:46
Изредка я его касаюсь,но поскольку не панелестроитель…
Да и вообще- наверное пора строить под FSX,а у меня до сих пор сим 2004 и переходить на новый я пока не собираюсь.
по ан-2- отложено на осень- зиму
человек работает над 3Д кабиной
Дай то Бог, может наконец и увидим НОВУЮ модель Ан-2 для FS10
пусть и не так скоро
Халявщик.
(без обид, ничё личного) Сразу видно… Посмотри странички все там есть ссылка на модель Ми-6 только вот нужна команда чё летать на таком то?
Про выкладку я знаю, просто думал, сдвиги после того есть.
Правда не обижайся я так просто сказал
сейчас вообще нету команд т.е. есть, но они уже все сколочены и не разделимы, а новые что-то не хотят появляться вот это мне кажется самое обидное такое ощущение что сим всем надоел, а жаль очень жаль. 
Полностью согласен, но иногда бывает другая ситуация иногда ты не можешь в одиночку сделать то или то я говорю скажем о приборах, панелях или о том чего не умеет делать один человек. Вот скажем я пэинтер если бы я умел делать 3д модели и делал бы их безукаризненно то я бы наверное мог только красить мне вот в голову не приходит как можно сделать физику-динамику и приборы и чтобы это ещё и работало по симмовски… Так что надо иметь команду, чтобы один по этой сфере умел мастерить, а другой по другой, но в одном соглашусь надо делать это в тихаря и потом когда дело доходит до сравнения с реалом похоже или нет, вот тогда и надо показывать проект людям, а иначе заклёвывают и тупыми вопросами и тупыми просьбами.
Команда «упал — отжался!»
Если серьезно, то нужно N-ое количество людей, чтоб хотябы просто летабельную визуальную модель с текстурами сделать.
Но без динамики, звуков и приборов
и звуки живые достал
Можешь прямую ссылку на нее дать?
Там проблемка- я так и не определился с размерами текстур- то есть над ними еще можно поэксперементировать в максе
Исходник могу предоставить
Кстати, прикольно
В симе нормально выглядят, похоже из-за моего широкоформатного монитора. В ПанельСтудии растягиваешь — вроде круглые, а на скрине овальные. Ну дело поправимое.
Да и вообще- наверное пора строить под FSX,а у меня до сих пор сим 2004 и переходить на новый я пока не собираюсь.