Ми-6 — Вертолеты

ну что.. развертка визуалки практически готова
Может кто то хочет раскрасить?

И кто такой Филоненко ??? :sarcastic:

5 июня 1957 г. летчик-испытатель Р.И. Капрэлян впервые оторвал Ми-6 от земли!!!

Разработка тяжелого десантно-транспортного вертолета Ми-6, начавшаяся в 1953 году, определила на долгие годы лидерство отечественного вертолетостроения в развитии тяжелых вертолетов. Вертолет Ми-6 по своим летно-техническим характеристикам, установленными объединенными тактико-техническими военными и гражданскими требованиями в 1954 году, значительно превосходил все зарубежные вертолеты, являясь качественным скачком в развитии мирового вертолетостроения.
Ми-6 оказался не только самым грузоподъемным, но и самым скоростным вертолетом мира. За достижение 21 сентября 1961 г. экипажем Н.В. Лешина скорости полета 320 км/ч, долгое время считавшейся недосягаемой для вертолетов, Американское геликоптерное общество наградило ОКБ М.Л. Миля самым почетным в США Призом И.И. Сикорского. Еще через два года на Ми-6 была достигнута скорость 340,15 км/ч. Этому воздушному гиганту принадлежит 16 мировых рекордов.
В конце 1959г. началось серийное производство вертолетов Ми-6 на Ростовском вертолетном заводе, продолжавшееся по 1981г., а также на заводе им. Хруничева в Москве; всего было построено 860 вертолетов в военных и гражданских вариантах, поставленных советским вооруженным силам и гражданской авиации, а также за рубеж: во Вьетнам, Египет, Индию, Индонезию, Ирак, Китай, Перу, Польшу, Сирию и Эфиопию.
Со славным Юбилеем всех Авиаторов! 5 июня 2007 года исполняется 50 лет, как Ми-6 впервые оторвался от земли!!!

Когда будет готов красавчек опробовать хо :sarcastic: чу!!!!!!!

да.. жаль не успел нарисовать к такой знаменательной дате :-((((
В отличии от Миля я работаю в гордом одиночестве на творческом энтузиазме

удачный день камнетеса

Ташило мене по полу эдак км 7-9 ржунимагу… :)

Тут откопал Ми-6 для FS2002 :) скажу как для 2002 вполне неплохо, еще отдельно гдето был скачавши подобие панели, летает и в FS2004.

Да на этом сайте кажется есть Ми-6 получше с панелью, правда плохонькой.

Привет парни!
Суть вопроса:
Оч хоцца полетать на представленных аппаратах. В прошлом летал в реале на Ми-24. Почитав форум, понял что в компах реально туплю. Скачал пару вертушек, как установить не пойму… Понимаю что объяснять долго, поэт скажите хоть читать где.
Спасиб.

Ну собственно в разделах для начинающих можно такие вопросы задавать, да и темы соответствующие есть.
В 2-х словах вертушки, как и самолеты, устанавливаются следующим образом. В папке симулятора есть папка aircrafts. в ней и находятся папки всей аппаратов, установленных в симе. Допустим, устанавливаем Ми-8. Создаем папку «Mi-8», в ней должны быть папки sound (звуки двигателей), panel (картинки панелей), texture (раскрасска самолета), model ( визуальная модель ), а также 2 файла отвечающие за динамику полета: aircraft.cfg и в данном случае Mi-8.air. Приборы — файлы с расшерением .gau ложатся в папку сима Gauges. Вот в принципе и все. Можно посмотреть как это у других самолетов выглядит, тогда и принцип понятен будет.
PS: добро пожаловать на форум.

Спасиб! Буду дерзать..
просто думаю врят ли кто из опытных заходит на страничку для новичков, вот и выложил тута…

Спасиб! Буду дерзать..
просто думаю врят ли кто из опытных заходит на страничку для новичков, вот и выложил тута…

Да незачто. Будут вопросы — можно в приват писать.

Это хорошо, что реальный авиаторы приближаються к виртуальноым по чуть-чуть.

КТО объявит хоть примерную дату ПЕРВОГО полёта? :) :)
Пока нет полноценной команды
Я предложил Супрунову — ..молчание

Визуалка есть- бери и летай 🙂

А что Супрунов? Насколько я знаю,Супрунов-моделлер как и мы. Нужны панельщики и программисты.

Я к Михаилу обращался — он просил как можно более качественные фото панели

Визуалка есть- бери и летай 🙂

Давай возьму,а где? :crazy:

http://airdrav.narod…d/aero/6mdl.rar
Вот человек взял — и сделал. Регулярно и сочно подкармливая скринами. Без «умничаний» и «пальцетопырений».
Мего-риспект.

спасибо, правда до завершения далеко
нужна команда

Знаю командира Ми-6 бывшего летчика-испытателя(сейчас он на пенсии).

Симпатично получается.
ЗЫ Есть практическая аэродинамика и его РЛЭ , если надо будет- пишите

спасибо, правда до завершения далеко
нужна команда

Действительно ваши работы восхищают особенно такие известные как МИ -6 и АН-2 смотрел на скрины :) , без таких легендарных советских аппаратов действительно скучновато в симе. Кстати про проект Ан-2 ничего не слышно? Помоему кто то брался за него используя вашу заготовку сделанную в Рино?

по ан-2- отложено на осень- зиму
человек работает над 3Д кабиной

ми-6 стоит 🙁 по причинам описаным выше- нет команды

по ан-2- отложено на осень- зиму
человек работает над 3Д кабиной

ми-6 стоит 🙁 по причинам описаным выше- нет команды

Можно скрины Ан-2? Что-то не слышшал.