Это я так понял, судя по форме иллюминаторов Ми-17 Reloaded? А для первой версии есть? Та которая с овальными окнами?
Хотя уже не проблема, качаю Ми-17 Reloaded. Можно ЮТэйровскую текстурку на airmitch#rambler.ru ? Спасибо
yura
25.06.2005 в 16:21
2 Maximus
Можно и мне текстурку Аэролота СССР-22227… на почту yura79@atnet.ru …
Russians
25.06.2005 в 21:03
всем любителям МИ-17 … текстура Нарьян-мар лежит Тут я наконецто доделал все что требовалось и надеюсь оцените мою ПЕРВУЮ работу … так как авсим не хочет брать мой файл (незнаю че за глюки но не загружается файл на сайт) то я решил просто разбрасывать вот так ссылки …
To Yura я проверил файл Readme … глюков о которых ты поминал я необнаружил !!!! може у тя что не так было ??? я на себе пробовал все нормально …
Прикрепленные изображения
Mitch
26.06.2005 в 02:44
Вопрос: а почему когда у данного вертолёта движки не запущены, положение лопастей правильное, т.е. вращение винта по ХЧС, а при работающих движках, судя по фото, НВ вращается против ХЧС? С чем это связано? Глюк модели?
Maximus
26.06.2005 в 11:17
завтра попытаюсь отправить. а на сайт не заливаю по ряду субъективных причин, о которых говорить не хочу.
to Maximus: Если можно все представленные вами текстуры на ivchernyshev@yandex.ru. Заранее благодарен.
Dim@nchik
14.07.2008 в 18:18
To Maximus Ну вот, наконец-то получилось всё скачать и облетать . Большущее спасибо: текстуры просто класс, а обе аэрофлотовские в особенности! Отличная работа!!!
nakin
20.09.2008 в 16:19
я тут решил текстурину для Ми-17 порисовать … есть предложения ???
Добро время суток,желание сделать текстуру ми-17 еще есть?Могу выслать АК АЛРОСА,скажите в каком разрешении снимки и какие ракурсы.
Russians
24.09.2008 в 23:09
привет . .я то в принципе уже не рисую ничего . .как то не до сима .. на реальную авиацию пересел .. но если есть желание скидывай фотки на ящик Rus40(гав гав)ya.ru фоток 1024- 768 хватит вполне .. а ракарсы сам смотри чтобы все детали видено было ..
кстати Нарьян Мар-овскую текстурину мою никто видимо не юзает .. эх .. жаль зря старался …
sergey5993
08.01.2009 в 22:01
народ … пилоты … давайте делиться текстурками ко всеми любимому вертолету Ми-17 (платный который 🙂 вот … скидывайте кто что имеет (насколько я знаю текстуры то бесплатные ) я например закоптил одну из дефолтных текстурин … мож кто еще что придумал … на будующее я попытаюсь сам нарисовать текстурку Казахской Авиакомпании Euro-Asia-Air (которая судя по всему скоро останется без спонсора)….
Вертолетчики всех стран соединяйтесь .. и я к вам …
Прошу прощения за столь навязчивое нахальство, но нельзя ли как — нибудь попробовать создать текстуры «Нарьян — Мар» к Ми-8т от Константина Антипиа, Артема Гильтия, Валерия Бочарникова… Текстур к этой модели мало и, думаю, разойдутся на «ура»… Заранее благодарен.
Коллеги ! У кого есть вот эта ливрея ( у меня к сожалению безвозвратно утрачена), можете поделиться на мыло ? Обращался к автору, но у него ее нет, посоветовал обратиться к тому, кому он высылал. Вот, обращаюсь. Поможете ?
Russians
03.03.2009 в 23:53
народ … пилоты … давайте делиться текстурками ко всеми любимому вертолету Ми-17 (платный который 🙂 вот … скидывайте кто что имеет Вертолетчики всех стран соединяйтесь .. и я к вам …
Прошу прощения за столь навязчивое нахальство, но нельзя ли как — нибудь попробовать создать текстуры «Нарьян — Мар» к Ми-8т от Константина Антипиа, Артема Гильтия, Валерия Бочарникова… Текстур к этой модели мало и, думаю, разойдутся на «ура»… Заранее благодарен.
в принципе можно попробовать правда у меня нету чистых текстур … да и фоток уже неосталось Нарьян Маровских вертушек … да и были тока МТ-шки .. в общем нужны фотки Т-шек … и чистые текстурины
Android
11.03.2009 в 04:20
«Эвенкия» (не доделанная, нет хороших фото) может кто поможет?
GORYNYCH
11.03.2009 в 07:16
Рискну повторить свой вопрос.
Коллеги ! У кого есть вот эта ливрея ( у меня к сожалению безвозвратно утрачена), можете поделиться на мыло ? Обращался к автору, но у него ее нет, посоветовал обратиться к тому, кому он высылал. Вот, обращаюсь. Поможете ?
Ру19300
11.03.2009 в 11:48
Эх… Самому бы найти где…
Volunteer
11.03.2009 в 16:38
Сереж, давно бы сам покрасил. Там работы на один вечер.
Ру19300
11.03.2009 в 22:42
Лень-матушка.
Max25
12.03.2009 в 09:41
На AVSIM.COM есть текстура » Аэрофлота» к МИ-17,правда выполненая с грамматическими ошибками.
Maximus (25.06.2005 13:28):
хачу хачу хачу … скинь мне на почту … Rus40@yandex.ru
пожалуйста ….
Хотя уже не проблема, качаю Ми-17 Reloaded. Можно ЮТэйровскую текстурку на airmitch#rambler.ru ? Спасибо
Можно и мне текстурку Аэролота СССР-22227… на почту yura79@atnet.ru …
To Yura я проверил файл Readme … глюков о которых ты поминал я необнаружил !!!! може у тя что не так было ??? я на себе пробовал все нормально …
Заранее спасиб!!!
http://avsim.su/file…ml?fileid=13673
Добро время суток,желание сделать текстуру ми-17 еще есть?Могу выслать АК АЛРОСА,скажите в каком разрешении снимки и какие ракурсы.
кстати Нарьян Мар-овскую текстурину мою никто видимо не юзает .. эх .. жаль зря старался …
в принципе можно попробовать правда у меня нету чистых текстур … да и фоток уже неосталось Нарьян Маровских вертушек … да и были тока МТ-шки .. в общем нужны фотки Т-шек … и чистые текстурины