Текстуры К Ми-17 Nemeth Desing

народ … пилоты … давайте делиться текстурками ко всеми любимому вертолету Ми-17 (платный который 🙂 вот … скидывайте кто что имеет (насколько я знаю текстуры то бесплатные ) я например закоптил одну из дефолтных текстурин … мож кто еще что придумал … на будующее я попытаюсь сам нарисовать текстурку Казахской Авиакомпании Euro-Asia-Air (которая судя по всему скоро останется без спонсора)….

Вертолетчики всех стран соединяйтесь .. и я к вам …

:wow1:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

yura (19.05.2005 17:40):

Я тестуры рисовать неумею, но могу выложить фото Ми-8 Нарьян-Марского ОАО. Скажите какие надо, сделаю.

я в принципе тоже не рисовальщик … вот седня первый раз попробовал … ЖУТЬ КАК ПОНРАВИЛОСЬ … сделал основное .. теперь надо достать логотип Евразии…

короче смотрите скрин …

JFK (19.05.2005 17:21):

А как там дела у Euro-Asia-Air , если работа, чего с парком?

Я на Euro-Asia-Air неработаю (собсна говоря я вообще еще очень мал чтоб там пахать) ну так вот ходят слухи что Евразия скоро останеться(или уже осталась) без спонсора … так как KaztransOil прекратили их финансирование и поддержку … Напомню что Евразия в основном питается за счет полетов по нефтепроводу и на вахты этой самой KaztransOil… ну остаются только полеты на заказ (нерегулярные кстати)
Ваще Евразия владеет в сущьности вертолетным парком машин … ну есть у них пару виповскх Як-40 и пару Ан-24 и еще вроде имеется ВИП ТУ-134 …

будем ждать результата и надеюсь вертолеты Авиакомпании Euro-asia-air в скором времени НЕ исчезнут с нашего воздушного пространства … и нам простым наблюдателям остается только ждать…

а так вроде парк машин обновляют … есть фото почти нулевых вертушек … Ми-8 (просто ) даже не Т или МТили МТВ а просто Ми-8…

Произведение не мое, но мне очень нравиться

http://69.44.154.34/images/mainpics/wide_37.jpg

2 Holiday:
Я знаю у кого есть фото Нарьян-Мара, этого человека зовут Dagon (вообщето они у меня есть но он попросил меня их не выкладывать)
но в виде исключения пару фоток всетаки выложу:
1

2:

3:(Во время ремонта ВВП летом прошлого года. Аэропорт принимал максимум Ан-24)

Цитата

Ой, какие лапусеньки !
Как их красЯво разукрасили !
ЛЯПОТА !!!

Да, вот так раскрашены машыны нашего «Н-М ОАО»

Ребята ЗАЧЕМ ИСПОРТИЛИ ТОПИК ???

по просьбе автора некоторые сообщения удалены

Ну вот блииин….. 🙁 токо пришел прочел письмо….решил поудолять!!!…..а Паша уже усЁ поудалял!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀

неужели на этом все отсановится … давайте штамповать текстуры … неужели все на дефолтных летают???

Ну чтоб тема не заглохла вот текстуры нашей АК 😉

BM_ (4.06.2005 16:36):

дай ссылку … очень понравилось …

А собстно ссылки как таковой не имеется 🙂 …я делал текстуры для ПНТВ МИ-8 нашего АП но если нужно могу отправить на мыло!

BM_ (5.06.2005 14:38):

А собстно ссылки как таковой не имеется 🙂 …я делал текстуры для ПНТВ МИ-8 нашего АП но если нужно могу отправить на мыло!

скинь на Rus40(@)yandex.ru

Обращаюсь к тем кто рисует текстуры.
Нарисуйте, такой раскраски машину, плиз.
Дополнительные фото в фотосессии, если еще надо могу закинуть на e-mail.

yura (8.06.2005 22:23):

Обращаюсь к тем кто рисует текстуры.
Нарисуйте, такой раскраски машину, плиз.
Дополнительные фото в фотосессии, если еще надо могу закинуть на e-mail.

будь я крутым рисовалщиком я бы нарисовал …я та я еще не много практиковался … я могу попробовать но не обещаю что что то получиться … мнеб фото поболее … особенно крупных и особенно стык фюзеляжа с баками (внешними)…

еще есть один прикол … пейн кит сделан для вертушки с квадратными ОКНАМИ … а будем рисовать для модели с круглыми … весь прикол в том что прийдется закрасить заднюю дверь … кароче … текстуры дело времени …

я попробую … но опять же не обещаю …

Ребята сделайте кто может классные текстуры для военного варианта платника Ми-17.