Текстуры К Ми-17 Nemeth Desing

TO yura

фото получил … еще я понял что у вашего НАрьян-мар есть два врианта окраски … тот Ми-8МТВ-1 который с СВЧ на носу окрашен иначе … у него капот весь закрашен а остальные Ми в том числе и МТ-шка с незакрашенными капотами …

p.s. нужно фото балки хвостовой …только не так крупно … и мож рулевой винт сфотать (сделаем реальную копоть)

вот …

duhrus (11.06.2005 22:46):

значит так … вот что я сделал за вчерашний день (есно по фоткам которые были на тот день ) еще много готовить но кое что есть …

все зацениваем ….

Отлично выходит!
Родная окраска! Красота!
Продолжайте, у вас прекрасно получается 🙂

Цитата

значит так … вот что я сделал за вчерашний день (есно по фоткам которые были на тот день ) еще много готовить но кое что есть …

все зацениваем ….

Нормальненько!!!!!

Да есть небольшие различия на капотах- раньше были черные, у втулки, а теперь все с ремонта пригоняем с белой «вставкой».
На тот день «закопченых» мишин небыло, по возможности сделаю ( неработал-выходные)!
Очень прилично получается 🙂

вот еще пару часов посидел …

:wow1: :hmm1:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Цитата

вот еще пару часов посидел …

Круто!

да … вот такончу эту текстурину и начну рисовать ченить СВОЕ … пока всечто вы видите было сделанно только за 1 день … надеюсь выйдет реально …

TO Yura … а ты (/вы!) кем техником работаете ??? либо пилотируете данный агрегат ???

чуствую буду крутым текстурщиком .:rolleyes: .. если это хорошо получится …

А ЮТэйровскую раскраску никто не хочет сделать? На работе не хватает, надо чтоб ещё и дома был 😀

Mitch (13.06.2005 18:33):

А ЮТэйровскую раскраску никто не хочет сделать? На работе не хватает, надо чтоб ещё и дома был 😀

дай фото посмотреть… мож нарисую если осилю…

раздача слонов начинается … завтра или послезавтра будет готова теркстура Нарьян-Мар …

Цитата

завтра или послезавтра будет готова теркстура Нарьян-Мар …

Судя по предыдущим, думаю будет классно смотреться!
Жду с нетерпением! :rolleyes:

duhrus (13.06.2005 09:49):

Да как назло ни одной приличной фотографии под рукой нет. Раскраска не сложная, обычная — оранжевый с синей полосой и стилизованной надписью UTair, типа этой, только название Ми-8МТВ-1 написано под блистерами, а не позади блистера и номерок другой подскажу позже…

Mitch (14.06.2005 16:13):

duhrus (13.06.2005 09:49):

Да как назло ни одной приличной фотографии под рукой нет. Раскраска не сложная, обычная — оранжевый с синей полосой и стилизованной надписью UTair, типа этой, только название Ми-8МТВ-1 написано под блистерами, а не позади блистера и номерок другой подскажу позже…

да несложно .. думаю я возьмусь … но при наличии какого либо количества фотографий … и спустя кое какое время например неделю …

Люди извините за такое не человеческое обращение … но не получается выпустить текстурину Нарьян-Мара сегодня или завтра … обнаружились кое какие НЕреальности а из переработка требует времени …. ща мучаюсь с задними створками и балкой там оченб точно подогнать надо текстуры … о новостях сообщу позже …

duhrus (14.06.2005 08:09):

да несложно .. думаю я возьмусь … но при наличии какого либо количества фотографий … и спустя кое какое время например неделю …

Будем искать 😉

последнее нововедение в текстуре … в дальнейшем буду использовать на всех текстурах …

оцениваем …

Цитата

оцениваем …

Обрати внимание на овал резины, больше похоже на «катки» для формулы 1

да … прийдется переделать текстурку …

к сожалению я ничего с моделью сделать не могу … колеса так и останутся квадратными …

к сожалению я ничего с моделью сделать не могу … колеса так и останутся квадратными …

DuhRus теперь Russians … наконцто я сменил себе логин на более привычный мне … тепрь все вопросы прошу адрессовать мне — Russians’у… DuhRus канул в небытие …

чтож работа над текстурами продолжается .., могу сказать что выйдут 2 текстуры Нарьян-мара … немного разные (2 таких варианта …) 1 борт 25440 и вторая борт с номером (нерешил)(которая с СВЧ на носу) вот …

To Yura … сфоткай один верт … в старой окраске на котором весь капот закрашен …(нужен бортовой номер и чтоб свч не было …)

Цитата

To Yura … сфоткай один верт … в старой окраске на котором весь капот закрашен …(нужен бортовой номер и чтоб свч не было …)

Постараюсь найти незакрашеный капот( если остались таковые и без локатора)! А чем смущает локатор?!
Смотри почту- сюрприз!

yura (21.06.2005 22:06):

Цитата

Постараюсь найти незакрашеный капот( если остались таковые и без локатора)! А чем смущает локатор?!
Смотри почту- сюрприз!

TO Yura…
Мне нужен Закрашенный капот (черный …. предыдущие машины были с СВЧ)(я делаю вторую текстурину Нарьян-Мара … ) а почему без СВЧ ??? потому что я хочу сделать пореальнее (так как у нас нет модели Ми-8 с СВЧ … ) просто возьмем номер с машины на которой не стоит СВЧ … и нарисуем вторую текстурину …

Также мне нужно описание этого самого Нарьян-мара … где находится что принмает и что имеет в парке …

спасибо за сюрприз … тебя тоже ожидает сюрприз когда я выложу то что уже почти сделал … нехватает только выше перечисленного и деталей …

ща выкладываю текстуры… че то не очень получается … инет наверное виноват …кароче ищите текстуры …. я все сделал …

А ЮТэйровскую раскраску никто не хочет сделать? На работе не хватает, надо чтоб ещё и дома был  😀

Дык давно.

http://www.avsim.ru/forum/uploads/post-12-1114107377.jpg

http://www.avsim.ru/forum/uploads/post-12-1114107194.jpg

и еще

http://www.avsim.ru/forum/uploads/post-12-1114426338.jpg

http://www.avsim.ru/forum/uploads/post-12-1114107254.jpg

http://www.avsim.ru/forum/uploads/post-12-1114446482.jpg