Текстуры К Ми-17 Nemeth Desing

РЈ большинства РІ ливреях РѕРґРЅР° Рё таже ошибка.КрасАвиа тому пример,Рё ВладАвиа тоже… Перерисовав СЃ РњРё-8Рў решетки что Р·Р° капотами гидроблока,РІС‹ РЅРµ учли что Сѓ РњРўР’ РёС… нет,Р·Р° гидроблоком стоит Р’РЎРЈ,Рё решётки только РІ её капотах,Р° над гаргротом РёС… нет.

Р’С‹ хоть задумывайтесь,какой элемент чем является,РґР° Рё РјРё-8Рў Рё РњРўР’-1,РІСЃРµ Р¶Рµ совершенно разные машины. Рђ RA-25327 РІРѕ первых РњРё-8Рў,РІРѕ вторых СЃ баками увеличенной ёмкости,без Р”Р�РЎРЎР°…. Это совершенно РґСЂСѓРіРѕР№ вертолет нежели модель немцев.

Р’С‹ хоть задумывайтесь,какой элемент чем является,РґР° Рё РјРё-8Рў Рё РњРўР’-1,РІСЃРµ Р¶Рµ совершенно разные машины. Рђ RA-25327 РІРѕ первых РњРё-8Рў,РІРѕ вторых СЃ баками увеличенной ёмкости,без Р”Р�РЎРЎР°…. Это совершенно РґСЂСѓРіРѕР№ вертолет нежели модель немцев.

+1. Р’РѕС‚ Рё «Р’ладиваосток Р­Р№СЂ» зачем-то нарисовали для пассажирской модели, хотя РЅР° фотографиях чётко виден обычный транспортник СЃ круглыми иллюминаторами. Рђ если эту шкурку прописать для транспортной модели, то будет совершенно РЅРµ Рє месту смотреться расшивка РІ районе грузолюка + ненужный трап.

РџРѕСЏСЃРЅСЋ. Расшивку СЃ трапом убрать — дело РЅРµ хитрое. РќР° люмики внимание обратил сразу как сел рисовать, РЅРѕ РІРѕС‚ РіРґРµ взять тот самый транспортник немца, СЏ РЅРµ РІ РєСѓСЂСЃРµ. Был Р±С‹ — РЅРµ РІРѕРїСЂРѕСЃ, рисовал Р±С‹ РїРѕ нему СЃ круглыми. РџРѕ тонкостям внешних особенностей — тут верно, Рё СЏ РЅРµ РіСѓСЂСѓ «С‡РµС…лить» есть там решка или нет, Рў или РњРўР’. Рђ вообще, братцы, РЅРµ Р·Р° оценку — рисовал для себя. Кто-то качнет, кто-то чихнет.. :down1:
Посидел РЅР° выходных сделал текстуру «РђСЌСЂРѕС„лот» зеленый. Раньше РІ Кежме Рё РІ Богучанах такие базировались. здесь РЅРµ нашел такой текстуры. Нарисовал протекторы, Рё состарил РєРѕСЂРїСѓСЃ. Получился такой потрепанный трудяга РњРё-8. Р’ реальности РѕРЅРё может Рё РЅРµ такие потрепанные были, СѓР¶ совсем блестящих тоже РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ.
�зображение �зображение �зображение �зображение �зображение

РЈ большинства РІ ливреях РѕРґРЅР° Рё таже ошибка.КрасАвиа тому пример,Рё ВладАвиа тоже… Перерисовав СЃ РњРё-8Рў решетки что Р·Р° капотами гидроблока,РІС‹ РЅРµ учли что Сѓ РњРўР’ РёС… нет,Р·Р° гидроблоком стоит Р’РЎРЈ,Рё решётки только РІ её капотах,Р° над гаргротом РёС… нет.

Вы 100% правы! Только хочу сказать что, во первых Ми-8, Т, МТВ их нет с нормальной ВК и системой запуска и достойная модель Миля пока есть остается Немецкий Ми-17. Если есть отличия в расшивки то я думаю что, кое где ее можно и переделать, для того и выкладываем здесь скины. Только по подробнее высказывайте замечания и желательно с фото. Не у всех есть доступ даже в аэропорт не говоря уже к вертолету. Я Красавиа снимал с лыжной базы подробность фото равна 30%.
А что касается другой вертолет, то пока нам симмерам не светит Ми-8Т или МТВ уровня супруновского Як-40.

Р’С‹ 100% правы! Только хочу сказать что, РІРѕ первых РњРё-8, Рў, РњРўР’ РёС… нет СЃ нормальной Р’Рљ Рё системой запуска Рё достойная модель Миля РїРѕРєР° есть остается Немецкий РњРё-17. Если есть отличия РІ расшивки то СЏ думаю что….

Р’Рѕ первых РњРё-17 РѕС‚ немцев — это Рё есть РњРўР’. Р’ реале обозначение РњРё-17 присваивается любому вертолету РњРё-8 Казанской СЃР±РѕСЂРєРё, начиная РѕС‚ модификации РњРў Рё позднее(РњРўР’, РњРўР’-3, РњРўР’-5)идущему РЅР° СЌРєСЃРїРѕСЂС‚…
Да Бог СЃ ней СЃ расшивкой, РІ плане листов обшивки. РќРѕ, перерисовывают капоты, вентиляционные решотки которых нет РЅР° модификации РњРўР’ представленной немцами. Да Рё РњРё-8Рў, ливреи которого РїРѕСЂРѕР№ СЂРёСЃСѓСЋС‚ РїРѕРґ модель немцев — это совершенно РёРЅРѕР№ вертолет. Другие двигатели,редуктор,изменения РІ топливной системе,наличие Р’РЎРЈ,иная система запуска РґРІРёР¶РєРѕРІ, другая электрика… Это разные вертолеты, Рё рисовать РЅР° немецкий РњРўР’, текстуры Рў — это РІСЃРµ равно что РЅР° 737-500 рисовать ливреи 737-200…
РўРѕ что Сѓ лидей нет возможности подойти Рє вертолету — РЅРµ мешает скачать РЛЭ, Рё хоть поверхностно ознакомиться СavsimёРЅР°РјРё — узнать что РѕРЅРё совсем разные. РќСѓ, или копировать — РЅРµ задумываясь, убедившись что прототип Рё модель идентичны.

Да Рё РњРё-8Рў, ливреи которого РїРѕСЂРѕР№ СЂРёСЃСѓСЋС‚ РїРѕРґ модель немцев — это совершенно РёРЅРѕР№ вертолет. Другие двигатели,редуктор,изменения РІ топливной системе,наличие Р’РЎРЈ,иная система запуска РґРІРёР¶РєРѕРІ, другая электрика… Это разные вертолеты, Рё рисовать РЅР° немецкий РњРўР’, текстуры Рў — это РІСЃРµ равно что РЅР° 737-500 рисовать ливреи 737-200…

РўРѕ есть Р’С‹ хотите сказать что рисовать текстуры РѕС‚ «Рў» РЅР° РњРё-17 РЅРµ надо? Р’С‹ как Рё РІСЃРµ остальные будете летать РЅР° РџРќРўР’ РњРё-8 или РњРё РѕС‚ Жигульского, Р° немца РІ топку, так как РІ данной авиакомпании например та Р¶Рµ «РљСЂР°СЃ авиа», нет РњРё-8РњРў? РЇ правильно РїРѕРЅСЏР»?

Что это разные машины я знаю, на форуме это обсуждалось.
� что бы переделать из Ми-17- Ми-8Т текстурой не обойдешся надо саму модель ломать, либо создавать заново новый вертолет. Это и так понятно.

РўРѕ есть Р’С‹ хотите сказать что рисовать текстуры РѕС‚ «Рў» РЅР° РњРё-17 РЅРµ надо? Р’С‹ как Рё РІСЃРµ остальные будете летать РЅР° РџРќРўР’ РњРё-8 или РњРё РѕС‚ Жигульского, Р° немца РІ то….РЇ правильно РїРѕРЅСЏР»?

Нет не правильно. Во первых, рисовать текстуры- можно любой АК, но нарисуйте эти текстуры под Ми-17. Что мешает перекрасить Ми-17, под тот же Крас-Авиа, выдумав БН, и не наделяя тестуру, элементами которых на Ми-17 нет?
РќСѓ нарисуйте логитип, нарисуйте БН тот,которого РІ реале нет, нарисуйте ту Р¶Рµ окраску — линии,эмблемы… РќР° зачем рисовать крышки аккомуляторов, справа перед пятым шпангоутом, которых Сѓ РњРё-17 нет, зачем рисовать вентиляционные решетки над гаргротом (там кстати вместо этих решеток Сѓ РњРё-17 стоит патрубок СЃР±СЂРѕСЃР° РІРѕР·РґСѓС…Р° СЃРѕ стартера — лучше его нарисуйте), зачем передирать РґСЂСѓРіРёРµ элементы, назначение которых вам РЅРµ известно, Рё РЅР° РњРё-17 которых быть РЅРµ может — СЏ РЅРµ понимаю.

P.S. Я не буду (как вы выразились) летать ни на Жигульском, ни на ПНТВ, ни даже на М�-17 от немцев,т.к. общаюсь с Ми-8(17) в живую, и не могу воспринимать все эти модели,как что-то серьезное.

Нет не правильно. Во первых, рисовать текстуры- можно любой АК, но нарисуйте эти текстуры под Ми-17. Что мешает перекрасить Ми-17, под тот же Крас-Авиа, выдумав БН, и не наделяя тестуру, элементами которых на Ми-17 нет?
РќСѓ нарисуйте логитип, нарисуйте БН тот,которого РІ реале нет, нарисуйте ту Р¶Рµ окраску — линии,эмблемы… РќР° зачем рисовать крышки аккомуляторов, справа перед пятым шпангоутом, которых Сѓ РњРё-17 нет, зачем рисовать вентиляционные решетки над гаргротом (там кстати вместо этих решеток Сѓ РњРё-17 стоит патрубок СЃР±СЂРѕСЃР° РІРѕР·РґСѓС…Р° СЃРѕ стартера — лучше его нарисуйте), зачем передирать РґСЂСѓРіРёРµ элементы, назначение которых вам РЅРµ известно, Рё РЅР° РњРё-17 которых быть РЅРµ может — СЏ РЅРµ понимаю.

P.S. Я не буду (как вы выразились) летать ни на Жигульском, ни на ПНТВ, ни даже на М�-17 от немцев,т.к. общаюсь с Ми-8(17) в живую, и не могу воспринимать все эти модели,как что-то серьезное.

Уже переисовал люки аккумулятора. и решетку тоже, только это будет вообще гибрид, так как ВСУ и антены и тем более, винт развернуть, и длинну двигателя увеличить, не удастся никак. А вот с серийниками, это да, косяк! Не надо было все воспроизводить.

Переделал текстуру оранжевый Аэрофлот
�зображение
�зображение
В данный момент делаю Санитарный Ми-8 МТВ Базировавшийся в Черемшанке 1991год
�зображение
вот что получилось
Реальный борт
�зображение
и текстура

�зображение, �зображение

Апну тему, господа, ливреи ЮТэйра в которых они летают сию, ни у кого нет? Был бы очень благодарен за нее.
�зображение
� опять в тот же лес. Окрас Т-шки перенести на МТ-ху.

Да хоть в эМТиВишку :) Текстура очень нужна :yes:

Апну тему, господа, ливреи ЮТэйра в которых они летают сию, ни у кого нет? Был бы очень благодарен за нее.

На авсим.ком есть, но не росийская регистрация, летает по европе.

�зображение

Под ПНТВ мне ее все таки сделали, Могу поделиться , под немцев сам рисую когда есть свободное время

На авсим.ком есть, но не росийская регистрация, летает по европе.

Не нашел :nea: Можете ссылкой поделиться?

Вот нашел на Ховерконтрол. http://www.hovercont…&tt=zip&bool=or

Вот нашел на Ховерконтрол. http://www.hovercont…&tt=zip&bool=or

Спасибо! :joystick:

На стадии подгонки

Прикрепленные изображения

• uta1.jpg

http://www.avsim.su/…mments&id=42218
Готовый вариант

Красиво получилось! :sarcastic:

http://www.avsim.su/…mments&id=42218
Готовый вариант

Огромное спасибо за текстуры! Давно ждал.