Р’С‹ хоть задумывайтесь,какой элемент чем является,РґР° Рё РјРё-8Рў Рё РњРўР’-1,РІСЃРµ Р¶Рµ совершенно разные машины. Рђ RA-25327 РІРѕ первых РњРё-8Рў,РІРѕ вторых СЃ баками увеличенной ёмкости,без Р”Р�РЎРЎР°…. Рто совершенно РґСЂСѓРіРѕР№ вертолет нежели модель немцев.
+1. Р’РѕС‚ Рё «Р’ладиваосток РР№СЂ» зачем-то нарисовали для пассажирской модели, хотя РЅР° фотографиях чётко виден обычный транспортник СЃ круглыми иллюминаторами. Рђ если эту шкурку прописать для транспортной модели, то будет совершенно РЅРµ Рє месту смотреться расшивка РІ районе грузолюка + ненужный трап.
РЈ большинства РІ ливреях РѕРґРЅР° Рё таже ошибка.КрасАвиа тому пример,Рё ВладАвиа тоже… Перерисовав СЃ РњРё-8Рў решетки что Р·Р° капотами гидроблока,РІС‹ РЅРµ учли что Сѓ РњРўР’ РёС… нет,Р·Р° гидроблоком стоит Р’РЎРЈ,Рё решётки только РІ её капотах,Р° над гаргротом РёС… нет. Р’С‹ хоть задумывайтесь,какой элемент чем является,РґР° Рё РјРё-8Рў Рё РњРўР’-1,РІСЃРµ Р¶Рµ совершенно разные машины. Рђ RA-25327 РІРѕ первых РњРё-8Рў,РІРѕ вторых СЃ баками увеличенной ёмкости,без Р”Р�РЎРЎР°…. Рто совершенно РґСЂСѓРіРѕР№ вертолет нежели модель немцев.
РЈ большинства РІ ливреях РѕРґРЅР° Рё таже ошибка.КрасАвиа тому пример,Рё ВладАвиа тоже… Перерисовав СЃ РњРё-8Рў решетки что Р·Р° капотами гидроблока,РІС‹ РЅРµ учли что Сѓ РњРўР’ РёС… нет,Р·Р° гидроблоком стоит Р’РЎРЈ,Рё решётки только РІ её капотах,Р° над гаргротом РёС… нет.
Вы 100% правы! Только хочу сказать что, во первых Ми-8, Т, МТВ их нет с нормальной ВК и системой запуска и достойная модель Миля пока есть остается Немецкий Ми-17. Если есть отличия в расшивки то я думаю что, кое где ее можно и переделать, для того и выкладываем здесь скины. Только по подробнее высказывайте замечания и желательно с фото. Не у всех есть доступ даже в аэропорт не говоря уже к вертолету. Я Красавиа снимал с лыжной базы подробность фото равна 30%. А что касается другой вертолет, то пока нам симмерам не светит Ми-8Т или МТВ уровня супруновского Як-40.
Р’С‹ 100% правы! Только хочу сказать что, РІРѕ первых РњРё-8, Рў, РњРўР’ РёС… нет СЃ нормальной Р’Рљ Рё системой запуска Рё достойная модель Миля РїРѕРєР° есть остается Немецкий РњРё-17. Если есть отличия РІ расшивки то СЏ думаю что….
Р’Рѕ первых РњРё-17 РѕС‚ немцев — это Рё есть РњРўР’. Р’ реале обозначение РњРё-17 присваивается любому вертолету РњРё-8 Казанской СЃР±РѕСЂРєРё, начиная РѕС‚ модификации РњРў Рё позднее(РњРўР’, РњРўР’-3, РњРўР’-5)идущему РЅР° СЌРєСЃРїРѕСЂС‚…Да Бог СЃ ней СЃ расшивкой, РІ плане листов обшивки. РќРѕ, перерисовывают капоты, вентиляционные решотки которых нет РЅР° модификации РњРўР’ представленной немцами. Да Рё РњРё-8Рў, ливреи которого РїРѕСЂРѕР№ СЂРёСЃСѓСЋС‚ РїРѕРґ модель немцев — это совершенно РёРЅРѕР№ вертолет. Другие двигатели,редуктор,изменения РІ топливной системе,наличие Р’РЎРЈ,иная система запуска РґРІРёР¶РєРѕРІ, другая электрика… Рто разные вертолеты, Рё рисовать РЅР° немецкий РњРўР’, текстуры Рў — это РІСЃРµ равно что РЅР° 737-500 рисовать ливреи 737-200…РўРѕ что Сѓ лидей нет возможности подойти Рє вертолету — РЅРµ мешает скачать Р Р›Р, Рё хоть поверхностно ознакомиться СavsimёРЅР°РјРё — узнать что РѕРЅРё совсем разные. РќСѓ, или копировать — РЅРµ задумываясь, убедившись что прототип Рё модель идентичны.
Да Рё РњРё-8Рў, ливреи которого РїРѕСЂРѕР№ СЂРёСЃСѓСЋС‚ РїРѕРґ модель немцев — это совершенно РёРЅРѕР№ вертолет. Другие двигатели,редуктор,изменения РІ топливной системе,наличие Р’РЎРЈ,иная система запуска РґРІРёР¶РєРѕРІ, другая электрика… Рто разные вертолеты, Рё рисовать РЅР° немецкий РњРўР’, текстуры Рў — это РІСЃРµ равно что РЅР° 737-500 рисовать ливреи 737-200…
РўРѕ есть Р’С‹ хотите сказать что рисовать текстуры РѕС‚ «Рў» РЅР° РњРё-17 РЅРµ надо? Р’С‹ как Рё РІСЃРµ остальные будете летать РЅР° РџРќРўР’ РњРё-8 или РњРё РѕС‚ Жигульского, Р° немца РІ топку, так как РІ данной авиакомпании например та Р¶Рµ «РљСЂР°СЃ авиа», нет РњРё-8РњРў? РЇ правильно РїРѕРЅСЏР»?
Что это разные машины СЏ знаю, РЅР° форуме это обсуждалось.Р� что Р±С‹ переделать РёР· РњРё-17- РњРё-8Рў текстурой РЅРµ обойдешся надо саму модель ломать, либо создавать заново новый вертолет. Рто Рё так понятно.
РўРѕ есть Р’С‹ хотите сказать что рисовать текстуры РѕС‚ «Рў» РЅР° РњРё-17 РЅРµ надо? Р’С‹ как Рё РІСЃРµ остальные будете летать РЅР° РџРќРўР’ РњРё-8 или РњРё РѕС‚ Жигульского, Р° немца РІ то….РЇ правильно РїРѕРЅСЏР»?
Нет РЅРµ правильно. Р’Рѕ первых, рисовать текстуры- РјРѕР¶РЅРѕ любой РђРљ, РЅРѕ нарисуйте эти текстуры РїРѕРґ РњРё-17. Что мешает перекрасить РњРё-17, РїРѕРґ тот Р¶Рµ Крас-РђРІРёР°, выдумав БН, Рё РЅРµ наделяя тестуру, элементами которых РЅР° РњРё-17 нет? РќСѓ нарисуйте логитип, нарисуйте БН тот,которого РІ реале нет, нарисуйте ту Р¶Рµ окраску — линии,эмблемы… РќР° зачем рисовать крышки аккомуляторов, справа перед пятым шпангоутом, которых Сѓ РњРё-17 нет, зачем рисовать вентиляционные решетки над гаргротом (там кстати вместо этих решеток Сѓ РњРё-17 стоит патрубок СЃР±СЂРѕСЃР° РІРѕР·РґСѓС…Р° СЃРѕ стартера — лучше его нарисуйте), зачем передирать РґСЂСѓРіРёРµ элементы, назначение которых вам РЅРµ известно, Рё РЅР° РњРё-17 которых быть РЅРµ может — СЏ РЅРµ понимаю.
P.S. Я не буду (как вы выразились) летать ни на Жигульском, ни на ПНТВ, ни даже на М�-17 от немцев,т.к. общаюсь с Ми-8(17) в живую, и не могу воспринимать все эти модели,как что-то серьезное.
Нет РЅРµ правильно. Р’Рѕ первых, рисовать текстуры- РјРѕР¶РЅРѕ любой РђРљ, РЅРѕ нарисуйте эти текстуры РїРѕРґ РњРё-17. Что мешает перекрасить РњРё-17, РїРѕРґ тот Р¶Рµ Крас-РђРІРёР°, выдумав БН, Рё РЅРµ наделяя тестуру, элементами которых РЅР° РњРё-17 нет? РќСѓ нарисуйте логитип, нарисуйте БН тот,которого РІ реале нет, нарисуйте ту Р¶Рµ окраску — линии,эмблемы… РќР° зачем рисовать крышки аккомуляторов, справа перед пятым шпангоутом, которых Сѓ РњРё-17 нет, зачем рисовать вентиляционные решетки над гаргротом (там кстати вместо этих решеток Сѓ РњРё-17 стоит патрубок СЃР±СЂРѕСЃР° РІРѕР·РґСѓС…Р° СЃРѕ стартера — лучше его нарисуйте), зачем передирать РґСЂСѓРіРёРµ элементы, назначение которых вам РЅРµ известно, Рё РЅР° РњРё-17 которых быть РЅРµ может — СЏ РЅРµ понимаю. P.S. РЇ РЅРµ Р±СѓРґСѓ (как РІС‹ выразились) летать РЅРё РЅР° Жигульском, РЅРё РЅР° РџРќРўР’, РЅРё даже РЅР° РњР�-17 РѕС‚ немцев,С‚.Рє. общаюсь СЃ РњРё-8(17) РІ Р¶РёРІСѓСЋ, Рё РЅРµ РјРѕРіСѓ воспринимать РІСЃРµ эти модели,как что-то серьезное.
Уже переисовал люки аккумулятора. и решетку тоже, только это будет вообще гибрид, так как ВСУ и антены и тем более, винт развернуть, и длинну двигателя увеличить, не удастся никак. А вот с серийниками, это да, косяк! Не надо было все воспроизводить.
Апну тему, господа, ливреи ЮТэйра в которых они летают сию, ни у кого нет? Был бы очень благодарен за нее.
На авсим.ком есть, но не росийская регистрация, летает по европе.
Под ПНТВ мне ее все таки сделали, Могу поделиться , под немцев сам рисую когда есть свободное время
Не нашел Можете ссылкой поделиться?
Вот нашел на Ховерконтрол. http://www.hovercont…&tt=zip&bool=or
Спасибо!
http://www.avsim.su/…mments&id=42218Готовый вариант
Огромное спасибо за текстуры! Давно ждал.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Р’С‹ хоть задумывайтесь,какой элемент чем является,РґР° Рё РјРё-8Рў Рё РњРўР’-1,РІСЃРµ Р¶Рµ совершенно разные машины. Рђ RA-25327 РІРѕ первых РњРё-8Рў,РІРѕ вторых СЃ баками увеличенной ёмкости,без Р”Р�РЎРЎР°…. Рто совершенно РґСЂСѓРіРѕР№ вертолет нежели модель немцев.
+1. Р’РѕС‚ Рё «Р’ладиваосток РР№СЂ» зачем-то нарисовали для пассажирской модели, хотя РЅР° фотографиях чётко виден обычный транспортник СЃ круглыми иллюминаторами. Рђ если эту шкурку прописать для транспортной модели, то будет совершенно РЅРµ Рє месту смотреться расшивка РІ районе грузолюка + ненужный трап.
Вы 100% правы! Только хочу сказать что, во первых Ми-8, Т, МТВ их нет с нормальной ВК и системой запуска и достойная модель Миля пока есть остается Немецкий Ми-17. Если есть отличия в расшивки то я думаю что, кое где ее можно и переделать, для того и выкладываем здесь скины. Только по подробнее высказывайте замечания и желательно с фото. Не у всех есть доступ даже в аэропорт не говоря уже к вертолету. Я Красавиа снимал с лыжной базы подробность фото равна 30%.
А что касается другой вертолет, то пока нам симмерам не светит Ми-8Т или МТВ уровня супруновского Як-40.
Р’Рѕ первых РњРё-17 РѕС‚ немцев — это Рё есть РњРўР’. Р’ реале обозначение РњРё-17 присваивается любому вертолету РњРё-8 Казанской СЃР±РѕСЂРєРё, начиная РѕС‚ модификации РњРў Рё позднее(РњРўР’, РњРўР’-3, РњРўР’-5)идущему РЅР° СЌРєСЃРїРѕСЂС‚…
Да Бог СЃ ней СЃ расшивкой, РІ плане листов обшивки. РќРѕ, перерисовывают капоты, вентиляционные решотки которых нет РЅР° модификации РњРўР’ представленной немцами. Да Рё РњРё-8Рў, ливреи которого РїРѕСЂРѕР№ СЂРёСЃСѓСЋС‚ РїРѕРґ модель немцев — это совершенно РёРЅРѕР№ вертолет. Другие двигатели,редуктор,изменения РІ топливной системе,наличие Р’РЎРЈ,иная система запуска РґРІРёР¶РєРѕРІ, другая электрика… Рто разные вертолеты, Рё рисовать РЅР° немецкий РњРўР’, текстуры Рў — это РІСЃРµ равно что РЅР° 737-500 рисовать ливреи 737-200…
РўРѕ что Сѓ лидей нет возможности подойти Рє вертолету — РЅРµ мешает скачать Р Р›Р, Рё хоть поверхностно ознакомиться СavsimёРЅР°РјРё — узнать что РѕРЅРё совсем разные. РќСѓ, или копировать — РЅРµ задумываясь, убедившись что прототип Рё модель идентичны.
РўРѕ есть Р’С‹ хотите сказать что рисовать текстуры РѕС‚ «Рў» РЅР° РњРё-17 РЅРµ надо? Р’С‹ как Рё РІСЃРµ остальные будете летать РЅР° РџРќРўР’ РњРё-8 или РњРё РѕС‚ Жигульского, Р° немца РІ топку, так как РІ данной авиакомпании например та Р¶Рµ «РљСЂР°СЃ авиа», нет РњРё-8РњРў? РЇ правильно РїРѕРЅСЏР»?
Что это разные машины я знаю, на форуме это обсуждалось.
Р� что Р±С‹ переделать РёР· РњРё-17- РњРё-8Рў текстурой РЅРµ обойдешся надо саму модель ломать, либо создавать заново новый вертолет. Рто Рё так понятно.
Нет не правильно. Во первых, рисовать текстуры- можно любой АК, но нарисуйте эти текстуры под Ми-17. Что мешает перекрасить Ми-17, под тот же Крас-Авиа, выдумав БН, и не наделяя тестуру, элементами которых на Ми-17 нет?
РќСѓ нарисуйте логитип, нарисуйте БН тот,которого РІ реале нет, нарисуйте ту Р¶Рµ окраску — линии,эмблемы… РќР° зачем рисовать крышки аккомуляторов, справа перед пятым шпангоутом, которых Сѓ РњРё-17 нет, зачем рисовать вентиляционные решетки над гаргротом (там кстати вместо этих решеток Сѓ РњРё-17 стоит патрубок СЃР±СЂРѕСЃР° РІРѕР·РґСѓС…Р° СЃРѕ стартера — лучше его нарисуйте), зачем передирать РґСЂСѓРіРёРµ элементы, назначение которых вам РЅРµ известно, Рё РЅР° РњРё-17 которых быть РЅРµ может — СЏ РЅРµ понимаю.
P.S. Я не буду (как вы выразились) летать ни на Жигульском, ни на ПНТВ, ни даже на М�-17 от немцев,т.к. общаюсь с Ми-8(17) в живую, и не могу воспринимать все эти модели,как что-то серьезное.
Уже переисовал люки аккумулятора. и решетку тоже, только это будет вообще гибрид, так как ВСУ и антены и тем более, винт развернуть, и длинну двигателя увеличить, не удастся никак. А вот с серийниками, это да, косяк! Не надо было все воспроизводить.
Реальный борт
и текстура
Под ПНТВ мне ее все таки сделали, Могу поделиться , под немцев сам рисую когда есть свободное время
Не нашел
Можете ссылкой поделиться?
Спасибо!
Прикрепленные изображения
Готовый вариант
Огромное спасибо за текстуры! Давно ждал.