Поможите люди добрые! Сам, то я не местный ( в смысле лох в геликоптерах, т.к. летаю на самолетах), но есть тяга научиться летать на отечественных вертушках. Суть вопроса — осваиваю посадку на площадку, вроде немножко начал чувствовать машину. Сейчас полетел на Манхетен, с целью сесть на крышу. После пяти минут танцев на небоскребе, взгромоздился. Но сразу после касания, заглох движок. Попытки завести движки, не привели к успеху – запускается только ВСУ.
Раньше аналогичные проблемы, наблюдал и на дефолтном Беле и Робинсоне, после посадки.
Прикрепленные изображения
Ру19300
03.11.2008 в 01:00
Даже не знал, что в симе можно садиться на здания. Все мои попытки взгромоздиться на какую-нибудь многоэтажку в России ни чем не заканчивались, кроме крашей.
Mige
03.11.2008 в 10:49
всё очень просто, Вашу посадку сим расценил как УДАР, а не посадку)
да, на здания можно садится, НО МЯГКО, иначе всё заглохнет)
Android
12.01.2009 в 04:46
Ребяты помогите найти нормальный (рабочий) автопилот на Ми-17 От Nemeth Designs.
Вроде разобрался Машина оказалась ОЧЕНЬ тяжёлая в управлении! (не осуждаю) Так что просто так на ней не полетаешь) В качестве тренировочного выбрал себе Ми-1, отличная машина. Вот с ней я справляюсь
Полностью с тобой согласен! Ми-1 действительно в управлении отлично сделан, на многих пробовал летать. Приустановке новых сценариев аэропортов всегда облётываю их на Ми-1. Установил JPS всё классно работает! Можно ещё звуки от Ан-2, они подходят. На настоящем я учился летать в далёком 1975 году в Кемеровском УАЦ ДОСААФ, мы его тогда называли Ми-1 ШИЛО, так как вёрткий был.
Fedotdanetot
16.03.2009 в 18:03
Большая просьба, намыльте пожалуйста у кого есть bmp файл, который необходим для установки АП34 Грицевского. Fedbalt@bk.ru
Disappear
17.03.2009 в 12:54
Киньте бэмпэшку для автопилота disappear.sc(чихня с хвостиком)gmail.com . Спасибо!
AirBoy
19.03.2009 в 17:37
Помогите, на Ми-17(платнике) моя 2-D панель имеет вид, как на скрине (хаотически разбросанные приборы). С виртуальной кабиной все ОК. Помогите, как исправить и дайте скрин, какой должна быть панель.
Ру19300
19.03.2009 в 21:12
Помогите, на Ми-17(платнике) моя 2-D панель имеет вид, как на скрине (хаотически разбросанные приборы). С виртуальной кабиной все ОК. Помогите, как исправить и дайте скрин, какой должна быть панель.
http://vaa490.ucoz.ru/load/15-1-0-21 Попробуйте. Хотя, если у Вас широкоформатный экран, то не знаю, будет ли корректно работать после растяжения битмапки.
AirBoy
20.03.2009 в 17:01
Спасибо за ссылочку, появилась кабина и нормально отображается на широком экране. Но у меня теперь возникло пару проблем. Первое, одна из дополнительных панелей в 2D открывается за основной панелью-как на скрине. Остальные панели нормально отображаются перед основной. И второе, как называется прибор на втором скрине под цифрой1 (хочу его у брать и поставить на его место ДИС. И еще, при включении автопилота (цифра 2)-вернее один вызов данной панели, приводит к опракидыванию вертолета. В ридми сказано, что такая проблема есть при включении автопилота с работающими двигателями. Или при вызове данной панельки сразу и автопилот включается? А что, тот что с моделькой идет автопилот, он не рабочий? Спасибо
Ру19300
20.03.2009 в 18:30
Да, автопилот, идущий с моделью от разработчиков практически нерабочий. Потому мы и ставим АП-341 Степана Грицевского, в том числе, и на Ми-24. У Вас, я вижу на скрине, появляется только битмапка автопилота без основного набора оборудования. Вам надо скачать файлы самого автопилота, ссылка тут: http://vaa490.ucoz.ru/forum/7-17-1 и положить файлы из архива в папку Gauges симулятора. Про опрокидывающий момент во время самого первого включения панели ап, а потом во время включения самого ап, здесь уже не раз обсуждалось, да и я об этом пишу постоянно, так как, сам с этой проблемой до сих пор не справился, но приноровился — все начальные операции с ним проделываю до запуска двигателей. Панель запуска на втором плане — у меня так же. Как поправить пока не знаю, сам летаю в основном в ВК. По поводу установки ДИССа в ВК — вообще-то странно. Если Вы установили вариант панели по предыдущей ссылке, то там уже всё должно быть прописано. Может быть, я залил туда не до конца доработанную пенель… Скиньте мне в личку свой адрес, вышлю свой конфиг, посмотрим…
AirBoy
20.03.2009 в 23:02
Сергей, теперь все отлично-высылаю скрин. Вот только нашел один прибор на 2D панели, в ВК он рабочий а здесь кажется нет (Хотя может я и ошибаюсь). Будет время, проверь. Еще раз спасибо, Андрей
Ру19300
20.03.2009 в 23:09
Это указатель общего шага НВ. Стандартный от разработчиков модели. У меня работает в обоих вариантах панели.
ПС: да, за ДИСС в ВК отдельное спасибо Руслану ака Dexter. Эту переделку он мне присылал.
atkinson
28.05.2009 в 06:45
Товарищи, а не подскажете где можно взять текстуры панелей русифицированные?
Ру19300
30.05.2009 в 16:18
Товарищи, а не подскажете где можно взять текстуры панелей русифицированные?
Раньше аналогичные проблемы, наблюдал и на дефолтном Беле и Робинсоне, после посадки.
да, на здания можно садится, НО МЯГКО, иначе всё заглохнет)
Полностью с тобой согласен!
Ми-1 действительно в управлении отлично сделан, на многих пробовал летать.
Приустановке новых сценариев аэропортов всегда облётываю их на Ми-1.
Установил JPS всё классно работает!
Можно ещё звуки от Ан-2, они подходят.
На настоящем я учился летать в далёком 1975 году в Кемеровском УАЦ ДОСААФ, мы его тогда называли Ми-1 ШИЛО, так как вёрткий был.
http://vaa490.ucoz.ru/load/15-1-0-21
Попробуйте. Хотя, если у Вас широкоформатный экран, то не знаю, будет ли корректно работать после растяжения битмапки.
и положить файлы из архива в папку Gauges симулятора. Про опрокидывающий момент во время самого первого включения панели ап, а потом во время включения самого ап, здесь уже не раз обсуждалось, да и я об этом пишу постоянно, так как, сам с этой проблемой до сих пор не справился, но приноровился — все начальные операции с ним проделываю до запуска двигателей.
Панель запуска на втором плане — у меня так же. Как поправить пока не знаю, сам летаю в основном в ВК.
По поводу установки ДИССа в ВК — вообще-то странно. Если Вы установили вариант панели по предыдущей ссылке, то там уже всё должно быть прописано.
ПС: да, за ДИСС в ВК отдельное спасибо Руслану ака Dexter. Эту переделку он мне присылал.
Должны лежать на этом сайте.
ПС: http://www.avsim.su/…
Спасибо за ссылку, но это не совсем то что надо, у меня были текстуры панелей для немца русифицированные, а вот откуда их качал забыл
ИМХО, это особенность модели. У меня убрать тоже не получилось.
чего нет мог я сделать?
Здравствуйте! Чтобы убрать блеск — надо запустить фотошоп Рё убрать альфа канал РёР· текстур, затем РЅРµ забыть конвертнуть обратно РІ 32bit или DXT. Рти фокусы РјРЅРѕРіРѕ РєСЂРѕРІРё попортили, РєРѕРіРґР° адаптировал РњРё-17 РїРѕРґ FSX.
Теперь (кроме автопилота) получилась полноценная машинка и для FSX.
P.S. — РљСЂРѕРјРµ того РІ файле панели CFG, тоже надо поменять названия РѕРєРѕРЅ, Р° то будет подвисать.
[Window Titles]
Window00=Main Panel
Window01=overhead
Window02=Mini_Panel
Window03=radiostack
Window04=autopilot
Window05=GPS
Window06=IFR_MAIN_PANEL
УДАЧ�!!!
Вообще интересует РњР�-8, Сѓ меня РЅР° работе шеф РЅР° нем летал, Рё РјС‹ РїРѕРґ него РєРѕРµ-какое оборудование разрабатываем. Охота познакомиться СavsimёРЅРѕР№
РњРё-17 — платник
РњРё-8 + обновление — фришник