Коллеги, кто имеет сей крафт и юзает, научите пожалуста, как запустить его и если возможно со скринами…И вообще, может кто где видел туториал по нему,ибо родной мануал мне мало чем смог помочь, а денег жалко, так как до сих пор на нём даже не взлетел то толком 😉
а что тут сложного ??? ты на ми-8МТВ летал когда нибудь ??? все точно также запускается за исключением топливных кранов они по отдельности не запускаются …кароче все тумблеры вверх ( на последней панели только левую половину тумблеров клацай) и SHift+ctrl+f4
acuba
06.07.2005 в 22:25
Russians (6.07.2005 23:20):
а что тут сложного ??? ты на ми-8МТВ летал когда нибудь ??? все точно также запускается за исключением топливных кранов они по отдельности не запускаются …кароче все тумблеры вверх ( на последней панели только левую половину тумблеров клацай) и SHift+ctrl+f4
а какой МИ-8МТВ имеется в виду? Где его скачать? И мне например очень даже сложно, не скрываю, хотя на самолёте в симе летаю уже 8 лет :rolleyes:
Russians
06.07.2005 в 23:17
я имею ввиду реальный Ми-8мтв-1 … че ниразу не видел порядок запуска на Ми-8? почтитай книгу А.ДАнилова Ми-8 конструкция и эксплуатация ..(приеду с алматы отсканю) там есть все подробно кто че клацает и зачем (в конце книги)а ваще отличная книга … 3-й раз читаю и балдею …
ps интересно получается ты 8 лет летаеш в симе ??? а зарегин только с февраля .. :rolleyes: и завести Ми-17 после 8 лет опыта тоже сложно ???
vit
03.08.2005 в 03:07
Да, я бы вот тоже не отказался подробнее узнать про запуск движков. Как не пытался, до сих пор не взлетел… 🙁 Мануальчик бы.
Russians
03.08.2005 в 20:46
vit (3.08.2005 08:07):
Да, я бы вот тоже не отказался подробнее узнать про запуск движков. Как не пытался, до сих пор не взлетел… 🙁 Мануальчик бы.
мануала пока нет … не отсканил я еще книгу .. а так могу расказать … если надо (можно попростому завести вертолет — жмем shift+7 и на левой части панели клацаем все тумблеры … потом жмем shift+2 и тоже все вверх (в частности все что красного цвета) потом жмем shift+ctrl+f4 и о чудо 1 движок пашет (Mi-17 reloaded) этого вполне хватит для того что бы полетать …
ps во время выхода движка на малый газ, Шаг НВ должен быть минимальным то есть равным 0 … иначе двиг не захочет набрать нужные нам 95+-2 % оборотов …
вот … че то типа этого … а мануальчик подожди (там страниц 200 наверное )… если хотиш знать как заводит в реале Mi-8mtv-1 то пиши … в мануале сказанно только про Ми-8Т а там как все знают НЕТ ВСУ АИ-9 которая присутствует на нашем вертолете … вот …
AlexK
17.08.2005 в 13:21
….извиняюсь за наглость, но может кто нибудь смог бы поделиться моделькой от nemeth desinq (mi-2 or mi-17), просто нет возможности приобрести, да и место жительство не подходящее…надеюсь найдётся щедрый…. заранее спасибо…. reservalex@mail.ru
KukuruZZa
17.08.2005 в 14:41
не вопрос.
Если Макс Мысин не против — можно даже с ливрей «Мимино». Аутентичная до неприличья. Летаешь в Швейцарии Про — и думаешь, что ты и есть Валентин Константинович Мизандари. 😉
Лично мне Ми2 больше в разы нраицца, чем Ми17. На Ми17 так и не летаю, с момента «опробации». А вот на Ми2 — регулярно.
Борты куплены за бабки и по-честноку. Если уверен в «тупиковости» распространения моих ключей — поделюсь.
Пешы фприват! Или в аццку: 20255027
Maximus
22.08.2005 в 04:31
Не против 🙂
INS
22.08.2005 в 17:17
из раннего творчества:) Тройка скринов, в двух расскрасках
Прикрепленные изображения
INS
22.08.2005 в 17:19
…
INS
22.08.2005 в 17:21
и крайний
INS
22.08.2005 в 17:45
…
INS
22.08.2005 в 18:24
…другой рыжий
KukuruZZa
23.08.2005 в 05:35
Всем хорош этот Ми-17. Но с бликовостью девелоперы переборщили. Даже колёса — бликуют. 😀 И никак это не фиксицца. 🙁
Airtit
23.08.2005 в 12:27
А кто ни-будь перевод приборов и битмапов лепит?
AlexK
25.08.2005 в 12:42
…..господа пилоты, поделитесь чем нибудь. Всем спасибо…. reservalex@mail.ru
AntM
25.08.2005 в 12:54
Подскажите что почитать, чтобы научиться правильно управлять вертолетами.
Никак не получается с ним справиться 🙁
Если по прямой еще получается лететь более менее на высоте.. но при посадке и зависании на месте просто ужас какойто… вертолет начинает разбалтывать во всех направлениях 🙁
Джойстик нормальный…
И если еще с дефолтным робинсоном както справляюсь, то с Ми-17 полная беда 🙁
KukuruZZa
25.08.2005 в 15:37
AntM (25.08.2005 17:54):
Если по прямой еще получается лететь более менее на высоте.. но при посадке и зависании на месте просто ужас какойто… вертолет начинает разбалтывать во всех направлениях 🙁
Джойстик нормальный…
http://www.hovercontrol.com
Здесь Дао и Библия для всех, кто хочет всё-таки летать на вертоле в симе, для этого никак не предназначенном. Ибо летать по-нормальному в ФС — это врятли. И дело не в джойстике.
Для начала НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую слить с вышеуказанного сайта культовый вертоль OH-23G. На нём можно летать на максимальных установках реализьма в симе. Плавно взлетать и «точечно» садицца. При этом именно садицца, а не плюхацца.
А нащщёт Ми-17… Рекомендую всё-таки Ми-2. На нём на максимальном реализьме сима — тоже реально летать и садицца. Правда — вспотеешь весь. А вот на Ми-17 сесть без тюнинга опцый реализьма у меня не получалось. Что не есть плюс.
Airtit
25.08.2005 в 20:39
KukuruZZa (25.08.2005 18:37):
Джойстик нормальный…
Здесь Дао и Библия для всех, кто хочет всё-таки летать на вертоле в симе, для этого никак не предназначенном. Ибо летать по-нормальному в ФС — это врятли. И дело не в джойстике.
Для начала НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую слить с вышеуказанного сайта культовый вертоль OH-23G. На нём можно летать на максимальных установках реализьма в симе. Плавно взлетать и «точечно» садицца. При этом именно садицца, а не плюхацца.
А нащщёт Ми-17… Рекомендую всё-таки Ми-2. На нём на максимальном реализьме сима — тоже реально летать и садицца. Правда — вспотеешь весь. А вот на Ми-17 сесть без тюнинга опцый реализьма у меня не получалось. Что не есть плюс.
Динамика на Ми-17 хорошая. Да вертолет тяжел в управлении, но на это нужен опыт и практика. Мой совет лучше больше тренироваться. Я не думаю что кто-нибудь после первого в жизни вирт. полета на Робинсоне взлетел и посадил его как ас. 🙁
IBR
28.04.2006 в 03:12
Народыыыы, что со звуками?
Надоели, дефолтные, не реальные звуки!!!
Константин (ВМ), готовы ли, твои звуки?
Если готово хоть что-то, будь так любезен…ibr-igrim(гav)yandex.ru
С уважением…
Freddie
24.05.2006 в 13:39
Airtit (26.08.2005 00:39):
Динамика на Ми-17 хорошая. Да вертолет тяжел в управлении, но на это нужен опыт и практика. Мой совет лучше больше тренироваться. Я не думаю что кто-нибудь после первого в жизни вирт. полета на Робинсоне взлетел и посадил его как ас. 🙁
На том же ховерконтроле, кажется в форуме (а может и нет), были рекомендации человека, летающего на 206, по настройке опций реализьма, чтоб это было похоже на реальную машину. И от «максимальных» они довольно далеки. Думаю, и с Робинзоном та же пестня. С этими настройками летал, ничего ужасно трудного не заметил. Ми-8/17 должны быть проще в пилотировании, бо напрямую руками ими никто не рулит, все через автопилот. Тут была фришная панелька с автопилотом, вполне удобоваримо для чайника управляется. Надо сказать, что на вертолетах в симе я летаю крайне редко.
golos
21.06.2006 в 14:44
Люди, будьте добренькие!!! Помогите, плиз, чайнику! Ну не могу я у него, проклятого, двигатели запустить! Кто может, скиньте пошаговую инструкцию, кто как делает на vchera@vologda.ru Заранее благодарен.
Airtit
21.06.2006 в 15:04
AlexK (25.08.2005 16:42):
…..господа пилоты, поделитесь чем нибудь. Всем спасибо…. reservalex@mail.ru
МЕНЯ УБИЛА ЭТА ФРАЗА!!! :wow1: :wow1: :wow1: 😆 😆 😆
Dexter
21.06.2006 в 20:22
golos (21.06.2006 18:44):
Люди, будьте добренькие!!! Помогите, плиз, чайнику! Ну не могу я у него, проклятого, двигатели запустить! Кто может, скиньте пошаговую инструкцию, кто как делает на vchera@vologda.ru Заранее благодарен.
Самый простой способ….( на реальном вертолете не пройдет…)
1) Короче, врубаешь все тумблеры какие только можно врубить.
2) Переключатель АИшки в положение запуск.
3) Собственно жмешь кнопочку Запуск Аи-9в
4) Переключатель двигателей в положение запуск
5) Переключатель запуска на правый двигатель
6) Кнопочка запуск двигателя
7) Повторить все для левого двигателя с пункта 5
а теперь немножечко терпения….. т.к. звук запуска появляется где-то через 30-40 секунд после нажатия на кнопку
Russians
21.06.2006 в 20:42
есть способ легче … включаем все тумблеры а потом shift+ctrl+f4 … и полетели …
arriflighting (6.07.2005 05:32):
Russians (6.07.2005 23:20):
а какой МИ-8МТВ имеется в виду? Где его скачать? И мне например очень даже сложно, не скрываю, хотя на самолёте в симе летаю уже 8 лет :rolleyes:
ps интересно получается ты 8 лет летаеш в симе ??? а зарегин только с февраля .. :rolleyes: и завести Ми-17 после 8 лет опыта тоже сложно ???
vit (3.08.2005 08:07):
мануала пока нет … не отсканил я еще книгу .. а так могу расказать … если надо (можно попростому завести вертолет — жмем shift+7 и на левой части панели клацаем все тумблеры … потом жмем shift+2 и тоже все вверх (в частности все что красного цвета) потом жмем shift+ctrl+f4 и о чудо 1 движок пашет (Mi-17 reloaded) этого вполне хватит для того что бы полетать …
ps во время выхода движка на малый газ, Шаг НВ должен быть минимальным то есть равным 0 … иначе двиг не захочет набрать нужные нам 95+-2 % оборотов …
вот … че то типа этого … а мануальчик подожди (там страниц 200 наверное )… если хотиш знать как заводит в реале Mi-8mtv-1 то пиши … в мануале сказанно только про Ми-8Т а там как все знают НЕТ ВСУ АИ-9 которая присутствует на нашем вертолете … вот …
Если Макс Мысин не против — можно даже с ливрей «Мимино». Аутентичная до неприличья. Летаешь в Швейцарии Про — и думаешь, что ты и есть Валентин Константинович Мизандари. 😉
Лично мне Ми2 больше в разы нраицца, чем Ми17. На Ми17 так и не летаю, с момента «опробации». А вот на Ми2 — регулярно.
Борты куплены за бабки и по-честноку. Если уверен в «тупиковости» распространения моих ключей — поделюсь.
Пешы фприват! Или в аццку: 20255027
reservalex@mail.ru
Джойстик нормальный…
Джойстик нормальный…
KukuruZZa (25.08.2005 18:37):
Джойстик нормальный…
Надоели, дефолтные, не реальные звуки!!!
Константин (ВМ), готовы ли, твои звуки?
Если готово хоть что-то, будь так любезен…ibr-igrim(гav)yandex.ru
С уважением…
На том же ховерконтроле, кажется в форуме (а может и нет), были рекомендации человека, летающего на 206, по настройке опций реализьма, чтоб это было похоже на реальную машину. И от «максимальных» они довольно далеки. Думаю, и с Робинзоном та же пестня. С этими настройками летал, ничего ужасно трудного не заметил. Ми-8/17 должны быть проще в пилотировании, бо напрямую руками ими никто не рулит, все через автопилот. Тут была фришная панелька с автопилотом, вполне удобоваримо для чайника управляется. Надо сказать, что на вертолетах в симе я летаю крайне редко.
reservalex@mail.ru
МЕНЯ УБИЛА ЭТА ФРАЗА!!! :wow1: :wow1: :wow1: 😆 😆 😆
Самый простой способ….( на реальном вертолете не пройдет…)
1) Короче, врубаешь все тумблеры какие только можно врубить.
2) Переключатель АИшки в положение запуск.
3) Собственно жмешь кнопочку Запуск Аи-9в
4) Переключатель двигателей в положение запуск
5) Переключатель запуска на правый двигатель
6) Кнопочка запуск двигателя
7) Повторить все для левого двигателя с пункта 5
а теперь немножечко терпения….. т.к. звук запуска появляется где-то через 30-40 секунд после нажатия на кнопку