Рђ РњР�-17, который РІС‹ адаптировали, РІ СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРј доступе, или продается? Где РјРѕР¶РЅРѕ взять посмотреть РЅР° него?Вообще интересует РњР�-8, Сѓ меня РЅР° работе шеф РЅР° нем летал, Рё РјС‹ РїРѕРґ него РєРѕРµ-какое оборудование разрабатываем. Охота познакомиться СavsimёРЅРѕР№
Функциональность этой модели Ми-17 осталась такойже как и в платной модели, только кое где изменил названия открываемых панелей (panel.cfg). Убрал альфа канал из текстур, иначе было размытие надписей на борту крафта и немного изменил 2D панель.
Поможите люди добрые! Сам, то СЏ РЅРµ местный ( РІ смысле лох РІ геликоптерах, С‚.Рє. летаю РЅР° самолетах), РЅРѕ есть тяга научиться летать РЅР° отечественных вертушках. Суть РІРѕРїСЂРѕСЃР° — осваиваю посадку РЅР° площадку, РІСЂРѕРґРµ немножко начал чувствовать машину. Сейчас полетел РЅР° Манхетен, СЃ целью сесть РЅР° крышу. После пяти РјРёРЅСѓС‚ танцев РЅР° небоскребе, взгромоздился. РќРѕ сразу после касания, заглох РґРІРёР¶РѕРє. Попытки завести РґРІРёР¶РєРё, РЅРµ привели Рє успеху – запускается только Р’РЎРЈ. Раньше аналогичные проблемы, наблюдал Рё РЅР° дефолтном Беле Рё Р РѕР±РёРЅСЃРѕРЅРµ, после посадки.
Заглох потому что посадка жесткая!РЈ РјРЅСЏ РїРѕ началу тоже так было Рё потом никак РЅРµ запустишь его!Надо мягче сажать РѕРґРЅРёРј словом….
РњРё-17 — платникМи-8 + обновление — фришник
Я скачал данную модель,но насколько я понял она без ВК,а лететь на вертолете без ВК и педалей это убийство.�ли у меня,что-то скачено не так?
Ну не совсем скажем так )))Вобще модель очень даже. и отсутствие ВК для нее не существенный недостаток.
Мое �МХО, но при грамотно сделанном обзоре из 2Д можно летать и без ВК. Да, не так удобно. Да, не так привычно. Но вполне терпимо.
вполне согасен. мне подкинуи хорошую панельку. где обзор довольно хороший в пане КВС, ВП и БМ и я могу в вертушке видеть все что мне требуется в пилотировании.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Функциональность этой модели Ми-17 осталась такойже как и в платной модели, только кое где изменил названия открываемых панелей (panel.cfg). Убрал альфа канал из текстур, иначе было размытие надписей на борту крафта и немного изменил 2D панель.
Прикрепленные изображения
А пока позаимствовал АП с Ми-24, во включённом состоянии работает паралельно с родным АП.
Заглох потому что посадка жесткая!РЈ РјРЅСЏ РїРѕ началу тоже так было Рё потом никак РЅРµ запустишь его!Надо мягче сажать РѕРґРЅРёРј словом….
я только ради этого на нем и летаю. все жду как у ПНТВ появится ВК.
Хотя РЅР° РІРєСѓСЃ Рё цвет …
Я скачал данную модель,но насколько я понял она без ВК,а лететь на вертолете без ВК и педалей это убийство.�ли у меня,что-то скачено не так?
Ну не совсем скажем так )))
Вобще модель очень даже. и отсутствие ВК для нее не существенный недостаток.
вполне согасен. мне подкинуи хорошую панельку. где обзор довольно хороший в пане КВС, ВП и БМ и я могу в вертушке видеть все что мне требуется в пилотировании.