Ми-17 От Nemeth Designs

А М�-17, который вы адаптировали, в свободном доступе, или продается? Где можно взять посмотреть на него?
Вообще интересует РњР�-8, Сѓ меня РЅР° работе шеф РЅР° нем летал, Рё РјС‹ РїРѕРґ него РєРѕРµ-какое оборудование разрабатываем. Охота познакомиться СavsimёРЅРѕР№ :)

Функциональность этой модели Ми-17 осталась такойже как и в платной модели, только кое где изменил названия открываемых панелей (panel.cfg). Убрал альфа канал из текстур, иначе было размытие надписей на борту крафта и немного изменил 2D панель.

Прикрепленные изображения

• fsx 2009-09-29 10-45-52-76.jpg
  • fsx 2009-09-29 10-46-43-37.jpg

Вот к сожалению сколько не пробовал родной автопилот настроить, результатов не дает. Видимо придется применять ранее описанный автопилот. Воткнуть вместо родного. :sarcastic:

• fs9 2009-09-29 12-23-09-02.jpg

Как показал опыт, автопилот на Ми-17 работоспособный. Единственное авторы забыли кнопочки включения каналов(направления, крена и тангажа) как в Ми-24. Если эти кнопки приделать, то АП управляется по крену и тангажу, направление пока не желает реагировать. Разворот можно осуществить и введением небольшого крена, видимо для полного счастья надо привязать к курсовой.
А пока позаимствовал АП с Ми-24, во включённом состоянии работает паралельно с родным АП.

• fs9 2009-09-29 15-56-47-37.jpg

Поможите люди добрые! Сам, то СЏ РЅРµ местный ( РІ смысле лох РІ геликоптерах, С‚.Рє. летаю РЅР° самолетах), РЅРѕ есть тяга научиться летать РЅР° отечественных вертушках. Суть РІРѕРїСЂРѕСЃР° — осваиваю посадку РЅР° площадку, РІСЂРѕРґРµ немножко начал чувствовать машину. Сейчас полетел РЅР° Манхетен, СЃ целью сесть РЅР° крышу. После пяти РјРёРЅСѓС‚ танцев РЅР° небоскребе, взгромоздился. РќРѕ сразу после касания, заглох РґРІРёР¶РѕРє. Попытки завести РґРІРёР¶РєРё, РЅРµ привели Рє успеху – запускается только Р’РЎРЈ.
Раньше аналогичные проблемы, наблюдал и на дефолтном Беле и Робинсоне, после посадки.

Заглох потому что посадка жесткая!РЈ РјРЅСЏ РїРѕ началу тоже так было Рё потом никак РЅРµ запустишь его!Надо мягче сажать РѕРґРЅРёРј словом….

нафиг вам вобще 2D панель если есть ВК?
я только ради этого на нем и летаю. все жду как у ПНТВ появится ВК.
Хотя РЅР° РІРєСѓСЃ Рё цвет …

комп может не тянуть. �ли в силу привычки. Я теперь без ВК летать не могу.

РњРё-17 — платник
РњРё-8 + обновление — фришник

Я скачал данную модель,но насколько я понял она без ВК,а лететь на вертолете без ВК и педалей это убийство.�ли у меня,что-то скачено не так?

Я скачал данную модель,но насколько я понял она без ВК,а лететь на вертолете без ВК и педалей это убийство.�ли у меня,что-то скачено не так?

Ну не совсем скажем так )))
Вобще модель очень даже. и отсутствие ВК для нее не существенный недостаток.

Мое �МХО, но при грамотно сделанном обзоре из 2Д можно летать и без ВК. Да, не так удобно. Да, не так привычно. Но вполне терпимо.

Мое �МХО, но при грамотно сделанном обзоре из 2Д можно летать и без ВК. Да, не так удобно. Да, не так привычно. Но вполне терпимо.

вполне согасен. мне подкинуи хорошую панельку. где обзор довольно хороший в пане КВС, ВП и БМ и я могу в вертушке видеть все что мне требуется в пилотировании.