Ми-17 От Nemeth Designs

А я вот тоже не могу двигатели запустить…Обороты доходят до максимальных и падают…На всех панелях включаю все тумблеры и всё равно не хочет запускаться…Он случайно FSUIPC не требует?

Вроде разобрался 🙂 Машина оказалась ОЧЕНЬ тяжёлая в управлении! (не осуждаю) Так что просто так на ней не полетаешь) В качестве тренировочного выбрал себе Ми-1, отличная машина. Вот с ней я справляюсь 🙂

Еще бы конечно тяжелая, когда я на ней первый раз взлетел при первой же посадки грохнулся.
МИ-24 тоже тяжелый.

А как там автопилот включить?

Просмотр сообщенияА.Н.Т. (27.06.2006 22:43):

А как там автопилот включить?

А нету там автопилота……. :-((((((

А как же панелька автопилота? На ней даже можно что-то покрутить. Или она декоративная?

Если честно, то там половина всех тумблеров декоративная, лишь-бы поклацать!!!!

Есть у кого-нибудь нормальная динамика?! :dance4:

Есть у кого-нибудь нормальная динамика?! :)

Вы о Ми-24? В принципе, и эта нормальная, но — да… Хотелось бы получше. )) И контактные точки подрихтовать, чтоб на рулении не валился при отклонении РЦШ вбок.

Есть у кого-нибудь нормальная динамика?! :unsure:

Вы о Ми-24? В принципе, и эта нормальная, но — да… Хотелось бы получше. )) И контактные точки подрихтовать, чтоб на рулении не валился при отклонении РЦШ вбок.

Тема называется «Ми-17 От Nemeth Designs » :)

Есть у кого-нибудь нормальная динамика?! :)

Тема называется «Ми-17 От Nemeth Designs » :unsure:

О! Извиняюсь за блудёж, схемы попутал. :unsure:

Тему закрывайте, есть уже…

люди подскажите а вообще на ентом примусе 2D кабина есть? а то висящие в воздухе приборы выглядат немного странно

Такие терки по этому верту!

А критику на то, что косяков полно, так все их поняли? Приняли и летают?

Оказывается, всего один движок работает, а по приборам два! Это правда?

Где критику этой модели взять, грамотную посмотреть?

Р.S. Пробовал полетать- ужосс!!!!
Запуск близкий к реальному! Пилотирование-г-но!

Даже самолет так не вихляется!

Пара полетов в реале, в качестве ИО второго пилота и самостоятельного управления, на Ми-8 у меня есть. Поэтому, хочеться реальной динамики.

Есть для этой модели порядочная динама?

Если найдешь, или тем более сделаешь динаму вертолета с 2-мя движками, то тебе медаль дадут и памятник чугунный на вокзале еще при жизни поставят.
И фраза «Даже самолет так не вихляется!» умиляет. У любого вертолета больше степеней свободы, чем у самолета, а посему вихляние — естественно для него. Самостоятельное управление было небось на эшелоне в установившемся режиме? :)

Извиняюсь, но, имхо, пары полётов «…в качестве ИО второго пилота и самостоятельного управления…» маловато будет для адекватной критики.
Летаем пока как есть, чё поделаешь…

люди подскажите а вообще на ентом примусе 2D кабина есть? а то висящие в воздухе приборы выглядат немного странно

Теперь есть. Если нужна, звони: ru_19_300@mail.ru.

Парни а никто не хочет махнутся Ми-17 от немцов на такие платники PMDG Boeing 747-400; или Level-D Boeing 767; или Dash 8……… ???

Это Варез, он тут запрещен.

Парни а никто не хочет махнутся Ми-17 от немцов на такие платники PMDG Boeing 747-400; или Level-D Boeing 767; или Dash 8……… ???

Это Варез, он тут запрещен.

Ку!

Люди, кто-нибудь знает, payload для FSPassengers для этой модели есть?

Сделаем, как только «куплю» в FSPass. Мне надо только относильно точный боковой чертеж вертолета и схемы загрузок знать (как Ми-24 — наставление для полетов), и где находится центр тяжести. А также желательно, чтобы реальные пилоты сказали как он себя ведет при полной загрузке (как меняется реакция, управление итп). Сейчас Ми-24 сделал, ждем отчета независимого народа… Вопрос также как оценивать «билеты», если по самолетным меркам, то Economy для вертолета будет маловато, т.е. надо облетать еще.

Уважаемый Deineko, с нетерпеньем жду Payload, не смотря на всю критику — очень хороший аппарат!

Подскажите какие-н апдейты для Mi-17 Reloded есть в природе? Как к нему прикрутить автопилот Грицевского (к родной панели)? И почему у этой модели такая задняя центровка? На висении постоянно надо отдавать ручку от себя, в то время как должно быть все наоборот. Можно ли как-н это изменить?

PS
Автопилот прикрутил. Не понравилось.

Не понравилось, что нужно отключать джойстик (при этом не работает Хатка) и не понравилась работа триммера.

Вообще динамика модели производит приятное впечатление. Но первое, что бросается в глаза — слишком задняя центровка. На висении ручка постоянно от себя, а должно быть наоборот. Если бы это подправить, то было бы скпер. Может быть как-то можно сместить нейтраль джойстика прибором настройки? Подскажите, если знаете как.

Для себя отметил, что если поставить настройки Realism General примерно на середину, то вертолет становится практически нейтральным по управлению и пилотирование напоминает пилотирование с включенным АП. С настройками на максимуме — вертолет неустойчив, что достаточно похоже на пилотирование без автопилота. Так собственно и летаю. Были бы еще педали, а то ловить его по направлению и одновременно управлять по крену и тангажу одной рукояткой это перебор (хотя возможно вполне).

PS

Не понравилось, что нужно отключать джойстик (при этом не работает Хатка) и не понравилась работа триммера.

Какое мыло? Вышлю нужные файлы. У меня для автопилота отключать джой совершенно не нужно. А способ установки тут:
http://vvvs.flybb.ru/topic142.html

А мне можно???tarasenko_kyiv@mail.ru

PS

Какое мыло? Вышлю нужные файлы. У меня для автопилота отключать джой совершенно не нужно. А способ установки тут:
http://vvvs.flybb.ru/topic142.html

Если Вам не сложно вышлите и мне на great1977@mail.ru

И еще по ссылке, которую Вы указали, шла речь о динамике для ми-24, но ссылки в том топике не рабочие…. Можете помочь?

Заранее благодарю!

По автопилоту файлы отошлю. А с динамикой Ми-24 не так всё хорошо. После продолжительных тестов пришлось признать её неполноценность. :umnik2:

По автопилоту файлы отошлю. А с динамикой Ми-24 не так всё хорошо. После продолжительных тестов пришлось признать её неполноценность. :umnik2:

Спасибо!

Очень Жаль что с динамикой не все складно…