Здравствуйте! У меня такая проблема при установки пакетов World of ai
Помогите пожалуйста!
WORLD OF AI INSTALLER
Необрабатаваемое исключение в проиложени.При нажатии кнопки «Продолжить»приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.
При нажатии кнопки «Выход»приложение немедленно завершит работу.
Отказано в доступе по пути: …………………..
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.UnauthorizedAccessException: Отказано в доступе по пути «C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesWoA_FSP_Saab340model».
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path, DirectorySecurity dirSecurity)
в System.IO.Directory.CreateDirectory(String path, DirectorySecurity directorySecurity)
в WOAI_Installer.frmMain.InstallPackage()
в WOAI_Installer.frmMain.btnNext_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.6387 (Win8RTM.050727-6300)
—————————————-
WOAI Installer
Версия сборки: 2.4.0.0
Версия Win32: 2.4
—————————————-
Microsoft.VisualBasic
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.6387 (Win8RTM.050727-6300)
—————————————-
System.Windows.Forms
—————————————-
System
—————————————-
System.Drawing
—————————————-
Accessibility
—————————————-
System.Runtime.Remoting
—————————————-
mscorlib.resources
—————————————-
System.Configuration
—————————————-
System.Xml
—————————————-
ICSharpCode.SharpZipLib
Версия сборки: 0.84.0.0
Версия Win32: 0.84.0.0
—————————————-
System.Windows.Forms.resources
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
AIRAC обновлен, стоит самый свежий. И для PMDG и для FMC. Что-то тут другое, или неправильно план создаю, или неправильно в FMC делаю.
Slavick_od
15.08.2013 в 15:34
если вы пользуетесь Flight Sim Commander то там точно также как и в ПМДГ обновляеться навдата
stup
15.08.2013 в 15:54
Так, я вроде в курсе. AIRAC со всеми модулями, и для крафтов, и для сим коммандера.
aswsx
15.08.2013 в 16:00
Надо было выбрать Trans SUG1E
Slavick_od
15.08.2013 в 16:27
Для вылета схема UM6G.SUG1E (25 левая полоса)
так у него транс именно этот и выбран
сейчас под рукой нет коммандера, вечерком проверю ….
aswsx
15.08.2013 в 16:30
Так он же пишет
Далее появились надписи под полем «trans» FV1E и SUG1E. Ничего не сделал, нажал ROUTE
То есть Transition он не выбрал
stup
15.08.2013 в 16:34
Точно, так и есть. Осталось теперь с прибытием разобраться.
Slavick_od
15.08.2013 в 18:39
Прибытие по вашему плану должно начинается от точки NEROB (STAR Nero3A или Nero3C) смотря какая полоса в работе.
stup
16.08.2013 в 08:15
Не совсем понял, если я выбрал схему подхода Buru4A. FSC мне кажется вобще какой-то неправильный план дал, или я не могу с точками выхода, так и с точкой подхода. Получилось с точкой выхода, далее в FMC на странице RTE написано:
UM6G.SUG1e SUGIR
A131 FORMA
P29 NEROB
L98 RENBA
Далее пытаюсь написать BURU4A говорит Invalid Entry.
На странице Arrivals выбрано ILS 01, Star BURU4A в поле Trans выбрал точку LE.
Снова я где-то накосячил, не могу понять где. Понятно что на FMC есть Route Discontinuity.
Как я раньше предпологал, логика набивки маршрута такая, вводишь аэропортв вылета, выбираешь полосу, далее говоришь какой схемой будешь пользоваться для выхода.
Затем идешь в RTE и вбиваешь точки до схемы захода, т.е. до точки STAR.
Затем идешь в пункт ARR где выбираешь так же полосу (я пока предполагается, что я схему знаю), выбираешь схему. По идее после этого наверное все должно срастись на странице RTE. Но этого не происходит. Ах да, еще когда я выбирал полосу 01, затем указал схему подхода BURU4A, я также выбрал Trans LE. Может с этим ошибка. Спасибо за терпение. Алгоритм вроде понятен, но с практикой совсем не айс.
aswsx
16.08.2013 в 09:22
Обычно последняя точка маршрута является первой в схеме захода. Потому смотришь на маршрут и ищешь схему с названием, включающим эту точку или предыдущую. Тебе правильно сказали- для твоего маршрута надо выбирать схему Nero3A или Nero3C. Если появятся Trans, то из них тоже надо выбрать сооветствующий
Друзья! Прошу ответить. Что нужно сделать в симе чтобы видеть Ваши установленные ливреи, Ваших авиакомпаний, при полетах в онлайн? Пока вижу только свою и дефолтные раскраски.
Shirokuma466
01.08.2014 в 12:22
Это невозможно, Вы будете видеть только ливреи, установленные в ВАШЕМ симуляторе. Но можно установить какой-либо пакет трафика, получив таким образом практически все основные авиакомпании мира.
Edited by AlexKz
Rector4
01.08.2014 в 12:31
Это невозможно, Вы будете видеть только ливреи, установленные в ВАШЕМ симуляторе. Но можно установить какой-либо пакет трафика, получив таким образом практически все основные авиакомпании мира.
Спасибо! Вопрос исчерпан!
Igor6524
01.08.2014 в 20:15
Всем доброго времени суток.Ребят, подскажите пожалуйста как мне импортировать,или конвертировать
составленный план полёта из flitemap в FMC?
Edited by Igor65
Alexandro_Guerin490
02.08.2014 в 10:27
Всем доброго времени суток.Ребят, подскажите пожалуйста как мне импортировать,или конвертировать
летаете в мире FSX или FS2004, то вы должны знать что с этим делать.»
Так что же мне с этим делать?
РусскийЗаводила611
03.08.2014 в 18:16
Здравствуйте, друзья! Не могли бы вы подсказать, от куда можно брать готовые планы полетов, которые нужно только загрузитьвбить в фмс и лететь…? С сидами и старами.
Народ подскажите плз как настроить ut2 и ватсим,чтоб отображалось всё правильно т.е если кто то летит на тсо то было тсо а не dedalus.В том же fscopilot вобще например тсо нигде не фигурирует.Вот пример для наглядности
Здравствуйте! У меня такая проблема при установки пакетов World of ai
Помогите пожалуйста!
WORLD OF AI INSTALLER
Попробуйте запустить инстоллер от имени администратора.
Обновить навбазу вашего FMC и сим командера…
AIRAC обновлен, стоит самый свежий. И для PMDG и для FMC. Что-то тут другое, или неправильно план создаю, или неправильно в FMC делаю.
если вы пользуетесь Flight Sim Commander то там точно также как и в ПМДГ обновляеться навдата
Так, я вроде в курсе. AIRAC со всеми модулями, и для крафтов, и для сим коммандера.
Так он же пишет
То есть Transition он не выбрал
Точно, так и есть. Осталось теперь с прибытием разобраться.
Прибытие по вашему плану должно начинается от точки NEROB (STAR Nero3A или Nero3C) смотря какая полоса в работе.
Не совсем понял, если я выбрал схему подхода Buru4A. FSC мне кажется вобще какой-то неправильный план дал, или я не могу с точками выхода, так и с точкой подхода. Получилось с точкой выхода, далее в FMC на странице RTE написано:
Обычно последняя точка маршрута является первой в схеме захода. Потому смотришь на маршрут и ищешь схему с названием, включающим эту точку или предыдущую. Тебе правильно сказали- для твоего маршрута надо выбирать схему Nero3A или Nero3C. Если появятся Trans, то из них тоже надо выбрать сооветствующий
Могу еще посоветовать к прочтению:Учимся_читать_карты_Jeppesen_(SIDs_and_STARs)
Была «проблема», не помню на какой страничке, но вроде тут http://www.avsim.su/forum/topic/33394-vizualnaya-model-tu-154m/
Друзья! Прошу ответить. Что нужно сделать в симе чтобы видеть Ваши установленные ливреи, Ваших авиакомпаний, при полетах в онлайн? Пока вижу только свою и дефолтные раскраски.
Edited by AlexKz
Спасибо! Вопрос исчерпан!
составленный план полёта из flitemap в FMC?
Edited by Igor65
http://www.avsim.su/f/obuchayushie-materiali-109/jeppesen-flitestar-flitemap-40393.html?action=download&hl=
Мне нужно для FS2004.Там написанно «что если вы
летаете в мире FSX или FS2004, то вы должны знать что с этим делать.»
Так что же мне с этим делать?
Здравствуйте, друзья! Не могли бы вы подсказать, от куда можно брать готовые планы полетов, которые нужно только загрузитьвбить в фмс и лететь…? С сидами и старами.
http://vau.aero/route/ — планировщик, сиды и стары- по погоде.
Народ подскажите плз как настроить ut2 и ватсим,чтоб отображалось всё правильно т.е если кто то летит на тсо то было тсо а не dedalus.В том же fscopilot вобще например тсо нигде не фигурирует.Вот пример для наглядности
http://clip2net.com/s/iGfwwd
Причём если не заходить в ватсим и использовать трафик,то всё ок и тсо есть и аэрофлот есть.
Edited by TOROGAR