Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Да как мне исправить эту ошибку(symmap.dll)?

Вот это посмотрите, может исправится.

Там речь про дефолтный полет и сценарии.

Говорят еще, что может помочь простая замена файла symmap.dll.

Вот вам сам файл (скопируйте и сохраните ваш где-нибудь в другом месте !!!).

Потом закиньте этот в папку модулей (разархивировав предварительно)

SYMMAP.zip

Edited by Uncle_Sam

Uncle_Sam

Спасибо! Попробую.

Помогло с symmap.dll,(игра стала тормозить на сцене UUDD MGM2, стоит трафик Mortens v2.2) но появилась новая ошибка terrain.dll как от нее избавиться7 :diablo:

Edited by свадим

Помогло с symmap.dll,(игра стала тормозить на сцене UUDD MGM2, стоит трафик Mortens v2.2) но появилась новая ошибка terrain.dll как от нее избавиться7 :diablo:

Может отключить этот сценарий? Если исправится, то потом его переустановить.

Может патч 9.1 надо снести и установить заново.

Edited by Uncle_Sam

Сейчас вам выложат волшебный terrain.dll и всё пройдёт, ага.

Ваш symmap.dll ничем не отличался от выложенного выше, если не так — плюньте мне в глаза. 😎

Причина вылетов не модули, а то говно а те сценарии/самолёты/посторонние модули, которые вы устанавливаете в сим.

Edited by mikuz

При полёте на Б737-500 от Вилки страшная раскачка по тангажу при включении автопилота. Курс держит идеально. Высоты в автопилоте и FMC совпадают. Спасайте кто может.

ускорение времени выключено?

Ускорение в положении «нормально».

что делать в фсх после начало игры включается обзор камеры мышью и штурвал мыш

что делать в фсх после начало игры включается обзор камеры мышью и штурвал мыш

Спросить тут или создать еще одну тему

Подскажите, какие параметры в настройках управления ответственны за поворот самолёта на земле? Русификатор стоит с вашего сайта… (msfs x).

И ещё: миссии почему-то ну ооочень долго грузятся. При том, что комп сильный (4 ядра, 4 гб оперативы, видеокарта nvidea gts 450 с 1 гб памяти). Возможно ли как-то уменьшить время загрузки, не понижая настройки графики, которая и так на максимальных убогая?

Вечером буду смотреть. Но боюсь, что здесь собака-то и зарыта. При сохранении ф плана в FSC надо галку поставить напротив Wilco, кажется так?

И сохранить в правильную папку. Import FS FPLN не слишком подходящая фича, если есть FSC.

И сохранить в правильную папку. Import FS FPLN не слишком подходящая фича, если есть FSC.

Сохранял в FSC/FPLAN, как-то так. А что, имеет значение, где лежит файл плана?

Спасибо!

Сохранял в FSC/FPLAN, как-то так. А что, имеет значение, где лежит файл плана?

Это формат сима и FSC. Для вилки нужно поставить галку и сохранить в папку с планами вилки (не вспомню в какую именно).

Здравствуйте! Вчера установил Террейны Европы, США,Аляски и Канады и сразу пропали все загруженные в сим аэропорты! И не ставятся!!! Что это может быть???

P.S.: СИМ у меня девятый

подскажите вот хочу купить на сайте сим маркет только не могу разобраться где платить?

подскажите вот хочу купить на сайте сим маркет только не могу разобраться где платить?

Создаете на сайте свой аккаунт.

Выбираете продукт который хотите купить

Добавляете ее в корзину нажимая на кнопочку BUY

Сверху будет окошко Shopping card в нем твоя покупка

Нажимаешь checkout и дальше по подсказкам

Сложного нет ничего!

Edited by Slavick_od

Здравствуйте!

Другой темы,с более подходящим названием,не нашёл…Но и в этой теме не совсем уж новички тусуются…У меня никак не получается на дефолтной Цессне нормально приземлиться.На какой высоте,на каком расстоянии от полосы на ней входить в глиссаду?Как держать точный курс,чтобы сесть точно в линию,а не на обочину?Я то перелетаю,то недолетаю,то высоко,так,что приходится резко снижаться и увеличиватся скорость,то низко так,что теряю полосу,она появляется внезапно из-за деревьев и мне приходится судорожно пытаться выравниваться,в результате опять плюхаюсь и козлю….У кого и где можно попросить помощи?…Хоть бы кто из асов помог сесть в определённом аэропорту (напр.Пашковский,КРАСНОДАР) разжёванно….Нашёл внятный мануал по посадке 747,но там штурвал на высоте 10 м только берешь в руки…Ткните носом,плз,если это уже где-то есть…Взлетаю,по GPS дохожу до АП (из Краснодара в Сочи), ухожу в море,ТАМ РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И НАЧИНАЕТСЯ СВИСТОПЛЯСКА-если наугад выберу нормальное расстояние и высоту,то нормально вижу полосу со стороны моря и захожу,заранее сбросив скорость до посадочной,держа полосу над носом,как в уроках говорится….Но чувствую,что всё-равно не догоняю…Помогите,плз,кому не лень…. :blink:

http://www.avsim.su/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D1%83_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5′>http://www.avsim.su/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D1%83_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5

http://www.avsim.su/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D1%83

Здравствуйте!

Другой темы,с более подходящим названием,не нашёл…

Здравствуйте! Если Вы владеете английским, посмотрите уроки Рода Мачадо, если нет есть переводы… описания… куча литературы… куча тем, как использовать ILS, NDB и как осуществлять ВЗП. Изучайте схемы портов, там написано как заходить. На данном ресурсе много полезного для пилота http://training.unnt.ru/docs_pilot.php

Удачи Вам!

Здравствуйте! Если Вы владеете английским, посмотрите уроки Рода Мачадо, если нет есть переводы… описания… куча литературы… куча тем, как использовать ILS, NDB и как осуществлять ВЗП. Изучайте схемы портов, там написано как заходить. На данном ресурсе много полезного для пилота http://training.unnt.ru/docs_pilot.php

Удачи Вам!

Уроки-в MSFX?Он у меня лицензионный и полностью рус.Выполнял подход к аэропорту по маркерам.Помаркерам получается,но не более.

1.Подхожу к порту,диспетчер говорит полосу.Как мне её определить?Где взять схему порта?

2.На каком удалении нужно выполнять 4 разворот?На какой высоте?Как выровняться (на Цессне 172 же нет КГС?)?

Может,есть он-лайн варианты какие-нибудь?Типа вторым пилотом посидеть….

на Цессне 172 же нет КГС?)?

КГС — это оборудование на земле, а на Цессне — приемник NAV 1 и можно выполнять заходы по КГС.

Пройдите первые уроки Рода Мачадо, там есть обучение полету по кругу.

Уроки-в MSFX?Он у меня лицензионный и полностью рус.Выполнял подход к аэропорту по маркерам.Помаркерам получается,но не более.

1.Подхожу к порту,диспетчер говорит полосу.Как мне её определить?Где взять схему порта?

2.На каком удалении нужно выполнять 4 разворот?На какой высоте?Как выровняться (на Цессне 172 же нет КГС?)?

Может,есть он-лайн варианты какие-нибудь?Типа вторым пилотом посидеть….

Честно говоря не помню есть ли уроки Мачадо в FSX. Есть это.

1. Порт в который Вы летите надо знать. Знать — значит представлять как он устроен. Для этого и нужны схемы порта, их надо уметь «читать» и понимать. Брать схемы тут или через поисковик (пример запроса: UUDD charts).

2. В наборе схем порта есть схемы заходов на посадку. По ним и нужно понять в каком месте выполнять четвертый, на какой высоте, какой профиль снижения. Описание данного типа схем тут.

Надеюсь поможет. :big_boss:

Здравствуйте! Вчера установил Террейны Европы, США,Аляски и Канады и сразу пропали все загруженные в сим аэропорты! И не ставятся!!! Что это может быть???

P.S.: СИМ у меня девятый

Все террайны должны иметь более низкий приоритет, т.е. быть ниже в списке, чем любой из сценариев аэропортов.

Опустите террайны. :sarcastic:

Все террайны должны иметь более низкий приоритет, т.е. быть ниже в списке, чем любой из сценариев аэропортов.

Опустите террайны. :sarcastic:

Спасибо!!! Я, в принципе, догадывался о чём-то таком… Но всё дело в том, что всё, что я поставил до террайнов — исчезло и после попыток поставить снова поверх террайнов не появляется!!! :(