а нафига пользоваться АП на ТУ-154М? если любите летать с автопилотом, то садитесь на американца….
по мне так интересней по картам, сидишь прокладываешь курсы-мурсы и высчитываешь все в голове. :blink:
bocman160
14.08.2010 в 14:14
а нафига пользоваться АП на ТУ-154М? если любите летать с автопилотом, то садитесь на американца….
по мне так интересней по картам, сидишь прокладываешь курсы-мурсы и высчитываешь все в голове. :blink:
А чем связаны между собой способы расчёта и пилотирования?
Dimax33
15.08.2010 в 11:45
Народ подскажите пожалуйста как на самолёт поставить VC от другого самолёта очень нужно.
Al-Steiner0
15.08.2010 в 11:52
Всем привет! Кто-нибудь скажите как настроить УВД на ручной ввод, а не автонастройка (как по дефаулту)
Очень буду признателен!
Jeka_M724
15.08.2010 в 12:00
Всем привет! Кто-нибудь скажите как настроить УВД на ручной ввод, а не автонастройка (как по дефаулту)
УВД не надо настраивать. Просто берете и вводите частоту вручную на приборной панели самолета. Приборные панели различных самолет различаются. Иногда довольно существенно. Поэтому читайте мануал к самолету. Если дефолт — читайте встроенную в сим справку. Да и вообще, не помешает заглянуть во встроенный учебный центр.
Edited by Jeka_M
Al-Steiner0
15.08.2010 в 12:14
УВД не надо настраивать. Просто берете и вводите частоту вручную на приборной панели самолета. Приборные панели различных самолет различаются. Иногда довольно существенно. Поэтому читайте мануал к самолету. Если дефолт — читайте встроенную в сим справку. Да и вообще, не помешает заглянуть во встроенный учебный центр.
Извиняюсь был туп как пробка
Edited by Al-Steiner
Димьяныч2
15.08.2010 в 19:03
Народ подскажите пожалуйста как на самолёт поставить VC от другого самолёта очень нужно.
Никак. Виртуальный кокпит — это часть модели, т.е. файла .mdl, а не отдельная панель.
Satanco35
15.08.2010 в 21:17
Всем доброе время суток!Интересует такой вопрос,есть ли программа для фс9 для полётов в составе экипажа например на Ан-26(два пилота-один самолёт или штурман и пилот)
Edited by Satanco
martevgen0
16.08.2010 в 05:08
А как перевести диспетчеров на метрическую СИ?!
Shirokuma466
16.08.2010 в 05:24
Это наверное только в online.
martevgen0
16.08.2010 в 06:10
Спасибо. Видимо проще себе табличку сделать футы-метры…
Shirokuma466
16.08.2010 в 06:50
Всё уже составлено до Вас)
Не забываем дописывать после футов два нолика.
B-7172
16.08.2010 в 07:19
Всем доброе время суток!Интересует такой вопрос,есть ли программа для фс9 для полётов в составе экипажа например на Ан-26(два пилота-один самолёт или штурман и пилот)
Такого вроде нет нормально работающего с девяткой.
DT-75182
16.08.2010 в 07:57
Установите русификацию звуков УВД (ATCRUS2 от Радченко Артур ака Artoor, Петров Роман ака Ramzes), будет метровое эшелонирование, правда только до 5400 м.
Нет не читали, где ее взять? Но все таки, если вы знаете, в чем проблема, я прошу вас, изложите об этом!
Shirokuma466
16.08.2010 в 11:21
Нет не читали, где ее взять? Но все таки, если вы знаете, в чем проблема, я прошу вас, изложите об этом!
Выложи или отправь скрин передней панели до и после «отказа управления».
Denfortxppilot22
16.08.2010 в 12:18
до:
после:
И все. Прохот около минуты и самолет уже на земле. Во время падения он меняет крен на 20 градусов то вправо то влево, не смотря на то, что джойстик я тяну на себя. Двигатели не выключал, спойлеры не включал.
Edited by Denfortxppilot
Jeka_M724
16.08.2010 в 12:23
Ну так а чего вы хотели с таким углом тангажа. Конечно скорость падать будет. И штурвал надо в таком случае не на себя тянуть, а от себя. Чтобы уменьшить угол атаки и увеличить скорость. Самолет попал в сваливание и начал падать. Поэтому и ведет себя нестабильно (самопроизвольные крены до 20 градусов).
Edited by Jeka_M
Denfortxppilot22
16.08.2010 в 12:44
Ну так а чего вы хотели с таким углом тангажа. Конечно скорость падать будет. И штурвал надо в таком случае не на себя тянуть, а от себя. Чтобы уменьшить угол атаки и увеличить скорость. Самолет попал в сваливание и начал падать. Поэтому и ведет себя нестабильно (самопроизвольные крены до 20 градусов).
Спасибо большое! А ведь вы действительно правы! Попробовал уменьшить тангаж до ~10 градусов. А самолет действительно не падает. И скорость даже большая получилась. Большое спасибо! И еще, один вопрос.Там я указал ссылки на самолеты и там был еще Б767. Поставил. И там оказалась очень маленькая панель. Даже нет кнопок, там «показать квадрант тяги» «показать GPS» «Окно ATC» и т. д. И в резульстате не могу открыть окно ATC, GPS… Как с этим побороться? Можно как нибудь пересавить туда панель от Б777 (дефолтного). Или Можно скачать отдельно?
Скрин панели:
Edited by Denfortxppilot
Matuzalem0
12.11.2010 в 11:14
здрасте…
ну…решил полетать. Плюнул на учебники всякие, как самолеты летают и так знаю. Поставил себе миг-29ый. Думаю, все таки ж очень маневренный самолет, король БВБ. взлетел…с горем пополам, и удивился дубовости самолета. полез в настройки увидел параметр «чувствительность рулей» поставил на максимум…
да, немного изменилось…допустим сделать кобу пугачева могу…ну…за секунд 8. Но все равно самолет дубовый. Подумал я себе…вдруг самолеты и в действительности настолько «тупые». открыл ютуб, закрыл глаза на все самолеты с ОВТ (увт). Открыл мираж2000. Он бочку делает за 1 секунду…а в игре у меня бочка от силы за секунды 4 происходит. это в игре что то не так? или как?
chs85
12.11.2010 в 12:29
Неужели никто не знает ответ на мой вопрос в посте?
AlexKz324
12.11.2010 в 14:34
здрасте…
ну…решил полетать. Плюнул на учебники всякие, как самолеты летают и так знаю. Поставил себе миг-29ый. Думаю, все таки ж очень маневренный самолет, король БВБ. взлетел…с горем пополам, и удивился дубовости самолета. полез в настройки увидел параметр «чувствительность рулей» поставил на максимум…
да, немного изменилось…допустим сделать кобу пугачева могу…ну…за секунд 8. Но все равно самолет дубовый. Подумал я себе…вдруг самолеты и в действительности настолько «тупые». открыл ютуб, закрыл глаза на все самолеты с ОВТ (увт). Открыл мираж2000. Он бочку делает за 1 секунду…а в игре у меня бочка от силы за секунды 4 происходит. это в игре что то не так? или как?
Это Вы про какой симулятор? Если MSFS — то какие модели описываете?
А чем связаны между собой способы расчёта и пилотирования?
Очень буду признателен!
Edited by Jeka_M
Извиняюсь был туп как пробка
Edited by Al-Steiner
Никак. Виртуальный кокпит — это часть модели, т.е. файла .mdl, а не отдельная панель.
Edited by Satanco
Всё уже составлено до Вас)
Не забываем дописывать после футов два нолика.
Такого вроде нет нормально работающего с девяткой.
Установите русификацию звуков УВД (ATCRUS2 от Радченко Артур ака Artoor, Петров Роман ака Ramzes), будет метровое эшелонирование, правда только до 5400 м.
http://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/atcrus2-4391.html?action=comments&hl=
Всем добрый день! Установил самолеты отсюда http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/boeing-747-200-transaero-4729.html?action=download&hl=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE и отсюда http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/transaero-boeing-767-300er-ei-dfs-4996.html?action=download&hl=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE В результате после взлета проходит 2-3 минуты и начинается потеря скорости. Что бы я не делал, самолет не поддается управлению. Сначала думал что от большой загрузки. Изменил загрузку практически на 0. Попробовал еще раз — та же картина! Народ, что делать? Поскажите пожалуйста!
Edited by Denfortxppilot
Инструкцию к модели читали?
до:
после:
И все. Прохот около минуты и самолет уже на земле. Во время падения он меняет крен на 20 градусов то вправо то влево, не смотря на то, что джойстик я тяну на себя. Двигатели не выключал, спойлеры не включал.
Edited by Denfortxppilot
Edited by Jeka_M
Спасибо большое! А ведь вы действительно правы! Попробовал уменьшить тангаж до ~10 градусов. А самолет действительно не падает. И скорость даже большая получилась. Большое спасибо!
И еще, один вопрос.Там я указал ссылки на самолеты и там был еще Б767. Поставил. И там оказалась очень маленькая панель. Даже нет кнопок, там «показать квадрант тяги» «показать GPS» «Окно ATC» и т. д. И в резульстате не могу открыть окно ATC, GPS… Как с этим побороться? Можно как нибудь пересавить туда панель от Б777 (дефолтного). Или Можно скачать отдельно?
Скрин панели:
Edited by Denfortxppilot
здрасте…
Неужели никто не знает ответ на мой вопрос в посте?
Это Вы про какой симулятор? Если MSFS — то какие модели описываете?
mfs2004. Миг-29ый от некоего товарища ириса.