Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Научите как летать на АП на Ту-154М!!!! :clapping:

а нафига пользоваться АП на ТУ-154М? если любите летать с автопилотом, то садитесь на американца….

по мне так интересней по картам, сидишь прокладываешь курсы-мурсы и высчитываешь все в голове. :blink: :clapping:

а нафига пользоваться АП на ТУ-154М? если любите летать с автопилотом, то садитесь на американца….

по мне так интересней по картам, сидишь прокладываешь курсы-мурсы и высчитываешь все в голове. :clapping: :blink:

А чем связаны между собой способы расчёта и пилотирования?

Народ подскажите пожалуйста как на самолёт поставить VC от другого самолёта очень нужно.

Всем привет! Кто-нибудь скажите как настроить УВД на ручной ввод, а не автонастройка (как по дефаулту)

Очень буду признателен! :(

Всем привет! Кто-нибудь скажите как настроить УВД на ручной ввод, а не автонастройка (как по дефаулту)

УВД не надо настраивать. Просто берете и вводите частоту вручную на приборной панели самолета. Приборные панели различных самолет различаются. Иногда довольно существенно. Поэтому читайте мануал к самолету. Если дефолт — читайте встроенную в сим справку. Да и вообще, не помешает заглянуть во встроенный учебный центр.

Edited by Jeka_M

УВД не надо настраивать. Просто берете и вводите частоту вручную на приборной панели самолета. Приборные панели различных самолет различаются. Иногда довольно существенно. Поэтому читайте мануал к самолету. Если дефолт — читайте встроенную в сим справку. Да и вообще, не помешает заглянуть во встроенный учебный центр.

Извиняюсь был туп как пробка :(

Edited by Al-Steiner

Народ подскажите пожалуйста как на самолёт поставить VC от другого самолёта очень нужно.

Никак. Виртуальный кокпит — это часть модели, т.е. файла .mdl, а не отдельная панель.

Всем доброе время суток!Интересует такой вопрос,есть ли программа для фс9 для полётов в составе экипажа например на Ан-26(два пилота-один самолёт или штурман и пилот)

Edited by Satanco

А как перевести диспетчеров на метрическую СИ?!

Это наверное только в online.

Это наверное только в online.

Спасибо. Видимо проще себе табличку сделать футы-метры… :clapping:

Спасибо. Видимо проще себе табличку сделать футы-метры… :pilot:

Всё уже составлено до Вас)

Не забываем дописывать после футов два нолика.

x_ec17db17.jpg

Всем доброе время суток!Интересует такой вопрос,есть ли программа для фс9 для полётов в составе экипажа например на Ан-26(два пилота-один самолёт или штурман и пилот)

Такого вроде нет нормально работающего с девяткой.

Установите русификацию звуков УВД (ATCRUS2 от Радченко Артур ака Artoor, Петров Роман ака Ramzes), будет метровое эшелонирование, правда только до 5400 м.

http://www.avsim.su/f/fs2004-zvuki-38/atcrus2-4391.html?action=comments&hl=

Всем добрый день! Установил самолеты отсюда http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/boeing-747-200-transaero-4729.html?action=download&hl=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE и отсюда http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/transaero-boeing-767-300er-ei-dfs-4996.html?action=download&hl=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE В результате после взлета проходит 2-3 минуты и начинается потеря скорости. Что бы я не делал, самолет не поддается управлению. Сначала думал что от большой загрузки. Изменил загрузку практически на 0. Попробовал еще раз — та же картина! Народ, что делать? Поскажите пожалуйста! :clapping:

Edited by Denfortxppilot

Инструкцию к модели читали?

Инструкцию к модели читали?

Нет не читали, где ее взять? Но все таки, если вы знаете, в чем проблема, я прошу вас, изложите об этом!

Нет не читали, где ее взять? Но все таки, если вы знаете, в чем проблема, я прошу вас, изложите об этом!

Выложи или отправь скрин передней панели до и после «отказа управления».

Выложи или отправь скрин передней панели до и после «отказа управления».

до:

9f4ba9e20c84.jpg

после:

aaf18bda9cc5.jpg

И все. Прохот около минуты и самолет уже на земле. Во время падения он меняет крен на 20 градусов то вправо то влево, не смотря на то, что джойстик я тяну на себя. Двигатели не выключал, спойлеры не включал.

Edited by Denfortxppilot

Ну так а чего вы хотели с таким углом тангажа. Конечно скорость падать будет. И штурвал надо в таком случае не на себя тянуть, а от себя. Чтобы уменьшить угол атаки и увеличить скорость. Самолет попал в сваливание и начал падать. Поэтому и ведет себя нестабильно (самопроизвольные крены до 20 градусов).

Edited by Jeka_M

Ну так а чего вы хотели с таким углом тангажа. Конечно скорость падать будет. И штурвал надо в таком случае не на себя тянуть, а от себя. Чтобы уменьшить угол атаки и увеличить скорость. Самолет попал в сваливание и начал падать. Поэтому и ведет себя нестабильно (самопроизвольные крены до 20 градусов).

Спасибо большое! А ведь вы действительно правы! Попробовал уменьшить тангаж до ~10 градусов. А самолет действительно не падает. И скорость даже большая получилась. Большое спасибо! :clapping: И еще, один вопрос.Там я указал ссылки на самолеты и там был еще Б767. Поставил. И там оказалась очень маленькая панель. Даже нет кнопок, там «показать квадрант тяги» «показать GPS» «Окно ATC» и т. д. И в резульстате не могу открыть окно ATC, GPS… Как с этим побороться? Можно как нибудь пересавить туда панель от Б777 (дефолтного). Или Можно скачать отдельно?

Скрин панели:

e008ff5ae634.jpg

Edited by Denfortxppilot

здрасте…

ну…решил полетать. Плюнул на учебники всякие, как самолеты летают и так знаю. Поставил себе миг-29ый. Думаю, все таки ж очень маневренный самолет, король БВБ. взлетел…с горем пополам, и удивился дубовости самолета. полез в настройки увидел параметр «чувствительность рулей» поставил на максимум…

да, немного изменилось…допустим сделать кобу пугачева могу…ну…за секунд 8. Но все равно самолет дубовый. Подумал я себе…вдруг самолеты и в действительности настолько «тупые». открыл ютуб, закрыл глаза на все самолеты с ОВТ (увт). Открыл мираж2000. Он бочку делает за 1 секунду…а в игре у меня бочка от силы за секунды 4 происходит. это в игре что то не так? или как?

Неужели никто не знает ответ на мой вопрос в посте?

здрасте…

ну…решил полетать. Плюнул на учебники всякие, как самолеты летают и так знаю. Поставил себе миг-29ый. Думаю, все таки ж очень маневренный самолет, король БВБ. взлетел…с горем пополам, и удивился дубовости самолета. полез в настройки увидел параметр «чувствительность рулей» поставил на максимум…

да, немного изменилось…допустим сделать кобу пугачева могу…ну…за секунд 8. Но все равно самолет дубовый. Подумал я себе…вдруг самолеты и в действительности настолько «тупые». открыл ютуб, закрыл глаза на все самолеты с ОВТ (увт). Открыл мираж2000. Он бочку делает за 1 секунду…а в игре у меня бочка от силы за секунды 4 происходит. это в игре что то не так? или как?

Это Вы про какой симулятор? Если MSFS — то какие модели описываете?

mfs2004. Миг-29ый от некоего товарища ириса.