DDM Так что, разобрались вы с этими дефолтными зданиями? Как их вообще глобально грохнуть? Я удалял в папке texture, но это не то, ещё хуже — стоят, только чёрные.
Нет. Я поставил UTX&GEX, а с ним дефолтные дома прекрасно сочетаются. Единственный вариант который я нашел это после всех установок поставить скенери теч. Уберет дефолтные дома процентов на 30.
Alex_buka (16 October 2012 — 19:08) писал:
Вроде ничего не пропущено, запускаете тулзу и ставите настройки как я привел. Там где офф, ничего настраивать не надо.
Да, да большое спасибо в результате не то я скачал
Starch
16.10.2012 в 18:09
Alex_buka (16 October 2012 — 01:11) писал:
Благодарю. В принципе на вкус и цвет как говорится… Вот то что я подсмотрел на авсимкоме и юзаю сейчас:
Anti Aliasing Toggle = OFF
PreSharpen Toggle = OFF
Bloom Toggle = ON
Toggle Preset = OFF
Bloom Preset 4
Bloom Threshold 3
Bloom Width 2
Bloom Power 3
ThechniColor Toggle = OFF
ToneMap Toggle = ON
Gamma = 3
Exposure = 8
Saturation = 5
Bleech Power = 3
Defog Power = 5
Sepia Toggle = OFF
PostSharpe Toggle = ON
Sharpening Power = 7
В архиве четыре варианта той же самой тулзы с разными настройками?
Нет какого-нибуть .ini файла, что б попробовать оразные версии?
КОРЫЧ
16.10.2012 в 21:48
Alex_buka (16 October 2012 — 16:36) писал:
Вот оно, второе сверху:
Вчера слегка обновил железо (см. в профиле). Эта тулза при наличии оверкаста жестко просаживает fps. Без неё все просто прекрасно
camrad1983
17.10.2012 в 06:35
Цитата
Ввёл Ваши настройки, получил это:
Та же фигня что и у всех. Пошёл восстанавливать оригинал
Alex_buka
17.10.2012 в 06:46
Фиг знает, пробуйте ту версию что я привел 3 постами ранее, м.б. есть разница в шейдерах, я ставил из первой папки и настраивал точь-в точь по гайду того чувака. Против солнца, никакой жестокой засветки как на ваших скринах:
Сейчас попробуем.
В файле четыре присета, как видимо для скайрима (в ридми написано)
Присеты 2 и 3 — ужасное мыло.
1 и 2 немного отличаются, но точно не те что у тебя и товарища из авсимкома…
Alex_buka
17.10.2012 в 07:01
Ещё раз: я поставил из первой папки и вбил пресет товарища с авсима. Их пресеты в топку.
camrad1983
17.10.2012 в 07:06
Всё понял! Версии разные стопудов. Качайте эти четыре присета, ставьте номер один (Preset 1), а дальше по настройкам этого товарища. Alex_buka, Опередил
Alex_buka
17.10.2012 в 07:10
Верно, я чот затупил изначально, не подумал что могут быть разные: с той что ты привел ничего не добился хорошего и выпилил, а потом на этот топик на авсимкоме наткнулся и слил эту версию по его ссылкам.
IFursov
17.10.2012 в 13:09
Alex_buka
35 фпс? оо даа))) как так… выкину шя своё железо в окно… блин первый этаж.. =((
Glize
17.10.2012 в 14:49
КОРЫЧ (17 October 2012 — 02:48) писал:
Эта тулза при наличии оверкаста жестко просаживает fps. Без неё все просто прекрасно
Аналогично. С ней всё выглядит очень красиво, но появляются тормоза, мелкие дёрганья. Попробовал в инспекторе включить FXAA — не помогает, только всё замылило. А жаль, мне картинка очень понравилась. Хотя, может надо ещё с настройками инспектора поиграться на досуге.
Alex_buka
17.10.2012 в 15:04
Возможно у меня нет падения фпс за счёт 670й карты. У товарища с 560й тоже не особо пошло.
camrad1983
17.10.2012 в 17:27
Сделал сет для AS2012
В папке (у кого-то может быть по другому):
…/Appdata/Roaming/Hifi/sets
Делаем папку «monday»
В неё скидываем скачанный файл http://zalil.ru/33863632
SVH
17.10.2012 в 20:06
глупый вопрос — а как включить это пост-эффект? просто вытряхнуть содержимое пресет1 в корень сима, и все?
camrad1983
17.10.2012 в 22:13
И всё таки тот другой вариант мне больше по душе http://www.avsim.su/…20#entry2260337
Maks_Pathfinder
17.10.2012 в 22:49
фризит сим с этой FXAA, черный экран при переключении окон. походу из-за принудительного Аэро в оконном.. пока решения не нашел, а жаль, при настройках с авсимкома ночь стала ночью в десятке
IFursov
18.10.2012 в 15:35
ребят! так что качать то? я поставил из папки пресет 1 и пишет что файлы сима повреждены))) убрал всё норм…
Огонь! всё щик!!!
pomkin
19.10.2012 в 20:51
У себя на плазме в режимах покопался и выбрал оптимальный, оказывается никакие тулзы не нужны, когда есть режим Кино Выглядит примерно так (на рассвете), хотя скрин не передаст этого..
camrad1983
19.10.2012 в 23:56
Сегодня на снижении переключал на полный экран, сим просто выбило, моментально и без ошибок. Ещё один раз такое, и в топку этот модуль.
IFursov
20.10.2012 в 06:51
camrad1983 (20 October 2012 — 04:56) писал:
Сегодня на снижении переключал на полный экран, сим просто выбило, моментально и без ошибок. Ещё один раз такое, и в топку этот модуль.
а с ENB разве такого не бывало?!))) просто вроде FXAA это же тот же самый ENB… просто удобнее настраивать, ну и пару «фич» хз каких…
если кому-то лень настраивать .ini ENB то можно сделать софтинку как и в FXAA… а фишка в FXAA что на ходу можно менять? пфф и то в режиме просмотра «карусели» самолёта…
Alex_buka
20.10.2012 в 06:54
ENB тоже ещё от глюк, с этим ещё ни разу ничего не вылетало, правда и в фулле я не летаю.
Maks_Pathfinder
20.10.2012 в 08:59
во во. только у меня на переключении в оконный выбивало.на авсимкоме рекомендовали кэш убрать в папке Shaders, не пробовал
Нет. Я поставил UTX&GEX, а с ним дефолтные дома прекрасно сочетаются. Единственный вариант который я нашел это после всех установок поставить скенери теч. Уберет дефолтные дома процентов на 30.
Да, да большое спасибо в результате не то я скачал
Anti Aliasing Toggle = OFF
PreSharpen Toggle = OFF
Bloom Toggle = ON
Toggle Preset = OFF
Bloom Preset 4
Bloom Threshold 3
Bloom Width 2
Bloom Power 3
ThechniColor Toggle = OFF
ToneMap Toggle = ON
Gamma = 3
Exposure = 8
Saturation = 5
Bleech Power = 3
Defog Power = 5
Sepia Toggle = OFF
PostSharpe Toggle = ON
Sharpening Power = 7
Ввёл Ваши настройки, получил это:
Нет какого-нибуть .ini файла, что б попробовать оразные версии?
Вчера слегка обновил железо (см. в профиле). Эта тулза при наличии оверкаста жестко просаживает fps. Без неё все просто прекрасно
Цитата
Та же фигня что и у всех. Пошёл восстанавливать оригинал
Сейчас попробуем.
В файле четыре присета, как видимо для скайрима (в ридми написано)
Присеты 2 и 3 — ужасное мыло.
1 и 2 немного отличаются, но точно не те что у тебя и товарища из авсимкома…
Alex_buka, Опередил
35 фпс? оо даа))) как так… выкину шя своё железо в окно… блин первый этаж.. =((
Аналогично. С ней всё выглядит очень красиво, но появляются тормоза, мелкие дёрганья. Попробовал в инспекторе включить FXAA — не помогает, только всё замылило. А жаль, мне картинка очень понравилась. Хотя, может надо ещё с настройками инспектора поиграться на досуге.
В папке (у кого-то может быть по другому):
…/Appdata/Roaming/Hifi/sets
Делаем папку «monday»
В неё скидываем скачанный файл
http://zalil.ru/33863632
ребят! так что качать то? я поставил из папки пресет 1 и пишет что файлы сима повреждены))) убрал всё норм…Огонь! всё щик!!!
а с ENB разве такого не бывало?!))) просто вроде FXAA это же тот же самый ENB… просто удобнее настраивать, ну и пару «фич» хз каких…
если кому-то лень настраивать .ini ENB то можно сделать софтинку как и в FXAA… а фишка в FXAA что на ходу можно менять? пфф и то в режиме просмотра «карусели» самолёта…
во во. только у меня на переключении в оконный выбивало.на авсимкоме рекомендовали кэш убрать в папке Shaders, не пробовал