как то ваш ORBX однообразен, причем везде, а с высоты вообще грустен
так не лучше?
Spoiler
DDM
09.10.2012 в 18:13
Alex-RUS! Конечно в этом плане GEX+UTX лучше, но »некрасявый» сим получается Текстуры подмигивают, нечеткая земля…
Переходя на 10 никогда бы не подумал, что у меня будут проблемы с »землей».
Alex-RUS
09.10.2012 в 18:14
ну х.з.. весь мир одинаковый когда тоже как то не правдоподобно
alex96lt
09.10.2012 в 18:16
А мне ORBX нравится. У земли он однозначно лучше других комбинаций смотрится. Хотя конечно дело вкуса…
Alex_buka
09.10.2012 в 18:18
DDM (09 October 2012 — 23:13) писал:
…Текстуры подмигивают, нечеткая земля…
Какбэ это не от GEX и UTX зависит. У меня не моргает и не мылит ни так, ни так.
DDM
09.10.2012 в 18:26
Alex_buka (09 October 2012 — 23:18) писал:
Ну не мылит. Как сказать то? Не чотко короче… На скрине даже заметно.
Alex_buka
09.10.2012 в 18:27
Всё четко, хард или видео не тянет значит.
DDM
09.10.2012 в 18:27
Alex-RUS (09 October 2012 — 23:14) писал:
ну х.з.. весь мир одинаковый когда тоже как то не правдоподобно
Зато красиво) Я на эшелоне на землю стараюсь не смотреть
DDM
09.10.2012 в 18:30
Alex_buka (09 October 2012 — 23:27) писал:
Всё четко, хард или видео не тянет значит.
Кто то при суперсемплинге шиммеринга не замечал
Система на SSD.
Сим стоит на WD Black. На отдельном разделе.
Видео GTX660TI.
Можно скрин на тысяч пяти футов где нибудь в EDDT при CAVOK?
DDM
09.10.2012 в 18:43
Кстати про дефолт. Теперь я понял почему у camrad’a нет проблем с дефолтом. Летает он как я понял только по Америке, а в ней как ни странно нет ни домов — колодцев ни пятен с дефолтом. Не обращайте внимание на фпс. Неудачно момент поймал.
Nebes787
09.10.2012 в 18:49
DDM (09 October 2012 — 23:43) писал:
Кстати про дефолт. Теперь я понял почему у camrad’a нет проблем с дефолтом. Летает он как я понял только по Америке, а в ней как ни странно нет ни домов — колодцев ни пятен с дефолтом.
Потому что там их никогда и не было, а для старушки-Европы, видимо, мелкомягкие решили применить такой подход к архитектуре повсюду…
У меня, кстати, таких пятен вроде никогда не возникало.
DDM
09.10.2012 в 18:51
Nebes787 (09 October 2012 — 23:49) писал:
Потому что там их никогда и не было, а для старушки-Европы, видимо, мелкомягкие решили применить такой подход к архитектуре повсюду…
Нет пятен дефолта вообще. То есть никаких вещей относящихся к дефолту нет.
DDM
09.10.2012 в 18:56
Для сравнения EDDT.
Enzzo
09.10.2012 в 19:00
Захотелось красоты — летим в PNW, AU, NZ. Надоело — пилим в Майами, Азию и Европу. Прискучила пестрота и нужен лаконизм — вэлком то Раша (ну, и Африка). ИМХО — разнообразие лучше .
Alex_buka
09.10.2012 в 19:11
DDM (09 October 2012 — 23:30) писал:
Система на SSD.
Видео GTX660TI.
У нас тут типа новый крутой аычер нарисовался что ли? Шиммеринга и сейчас нет с мс, и не было никогда. А чтоб не мылило, ссд надо под сим, а не террабайтники с файлопомойкой.
Spoiler
DDM
09.10.2012 в 19:18
Оуу еее Ну что сказать) Теперь я точно знаю что фигня с дефолтом не только у меня. Неплохо так то
Переставлю сим попробую UTX+GEX еще раз. И если можно что за чем ставили, патчи, какие настройки в »волшебном дереве»? По какому мануалу все делали? SSD скоро и под сим докуплю, сейчас всю копилку уже угробил
yroman
09.10.2012 в 19:28
Alex_buka (10 October 2012 — 00:11) писал:
А чтоб не мылило, ссд надо под сим, а не террабайтники с файлопомойкой.
Алекс, а у меня вот сим на велосирапторе стоит, там кроме него больше и нет ничего. А вот Анкоридж все равно мылится. Хз почему.
Alex_buka
09.10.2012 в 19:28
DDM Тупо удалил орбх и поставил все ут и ге с последними патчами. Настройки УТ по дефолту, сима те же самые. Глобал орбх хорошо, но увы однообразно, и дефолт проглядывает.
yroman (10 October 2012 — 00:28) писал:
Алекс, а у меня вот сим на велосирапторе стоит, там кроме него больше и нет ничего. А вот Анкоридж все равно мылится. Хз почему.
Не помню что там в Анкоридже, но наверно фототерр? Если так, то он у всех мылится, только лод радиус увеличивать, правда тут с другой стороны расход памяти растет сильно.
DDM
09.10.2012 в 19:29
Alex_buka (10 October 2012 — 00:28) писал:
Тупо удалил орбх и поставил все ут и ге с последними патчами. Настройки УТ по дефолту, сима те же самые.
Ммм по дефолту в UTX вроде ничего не установлено, или установлено?
Alex_buka
09.10.2012 в 19:31
Установлено.
DDM
09.10.2012 в 19:32
Alex_buka (10 October 2012 — 00:31) писал:
Установлено.
В фьюче три? Посмотрю завтра. Вроде у меня все было де активировано.
yroman
09.10.2012 в 19:32
Alex_buka (10 October 2012 — 00:28) писал:
Не помню что там в Анкоридже, но наверно фототерр?
Точно, он самый. Ну тогда ладно, я думал у меня одного проблемы с ним. А лод увеличивал до 6.5, но, честно говоря, слабо помогает.
davniyson
09.10.2012 в 20:16
Поставил настройки как здесь — все замечательно идет, только проблема есть — долго грузит текстуры земли:
По форуму лазил — ответа не нашел, может подскажете ?
Да, эта ссылка.
1. Устанавливаете GEX Enhanced на голый симулятор.
2. Устанавливаете UTX USA, Europe, Canada, настраиваете как написано по ссылке.
3. Ставите ОРБХ Global Landclass с заменой файлов.
После этого проблем с крышами и дефолтом не будет.
В FTX Central / Lights — сет «Holger» размер 9.
Парочка вопросов накопилась к Camrad’у! Вы сами в какой последовательности настраивали аыч? Также как наверху? И если не трудно киньте пожалуйста скриншот день/ночь с панорамой KLAX и EDDT, большое спасибо!
camrad1983
12.10.2012 в 04:15
Сделаю позже. Я сейчас пытаюсь найти какую-нибудь альтернативу ночных текстур. Мягко говоря, меня АЫЧевские ночные текстуры вообще не радуют. Убогость полнейшая.
Наткнулся (к слову) на оочень интересный мод, называется FXAA tool. ENB и рядом не стояло. Сейчас вот тестирую, там масса настроек. А значит бессонная ночь…Симулятор проебразился, просто нет слов. https://www.assembla…nject/documents
Качаeте самый верхний, кидаете в главную папку АЫЧа содержимое. Активируется по дефолтy кнопкой pause/break . Тестируйте сами, если что, я уже в процессе.
так не лучше?
Ну не мылит. Как сказать то? Не чотко короче… На скрине даже заметно.
Зато красиво) Я на эшелоне на землю стараюсь не смотреть
Система на SSD.
Видео GTX660TI.
У меня, кстати, таких пятен вроде никогда не возникало.
Нет пятен дефолта вообще. То есть никаких вещей относящихся к дефолту нет.
Система на SSD.
Видео GTX660TI.
У нас тут типа новый крутой аычер нарисовался что ли?
Шиммеринга и сейчас нет с мс, и не было никогда. А чтоб не мылило, ссд надо под сим, а не террабайтники с файлопомойкой.
Переставлю сим попробую UTX+GEX еще раз. И если можно что за чем ставили, патчи, какие настройки в »волшебном дереве»? По какому мануалу все делали? SSD скоро и под сим докуплю, сейчас всю копилку уже угробил
Не помню что там в Анкоридже, но наверно фототерр? Если так, то он у всех мылится, только лод радиус увеличивать, правда тут с другой стороны расход памяти растет сильно.
Ммм по дефолту в UTX вроде ничего не установлено, или установлено?
В фьюче три? Посмотрю завтра. Вроде у меня все было де активировано.
Точно, он самый. Ну тогда ладно, я думал у меня одного проблемы с ним. А лод увеличивал до 6.5, но, честно говоря, слабо помогает.
По форуму лазил — ответа не нашел, может подскажете ?
Система:
AMD FX 8150
8 GB DDR3
GeForce GTX 560
SSD
Win 7 x64
1. Устанавливаете GEX Enhanced на голый симулятор.
2. Устанавливаете UTX USA, Europe, Canada, настраиваете как написано по ссылке.
3. Ставите ОРБХ Global Landclass с заменой файлов.
После этого проблем с крышами и дефолтом не будет.
В FTX Central / Lights — сет «Holger» размер 9.
Парочка вопросов накопилась к Camrad’у! Вы сами в какой последовательности настраивали аыч? Также как наверху? И если не трудно киньте пожалуйста скриншот день/ночь с панорамой KLAX и EDDT, большое спасибо!
Наткнулся (к слову) на оочень интересный мод, называется FXAA tool. ENB и рядом не стояло. Сейчас вот тестирую, там масса настроек. А значит бессонная ночь…Симулятор проебразился, просто нет слов.
https://www.assembla…nject/documents
Качаeте самый верхний, кидаете в главную папку АЫЧа содержимое. Активируется по дефолтy кнопкой pause/break . Тестируйте сами, если что, я уже в процессе.