Подозрения не подтвердились. К сожалению, не знаю, в чём может быть проблема…
RAID631
21.04.2011 в 12:23
если вылетает еще на моменте выбора самолета — отключите в симе в настройках графики антиалиазинг — и уменьшите сглаживание на ноль — если вылеты прекратились — у вас проблемы с видеокартой — не тянет. Потихоньку добавляйте сглаживание пока не найдете предел :buy2:
alexey3312
01.07.2011 в 06:23
Ошибка APPCRASH, к сожалению, старый гемор винды, при чём, не только семёрки. В своё время она мне попортила много нервов. После перелопачивания кучи ресурсов, я понял, что даже сами разрабы винды, не могут однозначно назвать причину. По своему опыту знаю, что APPCRASH может «выбрать» любую прогу, будь то на пример мэйл агент, или браузер, или какая то игра, как на пример FSX… Короче, абсолютно любую программу. В последний раз, такое посещение было из-за нестабильности работы системы. Я разогнал свой четырёхголовый проц с 3,5 до 4,2гГц, соответственно подняв и частоты на оперативке. И началось, APPCRASH… разные проги, но не от Балды, а конкретно, если «взялась», за какуюто, то всё, кирдык. Убрал частоты в биосе по меньше, проблема ушла… Добавил, опять посыпалась APPCRASH… В общем, для себя я выяснил, что это бывает, когда железо работает на пределе(выдаёт ошибки), либо из-за криво установленой системы. К примеру, у меня сей час семёрка х64, при установке которой, автор релиза настойчиво рекомендовал вытащить кабель сети, пока вся ось не встанет. Иначе встаёт криво, с ошибками, и APPCRASH в том числе. Вот так. Может кому и поможет данный опыт… Удачи.
Firmax
02.07.2011 в 03:24
alexey3312 (01 Июль 2011 — 11:23) писал:
Ошибка APPCRASH, к сожалению, старый гемор винды
Спасибо, буду знать…
Argentum23
28.06.2012 в 11:36
Доброго времени суток!
Сабж такой: после некоторого апгрейда кампутера (память, видео), поставил вин 7 х64бит, ну и FSX экстренно (летать люблю))). Все вродь нормально, но выкидывает из сима регулярно. Максимум, что успевал сделать — это настроить FMC в PMDG, выехать на впп, взлететь и набрать 4000 футов, вуаля) «Программа будет закрыта (перезапущена)» .
В этих ваших интернетах особо полезного не нарыл(… Нуждаюсь в помощи единомышленников .
В Журнале событий винды рисует следующую инфу по ошибке:
«Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x3a052963
Идентификатор сбойного процесса: 0x1638
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd54fec5c499c3
Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: cc53b182-c0fc-11e1-ae94-00241d9e7680″
или
«Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: AcXtrnal.DLL, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bd98a
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x00008518
Идентификатор сбойного процесса: 0x24d0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd5518d02c4ebb
Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: C:WindowsAppPatchAcXtrnal.DLL»
Кто сталкивался, помогите решить трабл
Заранее благодарствую)
Schrek
28.06.2012 в 21:10
Наверное Вы забыли в спешке закинуть файл UIAutomationCore.dll в корень сима.
duha54rus
29.06.2012 в 10:25
У меня вылетает этот же модуль, тот же самый APPCRASH, но только когда гружу сценарий Project ULLL Пулково. Грузит минут 20 и вылетает с APPCRASH. Может сталкивался кто?
Винда 7 x64 FSX.
P.S. Почти как у Argentum23 , только Level-D, сразу и только ntdll.dll.
zzZCesarZzz
03.07.2012 в 10:55
Привет всем, несколько дней назад появилась проблема с FSX — когда я его запускаю, начинается как всегда, картинка флайт сима, но потом когда сим почти запустился, даже слышно стало музыку из главного меню он сразу вылетает, без каких либо ошибок, самое странное то что я вообще ничего не менял до этого ни в симе ни в компе. уже и переустанавливал сим, и диск форматировал, но всеравно одна и та же ошибка
Win XP
Glize
03.07.2012 в 12:46
Было у меня такое, только на семёрке. В моём случае, после подсоединения джойстика Saitek Cyborg Evo Force, проявилось где-то дней через 10. Подсоединил, скачал драйвера, летал неделю без проблем. Потом сим начал не с первого раза запускаться, через несколько дней вообще перестал (SONY Vegas 10, кстати, тоже, грузился процентов на 90 и вылетал). Переустанавливал сим ( и Вегас) — не помогло, потом вспомнил про джой, выдернул — всё заработало. Так что, может вы чего установили, да подзабыли?
zzZCesarZzz
03.07.2012 в 17:31
Glize (03 Июль 2012 — 17:46) писал:
Было у меня такое, только на семёрке. В моём случае, после подсоединения джойстика Saitek Cyborg Evo Force, проявилось где-то дней через 10. Подсоединил, скачал драйвера, летал неделю без проблем. Потом сим начал не с первого раза запускаться, через несколько дней вообще перестал (SONY Vegas 10, кстати, тоже, грузился процентов на 90 и вылетал). Переустанавливал сим ( и Вегас) — не помогло, потом вспомнил про джой, выдернул — всё заработало. Так что, может вы чего установили, да подзабыли?
ничего такого не устанавливал, джойстик старенький qz 501 predator летаю уже долго на нем, в том то и проблема, незнаю из за чего даже такое(
Geoflights
03.07.2012 в 19:24
alexey3312 (01 Июль 2011 — 11:23) писал:
Я разогнал свой четырёхголовый проц с 3,5 до 4,2гГц, соответственно подняв и частоты на оперативке. И началось, APPCRASH…
Семерка тут не причем. Это в железе, твоя проблема в плохом разгоне.
DDM
22.10.2012 в 11:33
Вы не правильно поняли. Это вместо сима черный экран. Тоесть неожиданно сим сворачивается пытаюсь зайти, он открывается, но картинки нет, а звук есть. Так повисит минут 30 и окончательно вылетит с «неустранимой ошибкой» С железом все впорядке.
Geoflights
22.10.2012 в 11:37
Черный экран может быть и скорее всего является признаком глючащего железа Но если все протестировано, то ok, что-то с симом или софтом.
DDM
22.10.2012 в 11:38
Да, железо тут ни при чем. Все кроме Сима работает идеально.
Geoflights
22.10.2012 в 11:40
Все кроме Сима работает идеально.
Тогда вопрос с железом снят коли так.
DDM
22.10.2012 в 12:34
Ага, сегодня слетаю куда нибудь, посмотрим что на этот раз случится.
Geoflights
22.10.2012 в 12:48
На каком этапе начал глючить сим?
Я обычно ставлю самые проверенные вещи, коих немного.
Сим спокойно умещается в пределах системного диска 128Gb с ОС.
Сейчас к сожалению не могу вспомнить, когда вылетал мой сим…
DDM
22.10.2012 в 14:59
На каком этапе начал глючить сим? Я обычно ставлю самые проверенные вещи, коих немного. Сим спокойно умещается в пределах системного диска 128Gb с ОС. Сейчас к сожалению не могу вспомнить, когда вылетал мой сим…
Всегда он глючит независимо от этапов. Сегодня я слетал из EDDT в LSZH Вот что я получил на эшелоне. Звук есть картинки нет. Сейчас вылетаю обратник мой верный напарник по совместным полетам »Тимур Селютин» уже привык к тому что я не долетаю до места назначения.
Geoflights
22.10.2012 в 15:46
Не знаю почему черный экран в окне, не сталкивался. Попробуй нажимать Enter, где-то проскакивала инфа.
Можно попробовать закрыть ряд работающих программ вместе с симом, если такие есть. Ездока и скайпа (если это он) нету.
У меня немного дополнений в симе,
может быть поэтому с глюками сима не сталкиваюсь..
Само железо также протестировано в Linx, Prime, Furmark, Unigine Heaven;
на тесты ушли много дней, причем отлавливал самые незначительные ошибки — например один из таймингов памяти вызывал остановку одного из ядер в прайме спустя ночь ближе к утру.
Вообщем, если в железе есть уверенность, я бы сделал так —
1. Снести всё;
2. Установка игры — проверка;
3. Установка допа — проверка;
4..n и так далее.
Не нужно вносить множество изменений в настройки или ставить один доп за другим — надо проверять каждый момент. И желательно знать что настраиваешь и почему.
Хотя у меня мой набор дополнений уже не нуждается в какой-либо проверке — все чисто.
DDM
22.10.2012 в 16:53
Спасибо попробую. Кстати сейчас слетал часовой рейс и как ни странно не вылетел.
DDM
22.10.2012 в 17:24
Может относится к делу. Сижу гружу FMS фпс 30 из 30 и вдруг неожиданно падение до 18. И так до предварительного потом опять 30 из 30.
Geoflights
22.10.2012 в 17:27
хз … возможно мелкая проблема имеет место, может че криво работает… Может ездок или еще что-нибудь что работает паралельно?
В процессах ничего лишнего?
Может с дровами под видео мудреж какой-нибудь в настройках? Драйвера на http://www.nvidia.ru На мать на сайте асуса, все последние драйвера. В том числе последний биос.
Установи свежий драйвер, почисти операционку от мусора. TuneUP Utilities хорошо помогает в настройке винды…
В списке Программы и компоненты вообще ничего лишнего быть не должно. На накопителях тоже должен быть порядок и много свободного места.
DDM
22.10.2012 в 17:41
Пожалуй только порядка у меня и нет, спасибо.
корыч
22.10.2012 в 17:44
Может относится к делу. Сижу гружу FMS фпс 30 из 30 и вдруг неожиданно падение до 18. И так до предварительного потом опять 30 из 30.
Такое случается, когда оперируешь радиалами в разделе FIX. Чем больше радиалов — тем меньше FPS. Что в девятке, что в десятке — одно и то же.
да, вот:
panel.zip
Подозрения не подтвердились. К сожалению, не знаю, в чём может быть проблема…
если вылетает еще на моменте выбора самолета — отключите в симе в настройках графики антиалиазинг — и уменьшите сглаживание на ноль — если вылеты прекратились — у вас проблемы с видеокартой — не тянет. Потихоньку добавляйте сглаживание пока не найдете предел :buy2:
Спасибо, буду знать…
Сабж такой: после некоторого апгрейда кампутера (память, видео), поставил вин 7 х64бит, ну и FSX экстренно (летать люблю))). Все вродь нормально, но выкидывает из сима регулярно. Максимум, что успевал сделать — это настроить FMC в PMDG, выехать на впп, взлететь и набрать 4000 футов, вуаля) «Программа будет закрыта (перезапущена)»
В этих ваших интернетах особо полезного не нарыл(… Нуждаюсь в помощи единомышленников
В Журнале событий винды рисует следующую инфу по ошибке:
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x3a052963
Идентификатор сбойного процесса: 0x1638
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd54fec5c499c3
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: cc53b182-c0fc-11e1-ae94-00241d9e7680″
или
Имя сбойного модуля: AcXtrnal.DLL, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bd98a
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x00008518
Идентификатор сбойного процесса: 0x24d0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd5518d02c4ebb
Путь сбойного модуля: C:WindowsAppPatchAcXtrnal.DLL»
Кто сталкивался, помогите решить трабл

Заранее благодарствую)
Винда 7 x64 FSX.
P.S. Почти как у Argentum23 , только Level-D, сразу и только ntdll.dll.
Win XP
ничего такого не устанавливал, джойстик старенький qz 501 predator летаю уже долго на нем, в том то и проблема, незнаю из за чего даже такое(
Семерка тут не причем. Это в железе, твоя проблема в плохом разгоне.
Ага, сегодня слетаю куда нибудь, посмотрим что на этот раз случится.
Я обычно ставлю самые проверенные вещи, коих немного.
Сим спокойно умещается в пределах системного диска 128Gb с ОС.
Сейчас к сожалению не могу вспомнить, когда вылетал мой сим…
Всегда он глючит независимо от этапов. Сегодня я слетал из EDDT в LSZH

Вот что я получил на эшелоне. Звук есть картинки нет. Сейчас вылетаю обратник мой верный напарник по совместным полетам »Тимур Селютин» уже привык к тому что я не долетаю до места назначения.
Можно попробовать закрыть ряд работающих программ вместе с симом, если такие есть. Ездока и скайпа (если это он) нету.
У меня немного дополнений в симе,
может быть поэтому с глюками сима не сталкиваюсь..
Само железо также протестировано в Linx, Prime, Furmark, Unigine Heaven;
на тесты ушли много дней, причем отлавливал самые незначительные ошибки — например один из таймингов памяти вызывал остановку одного из ядер в прайме спустя ночь ближе к утру.
Вообщем, если в железе есть уверенность, я бы сделал так —
1. Снести всё;
2. Установка игры — проверка;
3. Установка допа — проверка;
4..n и так далее.
Не нужно вносить множество изменений в настройки или ставить один доп за другим — надо проверять каждый момент. И желательно знать что настраиваешь и почему.
Хотя у меня мой набор дополнений уже не нуждается в какой-либо проверке — все чисто.
Может ездок или еще что-нибудь что работает паралельно?
В процессах ничего лишнего?
Может с дровами под видео мудреж какой-нибудь в настройках?
Драйвера на http://www.nvidia.ru
На мать на сайте асуса, все последние драйвера. В том числе последний биос.
Установи свежий драйвер, почисти операционку от мусора.
TuneUP Utilities хорошо помогает в настройке винды…
В списке Программы и компоненты вообще ничего лишнего быть не должно.
На накопителях тоже должен быть порядок и много свободного места.
Такое случается, когда оперируешь радиалами в разделе FIX. Чем больше радиалов — тем меньше FPS. Что в девятке, что в десятке — одно и то же.