всем привет, не начиная новую тему, та же проблема с десяткой. версия Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) — Официальная Русская Версия. Минут через ~20 полета
1. сим встает(сама картинка), звук идет нормальный, клавиши управления не работают, аварийные клавиши ctrl+alt+del, завершение процесса( так как сим «не отвечает») и я вижу рабочий стол. с минимальным разрешением и цветами, надпись гласит:ваши драйвера для существующей версии вин не подходят, попробуйте скачать для предшевствующей версии вин. Дрова поставил мартовские, система винХР, ноут самсунг r428, мать Intel Cantiga GL40, Системная память 2008 Мб (DDR3-1066 DDR3 SDRAM),Видеоадаптер Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family (256 Мб),DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c), размер файла подкачки 2000-4000м, только на диск где система.
2. на экране черная картинка с белой точкой по центру, звук норм, клавиши ни одна не работает. Выключение кнопкой питания и повторная загрузка.
После перезагрузки все норм. Запускаю сим и опять к пункту 1,или 2.
Что делать подскажите пожалуйста, пробовал переустанавливать сим, директХ,дрова на видео,чипсет, гонял комп в разных режимах, все норм,а сим убивает дрова и сам встает, один раз даже синий экран выскочил
варианты менять комп, переустановить драйвер рук,мозга ит.д. мысленно перепробованы и считаются уж оч.аварийными
hazardation
14.05.2010 в 16:04
скачал FSL_TextureFix_V1.0.zip, увеличил подкачку до 3000 на всех логических дисках, сейчас еще попробую…
не помогло, запустил отключив все лишние процессы, загрузка процессора 1-5, оперативки после ребута 70%, на один полет хватило, мне понравилось и решил сделать еще круг и на нем то зависло, играл ночью, погожий денек, качество графики высокое.
Есть предположение что из за плеера Aimp, раньще играл без музыки не было такого глюка.
Без плеера еще не пробовал, я меломан не могу без музыки, попробую с другим плеером, может получится
LDemon
17.05.2010 в 16:44
Так-с… Вчера вроде от вылета из-за недостатка памяти избавился. Началось все с ковыряния fsx.cfg и полного убирания подкачки с жестких дисков. Кстати, вылетало ОНО при свободных 2 Гб из 4х, и предвестником вылета были (и до сих пор есть) странные глюки вроде текстурных шпилей в небо и летающих деревъев с домами. Вобщем, перегруз видеокарты. Добавил подкачку на оба диска и вылетать перестало, но ругаться на недостаток памяти не перестало. Будем ковырять дальше… Ничче не понятно…
Виндовс 7 Хоум Премиум 64-разрядная лицензия, память 4 Гб ДДР3. Проц Феном2 955@3,8ГГц, видео ГФ470, монитор разрешение 1920х1200, настройки высокие — изначально были все вправо, сейча на одно-два деления не доходят (эксперементирую). Вылеты по недостатку памяти есть! Был неприятно удивлен. Текстур в небо нет (пока ), а вылеты есть Вот теперь думаю — еще 4 Гига ОЗУ докупить, или не поможет… Однако Мелкософт слабал довольно глючную систему — спустя столько лет после выхода все еще нет железа, позволяющего безпроблемно тянуть десятку на максимуме. Я в шоци…
MadMan34
26.01.2011 в 11:22
W7x64 Ultimate, E8600 3.3ГГц, 6Гб на борту, GTX260 проблем с симом нет. На XP c 2Гб постоянно валился с такой ошибкой (файлом подкачки похоже он пользоваться не умеет). Сим кушает оперативки от 1,3 до 1,7Гб. 1920х1200, настройки сима скорее средние.
В XP вылеты сильно зависели от самолета и порта (иногда и минут через 10 вылетал)
Palermo163
26.01.2011 в 11:30
ICanFlyMan
Винда как у Вас, обычный набор для полета PMDG747 (с привинченным погодником), FSPax, GEX NA+E, REX, ASE, MyTraffic (одно время был UT2), ENBseries, порты Aerosoft, ни разу не вылетало. Вывод: тестируйте железяки, — проц в т.ч. — в амд не знаю где контроллер.
blankfrank73
26.01.2011 в 12:32
На Windows 7 32 Максимальная (стоял патч для распознавания всей оперативы-4 Гб)-постоянные подвисания даже на дефолтных сценах с более-менее сложным пейзажем-полосы от деревьев на весь экран, подтормаживание и в результате вылет с недостатком памяти, а также обязательно вылетал, если камерой активно крутить. Поставил W7x 64 Ultimate и всё, проблемы полностью исчезли. Так что правильно люди говорят-дело в 32 битах!
BigDen3
26.01.2011 в 13:19
зачастую вся проблема в том что 32битные версии винды не работают больше чем с тремя гигами памяти, да при установке дополнительных патчей винда будет показывать что стоит четыре гига но работать будет всё равно с тремя, из этих трёх винда сама скушает 500-600 метров, погодник примерно столько же и где то также скушают все вместе остальные процессы, причём это как правило не отражено в мониторе в итоге остаётся полтора гига коих симу хватает как раз минут на десять при неспокойной погоде или до порта посадки если погода более-менее спокойная ну тут ещё и от ландшафта малость зависит…..теперь о 64 битной системе, винда потребляет в два раза больше ресурсов но и поддерживает в два раза больше памяти чем 32 битная, но при этом все остальные процессы потребляют столько же сколько они потребляли при 32 битной версии винды а это значит что даже из черырёх установленных на машине, два гига симу обеспечены, почему я пишу про два гига для сима да это потому что 32 битные программы больше двух гигов оперативной памяти не потребляют так как это зашито на уровне архитектуры данных программ…. вот примерно так, всё это как говорится проверенно на себе, у меня стояла и 32 и 64 битная версия ХР и Виста и 32 битная версия семёрки и в итоге сейчас стоит 64 битная семёрка….
kris1080
28.01.2011 в 13:37
Помогите кто может! как только нажимаю на взлет, сразу выкидывает ошибкой!! Win 7 x64
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Имя модуля с ошибкой: StackHash_a983
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b29c
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 000cdc9b
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a983
Дополнительные сведения 2: a983617b6231bd82e561eb5c5f76ef34
Дополнительные сведения 3: 8b96
Дополнительные сведения 4: 8b968563d35606770b8f7171d88630d0
palland0
28.01.2011 в 19:18
Скорее всего удалился какой та файл, пробовали перестанавливать сим?
skaushka0
30.01.2011 в 17:01
Чтоб не плодить темы — та же проблема. Вылетает регулярно, только имя модуля — unknown
Виндоус 7 х86 (т.е. дело не в популярной проблеме 64битноый винды).
QuickBird623
04.02.2011 в 18:03
В какой конкретно момент вылетает? Что за крафт выбран и в каком порту грузитесь? Дефолт или доп.сцены стоят и крафты
RA VLS1
07.02.2011 в 16:32
А у меня вылетает в момент выхода из карты.
Как правило по нажатию кнопки — ОК. Иногда от — отмена.
Сим свеже переустановленный.
Предположения?
Raptor3
09.02.2011 в 21:26
у меня вообще 8 гигов оперативки и win7x64. Как только больше 1.7 гб — нехватка памяти…
если поставить 3 gb патч — сим отказывается запускаться — просто мигает сплеш и все
Всем привет! Может кто знает что за фигня вылетает при прохождении обучения,,,(Файл с приключением поврежден переустановите файл!)
kochdv3
18.04.2011 в 20:26
Сегодня столкнулся с проблемой. Установил на новый комп fsx. Установил несколько сценариев от aerosoft, fspassengers, mortens трафик и мерж a380 wilco+overland. загружаюсь на стоянке в 3D панели, переключаюсь но 2D — вылетает и закрывается игра, как будто она не была открыта. Переключение на остальные виды работает. Все тоже самое стоит на другом компе — там все в норме. Подскажите, пожалуйста!
RAID631
19.04.2011 в 02:23
Все тоже самое стоит на другом компе — там все в норме. Подскажите, пожалуйста!
ищите разницу в компах значит.
directX, драйвера видяхи, чипсет видяхи и т.д. и делайте выводы.
kochdv3
19.04.2011 в 19:52
почему-то именно панель на панель вилко невозможно переключить!
kochdv3
20.04.2011 в 20:11
спасибо, нет ни у кого ссылки на скачивание direct x 10 для windows 7. Наверное в этом проблема)
Jeka_M725
20.04.2011 в 21:15
спасибо, нет ни у кого ссылки на скачивание direct x 10 для windows 7. Наверное в этом проблема)
Для Win7 не существует DirectX 10. В Win7 уже встроен DirectX 11. Совместимость с DX10 сохранена.
З.Ы. Насколько знаю, FSX очень плохо поддерживает DX10 (ещё зависит от конкретных моделей ВС). В настройках симулятора рекомендуется отключить DX10.
kochdv3
21.04.2011 в 10:03
спасибо, но ничего не помогает. Проклятье какое-то на самолетах от вилки. При выборе самолет от вилки, он даже не показывает его 3D модель, а сразу вылетает. А если это мерж, то при переключении на панель от вилки вылетает.
Jeka_M725
21.04.2011 в 10:17
Можете заархивировать (обязательно в zip) и приложить сюда файл panel.cfg?
1. сим встает(сама картинка), звук идет нормальный, клавиши управления не работают, аварийные клавиши ctrl+alt+del, завершение процесса( так как сим «не отвечает») и я вижу рабочий стол. с минимальным разрешением и цветами, надпись гласит:ваши драйвера для существующей версии вин не подходят, попробуйте скачать для предшевствующей версии вин. Дрова поставил мартовские, система винХР, ноут самсунг r428, мать Intel Cantiga GL40, Системная память 2008 Мб (DDR3-1066 DDR3 SDRAM),Видеоадаптер Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family (256 Мб),DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c), размер файла подкачки 2000-4000м, только на диск где система.
2. на экране черная картинка с белой точкой по центру, звук норм, клавиши ни одна не работает. Выключение кнопкой питания и повторная загрузка.
После перезагрузки все норм. Запускаю сим и опять к пункту 1,или 2.
Что делать подскажите пожалуйста, пробовал переустанавливать сим, директХ,дрова на видео,чипсет, гонял комп в разных режимах, все норм,а сим убивает дрова и сам встает, один раз даже синий экран выскочил
варианты менять комп, переустановить драйвер рук,мозга ит.д. мысленно перепробованы и считаются уж оч.аварийными
Есть предположение что из за плеера Aimp, раньще играл без музыки не было такого глюка.
Без плеера еще не пробовал, я меломан не могу без музыки, попробую с другим плеером, может получится
Не помогло ((
Ложка дегтя. Итак, имеем
Виндовс 7 Хоум Премиум 64-разрядная лицензия, память 4 Гб ДДР3. Проц Феном2 955@3,8ГГц, видео ГФ470, монитор разрешение 1920х1200, настройки высокие — изначально были все вправо, сейча на одно-два деления не доходят (эксперементирую). Вылеты по недостатку памяти есть! Был неприятно удивлен. Текстур в небо нет (пока
), а вылеты есть
Вот теперь думаю — еще 4 Гига ОЗУ докупить, или не поможет… Однако Мелкософт слабал довольно глючную систему — спустя столько лет после выхода все еще нет железа, позволяющего безпроблемно тянуть десятку на максимуме. Я в шоци…
W7x64 Ultimate, E8600 3.3ГГц, 6Гб на борту, GTX260 проблем с симом нет. На XP c 2Гб постоянно валился с такой ошибкой (файлом подкачки похоже он пользоваться не умеет). Сим кушает оперативки от 1,3 до 1,7Гб. 1920х1200, настройки сима скорее средние.
В XP вылеты сильно зависели от самолета и порта (иногда и минут через 10 вылетал)
ICanFlyMan
Винда как у Вас, обычный набор для полета PMDG747 (с привинченным погодником), FSPax, GEX NA+E, REX, ASE, MyTraffic (одно время был UT2), ENBseries, порты Aerosoft, ни разу не вылетало. Вывод: тестируйте железяки, — проц в т.ч. — в амд не знаю где контроллер.
На Windows 7 32 Максимальная (стоял патч для распознавания всей оперативы-4 Гб)-постоянные подвисания даже на дефолтных сценах с более-менее сложным пейзажем-полосы от деревьев на весь экран, подтормаживание и в результате вылет с недостатком памяти, а также обязательно вылетал, если камерой активно крутить. Поставил W7x 64 Ultimate и всё, проблемы полностью исчезли. Так что правильно люди говорят-дело в 32 битах!
зачастую вся проблема в том что 32битные версии винды не работают больше чем с тремя гигами памяти, да при установке дополнительных патчей винда будет показывать что стоит четыре гига но работать будет всё равно с тремя, из этих трёх винда сама скушает 500-600 метров, погодник примерно столько же и где то также скушают все вместе остальные процессы, причём это как правило не отражено в мониторе в итоге остаётся полтора гига коих симу хватает как раз минут на десять при неспокойной погоде или до порта посадки если погода более-менее спокойная ну тут ещё и от ландшафта малость зависит…..теперь о 64 битной системе, винда потребляет в два раза больше ресурсов но и поддерживает в два раза больше памяти чем 32 битная, но при этом все остальные процессы потребляют столько же сколько они потребляли при 32 битной версии винды а это значит что даже из черырёх установленных на машине, два гига симу обеспечены, почему я пишу про два гига для сима да это потому что 32 битные программы больше двух гигов оперативной памяти не потребляют так как это зашито на уровне архитектуры данных программ…. вот примерно так, всё это как говорится проверенно на себе, у меня стояла и 32 и 64 битная версия ХР и Виста и 32 битная версия семёрки и в итоге сейчас стоит 64 битная семёрка….
Помогите кто может! как только нажимаю на взлет, сразу выкидывает ошибкой!! Win 7 x64
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Имя модуля с ошибкой: StackHash_a983
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b29c
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 000cdc9b
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a983
Дополнительные сведения 2: a983617b6231bd82e561eb5c5f76ef34
Дополнительные сведения 3: 8b96
Дополнительные сведения 4: 8b968563d35606770b8f7171d88630d0
Скорее всего удалился какой та файл, пробовали перестанавливать сим?
Чтоб не плодить темы — та же проблема. Вылетает регулярно, только имя модуля — unknown
Виндоус 7 х86 (т.е. дело не в популярной проблеме 64битноый винды).
В какой конкретно момент вылетает? Что за крафт выбран и в каком порту грузитесь? Дефолт или доп.сцены стоят и крафты
А у меня вылетает в момент выхода из карты.
Как правило по нажатию кнопки — ОК. Иногда от — отмена.
Сим свеже переустановленный.
Предположения?
у меня вообще 8 гигов оперативки и win7x64. Как только больше 1.7 гб — нехватка памяти…
если поставить 3 gb патч — сим отказывается запускаться — просто мигает сплеш и все
Вылетает сим в процессе загрузки полета.
Вылезает ошибка майкрософт.
Вот какие данные ошибки :
AppName: fsx.exe AppVer: 10.0.61637.0 AppStamp:46fadb14
ModName: d3d9.dll ModVer: 5.3.2600.5512 ModStamp:48038192
fDebug: 0 Offset: 000a59c2
В чем проблема?
Проблема с драйверами видео или DirectX.
Всем привет! Может кто знает что за фигня вылетает при прохождении обучения,,,(Файл с приключением поврежден переустановите файл!)
Сегодня столкнулся с проблемой. Установил на новый комп fsx. Установил несколько сценариев от aerosoft, fspassengers, mortens трафик и мерж a380 wilco+overland. загружаюсь на стоянке в 3D панели, переключаюсь но 2D — вылетает и закрывается игра, как будто она не была открыта. Переключение на остальные виды работает. Все тоже самое стоит на другом компе — там все в норме. Подскажите, пожалуйста!
ищите разницу в компах значит.
directX, драйвера видяхи, чипсет видяхи и т.д. и делайте выводы.
почему-то именно панель на панель вилко невозможно переключить!
Для Win7 не существует DirectX 10. В Win7 уже встроен DirectX 11. Совместимость с DX10 сохранена.
З.Ы. Насколько знаю, FSX очень плохо поддерживает DX10 (ещё зависит от конкретных моделей ВС). В настройках симулятора рекомендуется отключить DX10.
спасибо, но ничего не помогает. Проклятье какое-то на самолетах от вилки. При выборе самолет от вилки, он даже не показывает его 3D модель, а сразу вылетает. А если это мерж, то при переключении на панель от вилки вылетает.
Можете заархивировать (обязательно в zip) и приложить сюда файл panel.cfg?