Играю в FSX дефолтный B737-800, установил файл подкачки в 8Гб (7ка х32, 2Гб RAM), лечу сажаю самолёт, вылетает сим с ошибкой «Недостаточно памяти»
Сообщение отредактировано mrpascal: 14 February 2010 — 17:02
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Это глюк семёрки.
Это глюк семёрки.
Это глюк семёрки.
7-ка варезная?
7-ка варезная?
7-ка варезная?
Одтнюдь! У меня Виста хоум премиум. И такое случается не всегда, а после нескольких часов работы…
Топикстартер, а разогнанные компоненты у Вас есть?
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 14 February 2010 — 21:39
Одтнюдь! У меня Виста хоум премиум. И такое случается не всегда, а после нескольких часов работы…
Наидболее предпочтительный для сима вариант с разаером файла подкачки это «определяется системой»
nikmiller
Это у Вас какая-то очень неправильная семерка. Юзал «максимальную», сейчас «домашнюю расширенную» (обе х64) никаких проблем, на максимальной даже сценарии ставились по обычной процедуре без правого клика на свободном поле.
Наидболее предпочтительный для сима вариант с разаером файла подкачки это «определяется системой»
nikmiller
Это у Вас какая-то очень неправильная семерка. Юзал «максимальную», сейчас «домашнюю расширенную» (обе х64) никаких проблем, на максимальной даже сценарии ставились по обычной процедуре без правого клика на свободном поле.