Какую версию брать? Самую новую? И ещё вопрос, в девятке же его можно использовать?
смотри сам по деньгам если не напряжно бери последнюю версию, а если лишние тратить не хочешь бери 4ю, ИМХО если в боевых симуляторах не летаешь то в симе между 4й и 5й версией особой разницы не почувствуешь, они различаются в углах перехвата движения а на 6 часов ты в боинге врятли смотреть будешь ) Насчет 9ки скажу так, мне кажется там тракир даже лучше чем в 10ке работает )
Digital
20.11.2010 в 05:19
DeltaIV (20 November 2010 — 10:05) писал:
Насчет 9ки скажу так, мне кажется там тракир даже лучше чем в 10ке работает )
А знаете почему лучше? Потому что девятка быстрее работает и соответсвенно плавнее. =) это кстати к вопросу о переходе.
DeltaIV
20.11.2010 в 05:21
Digital (20 November 2010 — 10:19) писал:
А знаете почему лучше? Потому что девятка быстрее работает и соответсвенно плавнее. =) это кстати к вопросу о переходе.
С плавностью в 10ке все также, а лучше потому что в 9ке тракир управляет видом тока из ВК, а в 10ке он крутит вид и в 2д панели и во внешнем виде что не очень удобно и при переходах на другие виды приходится его морозить.
Stetter
20.11.2010 в 09:52
Насчёт плавности трекира.Не секрет что трекир конектится с симом через симконект.В процессе эксплуатации заметил что на свежем симе, только установленом, трекир работает очень плавно, со временем появляются рывки и плавность периодически изчезает, догло боролся с этим, искал причину, пока не установил EZDOK,Трекир работает с ездоком на прямую,для этого надо переименовать пару файлов симконекта, это просто чудо, такой плавности я давно не видел+ великолепный эфект при посадке(касания шасси), вообщем проблема с трекиром вооббщемто решилась,начался гемор с изучением настройек ездока))))
namen
12.01.2011 в 16:01
DarekB (16 November 2010 — 18:20) писал:
Копм конечно не идеал, но и стоил он не как идеал. Хочу одного — чтобы не было лагов. А что касается разгона процессора — боюсь. Не бай божЭ перегреется….
У меня комп послабже немного будет,и я не разу не парился какой у меня fps,даже не знаю где его значения смотреть. Тормозов нет,картинка в норме. Летаю в основном на 747 pmdg, стоит REX XTREME, EZDOK, ZINERTEK. Всё устраивает
Wlad90
27.09.2011 в 18:45
Какой выбор то сделали? DarekB
planecrazy
29.09.2011 в 12:35
PSYCHO_PILOT (19 November 2010 — 11:56) писал:
у меня одноядерный процессор с тактовой частотой 1.85 ггц(amd athlon 3000+);
видюха nvidia Geforce 7600gt;
1 гб оперативки…….
и fsx идееет вааааабще без тормозов)))))
тебе с твоими характеристиками ваще можно не парится(у тя даже black ops нормально пойдет,не то что fsx)!
Вот у меня i7 950 на множителе 24 (3.43 ГГц) и в амстердаме у меня 20 фпс. (все настройки средние) — че Вы достигаете отсустсвие тормозов? если можно киньтк скрины растроек в личку.
Кстати black ops идет без тормозов.. на максе.
смотри сам по деньгам если не напряжно бери последнюю версию, а если лишние тратить не хочешь бери 4ю, ИМХО если в боевых симуляторах не летаешь то в симе между 4й и 5й версией особой разницы не почувствуешь, они различаются в углах перехвата движения а на 6 часов ты в боинге врятли смотреть будешь ) Насчет 9ки скажу так, мне кажется там тракир даже лучше чем в 10ке работает )
С плавностью в 10ке все также, а лучше потому что в 9ке тракир управляет видом тока из ВК, а в 10ке он крутит вид и в 2д панели и во внешнем виде что не очень удобно и при переходах на другие виды приходится его морозить.
У меня комп послабже немного будет,и я не разу не парился какой у меня fps,даже не знаю где его значения смотреть. Тормозов нет,картинка в норме. Летаю в основном на 747 pmdg, стоит REX XTREME, EZDOK, ZINERTEK. Всё устраивает
видюха nvidia Geforce 7600gt;
1 гб оперативки…….
и fsx идееет вааааабще без тормозов)))))
тебе с твоими характеристиками ваще можно не парится(у тя даже black ops нормально пойдет,не то что fsx)!
Вот у меня i7 950 на множителе 24 (3.43 ГГц) и в амстердаме у меня 20 фпс. (все настройки средние) — че Вы достигаете отсустсвие тормозов? если можно киньтк скрины растроек в личку.
Кстати black ops идет без тормозов.. на максе.