Я и MFS:X

Просмотр сообщенияDeltaIV (17 November 2010 — 15:46) писал:

:) Еще один троль?

Наверное он очень умный.

Просмотр сообщенияdestin (17 November 2010 — 16:12) писал:

очень интересный топик… 

зря смеётесь — на счёт ФПС прав и тот и тот. просто по разному высказались.

Ну вообще-то вы правы.

Если позволяет комп, то смело переходите на 10-ку, т. к. графика там намного лучше, чем в 9-ке. Ну а если нет, то: «Да здравствует MSFS 2004!» :) :) :)

Просмотр сообщенияVladAviaDen (17 November 2010 — 15:59) писал:

Не вижу смысла разгонять комп, как тут уже было сказано, это просто насилование компьютера

Да какое еще насилие? Ну снизит разгон срок эксплуатации процессора и что? Быстрее платформа морально устареет, чем «сдохнет» разогнанный процессор.

Просмотр сообщенияVladAviaDen (17 November 2010 — 15:59) писал:

Если проц не тянет 10-ку, то врятли, что он ее вообще когда-нибудь нормально потянет!

Значит надо ему помочь :) .

Попробую задать ещё раз свой вопрос: Люди, которые летают на девятке в оконном режиме испытывают ли такой дискомфорт — приплюснутый самолёт?

Просмотр сообщенияE1emeNT (17 November 2010 — 18:07) писал:

Да какое еще насилие? Ну снизит разгон срок эксплуатации процессора и что? Быстрее платформа морально устареет, чем «сдохнет» разогнанный процессор.

Значит надо ему помочь :) .

Ну я не стал бы разгонять. Не настолько проц уж и мощнее станет.

Я предпочитаю в течение 5 лет 2004. И я считаю что он лучше Х. Кто знает скажите пожалуйста а когда в россии появится MFS2010

Просмотр сообщенияVladAviaDen (17 November 2010 — 18:15) писал:

Ну я не стал бы разгонять. Не настолько проц уж и мощнее станет.

Приведу пример действия разгона на другой игре. К примеру TDU2. Все настройки на VERY HIGH, кроме окружения, оно стоит на HIGH. Итак частота номинальная 2833 Ггц, фпс= 20-22, средний показатель. Частота 3570 Ггц, фпс= 38. Вот он эффект разгона.

Просмотр сообщенияE1emeNT (17 November 2010 — 19:54) писал:

Приведу пример действия разгона на другой игре. К примеру TDU2. Все настройки на VERY HIGH, кроме окружения, оно стоит на HIGH. Итак частота номинальная 2833 Ггц, фпс= 20-22, средний показатель. Частота 3570 Ггц, фпс= 38. Вот он эффект разгона.

Конечно эффект есть, все правильно вы говорите, в симе особенно эфект начинает наблюдаться после частоты 3.7-3.8 где-то.

Просмотр сообщенияDeltaIV (17 November 2010 — 20:00) писал:

Конечно эффект есть, все правильно вы говорите, в симе особенно эфект начинает наблюдаться после частоты 3.7-3.8 где-то.

Ну не знаю как 3.8, а вот с 4 фпс ощутимо прибавляется. Ну это для 2-х ядерных, если брать i5 или i7 c частотой 3.8, то там эффект такой как на core2duo при 4Ггц.

Читаю вас и удивляюсь… Как можно иметь лаги и тормоза на топовых процессорах и видеокартах????? У меня слабенький комп 4-летней давности (E6600, 2Gb Ram, 9600GT) и летает этот FSX под 60-100 fps. Причём с автогеном на Dense и картинка чёткая и детальная. Хотя по большому счёту автоген этот не нужен, а только портит вид в фотосценариях. Так что без него фпс в районе 120. Зачем ставить самые тяжёлые и не оптимизированные аддоны, которые идут в 10 раз медленнее, чем остальные самолёты, но во много раз более высоким фпс (вроде Aerosoft DHC-6, или Catalina да ещё целая куча самолётов, у которых фпс выше чем у дефолтной цессны). Зачем ставить самую тяжёлую сцену и лететь в центр мегаполиса или огромного аэродрома с трафиком? Ведь можно с гораздо более высоким фпс летать где-нибудь по тропическим аэродромам, где и водичка красивая и аэродромы экзотические и фпс на 100. А то я представляю как вы устанавливаете самые тяжёлые из всех тяжёлых аддонов, выкручиваете слайдеры вправо и ждёте 30 фпс… А потом страдаете. Зачем? Будь у меня ваше железо, можно было бы не с 100 фпс летать, а с 500 ))) Подумайте ради чего вы летаете, ради борьбы с тяжёлыми сценариями за фпс, или ради удовольствия? Просто вы пытаетесь с помощью своего железа побороть кривые руки создателей тяжёлых аддонов. А это бесполезно. Будь у вас хоть 8 ядерник, всё равно будет лагать.
Хотя если грамотно установить FSX, поотключать всё ненужное, то можно на практически любой системе получить 60 стабильных фпс, без ущерба графике и на самом древнем компьютере. Главное нужно места знать правильные где летать. Чтобы и красиво было и фпс на высоте.

Просмотр сообщенияdreaman (18 November 2010 — 03:03) писал:

Подумайте ради чего вы летаете, ради борьбы с тяжёлыми сценариями за фпс, или ради удовольствия? Просто вы пытаетесь с помощью своего железа побороть кривые руки создателей тяжёлых аддонов. А это бесполезно. Будь у вас хоть 8 ядерник, всё равно будет лагать.
Хотя если грамотно установить FSX, поотключать всё ненужное, то можно на практически любой системе получить 60 стабильных фпс, без ущерба графике и на самом древнем компьютере. Главное нужно места знать правильные где летать. Чтобы и красиво было и фпс на высоте.

Золотые слова +1

алеверды: «будь хоть 8-ми ядерник…» сим 9-ый работает только на одном ядре )))

Просмотр сообщенияdestin (18 November 2010 — 19:16) писал:

алеверды: «будь хоть 8-ми ядерник…» сим 9-ый работает только на одном ядре )))

CPU Control.

http://www.avsim.su/…ost__p__1643598 Есть счастье в девятке и десятка не нужна)

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 November 2010 — 02:04) писал:

Целиком и полностью согласен.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 November 2010 — 02:04) писал:

Да ну.9 после десятки курит однозначно, сам 1000 раз плевался от FSX матерился и пинал сист.блок ногами:pilotfly:выкидывал в окно монитор, и кусал мышь выл на луну:))Сносил FSX и ставил девятку, и через несколько часов обратно устанавливал FSX, особенно при полётах с трекиром, разница колосальна.А скриншоты красивые к сожалению не передают ту плоскость и наивность изображения девятки, в FSX чувствется обьём картинки как бы выпуклость, нуу не знаю как это обьяснить.Вообщем FSX на мой взгляд однозначно задуман был гениально, другое дело ,что делали его неучи.А по поводу людей которые не могут понять почему на топовых процах лажа а на гавне всё прёт, отвечу незамысловато:Идите в опу с вашими провакационными постами.В 2D MD-11 у меня 350 FPS если исходить из этого то у меня всё в шоколаде.

Просмотр сообщенияStetter (19 November 2010 — 02:49) писал:

Да ну.9 после десятки курит однозначно, сам 1000 раз плевался от FSX матерился и пинал сист.блок ногами:pilotfly:выкидывал в окно монитор, и кусал мышь выл на луну:))Сносил FSX и ставил девятку, и через несколько часов обратно устанавливал FSX, особенно при полётах с трекиром, разница колосальна.А скриншоты красивые к сожалению не передают ту плоскость и наивность изображения девятки, в FSX чувствется обьём картинки как бы выпуклость, нуу не знаю как это обьяснить.Вообщем FSX на мой взгляд однозначно задуман был гениально, другое дело ,что делали его неучи.А по поводу людей которые не могут понять почему на топовых процах лажа а на гавне всё прёт, отвечу незамысловато:Идите в опу с вашими провакационными постами.В 2D MD-11 у меня 350 FPS если исходить из этого то у меня всё в шоколаде.

Видео моё посмотрите, оба. Попробуйте там плоскость найти) : http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 November 2010 — 03:00) писал:

Видео моё посмотрите, оба. Попробуйте там плоскость найти) : http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Комрад, дружище да не об этом, скрины, видео на меня вообще никакого впечатления не производят( если только оно классно срежиссировано)
Я о другом.Я летаю с Track-ir и когда я сижу в кабине MD-11(да не важно какого самолёта) в FSX, я чувствую ощущение присутствия, тут вопрос стоит так :Верю, или не верю.Так вот в FSX я могу точно сказать ВЕРЮ!
К сожалению в 2004 симе я такого сказать не могу, я тут же чувствую плоскость трёхмерного пространства.Не не я не сумашедший, просто я с детсва разбалованный:pilotfly:)))))))))))))))))))))))))

Тракир классная весч!) Моё следующее вложение. Как он, кстати, глаза не косит, когда голову поварачиваешь?

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 November 2010 — 04:16) писал:

Тракир классная весч!) Моё следующее вложение. Как он, кстати, глаза не косит, когда голову поварачиваешь?

Нет Комрад все с этим нормально, я вообще после покупки теперь не представляю как без него летал, так что бери обязательно обсалютно новые ощущения от полета гарантированы.

Просмотр сообщенияStetter (19 November 2010 — 03:05) писал:

Комрад, дружище да не об этом, скрины, видео на меня вообще никакого впечатления не производят( если только оно классно срежиссировано)
Я о другом.Я летаю с Track-ir и когда я сижу в кабине MD-11(да не важно какого самолёта) в FSX, я чувствую ощущение присутствия, тут вопрос стоит так :Верю, или не верю.Так вот в FSX я могу точно сказать ВЕРЮ!
К сожалению в 2004 симе я такого сказать не могу, я тут же чувствую плоскость трёхмерного пространства.Не не я не сумашедший, просто я с детсва разбалованный:pilotfly:)))))))))))))))))))))))))

Абсолютно согласен. Сам несколько раз пробовал вернуться на девятку (было слабое железо) и всё равно ставил FSX.
В десятке чувствуется воздух. Теперь железо поменял, и всё пучком.

у меня одноядерный процессор с тактовой частотой 1.85 ггц(amd athlon 3000+);
видюха nvidia Geforce 7600gt;
1 гб оперативки…….
и fsx идееет вааааабще без тормозов)))))
тебе с твоими характеристиками ваще можно не парится(у тя даже black ops нормально пойдет,не то что fsx)!

Цитата

Вообщем FSX на мой взгляд однозначно задуман был гениально, другое дело ,что делали его неучи

:) фраза-шедевр…
Перечислить бы еще, «гениальные» задумки ФСХ… наверно они в большей части касаюццо изменения программного кода, и новаторства в СДК :pilotfly:

Просмотр сообщенияDeltaIV (19 November 2010 — 07:09) писал:

Нет Комрад все с этим нормально, я вообще после покупки теперь не представляю как без него летал, так что бери обязательно обсалютно новые ощущения от полета гарантированы.

Какую версию брать? Самую новую? И ещё вопрос, в девятке же его можно использовать?