Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Для WizzAirUK тоже дб годно

17 часов назад, Enzzo пишет:

А330 есть в OCI, не увидел при переустановке.

Можно подробнее? Как их добавить? Удалять расписания и заново добавлять?

1 час назад, Starch пишет:

Для установленных расписаний вроде должны появиться обновления на вкладке online|updates. Я с нуля как раз ставил, поэтому у меня такого нет и ставятся сразу.

2 часа назад, Starch пишет:

У меня только сегодня появились обновления расписаний, а так же новые расписания под 330.

То есть надо перекачивать все паки расписаний я так понял?

9 часов назад, Nostromo пишет:

То есть надо перекачивать все паки расписаний я так понял?

Все папки не нужно перекачивать. Нужно перекачать планы тех авиакомпаний, у которых статус OUTDATED. Странно, что Verify Setup не скачивает это автоматически.

Чтобы скачать всё обновлённые планы автоматически, нужно перейти на страницу Online — Updated:

Flightplans -> Online -> Updated -> Выделить все планы (Ctrl-A) -> OCI-Bulk

Edited by abelashov

Поправки, исправления

Спасибо. Понял.

Поставил все расписания. Сегодня в Мюнхене сел с 4(!) раза, ибо  в порт на обе полосы борты заходили один за другим. И разрешение на посадку отменялись в самый последний момент, ибо впередиидущий ещё не успел освободить полосу. Я таких толкучек не видел со времен фсх. И это круто. 

Но хотел спросить о другом. Когда я решил просто чутка понаблюдать за взлётами и посадками, заметил, что самолёты для взлёта выезжают на полосу, шпарят по ней и не взлетают. Так и едут дальше по земле за аэропорт, шо пыль только стоит. И едут далеко по прямой, пока не выходят из зоны отрисовки трафика. 

Это баг чего? Самой проги или может сцены? Никто не сталкивался? 

51 минуту назад, vladimir0504 пишет:

Руслан, а для онлайн трафика так же их добавлять? 0 поменять на 1 и через перетаскивание ?

Привет.

Нужно из общего пакета удалить полностью папку «AI_767-300WPW_FAIB» (больше не используется, в новой версии B763 используются PBR, тепловой эффект двигателя, инверсионка и т.д.). Поместить папки из архива (ниже) и сформировать общий Layout.JSON.

СКАЧАТЬ

23 минуты назад, desmo пишет:

Это баг чего? Самой проги или может сцены? Никто не сталкивался?

Так работает управление трафиком в MFS. С этим ничего поделать без Asobo нельзя.

3 часа назад, ppga пишет:

Небольшой оффтоп: а Нордвинда фишка такая, самолеты красить в неодинаковые ливреи?

Нет, это просто экономия краски..

NWb.jpg.43bc5d9c4ca8049b4d7daaa9cd710164.jpg

26 minutes ago, Starch said:

Так работает управление трафиком в MFS. С этим ничего поделать без Asobo нельзя.

Всмысле? То есть трафик нормально садится, но не взлетает? 

15 минут назад, desmo пишет:

Всмысле? То есть трафик нормально садится, но не взлетает? 

Эх… Если бы можно было ответить просто на этот вопрос… Что из мною замеченного и (или) прочитанного на разных ресурсах по поводу оффлайн трафика:
— при посадке, бывает всё нормально, бывает касается полосы и исчезает, бывает при занятой полосе он уходит на второй круг и продолжает нарезать круги вокруг аэропорта без адекватным схем (как муха над гуано);
— при взлёте, может: нормально улететь, уехать в закат, подняться на небольшую высоту, потом внезапно снизиться и лететь до пункта назначения;
— при появлении на маршруте игрока: может нормально и адекватно лететь либо начинает кружиться то на эшелоне, то на высотах ниже эшелона перехода, бывает летит в сторону, которая противоположна месту назначения;
— всегда летает напрямик.

Всё как-то очень неадекватно. Увы.

6 hours ago, Starch said:

Если бы можно было ответить просто на этот вопрос… 

У вас получилось. Спасибо за инфу, всё понятно) 

11 часов назад, papa_pra пишет:

Привет.

Нужно из общего пакета удалить полностью папку «AI_767-300WPW_FAIB» (больше не используется, в новой версии B763 используются PBR, тепловой эффект двигателя, инверсионка и т.д.). Поместить папки из архива (ниже) и сформировать общий Layout.JSON.

СКАЧАТЬ

Привет, Руслан! Принял, спасибо!

Стоит трафф от AIG.

Друзья, напомните пожалуйста,  как эту дрянь отключить:

Скрытый текст

37379560.jpg

Edited by PAVE

23 минуты назад, PAVE пишет:

Стоит трафф от AIG.

Друзья, напомните пожалуйста,  как эту дрянь отключить:

Когда Манагер ставишь, он же спрашивает про принудительное уничтожение этого убожества.

AIG обновился!

Beech 1900C + D
Gulfstream II/III/IV/V/350/450/550
Fokker 70/100
McDonnell-Douglas MD-8X series

737MAX8/9 now native MSFS format

Updates to the 757/777/A380, possibly the A350 as well but I don’t know if that made it into this update

1 час назад, PAVE пишет:

как эту дрянь отключить

В файле trafficAircraft.bgl изменить расширение на OFF. Лежит в папке fs-base-ai-traffic.

Всех приветствую! Решил поделиться, двумя AIG A330-300RR, AIGAIM_Aeroflot Airbus A330-300 и AIGAIM_Aeroflot Airbus A330-300 — Small 3rd Door, делал для себя, решил, может и кому сгодится.

https://disk.yandex.ru/d/jBrCrueZNNqgJQ 

На скриншотах, VQ-BPI с широкой дверью за крылом, отловлю VQ-BNS он с малой дверью за крылом. Для того чтобы появились, первым делом идем в папку X:MSFS2020Microsoft Flight SimulatorPackagesCommunityaig-aitraffic-oci-betaSimObjectsAirplanesAIGAIM_AIG_A330-300_RR, копируем туда папки model.AFL-Aeroflot_VQ-BNS, model.AFL-Aeroflot_VQ-BPI, texture.AFL-Aeroflot_VQ-BNS, texture.AFL-Aeroflot_VQ-BPI. Из текстовичка To_flightsim_AIGAIM_AIG_A330-300_RR.txt

вытаскиваем строчки:

[fltsim.X]
title=AIGAIM_Aeroflot Airbus A330-300 — Small 3rd Door
model=AFL-Aeroflot_VQ-BNS
texture=AFL-Aeroflot_VQ-BNS
atc_airline=AEROFLOT
atc_heavy=1
atc_parking_types=GATE,RAMP
atc_parking_codes=AFL
ui_manufacturer=AIG
ui_type=Airbus A330-300
ui_variation=Aeroflot — Small 3rd Door
ui_typerole=Commercial Airliner
ui_createdby=Provided by:
description=AIG_A330-300_RR-RR(fs20)
isAirTraffic=1
isUserSelectable=0
icao_airline=AFL

[fltsim.X+1]
title=AIGAIM_Aeroflot Airbus A330-300
model=AFL-Aeroflot_VQ-BPI
texture=AFL-Aeroflot_VQ-BPI
atc_airline=AEROFLOT
atc_heavy=1
atc_parking_types=GATE,RAMP
atc_parking_codes=AFL
ui_manufacturer=AIG
ui_type=Airbus A330-300
ui_variation=Aeroflot — VQ-BPI
ui_typerole=Commercial Airliner
ui_createdby=Provided by:
description=AIG_A330-300_RR-RR(fs20)
isAirTraffic=1
isUserSelectable=0
icao_airline=AFL

Открываем aircraft.cfg (AIGAIM_AIG_A330-300_RR)  крутим до конца, сморим крайнюю секцию  [fltsim…]  вставляем две строчки , вместо X и соответствено Х+1 делаем новые номера, в соответствии с вашими.

Дальше открываем AIG_AIManager, ищем в установленных планах Аэрофлот, удаляем его, первый раз он спросит, действительно ли удалить текущий флайтплан, вторай раз спросит, удалить ли текстуры, ЖМЕМ уже ->НЕТ, далее идем в секцию онлайн, жмем рефреш, ждем, ищем снова аэрофлот и устанавливаем, после операции рекомендую, сделать верифити сетап. ВСЕ!

Untitled-2.jpg

Untitled-3.jpg

Untitled-4.jpg

Untitled-5.jpg

Untitled-6.jpg

Edited by INS

Забыл файл

Есть у кого:
image.png.9d60caef5e8bcb9989f323f588fdefde.png
?

А то у меня каждый раз ругается на него, но ничего не получается скачать.

1 минуту назад, Starch пишет:

Есть у кого:
image.png.9d60caef5e8bcb9989f323f588fdefde.png
?

А то у меня каждый раз ругается на него, но ничего не получается скачать.

https://library.avsim.net/esearch.php?CatID=fsxaia&DLID=209258

@INS , благодарствую!

1 минуту назад, Starch пишет:

@INS , благодарствую!

Если не получится, на яндекс кину.

Только что, INS пишет:

Если не получится, на яндекс кину.

Всё получилось, у меня Манагер ломился не по этому адресу почему-то.