Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 часа назад, vladimir0504 пишет:

Трафик от Папы

а где можно скачать ГОТОВЫЙ трафик. Скиньте ссылку на файл. Чтобы как раньше, закинул bgl-файл и не париться…

58 минут назад, bobsu пишет:

а где можно скачать ГОТОВЫЙ трафик. Скиньте ссылку на файл. Чтобы как раньше, закинул bgl-файл и не париться…

Да, я бы тоже не отказался)))

У всех AIG Manager по полчаса грузится? Он и раньше долго у меня грузился, а как обновился стал ещё дольше… 

выход: «ГОТОВЫЙ трафик…закинул bgl-файл и не париться…»

а если серьезно, вся эта привязка-свистопляска к онлайну, «связывает» руки — вот такой каламбур..

2 часа назад, desmo пишет:

У всех AIG Manager по полчаса грузится? Он и раньше долго у меня грузился, а как обновился стал ещё дольше… 

Есть такое дело. Возможно это связано с количеством выкачанных авиакомпаний.  

17 minutes ago, Eti said:

Есть такое дело. Возможно это связано с количеством выкачанных авиакомпаний

В первую очередь это связано с количеством установленных портов 

27 минут назад, SimFree пишет:

В первую очередь это связано с количеством установленных портов 

У меня нет установленных портов, но грузится оч долго

5 часов назад, desmo пишет:

Это очень долго, у меня AIG установлен на HDD (ранее был на SSD, но учитывая аппетиты этого траффика было принято решение перенести его на HDD и подцепить через MSFS Addons Linker) выкачаны практически все авиакомпании с расписаниями, за редким исключением типа Airbus Corp, некоторые DHL, и другие не особо мне нужные в общем не установленных набралось на 38 авиакомпаний), все остальные  в размере 1274 полётных планов выкачаны и установлены, среднее время загрузки приложения, на моём старом железе от 4 до 5 мин.

43 minutes ago, papa_pra said:

среднее время загрузки приложения, на моём старом железе от 4 до 5 мин.

Ну у меня примерно так же. Всё стоит на ссд, скачаны абсолютно все расписания. Но вроде как до апдейта он кажется слегка быстрее грузился. 

З.Ы. И ещё.. У меня переодически сам по себе вылетает Traffic Controller. То есть приложение само просто закрывается и пропадает трафик. У всех так или у меня что-то криво стоит? 

3 hours ago, Enzzo said:

У меня нет установленных портов, но грузится оч долго

Так и есть , долгое чтение на Sim Objects,у меня 5 компаний ну читает долго, он подтягивает все крафты которые есть к симу, и потом в селекте крафт даёт выбор на все, скорей всего отключить можно если крафты доп отключить, но он пройдет по всем офиц крафтам  

1 hour ago, papa_pra said:

HDD (ранее был на SSD, но учитывая аппетиты этого траффика было принято решение перенести его на HDD и подцепить через MSFS Addons Linker)

Так появилась функция в AIG переноса в другое место, долгий  подгруз идет с колект обьект  

image.png.ebaf9eb05827ee9ee21af957b7363ba9.png

9 часов назад, desmo пишет:

З.Ы. И ещё.. У меня переодически сам по себе вылетает Traffic Controller. То есть приложение само просто закрывается и пропадает трафик. У всех так или у меня что-то криво стоит? 

Я видел рекомендацию запускать TC после того, как симулятор полностью загружен в порту. Пользуюсь этой рекомендацией. Замечал вылеты TC только когда выходил из симуляции на экран планирования нового полёта и начинал новый полёт.

3 hours ago, abelashov said:

Я видел рекомендацию запускать TC после того, как симулятор полностью загружен в порту. Пользуюсь этой рекомендацией. Замечал вылеты TC только когда выходил из симуляции на экран планирования нового полёта и начинал новый полёт.

Не, я запускаю трафик после полной загрузки в порту. И вылетает он прям в полёте. Вылетает всмысле закрывается приложение, а не сам трафик вылетает из порта) В общем окно ТС само по себе закрывается в разное время когда, сим полностью загружен. Иногда, когда стоишь ещё на стоянке, иногда на эшелоне, иногда при заходе на посадку… 

53 минуты назад, desmo пишет:

Не, я запускаю трафик после полной загрузки в порту. И вылетает он прям в полёте. Вылетает всмысле закрывается приложение, а не сам трафик вылетает из порта) В общем окно ТС само по себе закрывается в разное время когда, сим полностью загружен. Иногда, когда стоишь ещё на стоянке, иногда на эшелоне, иногда при заходе на посадку… 

Проблема эта известна разработчикам. AIG и Asobo продолжают искать в чём дело.

Кто-то из пользователей рекомендовал уменьшить в AIG TC количество трафика до 70%.

10 minutes ago, abelashov said:

Кто-то из пользователей рекомендовал уменьшить в AIG TC количество трафика до 70%.

Его и так мало, куда ещё меньше делать… 

5 часов назад, desmo пишет:

Кто-то из пользователей рекомендовал :) отключить вовсе трафик. Смеюсь..

21 час назад, billandrew пишет:

Кто-то из пользователей рекомендовал :) отключить вовсе трафик. Смеюсь..

Напрасно, это рекомендации разработчиков AIG.

AIG добавили Dornier 328 в обнове:

Снимок.JPG

В 13.01.2022 в 14:18, desmo пишет:

Иногда его так много и он такой смешной, что плакать хочется.

40 минут назад, abelashov пишет:

Что у вас за «фпс-мерятель»? Свой фпс не знаю, но 25, ваших, кадров удивило — хочу свои узнать. А про траффик — так вроде ждем февраль, хотя лично я без особой надежды..

Edited by byte

3 hours ago, abelashov said:

Не увидел на видео ни много, ни смешного why.gif.743976d1eb5bf66d4ab272f755c4ae18.gif

3 часа назад, byte пишет:

Что у вас за «фпс-мерятель»? Свой фпс не знаю, но 25, ваших, кадров удивило — хочу свои узнать. А про траффик — так вроде ждем февраль, хотя лично я без особой надежды..

Это штатный в Steam. Включается в настройках Steam:

image.png.4b9cc82f5bbda411d401e3a8ce591522.png

5 часов назад, byte пишет:

так вроде ждем февраль

А что в феврале обещано?

45 минут назад, PAVE пишет:

А что в феврале обещано?

Обещано поработать над ошибкой «Недостаточный объем трафика в реальном времени (на 90% меньше чем по FlightRadar24)».

image.png.fb4b08b87578900973f39af7afe9975f.png

И ещё в планах на 2022 год работа по пожеланию пользователей «Улучшение ИИ трафика в аэропортах и в воздухе». Формально, известные проблемы с трафиком не признаны ошибками.

image.png.7556b068fb32769efd48e213a3b256f6.png

28 минут назад, abelashov пишет:

Формально, известные проблемы с трафиком не признаны ошибками.

:) формально.. а то :facepalm: *микрон-то наступает, а ипоту никто не отменял… даже в Asobo…