а где можно скачать ГОТОВЫЙ трафик. Скиньте ссылку на файл. Чтобы как раньше, закинул bgl-файл и не париться…
Moreno0
12.01.2022 в 12:10
58 минут назад, bobsu пишет:
а где можно скачать ГОТОВЫЙ трафик. Скиньте ссылку на файл. Чтобы как раньше, закинул bgl-файл и не париться…
Да, я бы тоже не отказался)))
desmo4217
12.01.2022 в 15:26
У всех AIG Manager по полчаса грузится? Он и раньше долго у меня грузился, а как обновился стал ещё дольше…
byte136
12.01.2022 в 17:20
выход: «ГОТОВЫЙ трафик…закинул bgl-файл и не париться…»
а если серьезно, вся эта привязка-свистопляска к онлайну, «связывает» руки — вот такой каламбур..
Eti266
12.01.2022 в 18:07
2 часа назад, desmo пишет:
У всех AIG Manager по полчаса грузится? Он и раньше долго у меня грузился, а как обновился стал ещё дольше…
Есть такое дело. Возможно это связано с количеством выкачанных авиакомпаний.
SimFree358
12.01.2022 в 18:26
17 minutes ago, Eti said:
Есть такое дело. Возможно это связано с количеством выкачанных авиакомпаний
В первую очередь это связано с количеством установленных портов
Enzzovip1111
12.01.2022 в 18:53
27 минут назад, SimFree пишет:
У меня нет установленных портов, но грузится оч долго
papa_pra336
12.01.2022 в 20:41
5 часов назад, desmo пишет:
Это очень долго, у меня AIG установлен на HDD (ранее был на SSD, но учитывая аппетиты этого траффика было принято решение перенести его на HDD и подцепить через MSFS Addons Linker) выкачаны практически все авиакомпании с расписаниями, за редким исключением типа Airbus Corp, некоторые DHL, и другие не особо мне нужные в общем не установленных набралось на 38 авиакомпаний), все остальные в размере 1274 полётных планов выкачаны и установлены, среднее время загрузки приложения, на моём старом железе от 4 до 5 мин.
desmo4248
12.01.2022 в 21:24
43 minutes ago, papa_pra said:
среднее время загрузки приложения, на моём старом железе от 4 до 5 мин.
Ну у меня примерно так же. Всё стоит на ссд, скачаны абсолютно все расписания. Но вроде как до апдейта он кажется слегка быстрее грузился.
З.Ы. И ещё.. У меня переодически сам по себе вылетает Traffic Controller. То есть приложение само просто закрывается и пропадает трафик. У всех так или у меня что-то криво стоит?
SimFree358
12.01.2022 в 22:25
3 hours ago, Enzzo said:
Так и есть , долгое чтение на Sim Objects,у меня 5 компаний ну читает долго, он подтягивает все крафты которые есть к симу, и потом в селекте крафт даёт выбор на все, скорей всего отключить можно если крафты доп отключить, но он пройдет по всем офиц крафтам
SimFree358
12.01.2022 в 22:33
1 hour ago, papa_pra said:
HDD (ранее был на SSD, но учитывая аппетиты этого траффика было принято решение перенести его на HDD и подцепить через MSFS Addons Linker)
Так появилась функция в AIG переноса в другое место, долгий подгруз идет с колект обьект
abelashov47
13.01.2022 в 06:39
9 часов назад, desmo пишет:
З.Ы. И ещё.. У меня переодически сам по себе вылетает Traffic Controller. То есть приложение само просто закрывается и пропадает трафик. У всех так или у меня что-то криво стоит?
Я видел рекомендацию запускать TC после того, как симулятор полностью загружен в порту. Пользуюсь этой рекомендацией. Замечал вылеты TC только когда выходил из симуляции на экран планирования нового полёта и начинал новый полёт.
desmo4248
13.01.2022 в 10:08
3 hours ago, abelashov said:
Я видел рекомендацию запускать TC после того, как симулятор полностью загружен в порту. Пользуюсь этой рекомендацией. Замечал вылеты TC только когда выходил из симуляции на экран планирования нового полёта и начинал новый полёт.
Не, я запускаю трафик после полной загрузки в порту. И вылетает он прям в полёте. Вылетает всмысле закрывается приложение, а не сам трафик вылетает из порта) В общем окно ТС само по себе закрывается в разное время когда, сим полностью загружен. Иногда, когда стоишь ещё на стоянке, иногда на эшелоне, иногда при заходе на посадку…
abelashov47
13.01.2022 в 11:07
53 минуты назад, desmo пишет:
Не, я запускаю трафик после полной загрузки в порту. И вылетает он прям в полёте. Вылетает всмысле закрывается приложение, а не сам трафик вылетает из порта) В общем окно ТС само по себе закрывается в разное время когда, сим полностью загружен. Иногда, когда стоишь ещё на стоянке, иногда на эшелоне, иногда при заходе на посадку…
Проблема эта известна разработчикам. AIG и Asobo продолжают искать в чём дело.
Кто-то из пользователей рекомендовал уменьшить в AIG TC количество трафика до 70%.
desmo4248
13.01.2022 в 11:18
10 minutes ago, abelashov said:
Кто-то из пользователей рекомендовал уменьшить в AIG TC количество трафика до 70%.
Его и так мало, куда ещё меньше делать…
billandrew72
13.01.2022 в 17:14
5 часов назад, desmo пишет:
Кто-то из пользователей рекомендовал отключить вовсе трафик. Смеюсь..
Enzzovip1111
14.01.2022 в 14:22
21 час назад, billandrew пишет:
Кто-то из пользователей рекомендовал отключить вовсе трафик. Смеюсь..
Напрасно, это рекомендации разработчиков AIG.
Enzzovip1111
14.01.2022 в 21:35
AIG добавили Dornier 328 в обнове:
abelashov47
16.01.2022 в 12:10
В 13.01.2022 в 14:18, desmo пишет:
Иногда его так много и он такой смешной, что плакать хочется.
byte136
16.01.2022 в 12:51
40 минут назад, abelashov пишет:
Что у вас за «фпс-мерятель»? Свой фпс не знаю, но 25, ваших, кадров удивило — хочу свои узнать. А про траффик — так вроде ждем февраль, хотя лично я без особой надежды..
Edited by byte
desmo4248
16.01.2022 в 15:33
3 hours ago, abelashov said:
Не увидел на видео ни много, ни смешного
abelashov47
16.01.2022 в 16:41
3 часа назад, byte пишет:
Что у вас за «фпс-мерятель»? Свой фпс не знаю, но 25, ваших, кадров удивило — хочу свои узнать. А про траффик — так вроде ждем февраль, хотя лично я без особой надежды..
Это штатный в Steam. Включается в настройках Steam:
PAVE827
16.01.2022 в 18:03
5 часов назад, byte пишет:
так вроде ждем февраль
А что в феврале обещано?
abelashov47
16.01.2022 в 19:00
45 минут назад, PAVE пишет:
А что в феврале обещано?
Обещано поработать над ошибкой «Недостаточный объем трафика в реальном времени (на 90% меньше чем по FlightRadar24)».
И ещё в планах на 2022 год работа по пожеланию пользователей «Улучшение ИИ трафика в аэропортах и в воздухе». Формально, известные проблемы с трафиком не признаны ошибками.
byte136
16.01.2022 в 19:32
28 минут назад, abelashov пишет:
Формально, известные проблемы с трафиком не признаны ошибками.
формально.. а то *микрон-то наступает, а ипоту никто не отменял… даже в Asobo…
Да, я бы тоже не отказался)))
выход: «ГОТОВЫЙ трафик…закинул bgl-файл и не париться…»
а если серьезно, вся эта привязка-свистопляска к онлайну, «связывает» руки — вот такой каламбур..
Есть такое дело. Возможно это связано с количеством выкачанных авиакомпаний.
Это очень долго, у меня AIG установлен на HDD (ранее был на SSD, но учитывая аппетиты этого траффика было принято решение перенести его на HDD и подцепить через MSFS Addons Linker) выкачаны практически все авиакомпании с расписаниями, за редким исключением типа Airbus Corp, некоторые DHL, и другие не особо мне нужные в общем не установленных набралось на 38 авиакомпаний), все остальные в размере 1274 полётных планов выкачаны и установлены, среднее время загрузки приложения, на моём старом железе от 4 до 5 мин.
Ну у меня примерно так же. Всё стоит на ссд, скачаны абсолютно все расписания. Но вроде как до апдейта он кажется слегка быстрее грузился.
Так и есть , долгое чтение на Sim Objects,у меня 5 компаний ну читает долго, он подтягивает все крафты которые есть к симу, и потом в селекте крафт даёт выбор на все, скорей всего отключить можно если крафты доп отключить, но он пройдет по всем офиц крафтам
Так появилась функция в AIG переноса в другое место, долгий подгруз идет с колект обьект
Проблема эта известна разработчикам. AIG и Asobo продолжают искать в чём дело.
Кто-то из пользователей рекомендовал
отключить вовсе трафик. Смеюсь..
Напрасно, это рекомендации разработчиков AIG.
AIG добавили Dornier 328 в обнове:
Edited by byte
Не увидел на видео ни много, ни смешного
Это штатный в Steam. Включается в настройках Steam:
А что в феврале обещано?
Обещано поработать над ошибкой «Недостаточный объем трафика в реальном времени (на 90% меньше чем по FlightRadar24)».
И ещё в планах на 2022 год работа по пожеланию пользователей «Улучшение ИИ трафика в аэропортах и в воздухе». Формально, известные проблемы с трафиком не признаны ошибками.