Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

41 минуту назад, RomarioNord пишет:

Подскажите пожалуйста, это может быть из за трафика? Трава на перонах и полосах

Безымянный.jpg

Нет

2 часа назад, abelashov пишет:

Видимо у Вас не установился пакет файлов со звуками в одну из папок (в зависимости от версии MSFS 2020):

Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI (Steam версия)

C:Users [YOUR LOGIN NAME] AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesOfficialOneStorefs-base-ai-trafficSoundAI (MS Store версия)

Проверьте: есть ли файлы в папке?

Попробуйте сделать следующее:

1. Зайдите во временную папку AIGAIM (обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model”) и удалите файл AITRSPV1.8.zip, если он есть.

2. Выполните сброс SimObjects: в AIG AImanager Settings->AIGOCI-AIM->Reset SimObjects.

Должен появится запрос на скачивание AITRSPV1.8.zip с ресурса Mediafire.

Не помогло, к сожалению( Как вы и писали: проверил Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI — у меня пусто. Удалил AITRSPV1.8.zip, сбросил SimObjects, причём скачать новый архив он не просил. Я повторно проверил temp_model архив там вновь появился. Запустил сим и трафик: все летает, но молчит. Проверил корзину, ну может я ошибся и не удалил архив, но нет — удалённый файл присутствует. Очень странно. Скажите, а папка Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI пустой быть не должна — верно? Может пакет звуков вручную можно туда добавить?

Edited by Moreno

7 минут назад, Moreno пишет:

Скажите, а папка Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI пустой быть не должна — верно?

image.png.46b211aee74656c29bdb1a56788ed1db.png

Причём, при попытке открытия выскакивает сообщение, что архив повреждён.

1 минуту назад, Starch пишет:

image.png.46b211aee74656c29bdb1a56788ed1db.png

У меня пусто( Видимо, что то сархивом не то.

Нужно чтобы кто-нибудь поделился своим файлом AITRSPV1.8.zip

Только что, abelashov пишет:

Нужно чтобы кто-нибудь поделился своим файлом AITRSPV1.8.zip

Где он лежит?

2 минуты назад, Starch пишет:

Где он лежит?

обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” если вас не затруднит. У меня так, во всяком случае.

Edited by Moreno

Уточнение ответа

2 минуты назад, Moreno пишет:

обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” если вас не затруднит.

https://disk.yandex.ru/d/FOE_6sHQHgmSQw

Где он лежит?

Обычно в “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” или «%PROGRAMDATA%AIGTechAIGAIMtemp_model»

СПАСИБО! Буду пробовать.

Ниже архив моей папки AIG. Там почти все авиакомпании от АИГ и пара от Руслана aka papa_pra. В распакованном состоянии занимает 35ГБ, AIM и AITC грузятся долго даже с папкой на SSD.

https://disk.yandex.ru/d/gixerU6iUQQ0iw

Установка: удалить(переместить) из Community свою папку и подбросить эту. Версия AIM 1.1.0.78.

При запуске AI Manager идет установка и потом выскакивает меню программы с ошибкой внизу Active TESTING VERSION WILL CONTAIN ERRORBUGS, уже пробовал заново перекачать, все равно

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Edited by RomarioNord

2 часа назад, RomarioNord пишет:

При запуске AI Manager идет установка и потом выскакивает меню программы с ошибкой внизу Active TESTING VERSION WILL CONTAIN ERRORBUGS, уже пробовал заново перекачать, все равно

Так и должно быть, это же ВЕТА версия :coolio:

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

10 часов назад, Starch пишет:

Ниже архив моей папки AIG. Там почти все авиакомпании от АИГ и пара от Руслана aka papa_pra. В распакованном состоянии занимает 35ГБ, AIM и AITC грузятся долго даже с папкой на SSD.

https://disk.yandex.ru/d/gixerU6iUQQ0iw

Установка: удалить(переместить) из Community свою папку и подбросить эту. Версия AIM 1.1.0.78.

все это закинуть в Community и ваш трафик от AIG будет работать? Больше ничего ставить не надо?

Господа. Решил создать отдельные темы по трафикам. Продолжаем обсуждение там.

Тема только для AIG трафика. Дальнейшие ливреи, расписания, новости и тд., что касается этого трафика — постим там:

Общая тема для обсуждения всего трафика:

Эта тема создавалась на основе другого трафика, который уже устарел. Поэтому её закрываю.

Наведём хоть немного порядок :)

@papa_pra, так как вы тут активно добавляете/улучшаете трафик, в новой теме если что-то надо будет закрепить в шапку (в первое сообщение), чтобы не потерялось — обращайтесь. Просто тегайте мой ник в сообщении и я потом добавлю.