C:Users [YOUR LOGIN NAME] AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesOfficialOneStorefs-base-ai-trafficSoundAI (MS Store версия)
Проверьте: есть ли файлы в папке?
Попробуйте сделать следующее:
1. Зайдите во временную папку AIGAIM (обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model”) и удалите файл AITRSPV1.8.zip, если он есть.
2. Выполните сброс SimObjects: в AIG AImanager Settings->AIGOCI-AIM->Reset SimObjects.
Должен появится запрос на скачивание AITRSPV1.8.zip с ресурса Mediafire.
Не помогло, к сожалению( Как вы и писали: проверил Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI — у меня пусто. Удалил AITRSPV1.8.zip, сбросил SimObjects, причём скачать новый архив он не просил. Я повторно проверил temp_model архив там вновь появился. Запустил сим и трафик: все летает, но молчит. Проверил корзину, ну может я ошибся и не удалил архив, но нет — удалённый файл присутствует. Очень странно. Скажите, а папка Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI пустой быть не должна — верно? Может пакет звуков вручную можно туда добавить?
Edited by Moreno
Starch720
19.01.2022 в 08:46
7 минут назад, Moreno пишет:
Скажите, а папка Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI пустой быть не должна — верно?
Moreno0
19.01.2022 в 08:47
Причём, при попытке открытия выскакивает сообщение, что архив повреждён.
Moreno0
19.01.2022 в 08:48
1 минуту назад, Starch пишет:
У меня пусто( Видимо, что то сархивом не то.
abelashov47
19.01.2022 в 08:50
Нужно чтобы кто-нибудь поделился своим файлом AITRSPV1.8.zip
Starch720
19.01.2022 в 08:51
Только что, abelashov пишет:
Где он лежит?
Moreno0
19.01.2022 в 08:52
2 минуты назад, Starch пишет:
Где он лежит?
обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” если вас не затруднит. У меня так, во всяком случае.
Edited by Moreno
Уточнение ответа
Starch710
19.01.2022 в 08:54
2 минуты назад, Moreno пишет:
обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” если вас не затруднит.
Ниже архив моей папки AIG. Там почти все авиакомпании от АИГ и пара от Руслана aka papa_pra. В распакованном состоянии занимает 35ГБ, AIM и AITC грузятся долго даже с папкой на SSD.
Установка: удалить(переместить) из Community свою папку и подбросить эту. Версия AIM 1.1.0.78.
RomarioNord7
19.01.2022 в 14:42
При запуске AI Manager идет установка и потом выскакивает меню программы с ошибкой внизу Active TESTING VERSION WILL CONTAIN ERRORBUGS, уже пробовал заново перекачать, все равно
Edited by RomarioNord
Norbo60
19.01.2022 в 16:00
2 часа назад, RomarioNord пишет:
При запуске AI Manager идет установка и потом выскакивает меню программы с ошибкой внизу Active TESTING VERSION WILL CONTAIN ERRORBUGS, уже пробовал заново перекачать, все равно
Так и должно быть, это же ВЕТА версия
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
dgon-dgoin37
19.01.2022 в 20:47
10 часов назад, Starch пишет:
Ниже архив моей папки AIG. Там почти все авиакомпании от АИГ и пара от Руслана aka papa_pra. В распакованном состоянии занимает 35ГБ, AIM и AITC грузятся долго даже с папкой на SSD.
Установка: удалить(переместить) из Community свою папку и подбросить эту. Версия AIM 1.1.0.78.
все это закинуть в Community и ваш трафик от AIG будет работать? Больше ничего ставить не надо?
desmo4144
19.01.2022 в 22:32
Господа. Решил создать отдельные темы по трафикам. Продолжаем обсуждение там.
Тема только для AIG трафика. Дальнейшие ливреи, расписания, новости и тд., что касается этого трафика — постим там:
Общая тема для обсуждения всего трафика:
Эта тема создавалась на основе другого трафика, который уже устарел. Поэтому её закрываю.
Наведём хоть немного порядок
@papa_pra, так как вы тут активно добавляете/улучшаете трафик, в новой теме если что-то надо будет закрепить в шапку (в первое сообщение), чтобы не потерялось — обращайтесь. Просто тегайте мой ник в сообщении и я потом добавлю.
Нет
Не помогло, к сожалению( Как вы и писали: проверил Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI — у меня пусто. Удалил AITRSPV1.8.zip, сбросил SimObjects, причём скачать новый архив он не просил. Я повторно проверил temp_model архив там вновь появился. Запустил сим и трафик: все летает, но молчит. Проверил корзину, ну может я ошибся и не удалил архив, но нет — удалённый файл присутствует. Очень странно. Скажите, а папка Communityaig-aitraffic-oci-betaSoundAI пустой быть не должна — верно? Может пакет звуков вручную можно туда добавить?
Edited by Moreno
Причём, при попытке открытия выскакивает сообщение, что архив повреждён.
У меня пусто( Видимо, что то сархивом не то.
Где он лежит?
обычно “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” если вас не затруднит. У меня так, во всяком случае.
Edited by Moreno
Уточнение ответа
https://disk.yandex.ru/d/FOE_6sHQHgmSQw
Обычно в “C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_model” или «%PROGRAMDATA%AIGTechAIGAIMtemp_model»
СПАСИБО! Буду пробовать.
https://disk.yandex.ru/d/gixerU6iUQQ0iw
Edited by RomarioNord
Так и должно быть, это же ВЕТА версия
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
все это закинуть в Community и ваш трафик от AIG будет работать? Больше ничего ставить не надо?
Господа. Решил создать отдельные темы по трафикам. Продолжаем обсуждение там.
Тема только для AIG трафика. Дальнейшие ливреи, расписания, новости и тд., что касается этого трафика — постим там:
Общая тема для обсуждения всего трафика:
Эта тема создавалась на основе другого трафика, который уже устарел. Поэтому её закрываю.
Наведём хоть немного порядок
@papa_pra, так как вы тут активно добавляете/улучшаете трафик, в новой теме если что-то надо будет закрепить в шапку (в первое сообщение), чтобы не потерялось — обращайтесь. Просто тегайте мой ник в сообщении и я потом добавлю.