Кто пользуется Addons Linker-ом, где в настройках AIG можно указать путь, чтобы переставить папку Aig-airtrafic-oci-beta_CVT_ в другое место? Остальные папки все благополучно переставил, а эту ну никак
Она же создаётся автоматом сама, и удаляется либо батником, либо AIG TC. Эта папка — баг использования старых технологий, типа формата mdl и т.п.
sereb28
09.12.2021 в 16:54
1 час назад, Rost07 пишет:
Кто пользуется Addons Linker-ом, где в настройках AIG можно указать путь, чтобы переставить папку Aig-airtrafic-oci-beta_CVT_ в другое место? Остальные папки все благополучно переставил, а эту ну никак
если чо, то там еще одна спамная папка создается со знаком $, она сидит в packages, тоже надо удалять пока жесткий диск не сожрет
byte136
12.12.2021 в 10:46
Офф:
В 08.12.2021 в 19:51, byte пишет:
…
ППС Никто кстати не знает — есть ли недефолтный Aéroport Toulouse-Blagnac?
ребята, а как можно в связке с AIG сделать малый трафик? Хотя бы, чтобы просто присутствовал на аэродромах и соянкаx ГА в больших АП. Мне не обязательно, чтобы он летал
vladimir0504144
13.12.2021 в 12:16
4 минуты назад, maxam пишет:
ребята, а как можно в связке с AIG сделать малый трафик? Хотя бы, чтобы просто присутствовал на аэродромах и соянкаx ГА в больших АП. Мне не обязательно, чтобы он летал
Скачайте трафик Папы, он по расписанию и прибывает, рулит на нужную стоянку и на стоянках стоит там где должен
UASK-Fox13
13.12.2021 в 13:04
В 08.12.2021 в 22:51, byte пишет:
ППС Никто кстати не знает — есть ли недефолтный Aéroport Toulouse-Blagnac?
В ЛС посмотрите.
Edited by UASK-Fox
krek26566
13.12.2021 в 15:54
3 часа назад, vladimir0504 пишет:
Скачайте трафик Папы, он по расписанию и прибывает, рулит на нужную стоянку и на стоянках стоит там где должен
Коды парковок не работают вроде. И что? где? у вас рулит? Я так полагаю что вы про онлайн, а maxamпро офлайн
vladimir0504146
13.12.2021 в 16:36
38 минут назад, krek26 пишет:
Коды парковок не работают вроде. И что? где? у вас рулит? Я так полагаю что вы про онлайн, а maxamпро офлайн
Про онлайн
Enzzovip1111
13.12.2021 в 16:54
4 часа назад, maxam пишет:
В больших АП ГА не приветствуют, мешают. Они в основном по более мелким, где-нибудь рядом.
У меня есть BGL на базе ORBX NA Traffic, там дефолт прописан. Но это только для Северной Америки, возможно и не всей. Traffic_FTX_NA_GA_MS2020.bgl
maxam135
13.12.2021 в 18:04
1 час назад, Enzzo пишет:
В больших АП ГА не приветствуют, мешают. Они в основном по более мелким, где-нибудь рядом.
У меня есть BGL на базе ORBX NA Traffic, там дефолт прописан. Но это только для Северной Америки, возможно и не всей. Traffic_FTX_NA_GA_MS2020.bgl
Класс, в ридми все подробно и доходчиво СПАСИБО будем развивать офлайн трафик. Онлайн наверно вообще кирпичом в этом симе, в ньюёрке аэропорта кенеди два самолета на стоянке. Смешно. Да, асобовцем на ADS-B систему ненадо наверно было завязывать реальный трафик.
Здравствуйте!!! Полетел компютор и пропало Ваше расписание.Если можно на «alex.rogalski61@web.de». «https://cloud.mail.ru/public/oqA5/u7ZmhEM3y» уже не актуально. Спасибо!!!
byte136
17.12.2021 в 21:38
19 минут назад, Nelli пишет:
Здравствуйте!!! Полетел компютор и пропало Ваше расписание.Если можно на «alex.rogalski61@web.de». «https://cloud.mail.ru/public/oqA5/u7ZmhEM3y» уже не актуально. Спасибо!!!
Уточните пожалуйста, это оффлайн или онлайн трафик?
Enzzovip1111
20.12.2021 в 04:37
30 минут назад, vladimir0504 пишет:
Это отдельное расписание (оффлайн), подготовленное для установки чз OCI
Enzzovip1111
20.12.2021 в 08:54
Исправленный пак текстур WizzAir. Положить архивы с текстурами в C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints и удалить/установить авиакомпанию. Установить можно оффлайн установкой расписания AIG_WizzAir_Summer_2019v2.zip
Она же создаётся автоматом сама, и удаляется либо батником, либо AIG TC. Эта папка — баг использования старых технологий, типа формата mdl и т.п.
если чо, то там еще одна спамная папка создается со знаком $, она сидит в packages, тоже надо удалять пока жесткий диск не сожрет
Офф:
«Сон в руку»
Можно и на плановое ТО смотаться теперь ))
Edited by UASK-Fox
Коды парковок не работают вроде. И что? где? у вас рулит? Я так полагаю что вы про онлайн, а maxam про офлайн
Про онлайн
У меня есть BGL на базе ORBX NA Traffic, там дефолт прописан. Но это только для Северной Америки, возможно и не всей.
Traffic_FTX_NA_GA_MS2020.bgl
Спасибо, Enzzo! Только вот куда его закинуть?
Например так:
Traffic_FTX_NA_GA_MS2020.rar
Спасибо, Дружище!
подумал никому не нужно… пользуйтесь )
world
government
Спасибо!!!
AIG выкатили А330: https://www.alpha-india.net/2021/12/19/aig-airbus-a330-series
Edited by Starch
Своё, не переделка?
PS
Да, свое, молодцы! Жаль не привинтили сразу к OCI.
Edited by Enzzo
Как это? А что тогда означает «A330c(n)eo MSFS only via OCI for MSFS«?
Edited by Starch
Ну пока нету, прикрутят на днях наверное
Можете доступ дать, плиз?
Удалил архив у себя, а тут пришлось AIM переустанавливать…
Добрый день.
Архивы перенесены на другой хост, но редактировать ссылки в старых сообщениях нет возможности (недостаток форума).
AIG OCI «Nordwind Airlines» +»Pegas Fly»
СКАЧАТЬ
А330 есть в OCI, не увидел при переустановке.
Это отдельное расписание (оффлайн), подготовленное для установки чз OCI
Исправленный пак текстур WizzAir. Положить архивы с текстурами в C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints и удалить/установить авиакомпанию. Установить можно оффлайн установкой расписания AIG_WizzAir_Summer_2019v2.zip
Скачать