Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

Нет, жму на кнопку, что ба залогиниться. Я не авторизирован.

Должно так быть!

1797883245_.png.6eb903b949de75f98c6eab29ace7b656.png

После нажатия кнопки для ввода данных аккаунта на авсим, открывается окно, но с пятью ошибками скриптов, их скипаю кнопками да или нет, ввожу потом данные аккаунта, нажимаю кнопку входа, опять пять ошибок этих, потом окно с неправильными данными аккаунта. Вот так вот(

2021-11-14_15h27_38.jpg.06f023c46d3a01b65c8008c389eada7b.jpg2021-11-14_15h28_07.jpg.67477ddf2e38f7b77c711318a3a89d5f.jpg

1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

После нажатия кнопки для ввода данных аккаунта на авсим

Вспомнил, было у меня такое один раз при входе, я нажимал «да» несколько раз, в итоге получалось так на скрине выше! Главное чтобы авторизация в проге прошла!

Заработало, пошел дальше настраивать. Однако, запуск менеджера очень долгий каждый раз(

58 минут назад, cow пишет:

Странно, я скопировал адрес и вставил, у меня есть!

Так и сделал! Все пошло. Пасиб!

52 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

ных аккаунта на авсим, открывается окно, но с пятью ошибками скриптов,

Это нормально. Жмем «Да»

Только что, PAVE пишет:

Это нормально. Жмем «Да»

Если несложно, то можно ли куда-нибудь выложить папку в Community, что манагер AIG ставит?

А что для работы онлайн трафика нужно после установки? Только настройки в симе и запущенный менеджер и контроллер?

Edited by РусскийЗаводила

40 минут назад, Starch пишет:

в Community, что манагер AIG ставит

26 гигов? Сомневаюсь, что мой интернет выдержит)))

2 часа назад, PAVE пишет:

Не совсем понятен путь установки. У меня такого нет. Есть варианты? У кого как?

Есть, она скрытая

55 минут назад, PAVE пишет:

26 гигов? Сомневаюсь, что мой интернет выдержит)))

Архиваторы вроде неплохо PNG и DDS жмут.

Upd.:
Мои 3.6 ГБ сжались в 450 МБ, но если нет, то нет…

Edited by Starch

7 hours ago, cow said:

Такое встречалось на форумах, проверь, точно на сайтах aig и avsim автоматизировался!?

Видел только похожие вопросы на форумах, ответов не видел…  авторизация на обоих предложенных сайтах проходит, всё в норме.

А где Русланыч Papa_pra делся ?? и в дискорде и здесь чё то пропал ? 

3 часа назад, Starch пишет:

Архиваторы вроде неплохо PNG и DDS жмут

Да, 26 сожмут в 3-4. Я могу скинуть, но у меня далеко не все (10гб)

3 часа назад, Starch пишет:

PNG и DDS

Это программки? Бесплатные?

3 минуты назад, PAVE пишет:

Это программки? Бесплатные?

это формат графических файлов, в которых сохраняются текстуры….

1 час назад, SimFree пишет:

А где Русланыч Papa_pra делся ?? и в дискорде и здесь чё то пропал ? 

Привет, никуда не делся))) В отпуске был, потом нужно было помочь Виталику с Самарой, чтобы он успел зарелизить аэропорт до своего отпуска,  сейчас со своим накопившимися делами разбираюсь. Периодически читаю, как народ играется с OCI AIG beta., поставил,  посмотрел принцип написания кода, пакет в целом, обнаружил проблемы с текстурами и снёс))). Кому интересно скачайте например авиакомпанию  «Norwegian» загляните в папку AIGAIM_FAIB_B737-800WL  с текстурами к данной авиакомпании, откройте текстуру «FAIB_737_800_T» программой  DXTBmp или MCX,  будете приятно удивлены ))).
И вот такого там валом, несложно догадаться что будет,  когда этот рейс попадется по пути следования, CTD обеспечен. Поэтому пока подожду и понаблюдаю за бета-тестерами , у нас теперь модно массово заниматься бета-тестированием, весь симулятор сплошной бета-тест ))).
Вот так выглядит Boeing 738W в раскраске «Norwegian», так же выглядят Blue Air, Eurowings, Luxair и т.д., и это только пример по B738.

Norwegian.jpg.1ac435d360603fac384a56951b97298e.jpg

Цитата

посмотрел принцип написания кода, пакет в целом, обнаружил проблемы с текстурами и снёс

А вот я посмотрел, попробовал и поскольку о принципах написания кода вообще даже не слышал……..остался очень доволен.
Возможно STD и сидит где в засаде, но если я сижу например в Berlin (Tegel) дак вокруг меня и именно шастают разные в основном с этой части света, а не индусы. Да еще и не только прилетают, но и улетают. Иногда приходится на вылет даже в очереди постоять, что меня лично очень радует.
А если как посоветовал бывший гитарист Паша сюда еще и «Реальное подключение» подключить, дак в хорошем порту с диспом и поболтать иногда не удается (все время занят).
Да, конечно и тут как в пробирной палатке есть неполадки, но по крайней мере это лучшее что было до сих пор.

Edited by dedoks13

7 часов назад, papa_pra пишет:

Вот так выглядит Boeing 738W в раскраске «Norwegian»

Наверное установщик косякнул. Посмотрел — у меня все нормально там и с Норвегами, и с Люксами.

PS
Видел вроде косячную текстуру в шарике, но ночью было, не разглядел.

Edited by Enzzo

34 минуты назад, Enzzo пишет:

Наверное установщик косякнул. Посмотрел — у меня все нормально там и с Норвегами, и с Люксами.

PS
Видел вроде косячную текстуру в шарике, но ночью было, не разглядел.

Прога обновилась сегодня с требованием перекачать установленные текстуры. Очень много авиакомпаний обновилось, в том числе и Норвегиан.

На форуме AIG, нашел полезный файлик. Авиакомпании сгруппированы по станам, в которые они летают. Удобно, если хотите скачать трафик, только для конкретной страны.

AIGFP_by_Country_20211114.xlsx

Edited by RomuxB

56 минут назад, RomuxB пишет:

Очень много авиакомпаний обновилось, в том числе и Норвегиан

Еще не обновлял, проблем не видел.
Обнова, кстати, текстур не касается:

Скрытый текст

1.0.2.12

• [ I ] Improved AIGTC Airport-File installation for 3rd party airports

•  

7 минут назад, RomuxB пишет:

Авиакомпании сгруппированы по станам

Спасибо, полезная штука :yes:

Edited by Enzzo

9 минут назад, Enzzo пишет:

Еще не обновлял, проблем не видел.
Обнова, кстати, текстур не касается:

Скрыть контент

1.0.2.12

• [ I ] Improved AIGTC Airport-File installation for 3rd party airports

•  

Спасибо, полезная штука :yes:

Текстуры надо вручную обновить, через настройки

5 минут назад, RomuxB пишет:

Текстуры надо вручную обновить, через настройки

Там самолеты новые добавили, поэтому нужно обновить установку

3 часа назад, Enzzo пишет:

В чьи?

В расписания AIG. БГЛ-кой ведь можно запустить только в оффлайн режиме воздушного движения? А цель была оставить онлайн (для прилета) и AITC (для вылета). Итого ATR подключен к трафику в AITC. Все оказалось просто: находим в конкретной авиакомпании недостающий борт (NO MODEL), находим этот борт в своих моделях, прописываем в файлах cfg  и cfgaig тайтлы с названием недостающего борта из AIM. НО! перед названием в тайтл я прописал «AIGAIM_» (по аналогии с моделями установленными менеджером). Пока работает. Как-то так.

Enzzo, подскажите, а как БГЛ-ки подключить? и они только в офлайн будут работать?