Что-то у меня при закачивании расписаний, качается только один самолёт скажем из семи доступных, плюс окно при якобы уже скачанном расписании не закрывается как вроде должно закрываться после скачивания. И при проверке того, что уже якобы скачалось, ничего нет. Вроде всё настроил как надо, там в принципе ничего и сложного то нет, не пойму что не так.. Никто не встречался случайно с такой вот бедой?
Такое встречалось на форумах, проверь, точно на сайтах aig и avsim автоматизировался!?
Starch674
14.11.2021 в 09:46
13 часов назад, cow пишет:
Друзья, вопрос! А самому можно менять расписание в aig трафе, например хочу убрать нордавиа и закинуть расписание смартавиа с новыми текстурами! Чем их файл расписания открыть, не врублюсь!?
Ничем. Для формирования своего расписания с любыми моделями и шкурами пользуйтесь программой AIG для компиляции BGL. Хотя, можно найти расписания в папке, созданной AIG внутри папки Community в текстовом формате и поковырять их, но это очень муторно и бессмысленно.
Короче, друзья! Разобрался я наконец до конца (для своих потребностей) с траффиком от AIG! Всем спасибо!
Короче, все живет, шевелится, взлетает и прилетает! Кайф! Установил все авиакомпании из предложенных в менеджере. Теперь не летаю а вишу на дроне в портах и любуюсь))))))))
Установил количество самолетов на стоянках в ноль и в ПЛК теперь я не вижу Мексикану или Юнайтед. Только то, что реально летало в ПЛК. Плюс я оставил реальный траффик. Теперь еще и на глиссаде и на подходах аншлаг. На стоянках и «большие» стоят и грузовики. Класс! Главное не забыть после запуска сима запустить Траффик контроллер. А то я поначалу тупил
Минус только один пока вижу — отсутствие инверсионного следа у некоторых моделей на эшелоне.
Франкфурт:
Edited by PAVE
cow11
14.11.2021 в 11:10
55 минут назад, PAVE пишет:
Короче, друзья! Разобрался я наконец до конца (для своих потребностей) с траффиком от AIG! Всем спасибо!
Согласен, не плохой трафф!
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
РусскийЗаводила575
14.11.2021 в 11:24
Что бы опробовать трафик от AIG, нужно скачать AIG_AIManager1.1?
cow11
14.11.2021 в 11:24
Народ, у кого получилось установить австрийские авиалинии, у меня доходит до «дашки» и далее не грузит?!
cow11
14.11.2021 в 11:27
Только что, РусскийЗаводила пишет:
put the file in «C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints» and install AUA again
Regards,
Chris
RomuxB139
14.11.2021 в 11:55
44 минуты назад, cow пишет:
Это во Внуково? Как вы такой плотности трафа добились? У меня во внуков несколько самолетов стоит. Все авиакомпании, что у вас на скрине, я скачал
Edited by RomuxB
RomuxB139
14.11.2021 в 12:01
На эшелоне, похоже, ничего не грузит. Пусто в небе.
РусскийЗаводила575
14.11.2021 в 12:05
А если нужно отключить этот трафик, то как это делать? В плане что бы дефолтные модели, дефолтный трафик был. Я просто еще в процессе просмотра туториала. Или для работы трафика нужно всегда включенным ехе-шники держать?
cow11
14.11.2021 в 12:06
23 минуты назад, RomuxB пишет:
Это во Внуково?
Не, это Пулково! Во Внуково поменьше, но есть!
Edited by cow
cow11
14.11.2021 в 12:08
Только что, РусскийЗаводила пишет:
Или для работы трафика нужно всегда включенным ехе-шники держать?
Да, необходимо держать TrafficController включённым, отключаешь, все пропадает и работает то что у тебя в настройках стоит!
Включите лайв трафик в настройках сима и все будет
PAVE796
14.11.2021 в 12:18
24 минуты назад, RomuxB пишет:
«C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints» and install AUA again
Не совсем понятен путь установки. У меня такого нет. Есть варианты? У кого как?
РусскийЗаводила575
14.11.2021 в 12:20
В окне менеджера не получается залогиниться в AVSIM(.com), аккаунт создал минут 20 назад, активировал, а тут при нажатии log in, открывается окно авторизации, но с несколькими ошибками, их прокликиваю, ввожу правильный логин и пароль, но не пускает — неправильный логин или пароль.
cow11
14.11.2021 в 12:21
1 минуту назад, PAVE пишет:
Странно, я скопировал адрес и вставил, у меня есть!
cow11
14.11.2021 в 12:22
Так «log in» говорит, что автоматизирован!
РусскийЗаводила575
14.11.2021 в 12:23
Только что, cow пишет:
Нет, жму на кнопку, что ба залогиниться. Я не авторизирован.
Такое встречалось на форумах, проверь, точно на сайтах aig и avsim автоматизировался!?
Ничем. Для формирования своего расписания с любыми моделями и шкурами пользуйтесь программой AIG для компиляции BGL. Хотя, можно найти расписания в папке, созданной AIG внутри папки Community в текстовом формате и поковырять их, но это очень муторно и бессмысленно.
А какой их программой, не ткнёте?!
AIFP
Спасибо!
Короче, все живет, шевелится, взлетает и прилетает! Кайф! Установил все авиакомпании из предложенных в менеджере. Теперь не летаю а вишу на дроне в портах и любуюсь))))))))
Установил количество самолетов на стоянках в ноль и в ПЛК теперь я не вижу Мексикану или Юнайтед. Только то, что реально летало в ПЛК. Плюс я оставил реальный траффик. Теперь еще и на глиссаде и на подходах аншлаг. На стоянках и «большие» стоят и грузовики. Класс! Главное не забыть после запуска сима запустить Траффик контроллер. А то я поначалу тупил
Минус только один пока вижу — отсутствие инверсионного следа у некоторых моделей на эшелоне.
Франкфурт:
Edited by PAVE
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Народ, у кого получилось установить австрийские авиалинии, у меня доходит до «дашки» и далее не грузит?!
Посмотри видео-туториал https://www.avsim.com/forums/topic/609870-aig-ai-manager-oci-for-msfs-quick-first-steps-video/
Так же.
Хотя похоже не все работает. У меня по прилету порт пустой. Странно. На вылет все ок, на прилет нет.
Так же, перезапускаешь TrafficController, появляются!
https://www.dropbox.com/s/jxs4bdr4a3sp5xw/austrian_arrows_dhc-8-402q_dash_8_oe-lgm.zip?dl=1
put the file in «C:ProgramDataAIGTechAIGAIMtemp_repaints» and install AUA again
Regards,
Chris
Это во Внуково? Как вы такой плотности трафа добились? У меня во внуков несколько самолетов стоит. Все авиакомпании, что у вас на скрине, я скачал
Edited by RomuxB
А если нужно отключить этот трафик, то как это делать? В плане что бы дефолтные модели, дефолтный трафик был. Я просто еще в процессе просмотра туториала. Или для работы трафика нужно всегда включенным ехе-шники держать?
Не, это Пулково! Во Внуково поменьше, но есть!
Edited by cow
Да, необходимо держать TrafficController включённым, отключаешь, все пропадает и работает то что у тебя в настройках стоит!
Спасибо!
Включите лайв трафик в настройках сима и все будет
В окне менеджера не получается залогиниться в AVSIM(.com), аккаунт создал минут 20 назад, активировал, а тут при нажатии log in, открывается окно авторизации, но с несколькими ошибками, их прокликиваю, ввожу правильный логин и пароль, но не пускает — неправильный логин или пароль.
Странно, я скопировал адрес и вставил, у меня есть!
Нет, жму на кнопку, что ба залогиниться. Я не авторизирован.