Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

10 минут назад, Enzzo пишет:

Отключить в настройках трафик

А если я реальный траффик хочу? Или АIG только оффлайн траффик?

6 минут назад, PAVE пишет:

А если я реальный траффик хочу? Или АIG только оффлайн траффик?

Тогда включай реальный. 

PS
И нужно убрать самолеты на земле в «0» в настройках.

Edited by Enzzo

6 минут назад, Enzzo пишет:

И нужно убрать самолеты на земле в «0» в настройках.

Ой спасибо добрый человек! Вот я тупила! 

Посмотрел опять в Риге, как работает траф. Вылетело несколько бортов и прилетело. Но мне показалось, что 2 борта просто появились на ВПП и оттуда порулили на перрон. Потом наблюдал карту. 2 борта с разных сторон одновременно подлетали к final. Первый борт сел, а второй ушел на второй круг. Ради интереса начал за ним пасти. Отлетел далеко куда-то от порта, развернулся и начал бороздить вокруг АП….

image.png.db0f89901ed5fda5888aeb304dcf890c.png

Кстати, 2 раза вылетал controller…. У кого вылетает еще? Как лечить?

1 час назад, maxam пишет:

Кстати, 2 раза вылетал controller…. У кого вылетает еще? Как лечить?

Вы это про что?

По сути AIG контрит трафик только показывая на карте, не чем он не рулит

4 часа назад, krek26 пишет:

По сути AIG контрит трафик только показывая на карте, не чем он не рулит

Совершенно верно. ТС только передает данные по спавну трафика в сим чз симконнект, а дальше рулит дефолтный дисп. То же, что бгл, только извне.
Из плюсов — можно назначить трафу более продвинутый флайтплан (не напрямую, а по точкам), скорректировать параметр веса и закрылков (судя по настройкам).
Ну и главное, по словам Кайла — отвязка от симулятора. Это с прицелом на будущее, тк асобо не собираются развивать оффлайн трафик (по их заявлению), и бгл может кануть в лета. Кроме того, так шире возможности для поиска обходных путей.

Задолбался вчера выгружать трафик по авиакомпаниям. А можно его весь сразу одной кнопкой выгрузить? Или это сумашествие?

58 минут назад, PAVE пишет:

Задолбался вчера выгружать трафик по авиакомпаниям. А можно его весь сразу одной кнопкой выгрузить? Или это сумашествие?

Нужно отметить галочками авиакомпании (используя Ctrl или Shift) и нажать внизу окна кнопку «OCI-Bulk». Если нужно выделить совсем все авиакомпании, то нажать Ctrl-A (всё авиакомпании скачивать не рекомендую). Чтобы скачать всё, может потребоваться несколько дней. Скачивание может зависать. При зависании нужно прерывать программу и запускать заново. За этим процессом One-Click-Install нужно следить.

Включать опцию «Skip manual download» не рекомендую, так как не все нужные файлы скачаются.

Всё это в инструкции написано.

1 час назад, abelashov пишет:

Всё это в инструкции написано.

Если б я её читал!:facepalm2:

Спасибо, добрый человек!:cheers:

4 часа назад, PAVE пишет:

Если б я её читал!:facepalm2:

Спасибо, добрый человек!:cheers:

Можно сперва российские АК установить по-одной, там в основном кидает на загрузку с нашего авсима. Потом по 10-20-30 оптом. Можно на ночь по-более запустить.

Люди, а как в ФПС-ами у вас в том же Амстердаме? Только пишите ваши компы плз.

Блин, переустановил сим, все прибывающие борты вижу, вот сел BRU495 в  ULLI. Dep ни одного, переставил сим. ничего не понимаю
Стоят вылетающие «динозавры» потом исчезают. Счас наблюдаю DLH1437. (уже час) Стоит на парковке, Ниче не понимаю…
Кто-нибудь такое видел?

во уже azo304, 204 стоят на вылет… стоят…
Ну все очистил, уже не знаю куда копать…
Вылетающих 0.

19 часов назад, РусскийЗаводила пишет:

Вы это про что?

Ну то что может внезапно закрыться. CTD. Почему, не ясно. Просто запускаем ещё раз, прямо в полете.

Подтверждаю вылеты ТС.

del

Edited by byte

1 час назад, byte пишет:

Ливреи и модели есть в интернете

Вот это перечёркивает весь труд. Если уж собрал, то почему не выложить куда-нибудь?

23 минуты назад, Starch пишет:

Вот это перечёркивает весь труд. Если уж собрал, то почему не выложить куда-нибудь?

Моя сборка совсем не идеальна, на mdl, на конвертах (с косяками), платными моделями, частично без света, которую я у себя буду не спеша исправлять. Поэтому вы как-нибудь дальше сами 😉

6 часов назад, byte пишет:

Если кто дочитал – посмотрите видосик от австралийцев

А свой видосик, не?

4 часа назад, byte пишет:

платными моделями

Кого удалось запустить?

4 часа назад, Enzzo пишет:

А свой видосик, не?

не умею  к сожалению (

фспаевские летят.

Edited by byte

Друзья, вопрос! А самому можно менять расписание в aig трафе, например хочу убрать нордавиа и закинуть расписание смартавиа с новыми текстурами! Чем их файл расписания открыть, не врублюсь!?

Добрый день! Потестил трафик в московских портах и Пулково. Очень мало самолетов. России нигде вообще не видел. Уральских авиалиний тоже нет. Хотя планы и ливреи скачаны. И, почему то, не нашел Nordwind.  P.S. Переустановил а/к Россия, самолеты вроде появились, не не много))

Edited by RomuxB

Что-то у меня при закачивании расписаний, качается только один самолёт скажем из семи доступных, плюс окно при якобы уже скачанном расписании не закрывается как вроде должно закрываться после скачивания. И при проверке того, что уже якобы скачалось, ничего нет. Вроде всё настроил как надо, там в принципе ничего и сложного то нет, не пойму что не так..  Никто не встречался случайно с такой вот бедой?

1. Дак кто из ваших может автритетно (но без надувания губ) точно сказать.
Работает в СИМе Online трафик («Реальное с подключением») на ВЫЛЕТ или нет.
Если у кого работает, то сказать, делались ли для этого какие специальные манипуляции, применялась магия или это счастливое стечение обстоятельств.

2. Можно ли в трафике от AIG как-то включить показ табличек (самолетов).