Трафик Папы. Прибыл А319 AirSerbia четко по расписанию в 08:53 в аэропорту Цюрих, отслеживал по flightaware.com, минута в минуту сел, по А1 порулил к гейту. За ним по расписанию с реальным опозданием прибыл United, BOEING 767-300 из НьюАрк Либерти.
Edited by vladimir0504
Norbo59
13.10.2021 в 07:35
А Б767 у вас откуда?
Или это старый .mdl формат?
vladimir0504100
13.10.2021 в 07:40
Только что, Norbo пишет:
А Б767 у вас откуда?
А я вот и сам хйу его знает откуда он у меня нарисовался, причем в нужной ливрее прилунился. Я его на глиссаде еще выцепил, быстренько сел и сбоку его наблюдал как он сел и рулил
Исправил касяк, артефакты это ночная текстура, вы её не удоляли?
Нет, на месте лежит
krek26543
13.10.2021 в 18:11
4 минуты назад, Enzzo пишет:
Нет, на месте лежит
Файл texture.CFG в каждой папке с текстурами?
Enzzovip1059
13.10.2021 в 18:32
16 минут назад, krek26 пишет:
Ну в основной он не нужен.
Понял вроде, в texture.CFG путь далеко прописан: fallback.1=….FAIB B 747-8Ftexture
Я папку переименовал и получился затык.
Поменял на «шот»: fallback.1=..texture
krek26543
13.10.2021 в 18:44
11 минут назад, Enzzo пишет:
Понял вроде, в texture.CFG путь далеко прописан: fallback.1=….FAIB B 747-8Ftexture
Поменял на «шот»: fallback.1=..texture
Ну хз у меня так работает
Enzzovip1059
13.10.2021 в 19:16
32 минуты назад, krek26 пишет:
Конечно работает, имя папки у вас такое же, как в кфг записано. Короткая запись универсальнее и к папке не привязана.
Теперь и у меня работает
Edited by Enzzo
krek26543
14.10.2021 в 02:00
6 часов назад, Enzzo пишет:
Конечно работает, имя папки у вас такое же, как в кфг записано. Короткая запись универсальнее и к папке не привязана.
Теперь и у меня работает
Длинная запись это для структуры как в FSX , пример Texture=»ABW Air Bridge CargoVP-BYY» Если свою ночную текстуру делаете то кидаете её не в главную папку
Трафик Папы. Прибыл А319 AirSerbia четко по расписанию в 08:53 в аэропорту Цюрих, отслеживал по flightaware.com, минута в минуту сел, по А1 порулил к гейту. За ним по расписанию с реальным опозданием прибыл United, BOEING 767-300 из НьюАрк Либерти.
Edited by vladimir0504
А Б767 у вас откуда?
Или это старый .mdl формат?
А я вот и сам хйу его знает откуда он у меня нарисовался, причем в нужной ливрее прилунился. Я его на глиссаде еще выцепил, быстренько сел и сбоку его наблюдал как он сел и рулил
Таки гляньте в Комьюнити
Восьмерочка, класс! Спасибо!
Жаль без ЛОДов…
Edited by Enzzo
Это 777-200
Точно, моя ошибка

Спасибо, что поправили
@krek26, а можете скомпилировать с пакетом текстур? Я мог бы подготовить, если надо. Одна — это слишком бедно (
Сами справитесь, надо текстуру перевернуть по вертикали и альфу удалить любым удобном способом и всё
Edited by krek26
Не в этом дело. К GLTF текстуру просто так не добавить
В смысле? Берите и добавляйте, сто раз делал
У меня не работало… Попробую еще раз
Переименовать незабудьте просто, всё должно работать
Модель и текстуру?
Текстуру , должно быть FAIB_B7478F_T.PNG
Ребята, подскажите плиз!!!!
В MSFS2020 мы с другом видим друг друга нормально.
А после подключения к сети V-pilot становится по 2 самолета на одном месте. И у меня, и у него…
В чем проблема?
Явно не в трафике.
Странные артефакты на остеклении, не пойму в чем дело…
В МСХ остекление тоже двоится
Edited by Enzzo
Исправил касяк, артефакты это ночная текстура, вы её не удоляли?https://disk.yandex.ru/d/4S4p_YCzMdAskQ
Edited by krek26
Нет, на месте лежит
Понял вроде, в texture.CFG путь далеко прописан:
fallback.1=….FAIB B 747-8Ftexture
Поменял на «шот»:
fallback.1=..texture
Теперь и у меня работает
Edited by Enzzo
Длинная запись это для структуры как в FSX , пример Texture=»ABW Air Bridge CargoVP-BYY» Если свою ночную текстуру делаете то кидаете её не в главную папку
Edited by krek26