Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

3 часа назад, SimFree пишет:

Они будут подгружатся, если…

У меня не подгружаются. Я вернул все эти параметры в дефолт, т.к. использую дженерик и некоторые летабельные модели для GA трафа.

Самолеты из пака правильно прописаны и более подходят по параметрам для загрузки,  поэтому они в приоритете.

37 минут назад, SimFree пишет:

какие секции Вы меняли ?, что бы время не тратить на эксперименты

FlightAware выдаёт левые данные и не только по ATR, у W7 в жизни не было 200-ок, у них 600-ки поэтому и говорил, что офф-лайн по правильному расписанию, это круче он-лайн. Те кто ну прямо пипец как любят кривой он-лайн, ещё и урезанный на 60%, необходимо сделать следующее:

1. Полностью скопировать папку AI_AT72-600 со всем её содержимым, переименовать папку в AI_AT72-200

2. Открыть блокнотом файл aircraft.cfg и ручками поменять все данные от 600-ки на 200, в секциях GENERAL и в каждой секции  [fltsim.ХХ]

MSFS2020 опирается на официальные данные ICAO, а в ICAO AT72 это ATR-72-201/202, ну нет таких ВС у «Windrose» хоть тресни, но вот он-лайн они почему то решили брать у FlightAware, а там лажи хватает.

ATR.jpg.d98a7907f544786e9ae0f7806b639a59.jpg

Aircraftcfg.jpg.dfd698e533ff3e2e0375c1e918e0115a.jpg

7 часов назад, sereb пишет:

очень нехватает моделей В757 и B767

Ага! И ещё А-330 и В777-300. Будем ждать  вдохновения papa_pra! :))

1 час назад, Nostromo пишет:

Ага! И ещё А-330 и В777-300. Будем ждать  вдохновения papa_pra! :))

И + A380, B787 и т.д и т.п…

Только что, Enzzo пишет:

Исключительно в точку!! :))

49 минут назад, Enzzo пишет:

ну они не так порты забивают как B757 и 767. Их реально дохрена летает

Edited by sereb

15 минут назад, sereb пишет:

Верно, но они привносят нужное разнообразие и есть практически в каждом крупном порту. Это как слоны и жирафы в зоопарке — все узнают и видно далеко :sarcastic:

29 minutes ago, sereb said:

А до опы . симу до забора что 752 и 753 или 763 и 764 , он их будет воспринимать как 757 и 767 в реал трафике. по этому задача упращается.. но я всё гонялся за ATR 76 WRCb и 763 UTN, и заменил их на 72 и 767, так их в симе не увидел, и 38M тоже , хотя на карте они были . но в симе ну ни как . 

Edited by SimFree

Пытаюсь борты президентов (G20) собрать, если кто готов подключиться — велком в ЛС

ПС для оффлайна на основе 062.

В 07.10.2021 в 15:38, SimFree пишет:

проверь включен реал трафик в настройках

Дошли, наконец, руки и у меня до этого трафика. Сейчас буду ставить в папку Community.

Трафик 062, полагаю, нужно удалить ?

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Имеет смысл. В альтернативе неплохое разнообразие, а gltf однозначно лучше.

2 hours ago, GORYNYCH said:

да , но можно от туда вырезать все модели которые есть в паке Папы, и пересобрать в нем json

12 минут назад, SimFree пишет:

да , но можно от туда вырезать все модели которые есть в паке Папы, и пересобрать в нем json

Доктор, это вы сейчас с кем разговаривали ?:crazy:

3 minutes ago, GORYNYCH said:

Доктор, это вы сейчас с кем разговаривали ?:crazy:

Папа, а с кем ты сейчас разговаривал ?:) (Отец объяснял сыну, почему когда укусить яблоко , оно со временем темнеет в месте укуса)

6 минут назад, SimFree пишет:

Папа, а с кем ты сейчас разговаривал ?:) (Отец объяснял сыну, почему когда укусить яблоко , оно со временем темнеет в месте укуса)

Примерно то же самое. Доктор объяснял пациенту курс лечения медицинскими терминами, и пациент естественно ничего не понял. В моем случае, я не понял, что значит »

и пересобрать в нем json». Но, если можно обойтись и без этого, то меня все устраивает.

Установил. Попробовал. Посмотрел. Вернул траф от 062. Такие дела…

заметил сегодня, что онлайнт траф перемещается по перрону урывками. Стоит, и через каке-то время телепортируется на десяток метров вперед и т.д…. Траф от папы

11 часов назад, maxam пишет:

заметил сегодня, что онлайнт траф перемещается по перрону урывками. Стоит, и через каке-то время телепортируется на десяток метров вперед и т.д…. Траф от папы

Я думаю ответчик виноват

Есть на забугорном сайте тема и программа которая работает с онлайн трафиком сервер платный real trafik. Там все работает нормально но БАБКИ господа БАБКИ

Папа  модели сделал и если их туда то будет вообще класс

1 минуту назад, dgon-dgoin пишет:

Есть на забугорном сайте тема и программа которая работает с онлайн трафиком сервер платный real trafik. Там все работает нормально но БАБКИ господа БАБКИ

Но давать ссылку вам, видимо, запретили…

Да нет почему просто щас не за компом. Этот трафик вроде обсуждался. PSFS не помню как то так называется, но с УВД не дружит, зато в аэропортах полный порядок

1 минуту назад, dgon-dgoin пишет:

Да нет почему просто щас не за компом. Этот трафик вроде обсуждался. PSFS не помню как то так называется, но с УВД не дружит, зато в аэропортах полный порядок

Та дерьмо полное, борта в полях стоят , и с афкадом там дружбы нет

Там дело не в трафике а в АФКАДАХ И ОТВЕТЧИКАХ это суть. Просто в симе онлайн трафик неправильно построен. Я просто общался с программерами которые играми занимаются (конечно же не асобо) сам принцип реализации

3 минуты назад, dgon-dgoin пишет:

Там дело не в трафике а в АФКАДАХ И ОТВЕТЧИКАХ это суть. Просто в симе онлайн трафик неправильно построен. Я просто общался с программерами которые играми занимаются (конечно же не асобо) сам принцип реализации

Ну дефолт онлайн траф он же с афкадом дружит как то